宿番号:333756
開催期間
カテゴリ
【メニュー御案内】開業20周年記念ディナー付プラン
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年3月9日(金)〜
更新 : 2012/3/9 9:20
おかげさまで「神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ」は2012年に開業20周年を迎えました。 これもひとえに皆様の長きにわたるご愛顧の賜と深く感謝し、御礼申し上げます。
20周年を迎えた2012年は決意も新たに、今まで以上に世界からそして地域から愛されるホテルであり続けるようスタッフ一同努めて参ります。どうか今後とも末永く神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズをお引き立て下さいますよう宜しくお願いいたします。
この開業20周年を記念して6000円相当のディナーコースと朝食バイキングがついた、大変お得なプランをご用意させて頂きました。この機会にぜひご利用下さいませ。
■ダイニング「Kobe Grill」 21F
食前のお愉しみ
グリーンアスパラガスのムース、ミント風味のトマトスープと共に
本日のスープ
本日の魚料理 又は 肉料理
Kobe Grill特製デザート
コーヒー 又は TWGティー
【オプション】下記の差額料金でメイン料理の変更を承ります。
☆特選黒毛和牛フィレ肉のグリル、
季節野菜とグリーンペッパーソース(+\1,500)
☆但馬牛サーロインのポワレ、季節野菜と赤ワインソース(+\2,500)
☆但馬牛のビール煮込み、オニオンソース(+\2,000)
■鉄板焼「神戸グリル」 21F
先付
前菜
冷製スープ
旬の鮮魚
和牛フィレ肉
季節の焼野菜
野菜サラダ
御飯・香の物・赤だし
デザート
■中国料理「翠亨園」 2F
春の冷菜盛り合わせ
鬼アサリとクレソンのスープ
海老と鮮イカの炒め 揚げ高菜のせ
ペキンダック自家製薄皮包み
季節魚の湯葉巻き、煎り焼き卵白ソース
チャーシューと蟹肉入りサラダチャーハン
チャイニーズデザート三種
■日本料理「神戸 若竹」 2F
食前酒
先付
前菜
お造り二種
強肴
お凌ぎ
季節の一品
旬の釜飯・赤だし・香の物
水菓子
■鮨「みさき」 2F
先付
寿司(八貫)
鰯つみれ鍋(3/1〜4/30)
赤だし
水菓子
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 六甲アイランド > アイランドセンター駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 六甲アイランド > アイランドセンター駅
近隣駅・空港からホテルを探す
アイランドセンター駅 | 魚崎駅 | 住吉駅 | 住吉駅 | 御影駅