宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  はわい・東郷 >  望湖楼 >

 >  お風呂漫喫 - 望湖楼

はわい温泉
[車]中国自動車道・院庄ICより80分 / 山陰道・はわいICより10分

望湖楼のクチコミ・評価

まりあさん

2015年10月宿泊
ゆったりまったりプラン【源泉掛け流し独り占め!】お庭に露天風呂付き♪&特典付き♪

お風呂漫喫

夫婦旅行で利用しました。露天風呂付き部屋で、お風呂三昧をと、楽しみにしていました。まずは到着すぐに、湖上の 露天風呂を。女性用は薔薇の花びらを浮かした薔薇風呂になっていて、柔らかい香りを楽しみました。入浴中に、温泉卵をつくるサービスや、湯上がりには、生ビールか、麦茶を無料でいただけました。部屋の露天風呂に何度もはいり、温泉を漫喫しました。食事は夕食、朝食ともに部屋食。量も、味も満足でした。特に夕食のデザートのゼリーが美味しく、完食でした。ひとつ気になったのは、団体客が四組ほどはいっていたようで、カラオケが部屋まで聞こえたことです。お部屋係の方もあたたかいおもてなしで、好感がもてました。機会があれば、また利用したいと思います。

望湖楼からの返信

まりあ 様
先日はご夫婦様でお越し頂きありがとうございました。
お風呂、温泉たまご作り、湯上り処とご滞在のお楽しみがご満足頂けた
ご様子を伺い大変嬉しく思います。
ただ、カラオケの件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、ごゆっくりと湖畔の癒し雰囲気を味わって頂ける事を願い
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
接客スタッフより

返信日:2015/10/8