宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  アタミビューリゾート >

閑静な熱海の高台に建つ 1日3組限定の絶景宿

熱海温泉
熱海駅よりタクシーの場合施設が新しいのでブルーシー熱海マンション(直進約100メートル)約15分

アタミビューリゾートのクチコミ・評価

4.1

きらばななさん

景色は最高

景色は最高でした。源泉かけ流しに惹かれて予約したのに、違ったようです。窓を開けると虫が入りますよ、この季節は大丈夫だと思いますけどと言われましたが、それ以前に虫が、5匹出て眠れませんでした。
お風呂の天井は、カビだらけ。
自販機もなく、冷蔵庫の氷は冷蔵庫に張り付いて取れませんでした。取れたとしてもいつの氷なのかと…
とにかく、ガッカリでした。

もものさん

【朝食付き】掛け流し絶景!オーシャンビュー個室風呂付き!

客室の温泉と景色がとても素晴らしかったです!

客室についている温泉から熱海の海が一望でき、とても素敵なお部屋でした!
温泉の温度も適温で、また利用したいと思いました!

スウさんさん

お風呂最高!

とにかくお風呂最高です。車で行きましたが案内看板が無くホテルの直前はかなり急な坂で少し迷いました。でも部屋数も少なく周りは静かで良い環境でした。

なべちゃんさん

景色がいい温泉付部屋

温泉がついてると高くなりがちなプランが多いなか、かなりのコスパだと思います。奥さんも喜んでくれました。

ウー君さん

コストパフォーマンスが最高です

お部屋は清潔感があり、備品も過不足なく、相模湾を一望出来るロケーションもとても良いと思いました。なんと言ってもお部屋内の源泉掛け流しの温泉風呂が最高です。一度入っただけでお肌がツルツルになりました。贅沢を言えばキリが無いのでしょうが、この価格でこの商品力ならば圧倒的にコストパフォーマンスが高いと思いました。

あいこさん

【素泊まり】掛け流し絶景!オーシャンビュー個室風呂付き!

源泉掛け流し風呂付き、には問題ありです

源泉掛け流し風呂付きのお部屋と言う事で、お風呂メインに素泊まりで予約しました。交通の便が悪く駅からタクシーでしたので、予め熱海駅直ぐの成城石井でワインやチーズやお弁当等を買い込み向かいました。お部屋はホテルと言うよりペンションやinnといった感じ。部屋は正直寝れればいいんですが、メインの温泉のお湯が止まって掛け流しでは無く、且つ緩くて、フロントに掛け流しではないのかと尋ねると掛け流しですが昼間は手動でお湯を止めています、と。お湯に入りに来たので流して下さいとお願いして分かりましたと言われたのに一向にお湯が出ず。時間がかかるのかなと1時間弱待ってもお湯が出ず。電話で直ぐ対応するようなそぶりだったのに、また連絡すると、放っておかれたような感じで謝罪も無し。システム上に予約を入れるので直ぐには出せない。じゃあ何時から出るんですか?と聞くと6時からと。6時からでいいので出して下さい。それからはお湯を止めないで下さい。と依頼してようやくお湯が出ました。その日は寒く、3時のチェックイン後の部屋も寒かったのでお湯が出る前に友人とお風呂に入ったのですが、シャワーもお湯になるまで時間がかかり冷水がずっと出て、2人でお湯に入ったけれどお湯が出ないので直ぐ緩くなり、しょっぱなは大変でした。
食事無し素泊まりで、27500。源泉掛け流し風呂付きなら問題なしと思いましたが、お風呂メインにも関わらず、お湯が出ないしお風呂はカビだらけ。
明らかに売りがお風呂だけなんですから、お風呂は綺麗に掃除して欲しいですし、手動でお湯を止めて(今回は依頼してもっと早く6時からでしたが)通常は夜から掛け流すとかケチらないでいただきたいです。
翌朝呼んだタクシーが早く着いたので9時半にチェックアウトしたのですが、チェックアウトは10時なのにフロントに誰も居ないので鍵をフロントデスクに置いて出ました。物凄く早朝でもなくたった30分前なのにお見送りも無いですし、個人的にはコスパは相当悪いと思います。
眺めは良かっただけに、ホスピタリティあればまた来るかもしれなかったのでとても惜しいと思います。

のあさん

【素泊まり】掛け流し絶景!オーシャンビュー個室風呂付き!

部屋と露天風呂からの景色が絶景

部屋からの眺めは海が見えて、絶景〜。
お風呂からも、窓も開けられて、絶景〜。
お風呂のお湯の温度について、口コミで色々記載があったので、少々心配しながらお風呂へ。
ちょうど、良かったですよ〜季節や気温、また好みで違うのかも知れませんが…(11月中旬)
何回もお風呂に入り、癒されました。

babyさん

お風呂

お風呂が気持ちよかったです。山と海が見渡せ空気も美味しいです。残念ですが部屋の清掃がイマイチでした。

しんさんさん

最高でした

部屋内の風呂からオーシャンビュー
最高でした
部屋も綺麗、接客も丁寧
来月また予約入れちゃいました

yukiさん

【素泊まり】掛け流し絶景!オーシャンビュー個室風呂付き!

お風呂からの景色が最高!

お風呂から熱海の海が一望出来て、とても眺めがよかったです。何度もお風呂に入りたくなりました^ ^
ただ、お湯の温度調整ができるともっとよかったです。
お部屋はとても綺麗で、2人で泊まるには丁度いい広さでした。このホテルを選んでよかったです!
アクセスとしては、駅から歩くには結構遠いので、タクシーの利用は必要かと思います。

まーさん1228さん

【素泊まり】掛け流し絶景!オーシャンビュー個室風呂付き!

素晴らしいオーシャンビュー!

夜空に浮かぶ星座がはっきりと見え、水平線と初島がみえるロケーションは最高です!
あけびに泊まりましたが、角部屋の開放的な窓からみえる空が寝起きに見えた時には、心からこちらへお邪魔して良かったと思いました。
お風呂の熱さ対策は何か聞いた方がいいかもしれません!
そのままでは指先すらお湯に入れなかったので、桶で結構お湯を捨ててから、シャワーのお水出してなんとかしました。
また、温泉のお湯が流れ出る音がずっと聞こえてるので、音が気になる方は注意が必要かもしれません!

お母さんさん

お風呂調節はフロントに

高台の空車タクシーのよく通る道、屋上駐車場が道路の高さ。片隅に階段だけの入口。下ってフロア。部屋の風呂調節はフロント連絡。窓は開く。食事は出前も。角部屋2面に網戸付き開閉窓。山、海が見える。