宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢 >  ホテルバレ・ヴィラージュ >

越後湯沢駅前でスキー&レジャーの拠点に。温泉も快適

越後湯沢温泉
越後湯沢駅より徒歩2〜3分

ホテルバレ・ヴィラージュのクチコミ・評価

文ちゃんさん

【ビジネス&レジャー】自家製魚沼コシヒカリと和食♪ウォシュレットトイレ付き!

スキー旅行で利用

家族3人スキー旅行で利用しました。エレベーターは小さく1階には行きません。お風呂はシャワー等が2つしか有りませんが、湯舟は2人以上のサイズです。WiFiの繋がりもよく、部屋もキレイで空気清浄機 冷蔵庫も有りで居心地が良かったです。フロント付近に自販機、トースター、電子レンジも有り買ってきたものを温められるので使わせて頂きました。1階にスキー用具のロッカーも有ります。
ホテル近辺は、駅が徒歩圏内なのでお土産等の買物や夕食も食べられてとても便利です。マツキヨも有り。ただ、飲食店は閉店時間前に受付を終了する所もあるので要注意です。
全体の感想は、大満足です!お値段以上で湯沢近辺にスキーに来る時は、また利用したいです。

ピングーさん

【素泊】レジャー・ビジネスにお得な素泊まりプラン♪ウォシュレットトイレ付き”

とても便利

スキー旅行のために利用させていただきました。
チェックイン後に翌日の朝食を急遽お願いしましたが、快く対応していただきました。
Wi-Fiはとてもよく繋がります。
エレベーターが狭いです。二人乗るといっぱいな感じです。
徒歩圏内に飲食店がたくさんあり、夕食なしでも便利な立地です。

daisukeさん

朝の温泉入浴がありがたい。

毎年、スノーボードの定宿にしています。料金がお手頃で、朝の温泉入浴がありがたいですね。越後湯沢駅から徒歩3分です。

まつこさん

駅のすぐ近くでコスパ抜群のお宿です。

出張で初めて利用させて頂きました。建物自体は新しくはありませんが、とても居心地の良いホテルです。お風呂も温泉が引かれていて貸切状態で入る事が出来て有難かったです。また機会があれば利用させて頂きたいお宿です。

プチさん

グリーンシーズンにもいい宿

夏の湯沢登山でお世話になりました。
温泉街とは反対側にありますが、バスターミナルはこちら側で、町の中心寄りです。
歩いて行ける場所に地場スーパーがあり、なかなか魅力的な品揃えでした。
部屋はきれいで、清潔。ソファもありくつろげます。
大浴場はこぢんまりした作りで後からのお客さんに気を使わせてしまいました。いいんです、大浴場なんですから。
周辺には高い建築物がありませんので、目覚めも最高ですね。

ホテルバレ・ヴィラージュ

黒ちゃんさん

出張で連泊しました。

出張で利用しました。部屋は思ったよりも広く綺麗でした。お風呂は定員3名の温泉ですが、さすがに狭い風呂です。立地は良く、越後湯沢駅や周辺の飲食店にも近く楽しめる宿です。

りえさん

いい意味で期待外れ

泊まる前は安いし大した事ないだろうと何の期待もせず寝るだけだしという事でここに決めました。
ロビーも狭くエレベーターも天井低っ!でもお部屋に入ったら、思ったより広い!そして綺麗で清潔!もう十分でした。灰皿がありましたがタバコ臭い事もありませんでした。
駅から近く、いろいろ見て回るのに便利でした。地元の知り合いに会いに遊びに来たので門限がなかったのもありがたかったです。

ムネムネさん

駅に近いけど、静か

今回、初めて利用しました。
駅に近く、繁華街?へのアクセスも良いです。
部屋も古さは感じましたが、清潔にたもたれていました。
温泉も狭いですが、ゆっくり疲れを取ることも出来ました。
朝食もあり、十分満足出来る宿でした。

ホテルバレ・ヴィラージュ