宿・ホテル予約 >  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平 >  由布岳を身近に感じる -柚富の郷 彩岳館- >

 >  由布岳が真正面 - 由布岳を身近に感じる -柚富の郷 彩岳館-

由布院温泉
JR由布院駅から車で5分。 大分自動車道湯布院I.Cから車で13分。

由布岳を身近に感じる -柚富の郷 彩岳館-のクチコミ・評価

ビクちゃんさん

2017年4月宿泊
【早割】60日前までのご予約でおトク☆早期割60プラン

由布岳が真正面

リピーターです。湯布院のホテルには他にも何軒か泊まっていますが、再訪はここが初めてです。
大浴場や露天風呂、レストランなどからは、真正面に雄大な由布岳が望め素晴らしい眺めでした。
食事も質量共に申し分なく、盛り付けも綺麗でした。
2つある貸切風呂は、ちゃんと内湯と露天が共にあり、空いていればいつでも自由に入る事が出来るのがうれしいです。

由布岳を身近に感じる -柚富の郷 彩岳館-からの返信

ビクちゃん様
 この度は 柚富の郷 彩岳館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉に大変恐縮致しますが、また彩岳館にお越しいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。「再訪はここが初めて」という言葉に甘んじることなく、これからも再訪していただける宿であり続けるよう、今後も従業員一同努力してまいります。
 ゴールデンウィークも終わり、ちょっとだけ落ち着く湯布院ですが、これから新緑がとてもきれいな季節になります。またの機会がございましたら、ぜひまた湯布院、そして彩岳館へお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております!
  柚富の郷 彩岳館 フロントマネージャー 清水

返信日:2017/5/7

由布岳を身近に感じる -柚富の郷 彩岳館-

由布岳を身近に感じる -柚富の郷 彩岳館-のクチコミ一覧に戻る