宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >

ストロープンハウスの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

ここは四季折々の自然がごちそう!!からだ一杯感じてください♪

東海北陸自動車道郡上八幡ICよりせせらぎ街道(R472)を高山方面へ車で約23Km(約30分)

ストロープンハウスのクチコミ・評判

りょうさん

BBQのお肉が美味しいコテージ

5家族総勢19人で泊まりましたが修学旅行みたいな感じでとても楽しい時間を過ごせました。
雨でも出来るBBQや小さなお子さんでも遊べるちょっとした水遊び場、花火も出来て近くには温泉施設もありいい施設でした。
料理付や家電が付いた施設なので料金的には割高ですが手ぶらで手軽にキャンプしたい方にはオススメです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定特典付】【春・夏のぎふ旅】これで十分「輸入牛BBQ」プラン/お子様歓迎・添い寝無料 和室 夕のみ

ストロープンハウスからの返信

大勢での家族旅行にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、高評価もいただきましてうれしい限りです。
「BBQのお肉が美味しいコテージ」とのタイトルは感激でした!
素材は地元産をメインに十分配慮しており、それを分かっていただけて有難いです。
また、お気づきの点などあればお気軽にご意見をお寄せください。
出来る限りの改善をしてまいります。

おぐねおさん

自然がいっぱい

建物や設備は古めですが、綺麗で清潔感があります。
入口横に川が流れており、とても気もちがいいです。
アマゴつかみどりも体験しました。BBQ用に処理して頂き、食べました。
6人で10匹食べられるかな。と心配していましたが、
とても美味しく、あっというまに食べてしまいました。
BBQは料金追加で飛騨牛と海鮮にしましたが、
どちらもとてもおいしかったです。
食べ盛りの高校生もおり、足りるか心配でしたが
充分な量でした。
ただ、オプションでもいいので
白いご飯があるとよかったです。
コテージに宿泊したのは初めてでしたが
食事も含めて大満足の旅でした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定特典付】【初夏のぎふ旅】お子様歓迎/添寝無料1泊2食・川床ルームで厳選BBQ+朝食+温泉券付 和室 朝・夕

ストロープンハウスからの返信

大変うれしいクチコミをありがとうございます!
施設が古いため、清潔第一をモットーとし真心込めたお掃除で、
お客さまに気持ち良く過ごしていただけるよう努めております。
アマゴは初めて召し上がられたのでしょうか?
とても旨味がある川魚で、地元では川魚の女王ともいわれています。
白いご飯のご提案、大変参考になりました。早速担当チーフと相談し
オプションでの販売を検討させていただきます。
カフェアグスタでカレーに地元産の無農薬米を使っていますので、
できると思います。
違う季節にも、また是非いらしてください。

ガイチさん

子連れでも安心

子連れで川遊び、虫取りを目的に利用させて頂きました。川遊びのスポットを案内して頂き、安心して遊ぶことが出来ました。虫取りは、色々なセミは捕まえることができましたが、クワガタは取れず、残念がっていた所に、ハウスの方に捕まえていたものを頂き大満足で帰ることが出来ました。本当にありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・特典付】 【春のぎふ旅/2019年】せっかくだから「飛騨牛BBQ」/お子様歓迎・添い寝無料 和室 夕のみ

ストロープンハウスからの返信

ご利用いただきありがとうございました。
川遊びや虫捕りも楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!
また、冬の雪遊びもお出かけください。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ちえさん

楽しい思い出になりました!

事前の人数変更や、食事の問い合わせにも丁寧に応じて下さいました。
あまごつかみどりは子供はもちろん、大人にもオススメです!浅くてキレイな川に足をつけるだけでもリフレッシュ出来るし、好き嫌いの多い子供も自分の捕まえた魚だとよく食べました。
バーベキューもたっぷり用意されていてお肉も柔らかく大満足です!
蚊取り線香などの虫対策もちゃんと完備してくださっていたし、お風呂もトイレもキレイでした。
近くの湯星館もとても良かったです!

【宿泊プラン】【じゃらん限定特典付】【春のぎふ旅】お子様歓迎/添寝無料1泊2食・川床ルームで厳選BBQ+朝食+温泉券付 和室 朝・夕

ストロープンハウスからの返信

ご満足してくださり、高評価もいただけて、スタッフ一同大変うれしく思っています。
また機会がありましたら違う季節にもいらしてください。
地元の秋祭りや、桜の季節もおススメです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

tosさん

とても静かでのんびりできました

ゆっくりしたくてコテージタイプの宿を探し、ストロープンハウスに宿泊させていただきました。時期的に他の宿泊客もいなかったようで、とても静かでのんびりできました。また、紅葉ですが、かなり落葉していましたが、まだまだ綺麗でした。最後に、冷蔵庫の中に入っていたカット果物ありがとうございました。おいしかったです。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定特典付】【秋・冬のぎふ旅】 お子様歓迎/添寝無料♪ファミリーに人気!素泊り/スキー場近郊 和室 食事なし

ストロープンハウスからの返信

高評価をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
当施設は大変古く、また周りが木々に囲まれておりますので、虫などでお客様にご迷惑をお掛けすることも多々ございますが、清潔第一をモットーとして清掃には特に気を使っております。
GWからは地元食材を活かしたバーベキューも楽しんでいただけますので、また是非いらしてください。
今後もお客様の声を大切にして、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。