投稿日:2026/4/27
この度、一人で2泊させて頂きました。
ホテルに入るなりとても良い香りがして、ロビーも広かった。チェックイン時にコインを2枚渡され、自動的販売機のソフトドリンクが2本無料とのこと。1泊で1枚コインかと思われます。
またロビー奥にあるコーヒーマシンなどの飲み物も15時以降頂け、部屋にも持ち帰れたのでとても助かりました。
部屋はシングルルームにしてはゆとりがあると思いました。テレビもYouTubeなど観れます。
鏡がテーブルのところにはなく、入り口入った姿見鏡とユニットバス内だけでしたので椅子を移動させて化粧をしなければならず少し不便でした。
ユニットバスは翌朝になると排水溝から臭いが2日ともしてきて改善できないものかと思います。
コインランドリー、電子レンジも設置されていて、人も少なかったのでほとんど被ることなく使用できました。
エレベーターもいつも空いていて良かったです。
ホテルの場所もイトーヨーカドー、東武百貨店などあり外食する場所もあり、駅からもとても近く便利でした。
都内に泊まると高いですが、都内からも30分ぐらいで行けるので、少しでも安くと考えるなら全てにおいてリピートしたくなるホテルでした。
投稿日:2026/4/13
仕事で千葉へ、駅近で探してこちらのホテルに決めました。船橋駅から近く綺麗で清潔感がありスタッフさんの対応もとてもいいです。朝ご飯も美味しくウエルカムドリンクもあり、また千葉に行った時は利用したいです。
とんみ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地や館内の清潔さ、スタッフ対応に加え、朝食やウェルカムドリンクについてもご評価いただき、ありがたく拝見いたしました。
また利用したいとのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
春冷えの季節ですので、どうぞお風邪など召しませぬようお気をつけくださいませ。
次回船橋にご宿泊の際も、また当館にてお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/4/15
投稿日:2026/4/13
子供の部屋探しで泊まりました。
駅近くで隣にはイトーヨーカドーがあり、向かいにはファミリーマートもあって買い物にはとても便利でした。
利用しませんでしたが、朝食会場でフリードリンクコーナーが設置してあるそうです。
部屋のお風呂も清掃は綺麗にされており過ごしやすかったです。
Googleマップだと少し入り口よりずれているので、イトーヨーカドーで食事して裏から出てホテルに向かうと分かりづらかったです。
次回遊びに行く時にも泊まりたいと思います。
むーチャン様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地や周辺環境の利便性、お部屋の清潔さについてご評価いただき、ありがたく存じます。
一方で、入口の分かりづらさにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
またご利用いただけるとのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
新生活が、実り多きものとなりますように願っております。
次回船橋にご宿泊の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
返信日:2026/4/25
投稿日:2026/4/4
今回の旅行は
東京ドームと翌日千葉方面に
行きたかったので
総武線が分かりやすく
方向音痴の私でも
駅からホテルの建物が見えるので
近くてお手軽な価格が
よかったです。
カスミ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご旅行の拠点として当館をお選びいただき、立地の分かりやすさや駅からの近さ、料金面にもご納得いただけたとのこと、安心いたしました。
季節の変わり目となりますので、くれぐれもご自愛ください。
返信日:2026/4/15
投稿日:2026/3/31
ディズニーランドへの利用で選ばせてもらいました。駅くらも近く 最寄りにお店もたくさんですし、何より全体的に綺麗で 朝食がとても美味しかったです。
きなちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご旅行の際に当館をお選びいただき、立地や周辺環境、館内の清潔さにご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
また、朝食についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
まだ寒暖の差がございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
投稿日:2026/3/30
JR船橋駅からすぐで、場所も分かり易く、思いのほかよかったです。
部屋も清潔感があり、部屋の空間確保も丁度よく、リラックス出来ました。また、使いたいビジネスの一つを見つけることが出来ました。
saru様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駅からのアクセスや立地の分かりやすさに加え、お部屋の清潔さや空間の使いやすさにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。
またご利用いただけるホテルのひとつとしてお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
春の陽気の中、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
投稿日:2026/3/24
1人旅でも安心のホテルです。
朝ごはんもすごく美味しい、和食がとくにお勧めです。
一階にあるドリンクバーが遅くまであるので助かります。
アメニティーに入浴剤がたくさんの種類が置いてあるのが嬉しいです。
今回7階道路交差点付近だった為か、夜遅くまで車の音がうるさかったです。
前回のランドリールームの向かいの部屋が1番便利で良かったです。
次回も必ず泊まる予定ですので、またよろしくお願いします。
まゆまゆ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
安心してご利用いただけたとのこと、ありがたく拝見いたしました。
朝食やドリンクサービス、アメニティについてもご評価いただき、励みになります。
一方で、客室の位置による外の音につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
またご利用いただけるとのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
まだまだ寒さが残っております。お風邪など引きませんようお気をつけください。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
issiさん
投稿日:2026/3/14
朝食のうち洋食が出来立てのものが多くおいしかった。また、ウェルカムドリンクとして自動販売機から自分で選べる点もよかった。
issi様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の朝食やウェルカムドリンクのサービスについてご評価いただき、ありがたく存じます。
また、お食事やサービスをお楽しみいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
投稿日:2026/3/4
船橋市で用事があり、家族3人でシングル3部屋を利用しました。
先ず、JR船橋駅からすぐ近くで交通至便で、大きな百貨店などが近くにあり、食事や買い物も楽でした。
ホテルのロビーは大変広々としてて座席も沢山あり、良い香りもして、到着早々とても快適に感じました。
いろんな用事があってフロントのスタッフさんと何度も話す機会がありましたが、どのスタッフさんもとても愛想が良くて、
堅苦しくもなくフレンドリー過ぎず、適度に近い距離感でとても話しやすかったです。
1階食事会場のフリードリンク、5階の自販機のウェルカムドリンクのコインサービスなどもありがたかったです。
あと、入浴剤やティーバッグ飲料も、選ぶのに迷うぐらい沢山用意されてて、家族各々が好みのものを選べて喜んでました。
お部屋は清掃が行き届いており、デスク幅もそこそこ広くて、ノートPCと資料類を横並びで作業でき快適でした。
ベッド枕元には100V電源やUSB、照明SWがあり使いやすいく、冷蔵庫も比較的静かで、夜中も快適に過ごせました。
ただ、エアコン操作パネルが入り口近くに固定されてて、温度や風量を変えるのために入り口近くまで歩くのが少々不便に感じました。
あと、バストイレの扉の開く方向(部屋から一旦入り口側に回ってから部屋方向に開く仕様)も、1人で使うには不便に感じました。
扉の蝶番が逆のほうが、部屋側から使うのに動線がスムーズで良いのではと思いましたが、2人で宿泊時に、夜間に1人が水回り設備を使用時に、
暗い部屋やベッドにバストイレの明るい照明が漏れるのを防ぐためとかで、敢えてこの仕様にしてるのかな、とも感じました。
私も家族も、総じて快適で良かった印象だったので、また船橋周辺で宿泊の機会があれば検討したいと思うホテルでした。
たっくん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族でのご滞在に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地やロビーの雰囲気、スタッフ対応、ドリンクサービスやアメニティなど、さまざまな点にご評価をいただき、ありがたく拝見いたしました。ご家族皆さまでお楽しみいただけたご様子がうかがえ、励みになります。
また、お部屋の設備や使い勝手についての詳しいご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
日差しに春の訪れを感じる頃となりました。健やかにお過ごしくださいませ。
投稿日:2026/3/4
高齢の兄を伴い、家族4人で「モダンジャパニーズルーム」に宿泊しました。部屋が広く清潔でゆっくり滞在出来ました。朝食の品数が多く、温かい料理がテーブル一杯に並び、兄が喜んでくれたことがとても嬉しかったです。1階のロビーには大きな水槽があり熱帯魚が悠々と泳ぐ姿に癒されました。船橋に行った際には、是非また宿泊させていただきたいと思います。
maako様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆さまでのご滞在に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋の広さや清潔さの中で、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
朝食についてもご満足いただけたようで、お兄様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。
少しずつ暖かさを感じる季節になってまいりました。体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
投稿日:2026/2/23
部屋は広いし、駅からも近く便利。朝食も美味しかったです。朝も夜も、コーヒーやお茶のセルフサービスがあるのも嬉しいです。連泊中にアクシデントがあったのですが、真摯に、親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。落ち着いて滞在できるので、また利用したいと思います。
mura様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さや立地、朝食、ドリンクサービスにご満足いただけたとのこと、ありがたく拝見いたしました。
また、ご滞在中の対応につきましても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
落ち着いてお過ごしいただけたとのことや、また利用したいとのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
余寒残り体調を崩しやすい時期です。ご自愛専一にお過ごしください。
投稿日:2026/2/14
フロントの方もとても親切だし、部屋もとても綺麗でした!船橋に来る時には又利用したいと思います!周辺に居酒屋などが無かったので、そこは少し残念でしたけど…
花菱様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロント対応やお部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。
またご利用いただきたいとのお言葉もいただき、励みになります。
一方で、周辺の飲食店についてご不便をおかけし申し訳ございません。
当館は駅北口に位置しておりますが、南口側には繁華街があり多くの飲食店がございますので、次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。
三寒四温の時節柄、何卒体調管理にご留意ください。
投稿日:2026/2/13
まず部屋がとても綺麗で心地よかった。角部屋のいちばん広い部屋にもかかわらず値段も1人10000円前後ととても良心的だった。朝食もサラダバーなどもあり楽しむことができた。また同じ系列のホテルなどがあれば利用したいと感じた
なかむら様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さや広さ、またご料金や朝食にご満足いただけたとのこと、ありがたく存じます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
寒さの残る時期でございますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
投稿日:2026/2/3
急遽船橋で宿を探して綺麗そうだったのと、とても安かったので予約
繁華街とは逆口にあるので、安心できた
アメニティもたくさん揃っているのと、ウェルカムドリンクが自販機で1本は嬉しいサービス笑
お部屋も思ってるより綺麗でコスパ良すぎ
強いて言えば、ハンガーのサビがちょっと気になったくらい
チェックアウトが10時だったのでギリギリまで寝ようと思ったけど
ハウスキーパーさん?の廊下での大きな話し声や、両サイドの部屋のドンドン(お掃除?)の音がデカすぎて全然寝れなかったのが残念、、
まあでも駅近で綺麗でこの安さだから、また船橋で泊まる時はここかな
次は朝食も食べてみたい!
ゆきの様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駅近で安心してご滞在いただける立地や、お部屋の清潔さ、充実したアメニティ、またウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
一方で、ハンガーのサビや廊下での清掃音などでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の改善に活かしてまいります。
投稿日:2026/2/1
出張での利用。船橋駅からも近く便利な場所でした。飲み屋エリアからは少し離れた場所にあるので、駅近ながら周りも落ち着いた雰囲気です。
フロントや朝食スタッフの方の対応もよく、不快になるシーンはなかったです。
部屋自体はよくあるビジネスホテルですが、部屋の清掃も行き届いていました。
かげ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
船橋駅からのアクセスや、周辺の落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、フロントや朝食スタッフの対応、そしてお部屋の清掃状況にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
冷え込みが厳しい季節でございますので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。
投稿日:2026/1/25
夜間の仕事で夜ホテルを出て朝方帰ってホテルで休む事で利用させて頂きました。日中寝ている時に隣の部屋の掃除でしょうか、ガタガタ音がして起きてしまい残念でした。
全室禁煙で喫煙所が2階にしかなく、聞けば有ったのかも知れませんが製氷器が無かったのが残念。
駅まで近いので仕方ないかも知れませんが、駐車場、契約駐車場もないのも誤算でしたね。
上記以外は普通のビジネスホテルと思えば妥協できますね。
クッキー様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夜間のご利用にもかかわらず、快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、隣室の清掃音や製氷器・駐車場の件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。
駅近の立地や全室禁煙など、他の点につきましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
寒さや乾燥が気になる時期ですので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
投稿日:2026/1/19
お部屋は至って普通ですが、アメニティが充実していてよかったです。ロビーもとてもいい香りで癒されました。
まき様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やアメニティ、またロビーの香りなどにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
少しでも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めておりますので、癒しのひとときを感じていただけたことが何よりでございます。
まだまだ寒さが続きますが、体調管理にご留意くださいませ。
投稿日:2026/1/13
初めて利用しました。最寄駅からも近く、ホテルに入った瞬間とても綺麗でテンションが上がりました。
またお部屋にペットボトルのお水が置いてある事が多いかと思いますが、自分で自動販売機から選べるタイプで他のホテルとは違いそれも良かったです。ホテルのスタッフの方もご丁寧でまた是非利用したいです!
y様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内の清潔さやお部屋での快適さ、またウェルカムドリンクとして自動販売機でお好きなドリンクをお選びいただけるサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
さらに、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
新しい年も健やかにお過ごしいただけますよう、お身体にお気をつけてくださいませ。
投稿日:2026/1/8
1月7日に1泊。チェックインは20時と連絡して部屋へ行く。何と部屋の中が寒い寒い。「清掃後はエアコンOFFになっております」との掲示があるが、それはないでしょう!真冬なので最低限のエアコンは前もって入れておいてほしい。
フロントは広く、部屋も清潔でよいのに残念である。
羽男様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントやお部屋の清潔さについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
一方で、冬季の室温につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在、寒さの厳しい時期には、チェックイン前にエアコンを入れてお部屋を暖めておく対応を徹底してまいります。次回ご到着の際は、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
年の初め、何かと慌ただしい時期かと存じますが、どうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。
投稿日:2026/1/3
清潔感があり、初めてでしたが雰囲気もよく、また利用したいと思います。駅からも近く、ホテル周辺に色々あるので不便さはないです。
あーこ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔感や館内の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、駅からのアクセスやホテル周辺の利便性についてもお役に立てたご様子で何よりでございます。
次回船橋にご宿泊の際は、また当館にてお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/21
予定の時刻よりも遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
お部屋が暖まるのに少し時間がかかりましたが、ゆっくりできました。
ウエルカムドリンクが嬉しかったです。
部屋の天井あたりの清掃はちょっと雑な感じです。ホコリがちらほら。
朝食は、和食と洋食のメインを選べて、サラダなどがバイキング形式でした。和食を選びましたが、好きなものばからで、美味しくいただきました。煮浸し、カボチャ、切り干し大根とお魚。とてもおいしかったです。
コンビニがすぐそこで便利です。
さちん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックイン時の対応やお部屋でのご滞在、ウェルカムドリンクにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、朝食の和食やバイキングのおかずもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
コンビニなどの周辺施設の利便性についてもお役に立てたことを嬉しく思います。
投稿日:2025/12/16
駅から近くて便利な立地です!
ららアリーナでのライブのために泊まりましたが、ホテルのフロントスタッフさん達はとても丁寧で愛想が良くて、にこにこと対応してくださってとても嬉しかったです。
お部屋もきれいでのんびりできました。
ウェルカムドリンクは紙コップ一杯とかかな?と思ったらコインをくださって、自販機で好きな飲み物を一つ選べました。入浴剤の種類もたくさんあったので、バストイレが一緒のホテルでは普段シャワーだけにしてるのですが、お湯をためて入りました。
もしまた近くでライブがあった際は泊まりたいホテルです。
はちまる様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ららアリーナでのライブの際にご利用いただき、フロントスタッフの対応やお部屋の清潔さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンクや入浴剤もお楽しみいただけたご様子で、普段よりリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりでございます。
寒さが厳しい季節でございますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
投稿日:2025/12/16
娘との推し旅で利用させて頂きました。
エレベーター脇にあるアメニティの入浴剤の種類が豊富で、選ぶのにとてもワクワクしましたo(≧▽≦)o
女子にはとても嬉しいアメニティです。
チェックインも遅く、雨が結構降っていてずぶ濡れになっていたので心に沁みました。
建物は古めですが、フロントもお部屋も清潔感があり(水回りはリノベーションしてあるお部屋でした)
フロントはほんのりアロマの香りがしていたのがgoodです(´∀`)b
バリアフリーのお部屋のお風呂は一坪風呂で大変リラックス出来ました。
マットも私は硬めなのが好みなのでグッスリ眠れました。
枕も、やわらかめと硬めの2種類あり選べるのが嬉しいです。
短い滞在時間でしたが快適に過ごせました。
千葉北西部に来た時はまた利用させて下さい。
ブルこ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
アメニティの入浴剤や枕の種類、バリアフリーのお部屋の快適さなどにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、リノベーション済みのお部屋やフロントの清潔感、アロマの香りもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
雨の中でのご到着時も、少しでもお役に立てましたことを嬉しく思います。
寒い日が続きますが、温かくお過ごしくださいませ。
次回千葉北西部にお越しの際も、また当館にてお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/13
特に夕食が美味しかったです。
魚のカマの塩焼きとお刺身とエビフライともう1個フライ、サラダ、ごはんと味噌汁はおかわり自由で全部満足でした。
スタッフの対応もとても良く快適に過ごせました。
朝食はマグロの中落ち?が美味しかったです。
よっしゃ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夕食や朝食につきまして、魚のカマの塩焼きやお刺身、エビフライ、サラダ、ごはん・味噌汁などをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
冬の寒さが増してまいりましたので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
投稿日:2025/12/12
毎年この時期に利用させていただいてます。
朝食は和食をチョイスしました。
野菜、マグロなどはバイキングで、おかずは満足するボリュームでした。
味も良く、美味しかったねー。
部屋は普通のツインでした。
来年も宿泊します。
よろしくお願いします。
ベーさん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
毎年ご利用いただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食の和食バイキングやおかずのボリューム、味につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
投稿日:2025/12/7
友達と中山競馬場に遊びに行く際、利用させていただきました。
部屋は綺麗で水回りも清潔でこの値段はありがたい。アメニティも充実していて、入浴剤があるホテルがあるんだ〜って思い、使わせていただきました。
ウェルカムドリンクやコーヒーも利用でき、素晴らしいサービス満点なホテルです。
また、利用させていただきます。
まっす〜ぅ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や水回りの清潔さ、アメニティの充実度につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、入浴剤やウェルカムドリンク、コーヒーサービスもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
寒さの厳しい季節でございますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
投稿日:2025/11/28
ライブ後の宿泊に利用しました。
船橋駅から見えるので迷うこともなく、近くにコンビニもあります。
広いきれいなロビー、そしてアメニティがとても充実していました。入浴剤の種類が豊富なのも気に入りました!
お部屋も清潔感にあふれ、1人では充分な広さです。バストイレも丁寧に清掃されていました。
乾燥していた時期だったので、空気清浄加湿器があったので助かりました!
大変満足でした!また機会があったらぜひ利用したいです!
さおり様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
船橋駅からのアクセスの良さや、ロビーの広さ、アメニティの充実度などにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、お部屋やバスルームの清掃状態、加湿機能付き空気清浄機もお役に立てたご様子で何よりでございます。
乾燥が厳しい季節でございますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
投稿日:2025/11/22
ホテルスタッフの方がとても丁寧で親切でした。
ロビーや館内、部屋も浴室も大変清潔でした。
車で行きましたが、近隣に駐車場も多数あり無事に停める事ができました。
来年もぜひ泊まりたいホテルです。
ハッピー様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や館内・お部屋の清潔さにつきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、近隣の駐車場のご利用も問題なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
寒さが厳しい時期でございますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。