宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 池田・箕面・能勢 >

伏尾温泉 不死王閣の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  池田・箕面・能勢

★お得なクーポン発行中★大阪市内から30分の温泉旅館で冬旅満喫!

伏尾温泉
阪神高速池田線、木部第一出口(亀岡方面)より国道423号線直進約2KM

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・評判

きよさんさん

近くて良かったです

会社の同期会で利用しました。
料理、お風呂、部屋共問題無く良かったです。
ただ、建物の劣化等ハード面が少し残念でした
総合的には、満足出来るホテルでした。
来年もお世話になりたいです

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール特別企画】近場の温泉地だから移動が便利で早い!大人の湯遊びプラン★平日限定★ 和室 朝・夕

JOHNさん

近場の温泉旅行で、ボタン鍋。

2回目の利用となります。
今回は、ボタン鍋を目的に予約をしました。
ボタン鍋に関して、あまり食べた事が無いのでコメント出来ないのですが美味しいかったです。すき焼きの様に生卵につけて食べるのは初めてでした。
部屋は、露天風呂付の和室で 清潔感はあるのですが…少し老朽化が来てるようでした。知っていましたが、欲を言えば 部屋の露天風呂が温泉だったら良いと思います。
やはり、朝食の日清のチキンラーメンは とても良いです。
スタッフの対応も良かったです。

【宿泊プラン】【一日3組限定】不死王閣 冬の人気料理 丹波篠山のジビエ「ぼたん」鍋モニタープラン 和室 朝・夕

めぎぃさん

近場で温泉を漫喫

駐車場は十分な広さがあり、余裕でバイクを停めれた。一応フロントで聞くと、駐車場に停めてもよいとの事。
外観は失礼だが古く、一抹の不安もあったが、いざ中に入ると吹き飛んだ。フロントでチェックインの手続きをしてる際に周りを見渡すと、広いロビーに喫茶店等が見えてワクワクを感じさせた。
係りの方が直接部屋まで案内してくださり、エレベーターホールにはサイズ別に用意してくださっているのもありがたい。
いざ部屋に入ると、とにかく清潔で広い。和室にマットレスを置いたロータイプのベッドが二つに、ソファ&テーブルには茶菓子、デスク&チェアにはコップや湯沸かしなど、UBも十分な広さがあり、ルームサービスまでありと、快適すぎて部屋から出たくなくなるほど。
夜と朝に風呂に入ったが、露天は趣があり、非常に大満足。特に朝は貸し切り状態で、全力で温泉宿を漫喫出来た。
朝食バイキングは残念ながら種類は多くなく、どれも及第点程度。ここをもう少しグレードアップしてくれたら完璧なのだが…。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊朝食プラン】遅くまで大阪で遊びたいから夕食は市内でお好きなものを!旅館は温泉満喫 和室 朝のみ

アイちゃんさん

部屋が古く、ホコリが多かった、

夕食時の、最期のご飯が大人2人で一合しか無く、満腹感が味わえなかったのが残念。建物の築年数が古く、かなり老朽化している。庭にプールがあるので、家族連れにはいいかと。朝食は、バイキング式で、味も量も満足した。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【30日前までのご予約に◎】じゅわっと♪特選黒毛和牛を使った、お肉づくしの「美山会席」を特別価格で 和室 朝・夕

みかさん

大満足でした!

温泉に行きたくなり、急遽近場で探しました!
かなりの老舗旅館なので、すみません、そんなに期待はしていなかったのですが、お部屋をグレードアップして頂いていて、改装もされてる感じで綺麗で、露天風呂もあり、満足でした^_^
都心から近く、市内でゆっくり遊んで、夜は温泉でゆっくり、静かに過ごせて日頃の疲れを癒せました^ ^
また、何かのときに、利用したいと思いました!

【宿泊プラン】当日予約OK 1泊朝食プラン 和室 朝のみ

ぴおみさん

子連れにはピッタリ

大阪なのに山の上で緑豊かで良かったです。
送迎バスの乗り場がいまいち分かりにくく
て、もう少し分かりやすいとありがたいかな…
晩御飯の懐石はどれも楽しめました。
量が凄かったので、もう少しおさえめでも
良かったような気がします。
温泉は開放感がある露天風呂が最高でした。
朝食は子供たちも大好きなバイキングで
良かったです。
後、プール入れるのは子供たちには
とっても良かったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【30日前までのご予約に◎】【5大特典付き!】夏休み家族でおでかけプール&温泉の旅♪を特別価格で 和室 朝・夕

さちさん

今年最後の家族旅行

近場でゆっくり出来ました。プールも思ってたより広かったですが葉っぱがたくさんプールのそこにたまって子供のブールも汚いのが残念でした。滑り台に登る階段もシートが剥がれてせっかくのブール遊びの楽しみが半減しました。建物は古かったけど中はきれいにしてあったのでよかったです。

ヨンチェさん

念願かなって宿泊!

池田市で生まれ育ち、池田を離れてからも相当な年月が経つのですが、初めて不死王閣さんに泊まる機会が訪れました。
なかなか歴史を感じるような重厚な建物ですが、部屋は綺麗にリニューアルされており、清掃もほぼ完璧に行き届いていましたので、とても快適に過ごすことが出来ました。
大浴場も広くて清掃が行き届いており、ゆっくりとつかることが出来ました。
そして何よりも、従業員の方の接客が素晴らしいですね。若い人も多かったように見受けられましたが、とても気持ちよかったです。
ただ一つ残念なことがありました。
甲子園関係の団体さんが重なっていたようなのですが、夕食時に、そちらの方でてんてこ舞いだったのか、席に付いてもなかなか一品目が出て来ず、料理の中盤あたりからも全然次の料理が来ないで、後半でまとめて怒涛のごとく運ばれて来ました。個人客は不満に感じる瞬間です。ここが改善出来ればいいですね。

【2019年08月宿泊  一人旅】

JOHNさん

コマーシャルてもしてる不死王閣

ずっと前から、コマーシャルをしていて気になる旅館でした。
見た目は、一つ前の時代に良かった旅館に思えましたが改装しいる場所もあり思ったより良かったです。
部屋も改装していて良く、お風呂もそれなりに良かったです。
今回のプランは、女子会プランだったのですがじゃらんから予約したら男女でも出来たのでしました。次の日、気になり旅館に電話して事情を言うと何も問題なくOKでした。
夕食は、女子会プランなので女性に好まれる少しづつの量で籠に種類多く入っていてそれだけで満腹感がありました。その後も数品料理があり、とても美味しくいただきました。
朝食は、ホームページを観て期待してたのですが何となくガッカリで、何処がと言われても…。
スタッフは、とても愛想が良く的確にお仕事をされていて良いと思います、若い方が多かった様に思えました。
夏休み時期なので、プールもあり子供が多かったです。
また、牡丹鍋もあるとあったので行きますので宜しくお願い致します。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【きれいになるための5大特典!】人気急上昇中 温泉旅館のレディースプラン♪ 和室 朝・夕

まるさん

総合評価が予想以上です

旅館全体は、古びたかんじもありましたが、ソファー、設備等満足出来た点がありました。家族旅行でしたが、足の悪い人でも欲しいところに手すりがあったり工夫されていると感じました。清潔感も感じられました。お料理も予想以上に工夫があり、楽しかったですし、美味しかったです。近いこともあり、また行きたいーと思いました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前までのご予約に◎】スタンダード会席をお値打ち価格で早割りプラン 和室 朝・夕

五色沼さん

部屋から素晴らしい景観、窓ガラスの汚れが残念

タイトルが第一印象。古びた部屋であることはさておき、緑の山肌の迫る景色はこの宿の財産。であるにもかかわらず、窓ガラスが汚く、景観が台無しでした。
温泉の庭園露天風呂は素晴らしかった。であるにもかかわらず、夕食の時間帯、入浴者が屋外のみだったから?とはいえ、屋内浴室の排水溝の掃除にいたっていることに絶句。清潔感なし。
翌朝、入浴は6時からのはずなのに、6時い浴室に到着したところ、すでに、何人もの入浴者。お客のマナー違反とはいえ、係員も配置されているなか、なんとかしてほしい。
朝食のビュッフェはよかったです。
従業員の方もとくに悪くない、誠実に仕事されている感じで、マネージメントの問題ですね。コスパの優れた(上記の内容によって、現在は割高・・・)よい宿になっていただくことを願います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当日予約OK 1泊朝食プラン 和室 朝のみ

じゅんちゃんさん

初めて子供と温泉旅行

雰囲気はとても良かった。
部屋にお風呂がついてるところだから子供がいるから助かった。
また来たいって思った。
でも朝食のバイキングでお粥はあるんだけど十六穀米が入ってて子供に食べさせられなかったのが大変だったなぁ。
今度は解ったから対策考えて行くかなぁ。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【赤ちゃんにっこり】赤ちゃんのお泊りデビューに!赤ちゃんグッズ無料貸出しでパパ・ママ安心♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

yinidemomoさん

Great experience in here

Feel like at home
Very clean and natural
Warm service
Traditional Japanese food

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】大阪市内から車で約30分!大阪とは思えない豊かな自然に囲まれた温泉旅館 不死王閣スタンダードプラン 和室 朝・夕

きくちゃんさん

露天風呂付客室と朝食◎

夫の誕生日に夫婦での旅行に利用しました。
露天風呂付きのお部屋は初めてでしたが、マッサージチェアもあり、快適に過ごせました。
夕食(部屋食)、朝食ともにお味付けは良かったですが、夕食のステーキは写真より小さく冷めておりメインディッシュなのに…と残念でした。他にもいろんな宿泊プランがあったのでお料理メインにすればもっと良かったんだと思います。料理を出すタイミングはやや早く感じました。
朝食は品数も多く良かったと思います。
お部屋の畳やエレベーターなど古いなぁと感じる部分はありましたが、お部屋やお風呂など掃除は行き届いていて気持ちよかったです。お風呂で女性の方だけですが、シャンプーバイキングみたいなのがありちょっと嬉しかったです。
温泉はお湯の質自体は普通だったので遠方からはるばるくる旅館ではないかなという印象ですが、赤ちゃん連れの初旅行とかには良さそうだと思います。

【宿泊プラン】【女性だけのサービス選べる色浴衣】カップルにおすすめ!夕食はお部屋でのんびり二人だけ。露天風呂付客室 和室 朝・夕 夕/部屋出し

こまおさん

近場でオススメ

いつも遠出の旅行ばかりで家に戻ると疲れていましたが、家から一時間以内で利用が出来き、食事も満足出来るので是非何度も利用させてもらいます。

【2019年02月宿泊  家族旅行】