熱海シーサイド・スパ&リゾートのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.1 |
投稿日:2024/12/9
お部屋はとても綺麗でした!
子どもも大喜び!
部屋からの景色も最高で花火大会も真正面で見れて大満足でした!
大浴場も子どもでも入りやすい温度で良かった。
ただ、朝と夜ではお湯の感じが違うような気がしました。
朝食も混み合う事なく良かったですが、後半はないものもありました。
一つ、部屋のトイレがとても臭かったのがマイナスポイントでした。不快を感じるほどの匂いでした。
消臭剤などで対応してもらえたらと思いました。
投稿日:2024/12/5
プライバシーが保たれていてとても良かったです。
キャビンルームなので、食べている音やいびきと聞こえますが、それさえ気にしなければとても良いと思います。
お風呂は時間帯によってはとても混んでいますが、すぐ近くだったので、何度か見に行って空いてる時に入ることができました。
投稿日:2024/12/5
熱海駅からはほど近くにあるホテル。新しいホテルではありませんが客室は清潔感がありました。フロントスタッフも親切な方が多く気持ちよく宿泊できました。
投稿日:2024/11/25
部屋もとても綺麗だったし夕食もおいしかった。
1つ気になったのが朝食を利用した際、サービススタッフが声掛けもせずガシャガシャお皿を下げていくのが気になった。
こちらのお皿お下げ致します等の声掛けは
サービスマンとして必要なのではと思いました。
投稿日:2024/11/19
お友達4名で利用しました。
お部屋も綺麗で良かったです。
近くにコンビニもあり助かりました。
また熱海に来たらこちらを利用したいです。
みーたん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
投稿日:2024/11/11
フロントスタッフ2名、スムーズではない気配が初めから感じてじいましたがチェックインに30分以上並んで待つという経験は初でした。海への散歩の気分はだだ下がりになりました。
きらもえ 様
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に迅速丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/11/10
部屋の感じいいです。眺めは、最高でした
部屋の掃除がいまいちかな?埃がけっこうありました。金額の割にもう少し部屋は、綺麗にした方がいいです。
部屋用のスリッパがあるといいと思う。
駐車場が隣のホテルの駐車場を使用するのですが、ホテルの中を通って行けないのはおかしいと思います。駐車料金払っているのに、荷物持って、階段を移動したりさせるのはどうなのかと思う。ホテルのエレベーターを使わせてくれてもいいのでは?と思います。
後、ご飯が炊き立てでないので、いまいち。部屋からの眺めが最高なので、バイキングスタイルより、量は減っても、綺麗に盛り付けされている食事の方が良いと思います。
朝は、バイキングでオッケーです。
あつ 様
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう
向上してまいります。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。駐車場も他ホテルの駐車場をお借りしている事もあり、他ホテルより出入りを禁止されております。他ホテルの方と協議をさせていただきます。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
投稿日:2024/11/10
希望していた根府川にある江之浦測候所に行ったついでに、近場の温泉でも、と熱海を選択。一人旅なので旅館の通常の部屋は割高になってしまう。そこで女性専用キャビンルームを予約。
1つの大きな部屋が左右に小さな部屋に壁で区切られ、各部屋の出入り口にロールカーテン。大きな部屋のドアは内側からは自動で開くが、外からはカードで読み取り機をタッチする。各部屋内に番号入力式のセキュリティボックスがあるので、温泉に浸かりに行く際、貴重品を置いていかれる。テレビはイヤホン使用で見る。大きな部屋内にコーヒーと紅茶、緑茶のサービスがあるがトイレは部屋のすぐ外。
近くにセブンイレブン、ちょっと歩けばスーパーのマックスバリュがある。レストランも多い。目の前の道路を渡れば海で朝の散歩は気持ち良い。
結局この部屋の良しあしは他のキャビンルーム宿泊客次第だろう。1ー2度物音で夜中に目が覚めたが、1夜だけだしまあ問題なし。この宿泊は面白い体験になった。
白雪姫 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/10/30
部屋から熱海サンビーチが間近に見え後楽園から熱海城さらには初島まで広がる景色が素晴らしいです。部屋は天蓋のあるソファーなどアジアン風ですが大きい段差があるので注意が必要です。
ガンちゃん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
投稿日:2024/10/28
部屋はすごく綺麗です。
ご飯は朝夕バイキングで大型の宿のバイキングに比べて種類は少ないですが一品一品こだわりを感じましたしすごく満足です。夜ご飯はカニや浜焼きがあったり、朝夕どちらも刺身があり海鮮丼が作れます。
熱海で泊まるならまたここに泊まりたいです。
p- 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/10/17
日々の疲れを癒しに熱海へ。
宿泊した部屋は5階なので完璧な景観ではないですが、目の前に広がる海に癒されました!
内装は一部が畳のため、汚れが目立ちましたが部屋全体は清潔でよく清掃されていました。
今回は朝食付きプランにして夕食は徒歩圏内の老舗寿司屋さんへ。
朝食は種類も多く美味しかったです。
一人旅なので女性専用のキャビンルームと迷いましたが、やはり海が見える部屋の方で正解でした!
温泉は塩素臭が気になることなくリラックスできました。
チェックインは対応するスタッフが少ないからか並んで待たされました。
結局は自動チェックイン機に案内され自分で操作しました笑
リーズナブルなので次回は母を連れて来ようかと。
お世話になりました、また伺います!
あずはちゃん 様
投稿日:2024/10/16
仲の良い五人で利用し、楽しく過ごせました。周辺観光にも便利ですし、またぜひ利用したいと思っています。
仁王 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また仲良し5人組にお会いできるのを楽しみにしております。
投稿日:2024/10/13
海の目の前で展望が最高でした。
夕食、朝食もバイキングで種類が多く、美味しかったです。
レストラン内が広く、混み合うことなく、スムーズでした。
駐車場が離れているのが難点ですが総合的に◎でした。
また来たいと思います。
ワンピース 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿日:2024/10/10
今回は9階の和洋室に宿泊しました。
お部屋は清潔感があって畳もフローリングもとても綺麗でした。何よりここのホテルはオーシャンビューで窓を開けると波の音が響きわたっていてとても癒されます。
波の音が好きな人にはたまらないと思います。
露天風呂からも少しですが海が見えます。脱衣所は髪の毛がほとんど落ちてないので常に掃除をしてくれているのかもしれません。食事は朝夕バイキングで種類も多くしらすがとても美味しく海鮮は自分で焼く形ですがそれも楽しかったです。今回2度目の利用ですがまたリピしたいと思います。
iju 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/27
目の前がサンビーチで、海に入る予定はなかったのですが、足だけ浸かり遊んでいました。
砂まみれでも、ホテル入口には洗い場があるので便利です。
欲を言えば、水着のままホテル入口で海水や砂を落とせる施設が備わっていれば、もっと便利になると思います。
部屋はバルコニー付きで砂まみれになったサンダル、ズボンを干せました。暑かったのでバルコニーの椅子で休む事は無理でしたが、季節の良い時期だったらそこで海を見ながらアルコールなんて最高でしょう!
ななこ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
投稿日:2024/9/26
どちらかと言えば、若者向けのホテルかなと駐車場利用は、高齢者の二人には、厳しいかもと 予約に関しては、美術館+岩盤浴+アニバーサリーが、セットのつもりで予約したつもりが、予約担当の方によく説明を聞いたら、 今回は、美術館は、自腹で入館、岩盤浴は、無しに結局アニバーサリーのコースだけになってしまいましたが、6000円クーポン割引が適用で、お得感。MOA美術館も良かった、アニバーサリーは、期待以上で、フラワーボックスと夕食時にカクテルのサービスが、あとホールケーキとても感動しました。熱海のケーキ屋さんの特注で、すごくおいしくてびっくりしました。しかも当日予約なのに 次回は、岩盤浴も体験したいかなと 目の前のオーシャンビュー波の音 フロント室内館内ともにリフォームされていて 綺麗で清潔感あり期待以上でした。親切丁寧なスタッフさん達の笑顔も気持ち良く 特にチェックインを済ませてラウンジでのウエルカムドリンクを提供してくれたスタッフさんの対応が、とても印象的で、とても良いホテルだと感じました。良い思い出の旅行が、出来ました。ありがとうございました。
jijibaba 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
お電話でのご予約確認時説明が分かりにくい点もあったと伺っております。
結果喜んで頂けていたようで、安心いたしました。
投稿日:2024/9/24
温泉やお料理、そして部屋から見えるオーシャンビューが凄く良かったです。
露天風呂からも海が見れて凄く良かったです。
夕飯時のバイキングも混雑が無くスムーズに美味しく頂けました。
まーくん 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/23
@コンビニ、バス停が近く、立地は良いです。
A三連休の初日で混んでいるのにフロントが2名での対応。かなり待たされました。
B立地の関係で仕方がないのかもしれないですが、大浴場・露天風呂からは何も見えないです。せっかくなら海を見ながらお風呂に入りたいです。
Cキャビンルームに泊まりましたが、1人ならじゅうぶんなお部屋ですが、他の方のポーチの開閉音(ファスナー音)までもが響き渡り、かなり気になります。
私は出入口に1番近い部屋でしたので、歩くスリッパ音も気になります。音に敏感な方は眠れないと思います。
Dコスパを考えるなら、ひとり旅で、また泊まりたいと思います。
リコ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
投稿日:2024/9/22
建物は古そうでしたがきれいにリフォームされていて快適でした。海に近く景色もよく、部屋も広々して快適でした。チェックアウト時にスタッフの方に色々と質問したら親切に教えてくださり最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
ゆ 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
投稿日:2024/9/21
暑い中の熱海駅からの徒歩はとっても酷でした。タクシーもしくはバスで来れば良かった。歳のせいもありますが・・しかし、頭が痛くなってしまいました。
暑いのが1番の原因です。
暑さで観光は無理なので、午後1時過ぎには入館、ロビーで美味しい冷たいお茶を2種類いただき、チェックインまでソファでうとうとしながら待つこと1時間45分。気づいたら、チェックインが始まっていて・・・
頭が痛いので、早く部屋で横になりたかったので、チェックイン始まります!のお声がけをしていただきたかった。
今度は、チェックインを済ませて、部屋に入った所、入口付近がタバコの臭い!ガーン!さらに頭が・・・。
即、フロントの方に来ていただき、臭いを確認。
確かに入口付近が臭いですねと、ファブリーズをし、それでも、他の部屋へ移動の希望を伝え、すぐ対応していただきました。
もちろん、移った部屋は臭くありませんでした。
ほっとしました。
ホテルの方は、前のお客様が玄関付近にあるトイレでタバコを吸われたのかも知れませんね・・・との事でした。
タバコ臭いのクレームはあまりないそうですが・・・
迅速な対応ありがとうございました。
安心して、お部屋からの最高の眺めを楽しめました。
お食事はごく普通かな〜。
少しの残念感がありました。
ピアノマザー 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
投稿日:2024/9/17
一人は花火大会に行く時、こちらをお薦めです
海にめっちゃ近くて便利です
部屋は清潔だし、女性専用キャビンルームは自動ロック、安心に睡眠できる。
Iloveuu 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
投稿日:2024/9/6
部屋も綺麗でくつろげ、岩盤浴も最高に良かったですが
夕食ビュッフェが
小鉢で分けられてない
お刺身も2種類だけ、品数も少なくガッカリでした
スイーツも空の皿がいつまでもそのままで新しいのが出てこなかった
グレープジュースもなくなったままで夕朝食付きの金額に見合わなかった
ぶーママ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しましてはお客様の好みに沿ったものとは言い難く、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
投稿日:2024/8/23
お風呂自慢でかつ安い宿を探して行きつきました。
ただ、キャビンルームは、暖簾が入口で、音が漏れるので、
出入りには気を使いました。ほかの皆さん静かで、睡眠は問題ありませんでした。
お風呂は海が一部だけ見えました。ちょっと残念でした。
ビーチは目の前の宿で、できたら、普通の部屋にいつか宿泊したいです。
クーミン 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
投稿日:2024/8/20
毎年、夏には必ず海を楽しみにしてます。今年は海辺の近くにあるホテルにしました。目の前にあり便利です。ただ海が近いのにホテル内で水着ではいることができず、着替えも他でという不便なとこはとても嫌でした。
受付の際も2時30分からの受付もあるとか?たいていは3時受付、その説明もなく早めに来ていたのに時間もかかってしまいました。やっと受付ができたと思うと今度はエレベーターがとまってますと?来たときからなんでこのホテル選んだのかと後悔しました。
しかし、ホテルは綺麗だし、食事は食べ放題、豊富でこの時期にカニまで食べられてこの点は最高でした。海辺にあるホテルです。
せめて着買えのできる部屋ぐらいは準備してほしいです。ほとんどの人が海を楽しみにしてるのですから。この点がとても残念です。
マサヤン 様
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
投稿日:2024/8/13
今回お祭りを見たく初めて宿泊させて頂きました。
ひとり旅でしたので部屋をリーズナブルにおさえるため
始めてキャビンルームを利用させて頂きましたが想像以上にひとりの空間スペースがあってひとり部屋状態
女性専用なので不安もなくまた宿泊者だけが中に入れるセキュリティの安全さ、このスペースだけにも飲み物のサービス、温泉のある階にキャビンルームはあるため
温泉も直ぐに行けて露天からは海も見えて、とても気持ち良かったです。
部屋はロールブラインドでの仕切りだけを我慢すればひとり部屋状態で外の音もさほど気になりませんでした。
また海も目の前で朝のお散歩も気持ちよかったです。
ロビーは広くソファーもゆったり沢山ありサービスのドリンクも飲んでゆっくり出来てリラックスできました。
スタッフの皆さんも全員感じ良く帰りに荷物を預かって頂けたお陰で沢山熱海眼光も出来ました。
荷物を帰りに渡してくださる際に「またお越しください」と素敵な笑顔で送り出してくださり最後まで楽しい熱海旅が出来ました。
次は仲間たちと一緒にまたお邪魔させて頂けたらと思います。
素敵な旅をありがとうございました。
てるてる 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
投稿日:2024/8/4
ビーチメインだったので、ビーチから近く口コミの良いこちらのホテルにしました。目の前だったので、チェックアウト前にも遊びに行く事ができ良かったです。ご飯がとてもおいしく子どもも主人も大満足でした!バルコニーがあり、水着など干せたので助かりました。
マーガレット 様
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
投稿日:2024/8/3
女子旅におススメ 気の知れた友達3人との旅行でした。また利用したい!また、金目鯛プランにしたのですが美味しかったです!
びっちゅ 様
投稿日:2024/7/24
施設、料理等は、良かったが、駐車場の場所をフロントで確認した時に、駐車券をフロントに提示する事の説明がなかったのでまた駐車場まで取りに行く羽目になった。また、夕食時焼き肉料理がなかったのが、残念でした。
yt32333233 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場のご案内時の配慮がたりず、ご足労いただき誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。