宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >

月岡温泉 ホテル清風苑の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

お客様への「安全」を第一に、社員一人一人お待ちしております。

月岡温泉
JR白新線豊栄駅よりタクシーまたはシャトルバス約20分。日本海東北自動車道豊栄新潟東港ICより約20分。

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・評価

心配りと柔軟性が素晴らしかったです!

ゴルフの前泊で使わさせて頂きました。
お風呂もお部屋もとても綺麗でした。
お湯も流石、月岡温泉!男ですが美人になりました。
朝食も本来7時30分からでしたが、ゴルフに間に合わなかったので諦めようと思ったら、7時から開けて下さいました。感謝!!7時に向かうと私1人のために、何人ものスタッフさんが迎えて下さって、おもてなしの心にビックリしました!
朝食の数も多く、清潔でコロナ対策もしっかりされてて、安心出来ました。
温泉や朝食会場にはお子様の用意も沢山あったので家族での利用も良いと思います。
最後は私の車が見えなくなるまで、お見送りの方々が深く頭を下げてて下さり、また感謝!!
月岡温泉に来たらまた来たいとても良い温泉でした!

【2021年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【眺望なし】美化工事中のご来館に感謝価格!和室でゆっくり♪極上の温泉と“朝食”がセット《1泊朝食付》

じん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。ゴルフ前のわずかなお時間でも朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。また大変励みになるお声までご投稿いただき、またクチコミ全てに5点満点までいただき感激をしております。ありがとうございました。社員一人一人何よりの励みになります。次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

• hamaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/08/30

コロナ感染対策◎安心して楽しめました

今回が2回目の利用でした。
コロナで悩みましたが、夏休みの思い出づくりとして当日空きがあったので急遽予約させていただきました。
館内の至る所でコロナ感染対策がなされていると感じました。
夕食は個室でということで安心して楽しめましたし、心配していた朝食バイキングも他の宿泊客の方とかなり離れた配置になっていたのでよかったです。
2回目ですがやはり居心地が良くリピート決定です。
また泊まりに行きたいと思います。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【夕食個室確約】“あわび”と“新発田牛”を食す1泊2食付プラン《お日にち・室数限定》

hama様
おかえりなさいませ。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声までご投稿いただき心より感謝申し上げます。社員一人一人何よりの励みになります。
お客様サービス向上委員会 樋口恒也

細かい気遣いがあって嬉しかった

まずチェックイン前に車を停めることが出来て温泉街に歩いて行けて良かった。
雨がふりそうだったので傘の貸し出しを声をかけて貰えた。
小さい子供がおり食事・寝具無しで泊まったが夕食はご飯とお吸い物を子供用で出して頂けて、先に持ってきますと声をかけて貰えた。子供用の食器椅子等も用意してありとてもありがたかった。
大人のご飯もとても美味しく食べきれない程あって大満足だった。
貸切風呂で家族でゆっくり入れて良かった。
朝食はバイキングで子供の用意もしてあり、椅子等もあって、使わなかったが
ハイローチェアもあって子連れに優しかった。
チェックアウト後に忘れ物に気づき声をかけたらすぐ探して持ってきて下さった。
しいて言うなら大浴場が2つあり温泉ではない方が塩素の匂いなのかプールのようだった。(ぬるく調整してある風呂は特に)
あと個人的にですが朝ごはんで卵焼きかスクランブルエッグが欲しい。
(かに玉や温泉卵、生卵はあった。)
他にも色々良かった事はあるが、
全体的に挨拶や気配りが行き届いていてまた泊まりたいと思えた。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

ゆず様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変ご貴重なお声までご投稿いただき心より御礼申し上げます。お風呂の温度につきまして再度確認をさせていただきます。ありがとうございました。これからもお客様のお声をきちんと受け止め、お客様へのご満足、安心、安全を第一に考え更なるおもてなしの向上に励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コスパ最高のお宿

良かった点は、とにかくスタッフの方の対応が素晴らしかったです。常に真摯に対応してくださり、しかし近すぎず、最適な距離感で接客してくださいます。お風呂も2つあり、浴槽や壁など全体的に少し時代を感じる天然温泉と、綺麗で広い天然温泉となっていて、旅の疲れを癒すことができました。
悪い点を挙げるとすると、天然温泉の方の硫黄の匂いが強く、お風呂場どころかフロントやトイレなど、お風呂のある1階のフロア全体に硫黄の匂いがかなり強く立ち込めています。苦手な人はやめといた方がいいかもしれません。
しかしトータルではとても満足でした。新潟へ足を運ぶ方には強くお勧めしたい宿です。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】週末ファミリー限定!美化工事中のご来館に感謝価格♪温泉“おこもり”素泊りプラン【眺望なし】

和室 食事なし

ふじもん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。月岡温泉地内また館内にいる者にとっては硫黄泉の匂いに麻痺をしているかもしれませんが、その日の気温や湿度などによって匂いの強弱がございます。自然からの恵みと感じていただきお許しくださいませ。
専務取締役 横野裕史

従業員さん皆さんいい笑顔

従業員さん皆さんのおもてなしの気持ちがとても良く伝わってきました。対応が素晴らしく良いです!みんな優しい笑顔で、丁寧な言葉で接して頂けるのでとても温かい気持ちになれました。
源泉の湯は適温で硫黄の香りが強くこれぞ温泉という感じです。沸かし湯もあるので硫黄のにおいが苦手な人も大丈夫です。夕食はどれも美味しく頂けて、お腹いっぱい大満足です。客室も広くてとても綺麗でした。一点、朝の沸かし湯の方は熱源をとめているのか露天も内湯も寒気がするくらいぬるかったのが残念です。全体的にはとても満足な宿です。また利用したいと思います。

ちゃまちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場ご利用の際にお湯が冷たくなっておりご迷惑、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。至急機械などを点検し、原因を調査いたしました。何らかの不具合が生じてしまい、自動的に止まってしまいました。業者様立ち会いのもと8月27日現在正常に運転をしております。
これからもお客様へのご満足、安心、安全を第一に考え、社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ビーフシチュー

美人の湯で有名ですが、旦那の打ち身がお湯のせいかはわからないけど、良くなりました。
夕ご飯もアワビや牛肉など豪華でしたが、それ以外はすごくお美味しいという物がなく平均点かと思います。
朝ごはんはバイキングでしたが、朝からビーフシチューがありビックリ!頂きました。美味しかったです!

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【新潟県民限定】3000円お値引きプラン〜新発田今得キャンペーン〜《玄関前美化工事中のご来館に感謝》

カネコ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。月岡温泉源泉をご堪能いただけたご様子で安堵しております。また大変ご貴重なお声をご投稿いただき心より御礼申し上げます。朝食ビュッフェスタイルにてご用意しております、「ビーフシチュー」は国産牛と野菜をじっくり煮込んでおり人気の一品でございます。ご満足いただけたご様子で感激をしております。ありがとうございました。
次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一度心よりお待ち申し上げております。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

• Tさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/17

家族みんなが大絶賛です

この度は、お世話になりました。
久々の家族旅行でしたが、家族みんなが喜んでいました。
コロナ対策、接客、お部屋のすへに満足しています。
朝食のバイキングも色んな食べ物が有り、子供達もとても喜んでいました。
また、お世話になると思いますので、その時はよろしくお願いします。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】週末ファミリー限定!美化工事中のご来館に感謝価格♪ 温泉と朝食がセットの1泊朝食付プラン【眺望なし】

• 返信日:2021/08/24

T様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様でのご旅行の思い出つくりのお手伝いができ大変光栄でございます。また大変励みになるお声までいただき感激をしております。社員一人一人何よりの励みになります。ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

おもてなし最高

ゴルフが早く終わり、シャワーだけだったので、ホテルに電話して風呂を早めに入れさせてもらった。とても助かりました。温泉は月岡のエメラルドグリーンの天然温泉でよかったです。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】国産黒毛和牛“新発田牛”1泊2食付プラン

• 返信日:2021/08/24

サメ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。またいただきましたお声、評価をきちんと受け止めさせていただきこれからもお客様へのご満足、そして安心、安全を第一に日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

接客が素晴らしかった

仕事終わりで到着が22時を過ぎてしまったのですが、タクシーで到着すると中から男性の方が出てこられ「お待ちしていました、お仕事ですか?本当にお疲れ様でした。」と笑顔で迎えてくださいました。その後の案内説明もわかりやすく、エレベーターに乗るまで見届けてくださり、とても嬉しかったです。またチェックアウト後も、ホテルを出てキョロキョロしていたら女性の方が声をかけてくださり、こちらも丁寧に道案内をしてくださったので本当に助かりました。また月岡温泉に来るときは清風苑さんをご利用させていただきたいです。夜分遅くにイレギュラーな対応をさせてしまってごめんなさい。最初から最後まで本当にありがとうございました。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1泊朝食付】極上の美肌湯と“朝食”がセットの温泉ステイ

• 返信日:2021/08/07

おなす様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。またお褒めのお言葉までいただき感激をしております。社員一人一人何よりの励みになります。ありがとうございます。次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

温泉&朝食最高

月岡温泉のエメラルドグリーンの温泉に入りたくて宿泊しました。源泉と源泉じゃない大浴場が別々で、移動が面倒でしたが、源泉は最高。あったまりの湯で、体全体がツルツルになりました。朝食はバイキングで、すべて美味しかったです。つい、とりすぎてしまいました。感染対策がしっかりとられており、安心でした。また宿泊したいです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/23

なべゆい様
この度は新しいスタイルでのご利用誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。またお褒めのお言葉までいただき感激をしております。社員一同何よりの励みになります。ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

気ままに

仲間と月岡温泉 ホテル清風苑
プラン名 : 【客室アップグレード】玄関前美化工事中のご来館に感謝価格!“新発田牛”1泊2食付プラン
まあまあ楽しめました。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【客室アップグレード】玄関前美化工事中のご来館に感謝価格!“新発田牛”1泊2食付プラン

• 返信日:2021/07/23

スッチー様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。これからもいただきましたお声をきちんと受け止めお客様への安心、安全そしてご満足を第一に考え、社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お風呂がいい!

急遽温泉に行きたくなって当日に予約しました。月岡温泉の旅館にしてはリーズナブルです。
夕食なしのプランでしたが、近くに居酒屋さんもあって問題なかったです。庭園大浴場と源氏の湯がありました。庭園大浴場は広くてキレイ、源氏の湯は硫黄が濃くてこれぞ月岡温泉って感じでした!
朝食は各テーブルに手袋が置いてあってビュッフェ方式でした。他の旅館は手袋が各テーブルに置いてないことが多いので使いやすくて良かったです。使用済みの手袋を入れる紙袋もありました。
次は夕食付きのプランで泊まりたいです。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

ゆみ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。温泉、お風呂をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
事業統括部長 山田陽介

一人旅でも夕食が取れるプランを希望

今回、宿にお願いして夕食付きのプランで宿泊させていただきましたが、せっかく料理が素晴らしいのだから、一人でも夕食付きのプランを検討して頂けると助かります。
接客など隅々まで気を使った対応も素晴らしく、非常に満足のいく旅になりました。

【2021年07月宿泊  一人旅】

dotdash様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。プランへのお声ありがとうございます。大変励みになり、検討をさせていただきます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

温泉が肌にツルツルして気持ちが良かった

これまでにも数回利用していますが、コロナ渦においては始めてです。
外壁の工事中とのことで、少し落ち着かない感じでしたが。部屋はリニューアルされた雅亭の綺麗な部屋で、気持ちよく過ごさせていただきました。コロナ渦の営業もだいぶ慣れてきたみたいで、手指の消毒等も徹底されて感染予防もそんなに気にはなりませんでした。夕食は別室で落ち着いた雰囲気でいただき良かったです。朝食のビュッフェも品数も沢山あり、十分にいただきました。お風呂は、源泉の風呂に入りました。相変わらずツルツルとして気持ちが良かったです。ただ、「源氏の湯」は、だいぶ老朽化が目立ち、手直しが必要な個所もあるようです。あと、部屋のお客用のタオルですが、ビニール袋にも入っておらず、使い古しの感じがしました。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【あわび+新発田牛】新潟県民限定“ダブル割”8,000円お値引き《玄関前美化工事中のご来館に感謝》

ootaki様
お帰りなさいませ。外壁美化への取り組み中にもかかわらずご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご貴重なお声をご投稿いただき心より御礼申し上げます。タオルにつきましては、いただきましたお声をきちんと受け止め改善に向けて至急検討をさせていただきます。お声ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
専務取締役 横野裕史

• yukiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/23

ゆっくりできました

3回目の利用です。月岡温泉のお宿は他にも2ヶ所利用させていただいたことがありますが、清風苑が1番好きで私のオススメのお宿になっています。今回は月岡温泉に行ったことがないと言うパートナーとともに県民割と新発田割を使ったお得なプランでゆっくりまったり温泉と美味しいご飯を楽しむことが目的でした。
チェックイン時刻より前に着いたので車と荷物だけ預けて街歩きに行こうと思ったのですがお部屋の準備ができているとのことでお部屋に案内していただけました.山歩きをしてきて疲れていたのでとてもありがたかったです。そして今回の目的の硫黄の香りたっぷりの温泉と美味しいご飯、しっかり楽しめました。新発田牛もアワビも美味しかったです。あまりにまったりし過ぎて家に帰りたくなくなりました。食事の確認やプランの確認等何度もご連絡いただきありがとうございました。とても良い旅行になりました。また月岡温泉に行く際は利用させていただきたいと思います。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】新潟県民限定“ダブル割”5000円お値引き【玄関前美化工事中のご来館に感謝価格☆客室アップグレード】

• 返信日:2021/07/01

yuki様
お帰りなさいませ。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変ありがたいお声までご投稿いただき感謝申し上げます。月岡温泉源泉、お料理にまでお褒めのお言葉までいただき何よりの励みになります。ありがとうございました。
次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ちして申し上げております。

おもてなし最高

部屋は綺麗で清潔
お風呂も綺麗
夕食も個室で最高のおもてなし料理も美味しく食べきれないご飯はおにぎりにして部屋まで運んでくれました!
何と言ってもスタッフの方々の丁寧な接客には感動しました
また是非お邪魔したいと思います♪

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/01

みどり様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声までご投稿いただき心より御礼申し上げます。
クチコミの全てに5点満点までいただき感激をしております。社員一人一人何よりの励みになります。ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

夕食が個室頂けて、さらにメニューも大満足

何度行っても最高のお宿です。お風呂はもちろんですが、夕食は移動がなく、お部屋からすぐの向かいのお部屋で、個室として利用させて頂きました。2人でゆっくり部屋食気分でゆっくり頂けました。メニューも毎回、大満足です。季節の料理、あわび、牛肉、お刺身、、全部頂きました。
館内はじめ、スタッフの感染予防もしっかりしています。また近々伺います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

ちーたん様
お帰りなさいませ。ごゆっくりお寛ぎいただけご様子で安堵しております。また大変ありがたいお声、そしてクチコミの総合評価で5点満点までいただき感激をしております。ありがとうございます。社員一人一人何よりの励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフの方々親切

1歳の子と行きました。朝バイキングをとりわける時、声をかけてくださり、食べやすいサイズに切りますよと言っていただけ、してもらいました。トマトやオレンジなど手やフォークではなかなか綺麗にわけられないのでとても助かりました!スタッフさんが素敵で、みなさん親切てぜひまた泊まりに行きたいです。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【眺望なし】美化工事中のご来館に感謝価格!新潟県民限定“ダブル割”5000円お値引き《1泊2食付》

ゆうこ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。小さなお子様とご一緒のご旅行でなにかとご心配、ご不安もおありであったかと思いますが、少しでもご満足をいただけたご様子で安堵しております。お声も何よりの励みになります。ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

接客がよかった

コロナ禍で県外へは旅行できないため、「近場の温泉に行こう」と出かけました。正面玄関は工事中でしたが、滞在への影響はほとんどありませんでした。スタッフは皆さん笑顔で、気持ちの良い接客でした。食事は朝夕ともに満足でした。欲を言えば、子供の食事がもう少し和食メインだとよかったと思います。温泉は硫黄の香りがして、これが月岡温泉という感じでした。お部屋は可もなく不可もなくといったところでしょうか。総合的には満足しましたので、また利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

えの様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。大変ご貴重で、ありがたいお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。現在美化工事を実施しており、なにかとご不便をおかけしているのではと心配をしておりましたが、このようなお声をいただき本当にありがとうございます。

エメラルドグリーンの温泉

駐車場は少し宿から離れてますが送迎バスがありました。コロナ対策も万全です。
エメラルドグリーンの温泉は硫黄の香りがし見た目も香りも大満足でした。露天風呂は特に気持ち良かったです。
接客も良く朝食も種類が豊富で満足です。
また機会があれば訪問したいと思います。

【2021年06月宿泊  一人旅】

カズ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。またクチコミの各評価全てに5点満点をいただき感激をしております。ありがとうございます。社員一人一人何よりの励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

赤ちゃんが一緒でも安心

1歳半の娘と一緒に利用させて頂きましたが、お風呂にはベビーベッドやベビーソープ、子供用のおけやイスがあり、娘と一緒に温泉を楽しむことができました(^^)今回子供分は食事なしで予約したのですが、夕食時には子供用にもごはんを用意して下さり、朝食は子供の分もお膳を用意してありました。大変助かりましたお気遣いありがとうございます。スタッフの方も気持ちのよいおもてなしでした。小さい子連れでも安心して泊まれるお宿です。また利用させて頂きますありがとうございました☆

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

むつみ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。小さなお子様とのご旅行でご不安、ご心配もあるなかで、お楽しみいただけました事に安堵しております。また励みになるお声までご投稿いただき心より感謝申し上げます。クチコミの総合評価に5点満点までいただき感激をしております。ありがとうございました。社員一人一人何よりの励みになります。
吉田真樹

• ritaさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/23

エメラルド温泉の癒し

丁寧なおもてなし、エメラルド温泉、目も舌も大満足なお食事とすばらしいお宿です。コロナ禍のため、大浴場もほぼ貸切状態で、貸切温泉も入らせてもらって大満足でした。リピーター決定です。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】新潟県民限定【新発田今得+泊まっ得県民割り】ダブルで5,000円お値引きプラン《夕食個室確約》

rita様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声までご投稿いただき改めて御礼申し上げます。
クチコミ総合評価に5点満点までいただき感激をしております。ありがとうございました。社員一人一人何よりの励みになります。次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
樋口恒也

休暇を満喫できる

ゴールデンウィークの旅行にこちらを選びました。部屋はランクアップしていただき5人がゆっくりでした。夕食は食べきれないほどの和食で堪能しました。お風呂は温泉とわかし湯があり、温泉のみでしたが、硫黄の香りが心地良かったです。とても良いホテルでした。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【GW】エメラルドの源泉と“限定会席”を楽しむ《御食事会場》

バーズ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。御滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声までご投稿いただき心より御礼申し上げます。
クチコミ各評価全てに5点満点までいただき感激をしております。ありがとうございました。社員一人一人何よりの励みになります。
吉田真樹

• つさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/08

大変満足

2回目の利用でしたが部屋もきれいで、朝、夕ご飯は最高でした。部屋については源氏香を利用しました!また利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】ラグジュアリーフロア【GENJI香】ビューバス付和洋室〜いやしとくつろぎの時間〜

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

つ様
お帰りなさいませ。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変ありがたいお声までご投稿いただき心より御礼申し上げます。社員一人一人何よりの励みになります。ありがとうございます。
次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ちしております。

全てよし

部屋も広く、温泉もよかった。朝食のバイキングもコロナ対策をしていて、席の配置などきちんとされていた。朝食の新潟産コシヒカリ美味しかった。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

ちち様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。新しいスタイルでお過ごしいただきましので、少し心配もしておりましたが、大変励みになるお声までいただき安堵とともに、感激しております。

楽しかった

料理も美味しく
源泉の風呂も最高、
宿の人とても感じ良かったです♪
また直ぐに行きたくなりました

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】月岡温泉【新潟県民限定】お1人様6000円お値引きプラン《新発田産和牛付》新発田市今得キャンペーン!

コバ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声までご投稿いただき感激しております。社員一人一人何よりの励みになります。ありがとうございます。次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

• wanさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/23

両親の結婚記念祝い旅行

今回、コロナ禍でありましたが両親の結婚50周年記念で宿泊させていただきました。旅館の方には、夕ご飯の記念写真撮影をお願いした際に仲居さんに話の流れでお伝えしたのですが、すぐに記念品を持ってきていただき一緒にお祝いしていただきました。事前にお伝えしていなかったにもかかわらず、素敵な対応に両親も大喜びでサプライズの温泉宿泊プレゼントでしたので、益々大喜びでした。ありがとうございました。
夕ご飯も朝食も盛り付けが季節を感じる盛り付けでどれも美味しかったです。中でも焼き魚の付け合わせの大根おろしにふきのとうを混ぜてあったものがとても気に入りました。
また、利用したいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】月岡温泉【新潟県民限定】お1人様3,000円お値引きプラン《新発田産和牛付》新発田市今得キャンペーン

wan様
この度は大切なお祝いでのご利用誠にありがとうございました。皆様の思い出作りのお手伝いができ大変光栄でございます。また大変嬉しいお声までご投稿いただき心より感謝申し上げます。社員一人一人何よりの励みになります。ありがとうございました。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

• mainzさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/12

多数の割引で超格安で泊まれて良かった

コロナ渦で県外外出自粛の為、初めて清風苑さんに宿泊させて頂きました。
部屋はグレードアップして頂き広くてとても綺麗でしたが、PCを持って行ったがロビーでしかwifiが無く少し不便な所もありました。
食事は宿泊した部屋の目の前の空き部屋が食事会場で他の宿泊者と接する事無く食事が出来てとても安心でした。
内容も朝食バイキング含めとても豪勢で量も多く何を食べても美味しかったです。
しかも牛肉の食べられない同行者のため他の料理に変えて頂き有難かったです。
風呂は庭園大浴場は温泉では無いため利用はしませんでした。温泉の浴場の方は内湯は広さは十分あり月岡温泉の特徴の硫黄臭のエメラルドグリーンの温まりの非常に良く鮮度の良い温泉を体感出来ます。露天は宿泊規模を考えると狭く感じ、泉質も内湯に比べ薄く感じました。
風呂上がりに冷たい麦茶が置いてある事は非常に良かった。
今回、月岡温泉の割引・新潟県の割引・じゃらんの高額クーポン利用のため1人なんと3500円位で宿泊出来てとても有難かったです。
また機会があったら宿泊に伺おうと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】月岡温泉【新潟県民限定】お1人様6,000円お値引きプラン《新発田産和牛付》新発田市今得キャンペーン

mainz様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変ありがたいお声までご投稿いただき心より感謝申し上げます。
これからもいただきましたお声をきちんと受け止め、お客様への安心、安全、そしてご満足を第一に考え、更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

美人になれる温泉

タイトル通りの抜群の温泉でした。豊富な湯量の源泉掛け流しを堪能しました。
お部屋もリニューアルされていて清潔感がありました。
お食事も申し分なかったのですが料理が運ばれるのに間が空きすぎでした。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

ひろちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。月岡温泉をご堪能いただけたご様子で安堵しております。また大変ご貴重なお声までご投稿いただき心より御礼申し上げます。
いただきましたお料理をご提供させていただく間につきまして、先日社内で研修を実施し、基本に立ち返り、課題として再度指導をいただきました。今後改善にむけて更に創意工夫をしてまいります。
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

移動が少し複雑

自宅からは近いので旅行では行かない月岡温泉ですが、今特と県民割引を利用し高齢の母と叔母を連れての宿泊でした。温泉の大浴場から露天風呂へ行く出口で叔母が滑って転んでしまい大事には至りませんでしたが、出口の手すりも外の手すりまで途切れてしまい滑りやすい床なので出口にマットなどを敷いた方が高齢の方には安全なのではないでしょうか。
1つ気になったのがロビーにある引き出物サンプルを飾る棚が汚れていて残念でした。
コロナ禍でなかなか旅行に行けない中、近場でしたが母も叔母もご馳走を食べ温泉につかりゆっくり過ごせたので大変喜んでおりました。

【2021年03月宿泊  その他】

ジンくん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご返信したつもりでしたが、操作の不備でご返信されておらず大変失礼いたしました。お怪我は大事にいたりませんでしたでしょうか?大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
マットはすぐに設置させていただきました。またお声としていただきました棚も清掃をいたしました。大変ご不快な感じをお与えしてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
これからもいただきましたお声をきちんと受け止めさせていただき、お客様への安心、安全、そしてご満足を第一に社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。