宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >

月岡温泉 ホテル清風苑の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

注目◎目指せ接客No.1!夕食は「部屋または個室」が基本のお宿☆

月岡温泉
JR白新線豊栄駅よりタクシーまたはシャトルバス約20分。日本海東北自動車道豊栄新潟東港ICより約20分。 MAP

• 月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・評判情報

ゆうゆうごはんさん

家族旅行にオススメ

古稀のお祝いで3世代8人で利用しました。義父の甲殻類アレルギーを事前に伝え忘れてしまいましたが、すぐに別の料理を持ってきてくれました。食事も食べきれないくらいの量で、特に陶板焼き牛肉が美味しかったです。
スタッフさんの対応が素晴らしく、子供たちにも優しく接してくれて、本当にお世話になりました。
温泉はお肌ツルツル最高!強いて言うならサウナが早朝も利用できたら良かったな…
でも総合的には大満足!!両親も今まで訪れた旅館で一番と喜んでくれました。
是非また伺いたいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】トロける♪【国産牛の陶板焼き☆】人気メニューで“笑顔”い〜っぱい!湯ったりと過ごす大切なひと時★ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ゆりさん

夜食のおにぎりセットがおすすめ

家族三世帯で利用しました。気になる点はトイレが古いところと部屋の隅々にほこりがあったりしました。虫が出たので殺虫剤完備しておいて欲しかったです。
子供はゲームコーナーで楽しませてもらいました。
夜食におにぎりセットを注文したらキンピラ、卵焼き、大量の漬物が付いて来て驚きましたがすごく美味しかったです。夕ご飯も美味しかったです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】不安解消!安心のサービスで☆夕食は「お部屋または個室」確定!【貸切風呂45分無料♪】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

uh078さん

子連れで初めての温泉旅行

子供が生まれ初めての旅行が清風苑でした。お部屋をアップグレートして頂き子供も喜んで動きまわっていました。夕食はボリュームもあり色彩よく味もとても良かったです。担当の仲居さんが、とても優しく感じの良い方でありがたかったです。お風呂は温泉の方が思ったより狭かったです。露天風呂がもう少し大きくても良かったです。お湯は最高でした!朝食は部屋食でお願いしましたが品数が多く食べきれないほどでした。とても美味しかったです。ご飯のしゃもじにラップが巻いてあって。。。それはちょっとと思いました。担当の女の方にお茶を出して頂いたのですがお茶っ葉が、ビッシリ浮いていて飲めませんでした。清風苑さんにお茶も入れられない方がいるのは残念でした。チェックアウトの朝に従業員が少なく思いました。女将さんも一度も見る事なく。。。職場の方の紹介で清風苑を利用させて頂きましたが聞いていたのとは違って少し残念でした。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】赤ちゃんと初めてのお泊り♪パパママ応援プラン★完全禁煙フロア!朝・夕食部屋食確定☆ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

uh078様
お子様との初旅行でご利用いただき誠にありがとうございました。大変ご貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご期待に応える事が叶わず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。お声としていただきました、お茶につきましては至急見直しをいたします。お茶の淹れ方を再度確認をし、急須などの茶器にも不具合がなかったのかも含め点検をいたします。お声をいただきありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

ボビ〜さん

噂通りのエメラルドグリーンの美人の湯

初めて月岡温泉に行きました。
お部屋とお風呂の感じが良さそうなので
清風苑に予約を取りました。
田んぼの中を車で走っていくと、
「こんなところに温泉なんてあるの?」という感じの風景に
突然温泉街が現れます。ちょっと不思議な感じです。
清風苑は大きなホテルでした。
ロビーは広々として、フロントマンが丁寧に対応してくれます。
仲居さんも若くて笑顔の素敵な対応です。
フロントも仲居さんも若い方が多くて、親切でした。
お部屋は落ち着いた感じの広々としたお部屋でした。
夕食は部屋食で新潟の食材を満喫できます。
朝食はバイキングで種類が豊富で
これまた満足でした。
肝心のお風呂ですが、噂通りのエメラルドグリーンの湯、
湯加減も良くて最高でした。
ホテルからちょっと歩くと月岡温泉街の通りがあります。
まんじゅう屋さんや日本酒屋さん、駄菓子屋さんなどがあり、
ちょっとしたお散歩が楽しめます。
初めて新潟の温泉に行きましたが、満足しました。
また違う季節に行ってみたいなと思いました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】プリッぷり♪【南伊勢海老とズワイガニの霜降り仕立て☆】記念日にもいいね!思い思いに過ごす大切な時間★ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ボビ〜様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。とてもありがたいご投稿に何度も何度も読み返してしまいました。ボビ〜様がとても楽しんでいらっしゃる事が想像でき、何よりの宣伝になります。本当にありがとうございました。次回月岡温泉にお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

たかさん

大満足!

清風苑さんの温泉の良さ、料理の良さを忘れられず…
また宿泊させていただきました。
夕食朝食ともに大満足!
温泉も最高でした!

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【秋のお日にち限定】美人の湯で季節を感じる会席料理と露天風呂☆湯ったりと“街歩き”を楽しもう♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

たか様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。クチコミの各評価それぞれに5点満点をいただき感激をしております。社員一人一人の何よりの励みになります。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。次回月岡温泉にお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

もっちゃんさん

赤ちゃん連れにおすすめです!

お世話になりました。部屋をアップグレードしてくださり、広いお部屋で寛ぐことができました。
赤ちゃんプランだったので、オムツのサービスありがたかったです。貸し切り風呂は赤ちゃんを入れるには湯温が熱いので一緒に入るのは厳しいかな(^^;
ベッドやボディーソープなど設備は整っています。家族風呂なので、脱衣場と洗い場は狭いです。
食事も部屋食で周りに気兼ねなくゆっくり味わえ、質、量共に大満足でした。事前に苦手な食材を伝えたところ、快く応じてくださったので、おかげで完食できました。わがまま言ってすみませんm(__)m
朝食も部屋食の予定でしたが、チェックインの際にバイキングにも変更できました。食事会場にベッドやベビーラックの貸し出しはありますが、混雑している時は通路が狭くなるので席取りに苦労しそうです。子供が小さいうちは部屋食のほうがいいですね(^^;
部屋、食事、温泉、接客すべて満足です(^^)赤ちゃんを連れて初めての温泉旅行に清風苑を選んで良かったです。また家族でお邪魔したいです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

もっちゃん様
赤ちゃんを連れての初めてのご旅行に、お選びいただき誠にありがとうございました。何かとご心配事、お気をつかうこともおありだったとお察しいたしますが、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変ありがたいお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。いただいたお声を参考にさせていただき、よりお客様にご満足をいただけますよう日々のおもてなしに努めてまいります。次回月岡温泉にお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

たかのんさん

料理が美味しい

街歩きは一切していませんが、ホテルの中で家族と良い時間を過ごすことができました。
レセプションの時はほかにもたくさんの宿泊者がいると感じましたが、温泉には人があまり多くなく、夕食も個室だったので安らぐことができました。
タイミングもあったかもしませんが、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

たかのん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。次回月岡温泉にお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

hiro330さん

おもてなしが最高

友達との旅行で利用させていただきました。
料理、接客含め水準の高い宿だと思う。
温泉もとても良かった。
価格帯を考慮に入れると満点に近いと思う。
良い点
・部屋がキレイ、大きい
・部屋に冷蔵庫が2個ある
・温泉の湯質がいい
・料理が美味しい、朝はバイキングでしたが満足できます。
・接客が丁寧
・1階のロビーで手踊りがある。
悪い点
・荷物の部屋への運び入れはなかった。
・朝食の際の一人あたりのスペースがやや狭いように感じた。(男子だから?)

【2017年10月宿泊  友達旅行】

hiro330様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。いただいたお声、特にお荷物のお部屋へのお運びれがなかったことにつきましては改善をさせていただきます。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

さいやすさん

安堵する泊り心地の良い宿です

何度もリピートしています。心地いいサービス、落ち着いて清潔な部屋、出汁など丁寧な仕事が伺える朝夕食 どれをとってもとても良い宿です。和みの宿と言えます。
ただ、欲を言えばサプライズ感に欠けるかなぁ。新しいイベントや手踊り、部屋、食事の工夫などより進化した清風苑を望みます。ずっと利用したい良い宿だけに、今をベースにさらなる営業努力を望みます。

さいやす様
いつもご贔屓にしていただき心より感謝申し上げます。また大変貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。基本を守りながら更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

クロコダイルさん

夕食美味しい

硫黄のお風呂初体験でした。
部屋に戻っても、硫黄の香りがすごくて、気分が上がりました。
夕食も、すごく美味しかったです。
行って良かったです。

クロコダイル様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。クチコミの各評価それぞれに5点満点をいただき感激をしております。社員一同何よりの励みになります。ありがとうございました。次回月岡温泉にお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ちしております。

ツバサさん

温泉最高でした!

丁寧な接客、美味しい食事、気持ちいい温泉、どれも満足のいく旅行となりました。担当してくれた女性の素敵な笑顔、夕食は部屋食でしたが手際よく準備していただき美味しくいただけました。朝食は種類も豊富でどれを食べようか迷いながらいただきました。温泉はほどよく硫黄の匂いがして、個人的には大好きな泉質で良かったです。全体的に大変満足しましたが一つだけ・・・部屋に自由に使える冷蔵庫がなかったので、それが唯一残念でした。今後、検討していただけたら幸いです。また、行く機会があればぜひ泊まりたいと思います。お世話になりました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ツバサ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、冷蔵庫についてですが、検討をしてはおりました。いただいたお声も参考にさせていただきます。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。次回月岡温泉にお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

ゴルフ13さん

いい湯と美味しい料理の宿

朝に青森県を立ち、帰宅途中に宿泊しました。長距離の移動で到着が遅くなり、おそがけの夕食時間になってしまいましたが温かい料理を部屋で戴きました。仲居さんの気配りのきいたサービスで温かい料理を部屋食で美味しく戴だくことが出来ました。温泉は気持ちいい湯で最高でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ゴルフ13様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。長時間のご移動でお疲れの事だったとお察しいたしますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変心あたたまるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。ありがとうございました。次回月岡温泉にお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

きらさん

子連れにおすすめ

久しぶりの温泉旅行に妻と8歳〜0歳の子ども3人と共に行きました。
皆さんとても丁寧に対応していだき、夕食もとても美味しく食べきれないほどでした。
お風呂も大浴場はよかったのですが、赤ちゃんもいたため貸し切り風呂のあるプランにしたのですが、家族5人にはかなり狭いお風呂で大変でした。しかし妻は、貸し切り風呂にも大浴場にもベビーソープがあってよかったと言っていました。
子どもたちもとても喜んでいたのでぜひまた行きたいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【不安解消!】安心のサービスで☆夕食は「お部屋または個室」確定!【貸切風呂45分無料♪お子様歓迎】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

きら様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。小さなお子様をお連れのご旅行で何かと大変なこともあったかと思われますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。いただいたお声を受け止め今後の課題として検討させていただきます。お声いただき心より感謝申し上げます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。次回月岡温泉にお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

カズさん

夕食が部屋食はよかった

2回目の利用ですが1回目と変わらず
食事と温泉に満足させてもらいました。
また、機会があれば利用したいです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【9月限定】レイトサマーが熱い!お日にち限定でお得に★最高の美肌湯と安心のサービスを楽しもう♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

カズ様
おかえりなさいませ。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。次回月岡温泉にお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

のんさん

また行きたい。

2度目の利用でした。
館内は清潔感があり、安心出来ます。夕食は個室に案内されました。「女性の方1名、イクラと筋子食べられないのはどなたですか?」と訊かれビックリ。今回は事前に何も伝えていなかったのに、きちんと前回の記載?を参考にされていたのです。リピートが初めてだったので、もしかしたら業界では当たり前のことかもしれないけど、嬉しかったです。
子供が、大人のテーブルにあるお品書きを見て自分の(お子様メニュー)は無いの?って言っていたので、子供用にもあると良いと思います。
温泉は硫黄効果で入ってすぐツルツルしました。温泉らしい温泉です。
どのスタッフも皆すれ違うだけで笑顔での挨拶があり、丁寧で素晴らしいと思いました。
ただ1つだけど残念だったのは、チェックアウト前にもう一度だけ硫黄泉に浸かろうと思い、行ったら清掃中。9時半前の出来事でした。10時チェックアウトのかたが殆どだと思うので、10時にしてくれたら良かったのにと思いました。我が儘言ってすみません。
宿全体の評価は文句なしの100点です。是非また泊まりたいと思わせてくれるお宿です。

のん様
おかえりなさいませ。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変ありがたいお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。担当をさせていただく社員がお客様の事をきちんと把握し、それを共有させていただき次回お越しの際にきちんと反映させていただくようにしております。お子様用のお品書きも検討させていただきます。お風呂の清掃時間へのお声をいただきました。のん様のお泊りなられたお日にちから多少早めに清掃をしなければならない理由があったのかもしれませんが、お声としていただいたようにチェックアウトまでゆっくり温泉に入りたいのも当たり前の心境ですので再度お客様の立場にたって業務の見直しをしてまいります。お声をいただき本当にありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なるおもてなしの向上をめざして社員日々のおもてなしに努めてまいります。次回月岡温泉にお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

いもこさん

お風呂の種類が豊富!

出産する前に、2人だけの思い出を作りに出かけました。
マタニティプランというものを利用させてもらい、サービス満タンで本当にありがたかったです。
部屋に1組のお布団を敷いていただいていたので、長旅で疲れた身体を横になって癒すことができました。
お風呂は源泉と沸かし湯の2つの大浴場があって、貸切風呂もあります。(確か、2000円くらい)
温泉は硫黄の香りが心地よく、ぬるぬるするタイプではなく、比較的サラッとしていました。
どちらの大浴場にも露天風呂があり、様々なお風呂を満喫しました。女性の露天風呂は、建物の陰になるところにあるので、どこかから見えてしまうかもしれないという感じではないので安心して入れました。
お部屋の評価だけ☆4にしてしまいましたが、ここのホテルは部屋食ができて、その点ではとても良いと思ったのですが、その分畳にジュースなどをこぼしてしまったような跡があちこちに残っていたので、そこだけが残念かなと思ったためです。(しょうがないんですけどね。)
ですが、スタッフさんの心配りがあちこちに行き届いていましたし、総合的には文句なしの☆5評価です!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】妊婦さん応援♪安心のマタニティ☆ステイプラン☆【完全禁煙客室・フロア確定】“夕朝食【部屋食☆確定】” 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

いもこ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お二人の思い出つくりに少しでもお手伝いができ大変光栄です。また大変貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、お部屋の畳のシミについては抜本的な交換なども必要ですが、日々の管理、清掃をきちんとし出来る限りご不快な印象にならないよう努めてまいります。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上をめざして社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

だいたんさん

温泉最高

温泉がとても気持ち良かったです。
夕食も食べきれないほどでとても美味しかったです。
また来年も利用したいと思います。

だいたん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。次回月岡温泉にお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

エマさん

のんびりできました!

クチコミ遅くなりました。
お部屋をアップグレードしていただきました!ありがとうございます。
ご飯も美味しくて、温泉も良かったです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夕食【部屋食or個室】『新潟県産牛ステーキ』プラン☆ジュワっと肉汁が溢れる“アツアツ”を召し上がれ♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

エマ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。クチコミの各評価それぞれに5点満点をいただき感激をしております!社員一同何よりの励みになります。本当にありがとうございました。次回月岡温泉にお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

なつこさん

素敵な旅ができました

初めて泊まらせてもらいました!
お風呂もご飯も最高でした!!ご飯は特にお肉が美味しくてとっても柔らかかったです。釜飯も最高です!満腹食べられました!
お部屋でのご飯はいいですね、接客も丁寧で写真もたくさん取れて満足です!とってもいい旅行になりました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

なつこ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

ootakiさん

いつ行っても素晴らしいです

今回で6回目の利用です。いつもは家族で利用していましたが、今回は年に一度の友人との会に利用いたしました。清風苑さんは、夕食は個室を準備していただけるので、ゆっくり談笑しながら食事ができ良かったです。また、仲居さんの気配りとおもてなしが最高で、細かいところにまで気を配っていただき、おかげさまでみんなが喜んでおりました。ただ、朝食のバイキング会場のことですが、メンバーの中に、手が震えて不自由な人がおり、取り皿に取り込むことが出来なく困っておりました。幸い、係りの仲居さんが、手伝ってくれたので助かりました。他のホテルでは、移動式の小型のラックを準備しているところもあり、今後の利用者のためにもご一考をお願いしたいと思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夏休み直前】タイムセール!!7月17日(月)まで≪Special Week≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ootaki様
おかえりなさいませ。いつもいつもご贔屓いただき感謝申し上げます。朝食会場へのお声ありがとうございます。検討をさせていただきます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。次回月岡温泉にお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

チャイホンさん

ホスピタリティを感じた。

お化け屋敷などのアミューズもある大きなホテルです。
料理、お風呂、部屋など、基本的には全て満足。
特に、夕飯のバイキングはタン塩、カニなど非常にバリューが高く満足しました。
全体的として、近隣に競合がひしめく中、存続して行く為に必死に頑張っている印象を受けました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】当館人気NO.1プランが「2,000円OFF!」30日前予約がアツイ☆あわびステーキ付★ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

チャイホン様
ご投稿いただき心より感謝申し上げます。ただ弊社では夕食バイキングではございません。もしや違う施設へのお声ではと思い、返信をさせていただきました。ご無礼かとは存じますが再度お調べいただけたらありがたいです。

ひーくんさん

お風呂がよかったぁ

接客も丁寧で、ゆったりできました。
子供もよろこぶイベントもやっていて親子共々、十分に満足しました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏休み限定!家族旅行に安心のサービス♪夕食は「部屋または個室」確定【ファミリー特典付】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ひーくん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。ありがとうございました。次回月岡温泉にお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

きなこさん

マタニティプランで宿泊

マタニティプランで宿泊しました。
食事内容等、細かな事前のリクエストに快く対応していただき大変ありがたかったです。変更後のお料理も美味しく、味付けも濃すぎず、大好きなお刺身が食べられなくても満足の内容でした。
唯一残念だったのはマットレス等がないのに敷布団がとても薄かったこと。どの向きで寝ても腰と背中と尾骨のいずれかが痛くて眠れず、のんびりするために来たのに寝不足になってしまいました。
カフェインレスのお茶やマタニティ用のパジャマは、お宿に用意がなくても持込みでカバーできますが、お布団は無理なので、そこを改善していただければ出産後にまた宿泊したいと思いました。

きなこ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。お休みにいらっしゃったにも拘わらずご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。いただいたお声のマットレスにつきましては改善含め検討をさせていただきます。きなこ様が出産後までに改善、変更が可能かまだ確約はできませんが、何とか進めてまいります。可能でしたら先のお話かもしれませんが、事前にご連絡なりメッセージをくださいませ。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

ryu2000さん

普通だけど、なんとなく居心地がいい

昔から利用させてもらっています。良くも悪くも極々普通と言ってしまえばそれまでですが、接客もよく不満も少ない宿です。ただ、今回のプラン、ぷりっぷりではさすがになかったかな。なんとなく居心地のいい宿なので、またそのうちお邪魔します。

ryu2000様
おかえりなさいませ。大変貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。いただいたお声をきちんと受け止め改善含め検討をさせていただきます。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。次回月岡温泉にお越しの際にはホテル清風苑へ帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

あおべえさん

ごはん◎温泉◎

母の還暦祝いに3家族で利用させて頂きました。部屋はもちろん施設全体の清潔感、温泉の泉質、食事の味、コスパの良さ、すべてにおいて大満足。母も喜んでいて、こちらを選んで正解でした!0歳の赤ちゃんを連れていきましたが、夕食会場に赤ちゃん用の布団まで用意されていて心遣いに感激しました。朝食バイキングでは炊きたてのごはんがおいしくておかわりしてしまうほど。子供たちが騒がしくご迷惑をおかけしましたが、また機会があれば利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割20】で1,000円Off♪夏休み限定!家族旅行に安心のサービス【ファミリー特典付】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

あおべえ様
この度は記念のご旅行でご利用いただき誠にありがとうございました。皆さまの思い出つくりのお手伝いが少しでもでき大変光栄です。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。クチコミの各項目全てに5点満点をいただき感激をしております。社員一同何よりの励みになります。本当にありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上、「また宿泊したい!」とのお声を励みに社員一人一人日々のおもてなしに努めてまいります。次回月岡温泉にお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

ひーさん

素晴らしい宿でした。

清潔感に溢れ、とても居心地のよいホテルでした。料理も美味しく、特に夜は食べきれないほどでした。残った炊き込みご飯はおにぎりにしていただき、夜食として美味しくいただきました。
ぜび、また利用させていただきたいと思います。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

ひー様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。次回月岡温泉にお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

さおりさん

2回目利用しました。

前回は約半年前に利用し、今回は急な休みができて、「また行きたい!」と思い、前日ではありましたが運よく予約がとれたので、また利用させて頂きました。
前回も今回も、ありがたいことに部屋をランクアップして頂けました。
主人と子ども2人(2歳と4ヶ月)の4人で行き、おかげで広々とした部屋で過ごすことができました。
硫黄温泉であり、においは少しきつめですが、私は硫黄のにおい好きなので平気です。苦手な方は厳しいかも...。温泉に入った後は、お肌ツルツルです。子どもの肌が弱いんですが、温泉に入れるとツルツルになってました。
貸し切り風呂があるのも助かっています。毎回利用させて頂いてます。
夕食は部屋食でゆったりと食事でき、子どもが騒いでいても気兼ねせず、下の子の授乳も気にせずでき、大変助かりました。料理も美味しい!主人は料理に対して口うるさい方ですが、満足していました。子どもも普段はそんなに白ご飯食べませんが、新潟のコシヒカリが美味しかったのか、普段の倍以上モリモリ食べていました。
朝食は8階でバイキングです。味は普通です。子ども用の食器や椅子もあり、よかったです。
仲居さんは、みんな若くてビックリしました。子ども連れということもあり、ベビー布団などお願いしなくても持ってきて下さったり、子どもがチョロチョロしていてもイヤな顔一つせず、ゆったりと笑顔で対応して下さいました。接客も満足です。
この値段で、この料理、温泉、部屋、接客は、大満足です。我が家は「毎回違う宿で泊まりたい!」というスタンスでしたが、清風苑は絶対また利用します。2回目利用の宿も清風苑がはじめてでした。友人にも清風苑を勧めています。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏休み限定セール】残室に応じて“いま”が最安値!エメラルドに輝く源泉と安心のサービスを楽しもう♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

さおり様
おかえりなさいませ。小さなお子様とのご宿泊で何かとご心配事、ご不安もおありでしたでしょうが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変ありがたいお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。拝読させていただき感激をしております。こちらこそありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上、「また宿泊したい!」とのお声を励みに社員一人一人日々のおもてなしに努めてまいります。次回月岡温泉にお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

まちいのちさん

全て良かったです

まず従業員の接客が素晴らしい。教育が行き届いていると感じた。部屋の清潔感も問題無し。料理も贅沢な気分を味わえました。
朝もバイキングの種類の豊富さに大満足でした。
次回新潟に泊まるときはまたお世話になります。

まちいのち様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。夕食、朝食、また社員の対応にまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。次回月岡温泉にお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

rubaさん

また行きたいです

今回が二度目の宿泊。
家族みんな揃ってここへ泊まりたいと言ったので、迷わず決めました。
料理の量も質もとても満足で、温泉も満足です。
何より清潔感があり、
すれ違う従業員の方も皆さん笑顔で対応して下さり、気持ちの良い旅行となりました。
近くに行く事があれば、迷わずまた宿泊します!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1☆】迷った時のスタンダードプラン!価格と内容に【迷ったらコチラ!】夕食はあわび付☆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ruba様
おかえりなさいませ。ご家族様皆さまごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上をめざして、「また宿泊したい!」とのお声を励みに社員一人一人日々のおもてなしに努めてまいります。次回月岡温泉にお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

itsutakさん

家族で楽しい

料理も満足、部屋も風呂も満足。ただ、、飲み物が恐ろしく高い。ビビるほど高い設定。
あと、夕食時の飲み物が出てくるまで非常に時間がかかる。
ま、それ以外は、問題ないと思う。

itsutak様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、お飲みのも料金につきましてはいただいたお声を参考とさせていただき今後の課題として検討をさせていただきます。貴重なお声をいただきありがとうございました。またせっかくご注文をいただきながらお持ちするまでお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのような事がないよう作業の優先順位をしっかりと把握しお客様にご不便を、ご不快なお気持ちをあたえないようしっかりとおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。