宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  はわい・東郷 >  望湖楼 >

 >  渡辺さんの望湖楼のクチコミ - 望湖楼

はわい温泉
[車]中国自動車道・院庄ICより80分 / 山陰道・はわいICより10分

望湖楼のクチコミ・評価

男性/50代

渡辺さん

2010年5月宿泊
カップルプラン【更なるこだわり♪まるごと鳥取会席】

渡辺さんの望湖楼のクチコミ

私達夫婦の、月に一度の『チョット贅沢な温泉旅』で…、
今回はこちらの方面の口コミ評価の一番良かった『望湖楼』さんに予約しました…。
湖上に建つ立派な建物に驚き、お部屋も掃除が行き届いていて清潔でした。
スタッフの方々の丁寧な対応や、お部屋からは東郷湖が一望できて、日頃の仕事を忘れて癒されました(^^♪
湖上の露天風呂からの眺めは、他では体験出来ない絶景のお風呂で良かったです、露天風呂の身体の洗い場が少ないのは困りました。
全てにハイクラスの感じで、また泊まりに行きたい宿です。

望湖楼からの返信

渡辺様
このたびは『チョット贅沢な温泉旅』に当館をお選びいただき誠にありがとうございました!
全国的にも珍しい湖上露天風呂や、お部屋など、いろいろとお出かけされている目の肥えたお客様にお褒めいただき、大変光栄の存じます。
湖上露天風呂の洗い場の数が少なくご不便をおかけしました。今後の改修の参考にさせていただきます。
また、GW明けより販売を開始した「まるごと鳥取会席」を早速ご利用いただきました。ご満足していただけたようで嬉しい限りです。
お褒めの言葉を胸に、今後も一層の努力をして参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/5/11

望湖楼のクチコミ一覧に戻る