投稿日:2026/9/14
船橋から近くとても立地が良かったです。また、ウエルカムドリンクでコーヒーなど用意されていたのがとてもうれしかったです。1日1本、自販機の飲み物を無料でいただけるのにも驚きました。また利用したいです!
投稿日:2026/8/12
船橋駅近くで、リーズナブルなホテルです。以前も連泊させていただきましたが、とても便利で、拠点にして日帰り旅をするには、最適なホテルです。
ぶーちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
以前に続きご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。駅からのアクセスや料金、周辺の利便性につきましてご満足いただけたようで、日帰り旅行の拠点としてお役立ていただけたことを嬉しく存じます。
次回船橋にご宿泊の際も、また当館にてお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。
暑さに負けず、健やかな日々をお過ごしくださいませ。
投稿日:2026/7/26
子供たちと久しぶりに夜の時間を過ごそうということで宿泊しました。ウエルカムドリンクを案内していただきましたが、自販機からとはいうものの自由に選べることに驚き、喜びを感じました。
朝食は洋食をいただきましたが、ベーコンのボリューム(大きさ、厚さ)には驚きました。また、スクランブルエッグのボリュームも多く、妻も「すごい」と驚いていました。
朝からおなかを満たし、暑い一日のスタートには十分でした。
次回も機会があれば利用したいと思います。
トッちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族での大切なひとときに当館をお選びいただき、嬉しく存じます。ウェルカムドリンクや朝食にもご満足いただけたようで、特に洋食のボリュームをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
暑さも今しばらく続きますので、どうぞご無理なくお過ごしください。
投稿日:2026/7/24
少し前の宿泊になりますが全体的に安定していて非常に良かったと思います。また宿泊する時を楽しみにしています。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館のサービスにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
夏の疲れを残されませんよう、どうぞお身体を大切にお過ごしください。
投稿日:2026/7/23
前回の出張で好印象だったのでリピ使用。チェックイン時にウェルカムドリンクとして自販機の好きなものがいただけるのが良いです。アメニティ、コスメ、入浴剤などフリーなのも嬉しい。ドリップコーヒーもフリーでよかった。立地も駅近で、外食、コンビニ、ヨーカドーが便利。機会があれば、また利用したい。
やま様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
前回に続きご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクやコーヒー、アメニティなどのサービス、駅からの立地や周辺の利便性にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
残暑が続いておりますので、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
投稿日:2026/7/17
何度も泊まらせて頂いてますが、接客も丁寧で部屋もきれい。
入浴剤や化粧水などのノベルティもたくさんあり、うれしいです。
みよちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
いつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。接客やお部屋の清潔さ、入浴剤や化粧水などのアメニティにつきましてもご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。
まだまだ暑い日が続きますが、また元気にお目にかかれますことを楽しみにしております。
投稿日:2026/7/6
まず、フロントが素敵な花で飾られ、優しい香りがして、心和みました。母と孫のお宮参りのため、泊まらせて頂きましたが、とても優しいおもてなしに年老いた母も大変喜んでいました。朝食を後からつけてもらい、食べましたが、とてもおいしかったです。お陰さまで、素敵なお宮参りの旅になりました。ありがとうございました。感謝しています。
muki様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お母様とお孫様のお宮参りという大切なご旅行に当館をお選びいただき、心温まるお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。フロントの装花やスタッフのおもてなし、朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。素敵なお宮参りの旅のお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
残りの夏も、どうぞ素敵な時間をお過ごしくださいませ。
りりさん
投稿日:2026/6/27
4月末くらいに利用させてもらいました。ホテル全体がキレイでした。駅からも近く、朝食も美味しく頂くことが出来ました。また次回も利用したいです。
りり様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内の清潔さや駅からのアクセス、朝食につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また利用したいとのお言葉も励みになります。
投稿日:2026/6/22
サンダル履きで足の爪が欠けてしまい、相談したら快く爪切りを貸していただきました。
以前別のホテルを利用した時同様に爪切りを貸して欲しいと相談をしたらそこでは、コンビニで買うよう言われましたので、とても助かりました。
サトミ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応をお褒めいただき、本当に嬉しく思います。
今後も蒸し暑い日が続きますので、ご自愛ください。
返信日:2026/6/27
投稿日:2026/6/19
とても親切であたたかい接客にほっとしました。部屋もとても清潔で、過ごしやすかったです。朝ごはんもとても美味しかったです。ウェルカムドリンクは、自動販売機から自分の好きな飲み物を選べて嬉しかったです。色々お世話になった時も、とてもあたたかく接してくださり、また船橋に来た際はぜひ泊まりに来たいです。
sf様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔さや朝食、ウェルカムドリンクサービスについてもご満足いただけたようで、ありがたく拝見いたしました。
ご滞在中のお手伝いの際にも、安心してお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
また船橋にお越しの際に利用したいとのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
梅雨の時期ですので、体調など崩されませんようお過ごしください。
投稿日:2026/6/17
フロントの方の丁寧な対応がとても安心でき
広く落ち着けるお部屋で
ホテルも全体的にとても静かでした。
なな様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、お部屋の広さや館内の静かな環境の中で、ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
梅雨寒の日もございますので、どうぞお体を大切にお過ごしください。
投稿日:2026/6/15
東京出張で利用しました。
都内のホテルは値上がりが激しすぎて、東京寄りの千葉県に宿を取らざるを得ないご時世。初めてこちらを利用させていただきました。
盲点でしたが本当に良かった!
JR船橋駅から駅から近く、ロビーや部屋も綺麗。
一泊ごとに自販機のドリンク購入に使えるコインをいただけて、好きなドリンクを購入できます。
また、朝食のクオリティーがかなり高い。和食にしましたが、鯖の塩焼きが福岡の某有名鯖料理の店よりも美味しくてびっくりしました!
千葉や東京出張の際の定宿に決定です。
ちびマッチョ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、東京出張でのご宿泊先として当館をお選びいただき、ありがとうございます。
立地や館内の清潔さ、ウェルカムドリンクサービスについてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、朝食の和食につきましても高くご評価いただき、大変光栄でございます。特に鯖の塩焼きをお気に召していただけたとのこと、調理スタッフにとっても大きな励みになります。
「定宿に決定」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
季節の変わり目ですので、お体に気をつけてお過ごしください。
投稿日:2026/6/9
船橋に行く時には、いつも使っています。駅からも近く、無駄のないサービスです。私は、朝食のハーフビュッフエが気に入っています。
ゆっこぺん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
いつも当館をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
立地やサービスについてご評価いただき、大変嬉しく存じます。
また、朝食のハーフビュッフェもお気に召していただけているようで、ありがたく拝見いたしました。
梅雨の時期ですので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
投稿日:2026/6/7
■フロントスタッフの「声」に笑顔が見える。会釈に挨拶の「声」が聞こえる。穏やかな雰囲気で感じが良い。ドリンクサービスが自由選択できるのは面白い。5階に行くのが面倒くさい人もいるだろうけど…。
■部屋は必要最低限の広さで、泊まって寝るだけだから何も困りはしない。バスタブが狭いけど問題ない。排水する音が静かで感心した。換気と除湿が短時間なのにも感心した。
7336様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ドリンクサービスや客室設備についても細かな点までご評価いただき、ありがたく拝見いたしました。
お部屋や浴室の広さにつきましてはコンパクトな造りではございますが、不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
蒸し暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
投稿日:2026/6/6
朝食(和食)の焼き鮭or焼き鯖は、ふっくらとして、焼きたてを提供してくださるのか?とても美味しい朝食を頂きました。昼食のお寿司御膳も食してみましたが、ネタが良く量的にも丁度良く、とっても満足した昼食でした。
キョンちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食の和食メニューや昼食のお寿司御膳についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
特にお料理を美味しく召し上がっていただけたご様子がうかがえ、ありがたく拝見いたしました。
ご満足いただけるお食事をご提供できたことを嬉しく思います。
投稿日:2026/5/30
掃除をされてるスタッフの方はあまり良い印象ではなかったです。掃除は大変だからそうなってしまうのかも。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
先のご投稿ではウェルカムドリンクサービスについてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
一方で、清掃スタッフの対応につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、より気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
投稿日:2026/5/30
ウェルカムドリンクとしてコインを貰って館内の自動販売機で飲み物を買うシステムですが結構ありがたいです。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクサービスについてお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご滞在中のひとときにお役立ていただけましたら幸いでございます。
梅雨冷えの肌寒い日もございますので、お体にお気を付けください。
投稿日:2026/5/29
チェックインから対応がよく、部屋も清潔感があった。
浴槽も広く湯船につかることができました。
朝食も大変満足でした。
しんのすけ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックイン時の対応やお部屋の清潔さについてお褒めいただき、ありがとうございます。
また、浴槽でゆっくりお寛ぎいただけたご様子や、朝食にもご満足いただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
季節の変わり目ですので、ご自愛ください。
投稿日:2026/5/25
駅からちょっとだけ遠いですが特に不便もなかったと思います。何か特出したサービスがあるわけではないですが普通で良かったです。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は不便なくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
向暑のみぎり、どうぞご無理なさらずお過ごしください。
返信日:2026/5/26
投稿日:2026/4/28
ツインを利用しましたがゆったりとした部屋でくつろげました。フリースペースでコーヒーや紅茶のフリードリンク、アメニティも充実しています。スタッフの方もとても感じが良かったです。高齢の母がまた利用したいと言っていました。
ゆり様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さやウェルカムドリンク、紅茶などのアメニティについてご満足いただけたようで、ありがたく存じます。
スタッフ対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
また、お母様にもまた利用したいと思っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これから暑さに向かう時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
投稿日:2026/4/27
この度、一人で2泊させて頂きました。
ホテルに入るなりとても良い香りがして、ロビーも広かった。チェックイン時にコインを2枚渡され、自動的販売機のソフトドリンクが2本無料とのこと。1泊で1枚コインかと思われます。
またロビー奥にあるコーヒーマシンなどの飲み物も15時以降頂け、部屋にも持ち帰れたのでとても助かりました。
部屋はシングルルームにしてはゆとりがあると思いました。テレビもYouTubeなど観れます。
鏡がテーブルのところにはなく、入り口入った姿見鏡とユニットバス内だけでしたので椅子を移動させて化粧をしなければならず少し不便でした。
ユニットバスは翌朝になると排水溝から臭いが2日ともしてきて改善できないものかと思います。
コインランドリー、電子レンジも設置されていて、人も少なかったのでほとんど被ることなく使用できました。
エレベーターもいつも空いていて良かったです。
ホテルの場所もイトーヨーカドー、東武百貨店などあり外食する場所もあり、駅からもとても近く便利でした。
都内に泊まると高いですが、都内からも30分ぐらいで行けるので、少しでも安くと考えるなら全てにおいてリピートしたくなるホテルでした。
くみ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ロビーの雰囲気やウェルカムドリンク、お部屋の広さ、立地など幅広くご評価いただき、ありがたく拝見いたしました。
一方で、鏡の配置やユニットバスの臭いにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後より一層、清掃の徹底に努めてまいります。
また利用したいとのお言葉もいただき、大変励みになります。
若葉薫る季節、どうかお体に気をつけてお過ごしください。
投稿日:2026/4/25
外観から観て良いホテルです。しかしながら、部屋に泊まってみると結構隣の部屋の生活が気になりました。こればっかりはホテル構造の話しなので。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内の雰囲気についてお言葉をいただき、ありがとうございます。
一方で、隣室の音につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
春暖のみぎり、健やかなる日々をお過ごしください。
投稿日:2026/4/13
仕事で千葉へ、駅近で探してこちらのホテルに決めました。船橋駅から近く綺麗で清潔感がありスタッフさんの対応もとてもいいです。朝ご飯も美味しくウエルカムドリンクもあり、また千葉に行った時は利用したいです。
とんみ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地や館内の清潔さ、スタッフ対応に加え、朝食やウェルカムドリンクについてもご評価いただき、ありがたく拝見いたしました。
また利用したいとのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
春冷えの季節ですので、どうぞお風邪など召しませぬようお気をつけくださいませ。
返信日:2026/4/15
投稿日:2026/4/13
子供の部屋探しで泊まりました。
駅近くで隣にはイトーヨーカドーがあり、向かいにはファミリーマートもあって買い物にはとても便利でした。
利用しませんでしたが、朝食会場でフリードリンクコーナーが設置してあるそうです。
部屋のお風呂も清掃は綺麗にされており過ごしやすかったです。
Googleマップだと少し入り口よりずれているので、イトーヨーカドーで食事して裏から出てホテルに向かうと分かりづらかったです。
次回遊びに行く時にも泊まりたいと思います。
むーチャン様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地や周辺環境の利便性、お部屋の清潔さについてご評価いただき、ありがたく存じます。
一方で、入口の分かりづらさにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
またご利用いただけるとのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
新生活が、実り多きものとなりますように願っております。
返信日:2026/4/25
投稿日:2026/4/4
今回の旅行は
東京ドームと翌日千葉方面に
行きたかったので
総武線が分かりやすく
方向音痴の私でも
駅からホテルの建物が見えるので
近くてお手軽な価格が
よかったです。
カスミ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご旅行の拠点として当館をお選びいただき、立地の分かりやすさや駅からの近さ、料金面にもご納得いただけたとのこと、安心いたしました。
季節の変わり目となりますので、くれぐれもご自愛ください。
返信日:2026/4/15
投稿日:2026/3/31
ディズニーランドへの利用で選ばせてもらいました。駅くらも近く 最寄りにお店もたくさんですし、何より全体的に綺麗で 朝食がとても美味しかったです。
きなちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご旅行の際に当館をお選びいただき、立地や周辺環境、館内の清潔さにご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
また、朝食についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
まだ寒暖の差がございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
投稿日:2026/3/30
JR船橋駅からすぐで、場所も分かり易く、思いのほかよかったです。
部屋も清潔感があり、部屋の空間確保も丁度よく、リラックス出来ました。また、使いたいビジネスの一つを見つけることが出来ました。
saru様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駅からのアクセスや立地の分かりやすさに加え、お部屋の清潔さや空間の使いやすさにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。
またご利用いただけるホテルのひとつとしてお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
春の陽気の中、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
投稿日:2026/3/24
1人旅でも安心のホテルです。
朝ごはんもすごく美味しい、和食がとくにお勧めです。
一階にあるドリンクバーが遅くまであるので助かります。
アメニティーに入浴剤がたくさんの種類が置いてあるのが嬉しいです。
今回7階道路交差点付近だった為か、夜遅くまで車の音がうるさかったです。
前回のランドリールームの向かいの部屋が1番便利で良かったです。
次回も必ず泊まる予定ですので、またよろしくお願いします。
まゆまゆ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
安心してご利用いただけたとのこと、ありがたく拝見いたしました。
朝食やドリンクサービス、アメニティについてもご評価いただき、励みになります。
一方で、客室の位置による外の音につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
またご利用いただけるとのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
まだまだ寒さが残っております。お風邪など引きませんようお気をつけください。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
issiさん
投稿日:2026/3/14
朝食のうち洋食が出来立てのものが多くおいしかった。また、ウェルカムドリンクとして自動販売機から自分で選べる点もよかった。
issi様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の朝食やウェルカムドリンクのサービスについてご評価いただき、ありがたく存じます。
また、お食事やサービスをお楽しみいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。