宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  島田 >  スマイルホテル静岡吉田インター >

 >  モリリンオブジョイトイさんのホテルたいほう吉田のクチコミ - スマイルホテル静岡吉田インター

東名吉田ICより直進1分/JR島田駅より車で17分/静岡空港より車で19分/高速・路線バス乗場から徒歩4分

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・評価

モリリンオブジョイトイさん

2013年9月宿泊
♪シングルルーム♪スタンダードプラン

モリリンオブジョイトイさんのホテルたいほう吉田のクチコミ

吉田ICからも近く移動するには便利です。周囲に建物があまりないので、大変わかりやすいです。部屋も広く、またユニットバスも大きく快適です。欲をいえば携帯の充電器と2つ枕の常設、TVサイズがもう少し大きければいうことありません。細かいことをいえばベッドの上の照明内も手入れをしていただければ嬉しいです。朝食もパンの種類が多く、さらにビニール梱包されていて清潔感がありよかったです。コンソメスープまであったことには驚きました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルたいほうイン吉田からの返信

この度はホテルたいほうイン吉田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝致します。予約時に携帯電話の充電器・追加まくら等必要な物があり、こちらの貸出しの物でご用意できる物であれば事前にお部屋に設置させて頂きますので、何なりと申し付け下さいませ。お客様からの温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。このお言葉を励みにより良いホテル作りを目指して頑張って参ります。
又のご利用心よりお待ちしております。

返信日:2013/12/5

スマイルホテル静岡吉田インター