宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ホテルビナリオ梅田(旧 ホテルサンルート梅田)の口コミ・評判

 > なおちゃんさんのホテルサンルート梅田のクチコミ - ホテルビナリオ梅田(旧 ホテルサンルート梅田)

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

JR「大阪駅」徒歩10分。地下鉄御堂筋線「中津駅」(新大阪駅から2駅)3番出口から徒歩6分

ホテルビナリオ梅田(旧 ホテルサンルート梅田)のクチコミ・評判

なおちゃんさん

なおちゃんさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

大阪マラソン参加のための宿泊だったのでエントリーと同時の約半年前に予約できたのがありがたかったです。(通常3か月前くらいから)
ツインの部屋で可もなく不可もなく。内装はリニューアルしたばかりということでキレイでしたが、空調がかなり古いもののせいか全くエアコンが効かず、かなり室内が暑かったです。通常10月末だとクーラーは使わないと思いますが、気温の高さに臨機応変に対応してもらえると良いと思います。
立地は地下鉄の中津駅が最寄り駅ですが、梅田(大阪)駅から食堂街などを通って行けばあまり距離を感じないで到着します。
道をはさんだ目の前に消防署があり、神経質な人には夜中のサイレンが気になるかも?

【2011年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆フルリニューアル1周年◆【快眠】リラックスプラン ツイン 食事なし