宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利 >  ホテルセレクトイン佐野駅前 >

 >  丁寧な対応 - ホテルセレクトイン佐野駅前

JR佐野駅、東武佐野駅より徒歩3分。東北自動車道 佐野藤岡ICより車15分

ホテルセレクトイン佐野駅前のクチコミ・評価

ヒデさん

2015年1月宿泊
【3連泊割】3連泊割プラン

丁寧な対応

4泊お世話になりました!何よりもフロントの全ての方が心温まる丁寧な対応で安心感ある宿でした。お部屋も清潔感があり到着時には適温状態と心づかいが最高ですね。又低料金の中、朝食付き、無料コーヒー、無料新聞、通常価格の販売機、TVビデオ見放題とは驚きました。1つだけ少々エアコンの音が気になりました・・・・。
出張時は利用させていただきます。

ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント岩崎からの返信

この度はセレクトイン佐野駅前を御利用頂き、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく、励みとなりました。
これからもお客様に心地よくご利用頂けますよう、より一層のサービスを
心掛けて参ります。
エアコンの音に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
日々点検等してはおりますが、気になる場合はルームチェンジや毛布の貸出しなど
出来る限りの対応をさせて頂きますので、どうぞお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへの御投稿誠に有難うございました。
ヒデ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2015/1/24

ホテルセレクトイン佐野駅前