アタミビューリゾートのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.8 |
投稿日:2024/11/20
もっとクチコミを見て予約すれば良かったです。朝食、清潔感、トイレの未清掃、ソファーの破れ具合‥
せっかくの誕生日旅行でしたが、非常に残念でした。
投稿日:2024/6/30
お風呂からの眺めは開放的でお風呂自体も広々としており気持ち良かったです。夕食も自分の食べたい物を持ち込み、食べたい時に食べられるので、時間に追われることなく過ごせました。不安だった虫には遭遇することもなかったです。やや割高かな?と思いましたが、眺めも良く、宿泊者も少ないので静かにゆっくりと過ごせました。また利用したいです
投稿日:2024/3/17
景色は最高でした。源泉かけ流しに惹かれて予約したのに、違ったようです。窓を開けると虫が入りますよ、この季節は大丈夫だと思いますけどと言われましたが、それ以前に虫が、5匹出て眠れませんでした。
お風呂の天井は、カビだらけ。
自販機もなく、冷蔵庫の氷は冷蔵庫に張り付いて取れませんでした。取れたとしてもいつの氷なのかと…
とにかく、ガッカリでした。
投稿日:2024/2/14
客室についている温泉から熱海の海が一望でき、とても素敵なお部屋でした!
温泉の温度も適温で、また利用したいと思いました!
投稿日:2024/1/30
温泉がついてると高くなりがちなプランが多いなか、かなりのコスパだと思います。奥さんも喜んでくれました。
投稿日:2023/12/8
お部屋は清潔感があり、備品も過不足なく、相模湾を一望出来るロケーションもとても良いと思いました。なんと言ってもお部屋内の源泉掛け流しの温泉風呂が最高です。一度入っただけでお肌がツルツルになりました。贅沢を言えばキリが無いのでしょうが、この価格でこの商品力ならば圧倒的にコストパフォーマンスが高いと思いました。