宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  はわい・東郷 >  望湖楼 >

 >  月いち休みのご馳走 - 望湖楼

はわい温泉
[車]中国自動車道・院庄ICより80分 / 山陰道・はわいICより10分

望湖楼のクチコミ・評価

丹波富士さん

2014年11月宿泊
1番人気!グルメde満足プラン【メインを活鮑・伊勢海老・鳥取和牛から1品チョイス♪】

月いち休みのご馳走

休みが月いちしかないため、素晴らしい露天風呂に料理を楽しみに探してたらみつけたのでお世話になりました。部屋は綺麗でパノラマのような窓で景色素晴らしかった。露天風呂の前に温泉卵を入れて露天風呂に入りました。少し熱めですけどとても良かったです。風呂上がりに温泉卵を食べて少しのビールもらい飲みました。おかわりは断られたけどね。夕食もまあまあ、とても満喫しました。有り難いことです。ただ残念なのが、帰りの見送りが団体に集まり、個人はほったらかしのようでした。まあ気にはしないけど、でも満喫して有り難うございます、です。

望湖楼からの返信

丹波富士 様
先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお休みに当館でのご滞在をお選び頂きましてありがとうございます。
お風呂、お部屋とご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今では当館名物の一つになっている温泉たまご作り体験はトロトロのたまごと
一緒にチビリと飲まれるグラスビールがとても好評です。
1杯だけのサービスになりますので、おかわりは・・・申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたお見送りに関しましてですが、団体様も個人でお越しのお客様も
変わらない対応を心掛けておりますが、対応不足でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後は同じ事の無いようにスタッフ一同心掛けて参ります。
また、季節をかえて館内でお会い出来る事を楽しみにお越しをお待ち致しております。

返信日:2014/11/24

望湖楼のクチコミ一覧に戻る