宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  大垣・養老・揖斐 >  アパホテル〈大垣駅前〉 >

 >  Tamoさんのアパホテル<大垣駅前>のクチコミ - アパホテル〈大垣駅前〉

JR大垣駅南口より右手方向、徒歩1分以内!大浴場・サウナ施設完備!すぐ隣提携駐車場100台有り!

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・評価

Tamoさん

2013年10月宿泊
【24時間滞在可能】 ロングステイプラン

Tamoさんのアパホテル<大垣駅前>のクチコミ

二度目の利用でしたが、シャワートイレが故障して利用できなかった。バスタブのお湯が 排水溝から逆流したらしく、バスユニットが水浸しとなり洗面が利用できなたっがフロントやロビーに比較して「設備」が古いと思った。
2〜3別のアパホテルを利用したけど、ここのフロントはチェックインやアウトの時 「笑顔の対応」がなかった。

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ウォシュレットと排水溝に関しましては、不備により多大なご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
お客様より頂きました貴重な御指摘を基に、早急に点検を行わせて頂きます。
また、ご担当致しましたスタッフには今回頂戴致しました御意見を伝え、改善するよう指導して参ります。
お客様にまたご来館頂ける様、快適な御滞在に向け尽力して参ります。
御多忙の中、率直な御意見を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
宿泊課 齋藤

返信日:2013/10/24