宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  池田・箕面・能勢 >  大阪温泉旅館 不死王閣 大阪市内から30分・露天風呂が自慢の宿 >

 >  同級生女子会!! - 大阪温泉旅館 不死王閣 大阪市内から30分・露天風呂が自慢の宿

伏尾温泉
大阪方面から阪神高速池田線、木部第一出口(亀岡方面)より国道423号線直進約2KM

大阪温泉旅館 不死王閣 大阪市内から30分・露天風呂が自慢の宿のクチコミ・評価

ママさん

2017年3月宿泊
毎月料理内容がかわる!「うたげ」コース

同級生女子会!!

高校の同級生5人で1泊。家族のことを忘れて賑やかに学生時代に戻り昔話に花を咲かせました。食事処での夕食も、美味しくいただきました。露天風呂も3か所あり、ゆっくりできました。到着後。寝る前。朝。と温泉三昧。宿泊ならではです。チェックアウト後近くの花の寺で有名な久安寺まで散歩。阪急池田駅までバスで送ってもらいました。駅前の珈琲館でサンドイッチランチを食べて解散。

大阪温泉旅館 不死王閣 大阪市内から30分・露天風呂が自慢の宿のクチコミ一覧に戻る