宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

四国高松温泉ニューグランデみまつの口コミ・評判

 > 駅近で便利で温泉も良かった - 四国高松温泉ニューグランデみまつ

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

四国高松温泉
JR高松駅より車で約3分、琴平電鉄片原町駅より徒歩2分、高松中央ICより車で約20分

四国高松温泉ニューグランデみまつのクチコミ・評判

reiさん

駅近で便利で温泉も良かった

駅からも近く、大規模な商店街が隣接しているので飲食や買い物には困りません。
高松港にも近いのでフェリーで近辺の島への観光にも便利です。
高松市街唯一の温泉ということですが、サウナもあり朝も入る事が出来るので
旅の疲れが取れて癒されます。
部屋も綺麗に掃除されており気持ち良く過ごす事が出来ました。

【宿泊プラン】【素泊まり】★市街地湯元源泉天然温泉にどうぞ♪ 和室 食事なし

クチコミ381
    3.4
    3.4

四国高松温泉ニューグランデみまつの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

こみさんさん / 女性 / 60代

接客は良かった

建物は古いが、掃除は行き届いているようでした。
お風呂は、湯舟が真ん中にある古いタイプ。それはまだ良いのだが、地元のお婆ちゃん達が入りに来ていて、お風呂上がりに世間話に花が咲いて、狭い脱衣場なのに、なかなか出ていかなくて、チョット困りました。広い所なら何とも思わないのですが…
夕食は、ちょっとがっかりです。朝も1階の居酒屋でのバイキングでしたが、品数も少なく残念でした。
冷房の効きが悪く部屋を換えてもらったりしましたが、従業員の方の対応は良かった。

【宿泊プラン】じゃらん限定・ポイント10%!【スタンダード】瀬戸内会席プラン ツイン 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

にこたんさん / 女性 / 50代

温かみのある接客とお風呂が好印象

冷泉100%の温泉に惹かれて予約、シンプルな温泉はお湯が良質で良かったです。
フロントの方はとても温かみがあって親切にしていただき色々と助かりました。
早朝出発しないといけないと話すとその日だけ特別に予定より5分早く朝食バイキングをスタートさせてくださり感激しました。
朝の忙しい時間に5分早めるのは大変なことだと思います。
しかも健康的な和食で美味しかったです。
目の前に23時まで営業しているスーパーもあり便利です。
部屋は普通ですが和室からツインルームに変更してくれていました。
ベッドは寝心地良かったです。
トイレに洗面グッズを置くスペースが狭いのだけが不便でした。
駐車場代無料、若しくはもう少しお安ければ更に最高でしたが(*^^*)

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★NEW!【朝食付】★湯元源泉の天然温泉ご利用&朝のスタートに朝食しっかり♪プラン ツイン 朝のみ

ペコレさん / 男性 / 50代

ペコレさんのクチコミ

8月11日に宿泊しました。予約時は、朝食のみにして高松の街に出ようと思ったところ、併設されている居酒屋で夕食が食べられるということで、夕食を食べてその居酒屋で飲み物や料理を追加しようと思い夕食も付けました。ところが・・・、チェックインすると夕食は大広間でといわれ???嫌な予感がしていたのですが、予感的中・・・。刺身は良かったのですがそれ以外は食べられたもんじゃない。特にひじきはひどかった。まあそれはよしとして、飲み物を頼むと、ビールは800円近く、極めつけはレモン酎ハイ、いきなり缶酎ハイが出てきてそれが540円・・・。お金はともかくせめてジョッキに氷を入れて出すとかお客に対する誠意を見せてほしかったです。下関から旅行に来て楽しみにしていた夕食が台無しになりました。夕食後、向かいのドラッグストアに行くとさっき出てきた缶酎ハイが99円・・・。(笑)
ホームページに夕食は居酒屋で、と載せているのならその通りにしてほしかったです。

【宿泊プラン】【夕和定食&朝食付き】ビジネスマン&ファミリー応援プランお子様歓迎 和室 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

まもちゃんさん / 男性 / 50代

フロントの対応に関して

全国的に台風の被害が甚大であった時、交通手段が一切絶たれ身動きがとれず、なくなく前日、お電話にて事情を説明してキャンセルしたら、その時点では災害時ということで無償で返金しますとのこと。そのご厚意に応えるべく、その後、あらためてこちらに宿泊をしました。しかし、その後のキャンセル処理に関し、問い合わせしても返信なく、しばらくたって、何もなかったように機械的に規定通りの返金処理でした。非常に不誠実かつ不遜な態度にがっかりしました。今回は得点にならず、こんなのはじめてです!フロント業務の対応、管理、見直すべきだと思います。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★NEW!【三ノ松】 特撰★牛の陶板焼きと瀬戸の豪華美食 2食付き 和室 朝・夕

クチコミ(381件)をもっと見る

四国高松温泉ニューグランデみまつの宿泊プラン

合計(税抜)6,400円〜

(3,200円〜/人)

合計(税抜)7,600円〜

(3,800円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税抜)14,000円〜

(7,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る