宿・ホテル予約 > 高知県 > 足摺・四万十 > 中村・四万十・大方 >

新ロイヤルホテル四万十の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  足摺・四万十 >  中村・四万十・大方

中村の繁華街まで徒歩約1分★周囲は飲食店多数の好立地!温泉有♪

新安並温泉
高知市内より車で約2時間30分/JR(特急)にて1時間40分、土佐くろしお鉄道『中村駅』下車、お車にて約10分

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・評価

朝食よかったです

シングルに2泊しました。
よかった点は部屋が金額の割に広かったことです。
あと朝食バイキングの内容がかなりよかったです。
卵焼きなんかも自家製ですし、フルーツもありました。
またバイクを入口近くの屋根のあるゾーンに停めさせてもらえるのもよかったです。
悪かった点としては
部屋の壁が薄いようで隣りの音がかなり聞こえる
大浴場が時間制限あり(コロナ対策の為とはいえ男性は21時30分以降使えない)
ベッド近くにコンセントがなくスマホ等が使いにくい。
悪かった点も書いていますが、致し方ない部分もあり、利用しての感想は非常に満足しています。
是非また利用したい宿でした。

【2021年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【特典付】ワンドリンク&おつまみ一品◎朝食は和洋バイキング☆

満足です。

外食、街ブラ、とても近く便利。
施設も綺麗で快適、大浴場も嬉しいですね。
また利用を考えてます。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】ご飯は自由気ままに♪高知を満喫しよう◎最終IN24時★

• 返信日:2021/09/17

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
この度はお忙しい中、立地や施設および浴場に関しまして、大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝を申し上げます。
頂戴致しましたお客様からの温かいお言葉は、日頃の業務の糧とさせて頂き、今後もより一層快適にご利用頂ける宿を目指し精進して参りますので、またの機会にも是非ご宿泊下さいませ。

フロントの女性か親切

お遍路の旅で、高知にきたが、高知市内は蔓防のため観光案内所も閉まっていたし、ひろめ市場も閉まっていて、カツオのたたきを、食べれなかった。
四万十市は、特に制限は無いのだが、宿泊客は少なかった。
お部屋は、上層階のかなり広い部屋にしていただけたし、大浴場も、他の方が来なかったので貸切で利用でき大満足。
ただ、本来、大浴場と小浴場があるのだか、小浴場を、使用してなくて、大浴場を時間で男女入れ替え制という、珍しいパターンだった。女性は、9時からしか入れず、夕食後、待ち時間があるのが、少し残念。
フロントの女性に、色々と相談したが、カツオのたたきの食べれる道の駅や、お遍路の道順など、有意義な情報をもらえてとても助かった。ありがとうございます。
食事も、品数が豊富で、とても美味しく、満足です。

【2021年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付

• 返信日:2021/09/10

4階の浴場につきましては、一つの浴場を時間帯による男女入れ替え制にてご利用いただいておりまして、お客様にはご不憫をお掛けしております。申し訳ございません。
それにもかかわらず、お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様のご旅行の手助けとなりますよう、お役に立つ情報をご案内させていただきたく存じます。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

商店街近くで便利です

初めての四万十訪問で立地が良さそうなのと大浴場に惹かれて決めました。
そこまで新しくはありませんが清潔感は十分でした。
温泉は泉質は良く肌がツルツルになりましたが、かけ流しではないので
少し塩素臭を感じました。
3名利用だったので部屋はほぼベッドという感じでした。
朝食は和食中心のバイキングで内容は普通でしたが、スタッフの方がマメにトングを交換したりと
気を使われているのが判りました。
すぐそばが商店街でコンビニやスーパーも近く便利です。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/08/19

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
この度はお忙しい中、お部屋や温泉、朝食やホテル周辺に付きましてご意見やご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
頂戴致しましたご意見やご感想はスタッフ間で共有し今後の改善に役立てて参りますとともに、温かいお言葉につきましては日頃の業務の糧とさせて頂き、日々精進を重ねて参る所存です。
是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテルマンの気遣いに感動

お世話になりました。大変混み合っていた駐車場で的確な誘導を受けました。高知県のキャンペーンも使えるとのことで、お得に泊まることができました。四万十市での宿泊にまた利用したいと思います!

【2021年08月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/12

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当日はご到着早々、駐車場が混み合っておりご迷惑をお掛け致しました。それにもかかわらず温かいお言葉をお寄せ下さり恐縮しております。
また、県内のトク割キャンペーンもご利用いただき、お得にご宿泊いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
是非また四万十市でお仕事の際にはご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

新ロイヤルホテル四万十

朝食は美味しくいただきました

昨日はあまりいい事はありませんでしたが、朝食は前回の定食と違いバイキングでしたので一日目は和食、2日目は洋食をいただきましたが美味しかったです。品数もあり良かったと思います。部屋のお風呂は入らず大浴場に入りましたが浴場の窓も開けていて換気もできていてゆっくり入れました。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【定番】高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付

• 返信日:2021/08/01

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございました。
前日の清掃およびご夕食時での不手際につきまして心よりお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、朝食や浴場に付きまして、大変有り難いご感想を頂戴し恐縮致しております。お客様からの温かいお言葉はスタッフの日頃の業務の糧とさせていただき、甘んずることなく日々精進して参る所存です。
是非またお仕事でお越しの際にはご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夕食は美味しかったが少し残念な所もあった

数回目の宿泊でしたが部屋に入ってみると、お盆の中にお菓子の食べかすがそのままになっており床にも若干ゴミがありました。
前回は綺麗だったのに残念です。夕食は美味しかったですが最初に出てきたソーメンに出汁がかかっていない。その後に出てきた鰹のタタキにもたれがかかっていない。ウツボの柳川焼きも火力が弱く鍋が熱くならず追加で火を出していただく有り様。
味が良くても上記のような事が多々起こると気分的に美味しさも半減です。出来ればソーメンも最後に出していただければ冷たく美味しくいただけたかなと感じました。次の宿泊時には上記のような事がないようにお願いします。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【 曜日限定 】(泊朝)/金/土/日/月/なら お得◎

• 返信日:2021/08/01

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
この度は清掃の不備およびご夕食会場での不手際によりご満足いただけるご利用には程遠く誠に申し訳ございませんでした。
いつもご利用いただいておりますお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、十分に反省し今後は二度とこの様な事が無いよう、原因を把握し早急に改善致します。
お客様に於かれましては、今回の件に懲りられることなく次回もご利用いただけましたら幸いに存じます。
また、ご指摘を頂きましたこと、誠に有難うございました。

対応が素晴らしい

到着が遅くなったにもかかわらずフロントさんの対応が素晴らしかったです。
冷房が効かなくて相談した所、深夜にもかかわらず、最上階の部屋へと、部屋替えしていただきました。
ゆっくり休むことが出来ました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/28

当日は、遅くのご到着でお疲れの中、お部屋をご移動頂くこととなり、ご迷惑をお掛けいたしまて大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり恐縮しております。
お客様より頂戴いたしましたご感想は、スタッフの日頃の業務の糧とさせていただきまして、より一層ご満足いただけますよう今後も日々精進して参る所存です。是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

• ottiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/18

大変満足でした

年200泊はビジホに泊まります。
2021年は無理そうですが。
今年から四国出張が大幅に増えたので、未宿泊のホテルを
積極的に開拓しています。
こちらですが四万十の繁華街の中心にありなにかと便利。
部屋も広く清潔感があります。
フロントの方の対応もよく、朝食も品数が多くておいしい。
こういう地方の良いホテルに巡り合えることが出張の醍醐味ですね。
強くおすすめできるホテルだと思います。

• 返信日:2021/07/20

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を日頃の業務の糧とし、更にご満足いただけますよう今後も日々精進して参る所存です。
四国へのご出張が増えているとのこと、是非また四万十市にご用の際には検討頂き、ご利用下さいませ。

四万十市クーポン付きプランで利用しました。

クーポン付きプランにひかれて利用しました。
滞在時に特に不便を感じることはありませんでした。
大浴場の温泉もよかったです。
機会があればまた利用したいです。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】(朝食付)四万十市クーポン【 5,000 円 分 】泊まってもらえる◎

• 返信日:2021/06/19

期間限定の四万十市クーポンはいかがでしたでしょうか。お得にご利用いただけましたでしょうか。
時間帯により男女入れ替え制にてご利用いただいております故、ご不憫をお掛けしております大浴場ですが、当日は問題なくご利用いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せくださり誠に有難うございました。

清潔感のあるホテル

四万十市出張の時は毎回利用してます。
新しいホテルではないですが、
掃除も行き届いており、不満に思ったことありません。
いつもありがとうございます。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】四万十市クーポン【 5,000 円 分 】泊まってもらえる◎《朝食付》

• 返信日:2021/05/28

この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。。
今後も、お客様からの温かいお言葉を励みにし、より一層ご満足いただけますよう努力を重ねて参る所存です。
是非また四万十市方面にご用の際には、ご利用下さいませ。

清潔感のあるホテル

出張で利用しました。
掃除も行き届いており、
気持ち良く宿泊できました。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/28

お仕事でのご利用とのこと、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでございましたら私共も大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
是非またお仕事でご用の際にはご利用下さいませ。

四国桜旅

四万十市のク-ポンが付くプランでとてもお得に泊まれました、夕食を豪華に取る事ができました、ホテルも朝食も風呂も良かったです

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】四万十市クーポン【 5,000 円 分 】泊まってもらえる◎《朝食付》

• 返信日:2021/05/18

当日は四万十市クーポンをお得にご利用いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、朝食や浴場に付きましても温かいお言葉をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
今後もより一層ご満足いただけますよう日々精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

朝食で食べたいものが多くて選ぶのに悩みました

部屋はグレードアップされツインルーム。白っぽい壁がより広さを感じさせ清潔感もありました。
お風呂はお肌がツルツルになり女性には嬉しいお湯質です。時間が男女交代制でいつでも入れないのが残念でした。
朝食は和食洋食とも種類が豊富です。味も良いです。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/18

時間帯により男女入れ替え制にてご利用いただいております浴場につきまして、大変ご不憫をお掛けし申し訳ございません。
それにもかかわらず、お部屋や泉質および朝食につきましては大変嬉しいご感想をお寄せくださり恐縮致しております。
今後も、お客様からの温かいお言葉を日頃の業務の糧とさせて頂き、至らぬ点を改善できますよう日々精進して参りますので、是非またの機会にもご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

とても良いホテルです

フロントの方も感じか良く、気持ち良く宿泊出来ました。
朝食はバイキングでしたが、十分にコロナ対策されており安心して食事が出来ました。
地方都市のホテルなのに洗練されているお勧めできるホテルです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/14

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、スタッフの対応や朝食会場での感染症対策につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様からの温かいお言葉を日頃の業務の糧とさせていただき、より一層ご満足いただけますよう日々精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

新ロイヤルホテル四万十

• sugiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/07

バイク旅

良好点 バイクを玄関の屋根の下に置かせてくれた。なれている感じで他のバイクもそこに置いていた。 バイクが汚れたので水を使わせて欲しいと頼むとホテルの横に水道があるとスムーズに対応してくれた。 温泉のお風呂あり疲れが取れた。 広くていい。 お土産を買って宅急便で送ったが朝6時過ぎに対応してくれて他の客もおらずスムーズにできた。朝食バイキングの品数もあれだけあればいいと思う。
やや不満点 夕食は2000円程度のものから選ぶ。つまみ一つにアルコール一杯。朝食付だが10000円やや超えた値段は少し高く感じる。もう少し安くてもいいと思う。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【特典付】ワンドリンク+おつまみ一品&選べる夕食◎【2食付】

• 返信日:2021/05/12

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ゴールデンウィーク期間とはいえ、割高に感じられたとのこと、貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。お客様により一層ご満足いただけるお得なプランのご提供や、料金設定となりますよう努力を重ねて参る所存です。
それにもかかわらず、バイクのご案内や浴場、宅配の対応および朝食の品数につきまして、小さな事にお気付き頂きお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく光栄に存じます。今後は更にご満足いただけますよう、温かいお言葉を日頃の業務の糧とし、また至らない点につきましては改善の努力を重ねて参りますので、またこちらにツーリング等でお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せくださいまして誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビックリ!

前回は閑散期の利用でしたので気付かなかったのですが・・・
隣の部屋の水の流れる音が異常に良く聞こえます。お風呂を使ってる・トイレを流してる、まるで自室の音のように聞こえてきました。
もう、まともにトイレにも行けず、決して快適な滞在とは言えない状態でした。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/12

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
折角のご利用にもかかわらず、水洗の音が大きく不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
直ぐに改善というわけには参りませんが、今後リニューアル等の折に、頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きまして、極力静かにご滞在いただけるお部屋となりますよう務めさせていただく所存です。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠に有難うございました。
今後もより一層ご満足いただけますよう努力を重ねて参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

クーポン付最高

クーポン付だったので夕食を奮発し楽しめました。
ホテルの立地もよくお部屋も広く大浴場もあり最高でした。
自動販売機のあるフロアで水を探し求めてはしごしたけれど売り切れでとてもとても残念でした。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/08

自動販売機のお水が売り切れだったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
館内の自動販売機は4階と1階に設置しておりますが、万が一どちらも売り切れの場合はフロントまでご一報頂けましたら幸いです。
その他、お部屋や浴場に付きましては大変嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。また、今回は四万十市内でご利用いただけるクーポンを活用いただけたご様子で私共も大変嬉しくご感想を拝読致しました。今後もより一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、是非またの機会にもご利用下さいませ。

立地が良い

徒歩圏内に商店街や飲食店がいろいろあるので、食事には困りません。コンビニも徒歩圏内。フロントの対応も丁寧です。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/22

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
この度はお忙しい中、周辺のご案内やスタッフの対応につきましてご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
ご案内頂きました通り、当ホテル周辺には沢山の飲食店がありますのでフロントカウンターにはおすすめの飲食店マップをご用意しご案内をしております。コンビニに加え、スーパーなども徒歩圏内にございます。また、フロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今後もより一層ご満足いただけますよう温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

ツインルーム対応がありがたい!

出張で利用しました。シングル予約でしたが、ツインが空室だったので対応いただきました。
おかげでゆっくりくつろげました。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/27

当ホテルではお部屋に充分な余裕があるお日にちに限り、無料のグレードアップサービスを行っておりますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでございましたら私共も大変嬉しく存じます。
またこちらにご出張の際には、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

新ロイヤルホテル四万十

テレビに液体のあとが。

部屋も清潔でしたがテレビの画面に液体がかかった痕がかなりの面積ありました。タオルを濡らして拭くととれましたが気持ち悪かったです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/24

折角のご利用にもかかわらず、清掃の不備により不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見は責任を持って担当部署へ申し伝え、今後はこのような事が無いよう徹底した清掃に努めさせていただきますので、お客様に於かれましては今回の件に懲りられることなく、またの機会にもご利用いただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

総合的には

総合的には満足にしたいのだが、風呂について不満が多く、風呂場の脱衣場だから清潔でないと駄目なのに床が染みだらけは大変残念!
朝食は宿泊者が少ないにも関わらず、種類も豊富で大変不満しました。
コロナ対策も徹底されており、種類ごとのトングも頻繁に交換で、安心して朝食を食べることが出来た。
接客も親切丁寧に対応してくれ大変満足

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/05

浴場の脱衣場ご利用時には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。速やかに確認および修繕に努めさせていただきます。それにもかかわらず、朝食内容や感染症対策、またスタッフの対応につきましては大変嬉しいお言葉をお寄せ下さり恐縮しております。頂戴いたしました温かいお言葉を糧にし、今後のサービス向上に精進して参りますので、またの機会にもご利用いただけましたら幸いに存じます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

• Nobさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/27

四万十では最良

部屋を予約よりグレードアップしてくれました。
また空いていたため、大浴場は貸切状態でした。
朝食付きだったのですが、なんと寝過ごして食べれなかったのは残念です。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/29

お部屋と浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。また、ご朝食付きプランにもかかわらず、朝のお時間がなかったご様子でお召し上がり頂けなかったとのこと、非常に残念ではございますが、ご用意しておりました和洋バイキングは、是非またの機会にご堪能いただければ幸いに存じます。この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

2回目の利用ですが新型コロナ対策も出来ていて良かった!

二回目の利用ですが送迎、スタッフの対応もよく部屋も綺麗に清掃されていて良かったです。朝食会場もコロナ対策をしっかりしていて安心して美味しくいただきました。大浴場も窓を開けっぱなしにして換気をしっかりされていたので安心して利用できました。機会があればまた利用したいホテルです。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/06

いつも新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はお忙しい中、スタッフの対応および清掃、感染症対策につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
今後も、戴致しましたお客様からの温かいお言葉を糧に、より一層安心してお寛ぎいただける宿を目指し精進して参ります。是非またの機会にもご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

駅から遠い、自動車旅ならいいかも

ホテルは古く、住宅街にあります。コンビニは近いところにローソンがあります。大浴場はお湯の温度が微妙。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割30◆素泊】早期予約がお得◎ビジネスや観光に★

• 返信日:2021/01/17

当ホテルは最寄りの中村駅から2km程離れた場所に位置しております。午前9時から午後7時までご予約制にて送迎も承っておりますので、機会がございました際には是非ご利用下さいませ。また、開業から23年が経過いたしました施設の維持・管理および修繕にも努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食バイキングが魅力

GOTOを利用できたので出張宿泊に利用しました。中村のホテルは、今までにすべて利用しています。宿泊料が、一番高いので、朝食バイキングに期待していました。中身は、一番良いと感じました。干物は、特においしかったです。今後も予算の許す限り使いたいと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/16

お召し上がりいただきました朝食内容に付きまして大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。今後もお客様からのご意見を参考に、また温かいお言葉を日頃の業務の糧とさせて頂きまして、更にご満足いただける宿を目指し努力を重ねて参ります。お得なプランなどもご提供して参りますので、是非次回もご検討下さいませ。この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

GOto旅行で利用!高知旅

今回初めて泊まりました。素泊まりで予約して、近くの居酒屋で地物の魚などを楽しみました。部屋は綺麗でしたが、換気の窓が少ししか開かないのと、空気清浄機がなかったのがちょっと残念でした。

【宿泊プラン】【早期割7◆素泊】早期予約がお得◎ビジネスや観光に★

• 返信日:2020/12/09

お部屋の窓につきましては安全性を考慮し、途中でロックが掛かり全開にならない仕様となっております。また、空気清浄機につきましてはお部屋に常備しておらずご不憫をお掛けいたしまして申し訳ございません。数に限りはございますがお貸し出しが可能でございますので、一度フロントまでご連絡頂ければ幸いです。なお、当ホテル周辺には徒歩圏内にたくさんの居酒屋さんがございます。当日は地魚をご満喫頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。お食事処共々、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

• hinoさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/26

商店街が近い

こんな時期でも、近くのコンビニやスーパーは割と遅くまで営業していました。裏手の駐車場はソコソコの広さがありますが、パンパンに駐車されていて場所によっては駐車しにくいかもしれません。大浴場は、男女入れ替えで、夜に入れなかったのが残念。脱衣場も熱気がムンムンで、換気と扇風機を設置して欲しいです。お部屋や設備は申し分ありません。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【朝食付♪】夜は自由に◎最終IN24時★

• 返信日:2020/12/06

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊当日は宴会場での会議が催されておりまして一時的に満車となっておりご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。脱衣場につきましては、換気扇及び扇風機共に設置しておりますが浴場への扉が頻繁に開閉しておりました時間帯でしたでしょうか、熱気がひどかったようでございます。重ねてお詫び申し上げます。また、当ホテル周辺の店舗は、現在ほぼ通常通りの営業を行っております。お買い物やお食事につきましてはご安心頂ければと思います。ご滞在中はいくつかご不憫をお掛けいたしましたが、それにもかかわらず、お部屋や設備につきましては大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。お客様からの温かいお言葉を糧にし一層ご満足いただけますよう精進して参ります。是非またの機会にもご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

四国遍路で利用しました

今回GOTOキャンペーンを利用しました。このホテルは高齢者や障害者に優しいホテルをコンセプトにしているみたいで、受付や駐車場の案内係の対応も素晴らしく、快適な時間を過ごせました。朝食のサバは脂が乗っていて絶品です。とても美味しかったです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】2食付◆選べる高知・四万十のお土産◆特典付き

• 返信日:2020/11/28

GOTOキャンペーンを利用しての巡拝は如何でございましたでしょうか。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、また係りの対応や朝食内容に付きまして大変嬉しいコメントをお寄せ頂き光栄に存じます。今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、甘んずること無くお客様からの温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。是非またの機会にもご利用下さいませ。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

• Oyagさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/09

残念!

施設はきれいでよかったのに、プランに朝食バイキングとなっていたから予約したのに、バイキングでなかった。(コロナで仕方ないとおもけど)プランの変更はちゃんとしてほしい!
他の書込みでもあったけど、朝食のとき、卵やノリ、コーヒーなどはカウンターにあることを案内されず、その事をカウンターにいたスタッフに言ったのに、聞こえないふりをして無視された。せめて「すみません」の一言があってもいいのでは!
帰り際に、フロントでチェックイン時に、もらった飲食店のマップのお店(味劇場ちか)の定休日が間違っていたことを伝えたとき、チェックイン時に対応したスタッフが横にいたのに、また知らぬふりをされた。
そうゆう教育をしているのですか!!

• 返信日:2020/12/10

ご滞在中は数々の不手際により不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今回ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては当日の担当者へ確認をし今後このようなことが無い様、厳しく注意および再教育をさせて頂きます。また、プラン内容の誤りに加え、お食事処の案内の誤りがございました件につきましてもお詫び申し上げます。ご朝食に付きましては12月1日から以前のバイキング形式へと戻り、定休日につきましては該当店舗に確認し、以前の定休日から変更になっているとのことで修正を致しました。改めてお詫びを申し上げますとともに、貴重なご指摘を頂きまして有難うございました。今後は十分に注意して参りますので、お客様に於かれましては今回の件に懲りられること無く、またの機会がございました際にもご利用いただけますと幸いです。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。