宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 太田 >

天然温泉湯楽部太田店の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  太田

太田桐生ICから車で5分大露天風呂のある泊まれるスーパー銭湯!

太田温泉
太田桐生ICより車で5分 東武伊勢崎線足利市駅からタクシーで8分

天然温泉湯楽部太田店のクチコミ・評判

タカさん

モンゴルサウナ

モンゴルサウナは良かったのですが、館内着を着たまま入るため、汗でビチャビチャになってしまい、交換をお願いしたら別途料金を要求された。家族全員で交換すると費用もバカにならないので、私服に着替えたら、この施設は館内着ではないと施設利用が出来ないシステムらしく従業員に注意されムカついたが、しょうがないので止む無く交換をした。この辺はもう少し融通を利かしてもらい館内着の交換をしてもらうか私服でもokなシステムの変更をしてもらわないと、せっかくのサウナも台無しであると思う。

【宿泊プラン】【共用】天然温泉カプセルプラン その他 食事なし

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シオンさん

スーパー銭湯とカプセルホテルが合体

タイトルの通り。最近は,このようなタイプの施設が増えているのかと思う。
寝転がってくつろぐことができるスペースがあるのはとてもいい。漫画も豊富と思う。漫画が豊富に感じたのは,最強伝説黒沢が置いているから。
カプセルホテルは,適度な過ごしやすさ。
個室の部屋ではないので,荷物が少し多い場合には,荷物を広げて整理整頓ができないので,長期の旅には不向きと思う。

【2019年04月宿泊  一人旅】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも多数のお客様が満足できるよう精進致してまいります。

あきさん

いい感じ

カプセル宿泊でおじゃまいたしました。全体的な印象は清潔感のある施設で、全てにおいて満足いたしました。お食事処での晩酌も良かったです。また機会があれば利用いたします。

【2019年03月宿泊  一人旅】

Dさん

急な出張でも

ごはんもおいしく、長旅を癒してくれる温泉も良かったです(^^)出張で利用しましたが、急遽出発でした。店員さんも対応が良かったです。モンゴルサウナは一見の価値ありです!

【2019年01月宿泊  出張】

ともさん

全体的にかなりいいが…

10時前、カプセルホテルから退館しようとしたらフロントに誰もおらず10分ほど待たされました。
一般客の退館ができない時間帯だとしてもフロントに1人も従業員がいないのはどうなんですか?

【2019年02月宿泊  その他】

ミユちゃんさん

プライバシーが確保される

2度目の利用ですが、カプセルホテル利用で寝る時もプライバシーが確保されるのと寝る場所がなくならないかという心配もなくなるので安心してすごせます。
希望としては、手ぶらででも利用できるように、お風呂に体を洗うタオルや化粧水と乳液などのアメニティーを置いて欲しいです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

かつみさん

カプセルホテル併設に大満足。

新潟へのスキー旅行の帰りに、群馬県内でスーパー銭湯を探していました。当施設を選んだ理由はカプセルホテルが併設されていたからです。お風呂も露店風呂を含めて広かったです。、飲食する場所も清潔で広く、お酒も一品料理も品数が多くて良かったです。ついほろ酔い気分になり、カプセルですぐ熟睡してしまいました。翌日は体が楽に、リラックスできました。また近くを旅行した際には必ず立ち寄りたいと思います。

ふくさんさん

初めてのカプセルホテル

初めてのカプセルホテルでした。
値段に対して満足いく内容でした。
個人ブースであり、テレビ、コンセントがついていたので快適でした。
さらに入口がオートロックなのは安全面において安心できました。
欲を言うと、宿泊ブースの暖房が暑かったことです。
夜中に目が覚めてしまいました。
より快適に利用できるよう、改善されれば幸いですね。

子羊さん

新年会で利用

複合施設内にあり近くに居酒屋やカラオケもあり、温泉施設がついてこの価額は大満足です。代行頼んで帰るよりお得意です

【2019年01月宿泊  その他】

ミユちゃんさん

焼きまんじゅう旅行

湯楽部さんは今回で2度目の利用になります。カプセルホテルはそれなりに広さもあり過ごしやすいです。希望としてはまずお風呂場に洗顔せっけんを置いてほしいのと宿泊するのだからアメニティーとして化粧水と乳液をサービスしてほしいです。決して安い料金ではないからです。あとタオルも濡れたら取り換えに別途料金を取るみたいですが、泊まる場合何度かお風呂を利用するのですから交換は無料にてほしいです。清水健康ランドはタオルの交換は何度でも無料です。お風呂は種類も豊富でとても良いです。また利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【女性専用】天然温泉レディースプラン その他 食事なし

空★さん

綺麗

急に温泉に入りたくなり予約しました。清潔で良かったです。温泉も充実。朝はお客さんが減ってゆっくり入浴できました。たたまカプセルフロア内の洗面所でハミガキ禁止なのはなぜですか?だったらなんの為の洗面所なのでしょう?

けいさん

初めてのカプセルホテル利用でした。

大きくて綺麗でびっくりしました。
この料金で、足を伸ばして眠れるだけで充分と思っていましたが、思っていたよりずっと快適に過ごせました。
フロントの方も丁寧に説明してくださって感じが良かったです。また利用したいと思いました。

【2018年11月宿泊  一人旅】

流杉さん

全てにおいて満点

ビジネスホテルに泊まるより対価良し。
全館 Wi-Fi 使用出来る為、フリースペースでも カプセル内でも仕事も可能。
とにかく「癒やし」に対して配慮が行き届いている施設。
次回はプライベートで伺います。
大変お世話になりまさした。

【2018年11月宿泊  出張】

ken5さん

群馬県で健康ランド泊、格安でお風呂最高です

群馬県太田市、国道50号沿いの健康ランド。以前から存在は
知っていましたが、今回出張移動の中継点として一泊しました。
健康ランドではありますが、就寝場所はカプセルなのでプライバシー
も保たれています。また、チェックイン時に係のお兄さんが館内の
案内を親切丁寧にしてくれて、使い方も分かりました。ありがとう。
館内で利用した分の清算は全て手首のリストバンドで出来ます。
最初の入館料ならびに宿泊料以外は、まとめて後で清算です。
風呂は露天もあって気持ちが良い。カプセル内にコンセントや鏡、
テレビも完備です。とにかく格安なので次の利用もありです。GOOD!

【2018年10月宿泊  出張】

たまごさん

清潔感がありお風呂も良い

宿泊と温泉目的で利用しました。初めてカプセルを利用したのがこちらで、今回は2度目です。
お風呂は文句なし!日帰りでも利用者が多く、人気があります。炭酸泉、檜風呂がお気に入りです。
カプセルは入ってみると意外と広く、快適に眠ることができました。女性専用で、皆さん静かに利用されていましたが、もし騒がしい方がいたら不快な思いをするかもしれません。
私ならこちらでの宿泊を選びます。

【2018年08月宿泊  一人旅】

トトロ先生さん

客を怒らせる接客態度

予約してからすぐに下段の手配をして頂きましたが、チェックイン時に上段しか無いと言われました
アメニティを使おうとしたら長い髪の毛が付着していました(¬_¬)
リラクゼーションの予約を訪ねたら今日はいっぱいだ!と言われて謝罪や詫びも一切無し、、
フロントに苦情を申し立ててもホテル側から謝罪は一切無く此方から強く言ったら謝罪して来ましたが、結果的に怒りを買う事になりました
カプセル内も蒸し暑くて雑魚寝部屋も蒸し暑く眠れなかったので夜中の3時過ぎにチェックアウトして車中泊しました
申し訳ないけど二度目の利用は無いので、、

【2018年09月宿泊  出張】

駿さん

注意

予約時の料金だけでは泊まれない可能性があります!
自分は300円プラスされており、チェックアウトの際に聞くと「お盆期間だから休日料金が足されます」とのこと。予約詳細のどこにも説明書きが無いのに、チェックインの時に説明すらなかったのはどうなのでしょうか。
清潔感に関して
施設内は綺麗にされていました。そこは満足です。
カプセルに関して
どこからかドンドンと音が聞こえました。他の客の音ではなく、壁の外から聞こえていたため耳栓をするしかありませんでした。神経質な方は注意です。

【2018年08月宿泊  一人旅】

すなさん

手軽です

お風呂は露天風呂を含めたくさんあるので楽しめます。カプセルも快適でした。9時から10時までレジが利用出来なくなるのが少し不便です。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

くみんさん

ふらっと行けて、ゆっくりできる

ふらっと温泉に行きたくなり、様々なサイトの口コミを見て予約。
当日伺うと、カードキーを頂き、全てこのカードキーでOKでした。
お食事も美味しいし、温泉もいい、宿泊スペースはコンセントもテレビもあるので、大満足でした。
一点残念だったのは、館内着を着てないとカフェを利用できない事が、記載されてなかったので、最後にカフェでスイーツが食べれなかった事。
館内着脱いだら全部のサービスが受けれない!って事は徹底して欲しかった。
館内着ダストボックスから引っ張り出して、着るほどの勇気は無く、断念…。
思わぬ落とし穴でした。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ネネさん

カプセルデビューしました。

海外のドミトリーはたま~に宿泊しますが、国内のカプセルは未経験でした。それで女性専用にしましたが、実際はお風呂の脱衣場にあるロッカーに荷物を入れて、寝る時だけカプセルに入りました。小さいけど金庫もありました。お湯はとても良かったです。チェクアウトは11時なので、日帰り(24時間)の営業時間が終わる9時前後は貸し切り状態でした。

【2018年07月宿泊  一人旅】

えぽえぽさん

洗面所

とても良かったが、ただ一つの不満が、3階に洗面所が無く歯磨きが1階の大浴場か、3階トイレでしてくださいと言われたのは不満だ。

【2018年06月宿泊  その他】