宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  六甲アイランド >  神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ >

 >  癒されました - 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

神戸六甲温泉
宿泊者駐車料金無料(1泊につき24時間)。JR三宮駅・新神戸駅から玄関まで直通バス。六甲ライナー線直結。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・評価

キクチャンさん

2017年11月宿泊
【Best Rate】シェラトン・バリューステイ

癒されました

もう何度もお世話になっています。このホテルに来ると、とても落ち着きいつも癒されます。
温泉ですっきりしてから、一階のメインバーでカクテルをいただくのも最近の楽しみになりました。バーテンの方の程よい距離感と、楽しいお喋りの時間は日常の煩わしさから開放されますね。
今回4点をつけたのは、フロントの方の対応です。
前回泊まったときは、担当の方はリピーターであることを察知されてあたのか、サインだけで素早くチェックインの手続きを済ましてくださり、「いつもありがとうございます」の一言もありました。
今回の方は以前もそうでしたが、型通りの対応でした。
それは仕方ないとして、チェックイン後部屋に向かうとドアノブに新聞が袋に入れてありました。
夕刊のサービスって珍しいなと思い読み始めると、何と昨日の夕刊でした。
少しがっかりして、フロントへ電話してもコール音のみ。
一時間くらい何度か電話しましたが出られず、やっと繋がり回収に来られましたが新しい新聞は無しでした。
そんなものかなと諦めましたが、シェラトンさんにしてはいかがかなと、思いました。
次回に期待します。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ一覧に戻る