宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

【にごり湯の天然温泉大浴場】名古屋駅、栄からも近くて便利です♪

地下鉄(東山線・鶴舞線)伏見駅F番出口より徒歩約5分。名古屋駅より徒歩約15〜20分、車約5分。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ・評判

りりえさん

いつも利用しています

温泉と美味しい朝食に惹かれ
いつも出張の際は利用させて頂いています。
朝食の種類が多く、名古屋名物もたくさん堪能できるので、いつも悩んでしまいます…
ホテルの前にスーパー・薬局・フードコートが入った施設があるので、なにかと便利で文句なしです!
また利用させて頂きます!

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 ツイン 朝のみ

なにわの悟空さん

風呂が良かった。

風呂は、温泉で気持ち良い。
欲を言えば、サウナが有ればと思います。
朝食のパフォーマンスは、いつものながら、美味しかったです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 セミダブル 朝のみ

てんふさん

温泉が良い

この値段で、美味しい朝食と天然温泉は行く価値があります。
我々の会社の名古屋出張での人気はとても高いです。建物は古いですが、中は普通に綺麗だと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード2,000円付★朝食付★ポイント2%】ビジネスマン応援★天然温泉大浴場&朝は名古屋めしバイキング シングル 朝のみ

はなさん

出張

【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 のプランでの宿泊でした。お風呂が天然温泉で何度も入りました。また利用したいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 シングル 朝のみ

はなさん

出張

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪ のプランでの宿泊でした。朝食が最高に美味しかったです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪ シングル 朝のみ

はにわさん

名古屋観光ならここ!

前回泊まらせて頂いて、とても気に入ったので再度利用させて頂きました。
今回はリニューアルされたお部屋に泊まらせてもらいましたが、とても綺麗で、2人でも全く問題ない、むしろ快適な空間でした。
今回も遅い時間でのチェックインでも快い対応をしていただいて感謝しております。
大浴場もとても気持ちよかったです。
ただ、私が熱い湯が苦手なので、もう少しぬるかったら、
ゆっくりお湯に浸れたかな??と思いました。
でも、そんな個人的な事を抜かせば、大変満足なホテルです。
名古屋に来る時は、常宿にしようと思っています。
また利用の際は宜しくお願いします。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シングルルーム2名利用☆素泊まり】 カップル・ご夫婦・女子旅などに好評☆おふたりで『お得に宿泊♪』 シングル 食事なし

他過信さん

便利な場所

チェックインもスムーズにできて、すぐに出かけられた。パンフレットも充実して、とても良かったです。また利用したいと思いました!

粉さん

料理、温泉が○、WIFIは少し注意?

今年度3回目の利用です。
【良かった点】
・町中で入れる温泉。新幹線での移動の疲れが取れます
・朝食が美味しい。自家製豆腐や味噌かけご飯等々、いつも食べ過ぎてしまいます
・コンビニも近い(1−2分程度のところにセブンとファミマあり)
【気になった点】
・WIFIがつながりにくい部屋があります。
 (おそらくですが)中継器等を複数台配置しているため、かえって部屋から 遠い中継器につなぎに行ってしまっているのでは?つながりやすくするよう な努力はよく見えますので、専門家等に相談して、最適化を図ってほしいです。
また、利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪ シングル 朝のみ

キャニオンさん

コスパ最高

名古屋で久しぶりに泊まりましたが、このホテルはコスパが最高です。
値段の割に朝食バイキングがとてもよく、しかも温泉大浴場があり部屋も清潔で
機能性もよくとても満足しています。
ただ少し不満なのは駅から少々遠いのと近くに飲食店が日曜日だったせいか空いていなくて辛抱したことかな?

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【5,000円ポッキリ★室数限定★ポイント2%】朝食は名古屋めしバイキング♪「にごり湯」の天然温泉♪ シングル 朝のみ

キャニオンさま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 コスパが最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。朝ごはんバイキングが値段の割に良いとのこと。そのように仰って頂けますと一気に私どもの日頃の努力が報われるように感じられとても嬉しく思います。1080円のバイキンでございまして、正直 原価などの制約も厳しい中 出来るだけお客様へご満足して頂ける内容を考えております。せっかくのバイキングでございますのでどんどんお替りをして頂きたく存じます。お部屋も清潔で機能性がよくとてもご満足して頂いているとのことで嬉しく思います。
 駅から少々遠いとのことで誠に申し訳ございませんでした。名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。また 地下鉄の駅では伏見駅が最寄りの地下鉄の駅でございまして、7番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 周辺の飲食店が日曜日だったので空いてなかったとのこと。日曜日を休むお店もございますので申し訳ございませんでした。
 また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊下さいますようお願い申し上げます。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

こうちゃんさん

今までは出張で数回お世話になりました。今回、退職し一人旅の途中、昔を思い出し利用させていただきました。懐かしかったです。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【基本素泊まりプラン☆ポイント2%】自家源泉『にごり湯』の天然温泉あります♪名古屋にも栄にも近いです シングル 食事なし

こうちゃんさま
 この度は御一人旅で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 以前ご出張で弊ホテルにご宿泊をしたことを覚えていて下さりまして誠にありがとうございます。また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊くださいますよう お願い申し上げます。

みゅうさん

充実した朝食バイキング

今回で二度目の宿泊でしたが、朝食バイキングの名古屋めしが充実していて美味しかったのと天然温泉の印象がとても良かったので決めました。部屋も4年前の宿泊からリニューアルされていて綺麗で母も気に入った様子でした。またの名古屋旅行の際は是非こちらに宿泊を決めたいです。

【宿泊プラン】【5,000円ポッキリ★室数限定★ポイント2%】朝食は名古屋めしバイキング♪「にごり湯」の天然温泉♪ ツイン 朝のみ

バドバカさん

深夜チェックイン

飲み会後、終電がなくなり利用しました。じゃらんで予約してすぐホテルに向かいましたが、スムーズにチェックイン。チェックイン後は大浴場を利用してから就寝。とても快適に過ごせました。
翌朝は1階でバイキングの朝食。名古屋名物が盛りだくさんで良かったです。また利用したいと思います。

バドバカさま
 この度は飲み会の後に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 弊ホテルの天然温泉大浴場のご利用時間は15:00から翌朝の10:00までの間では深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は通常24:00から24:30
でございます。夜遅くのご入浴の際には深夜清掃のお時間に気を付けてくだいませ。
 『朝ごはんバイキング』では名古屋名物が盛りだくさんで良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキンでございます。豪華な食材はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたく存じます。どんどんお替りをしてくださいませ。

ゆうさん

駐車場

観光の為  朝から近隣の駐車場を案内して頂き利用しました。 24時間打ち切りを安く利用出来て良かったです。
ただ、もう少し広かったらいいなぁーと思いました。
温泉や朝食は、体調を崩して利用しなかったので、次は 是非利用したいです。

ゆうさま
 ご体調をお崩しだったとのこと、その後、回復はされましたでしょうか?
 近隣の駐車場を上手にご利用して名古屋観光ができたとのことで私共と致しましてもとても嬉しく思います。周辺の駐車場につきましては、それぞれ駐車場によって料金体系もかなり異なりご利用する時刻や時間などにより様々な上 各社 料金体系や利用条件などをしばしば変更するので私どもも把握ができませんが、お安くご利用できたとのことですので嬉しく思います。
 広かったらいいなぁーとは駐車場の事なのか、ホテルのお部屋の事なのかわかりかねますが、ホテルのお部屋についてのご感想だとすると 申し訳なく存じます。お部屋のプランによってもう少し広めのお部屋もございますので、もしよろしけてばご検討くださいませ。
 今回は天然温泉と朝ごはんバイキングをご利用なさらなかったとのことでございますが、次回 は是非とも『天然温泉大浴場』も『朝ごはんバイキング』もご利用して頂きたく存じます。

お父さんさん

温泉と朝食が良い

名古屋出張時には使用させて頂いており、温泉と朝食でリピーターになっています。
朝食から名古屋飯を食べる事が出来で他のホテルには無い品数があります。夕飯を食べる時にこれとあれは食べれるから違うものと考えてしまう位です。いつも美味しい朝食、馳走様です。

お父さんさま
 いつも名古屋出張の際には『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの『朝ごはんバイキング』と『天然温泉大浴場』に価値を見出して頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの朝ごはんバイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋めしに力を入れておりまして『きしめん』『根菜たっぷりの味噌煮』『八丁味噌を使った味噌掛けご飯』『味噌串カツ』『エビフライ』などをご準備しております。名古屋めしを朝からたくさんお召し上がり頂いて名古屋を少しでも感じて頂けると嬉しく思います。どんどんお替りをしてください。

musasabiさん

温泉最高です。

なんと行っても、温泉ですね。疲れを癒すことまちがいなしです。
部屋もリニューアルされて綺麗になって、気持ちよかったです。

musasabiさま
 天然温泉大浴場ではお疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。名古屋の都心部の宿泊施設では自家源泉の天然温泉大浴場が珍しく、その為多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごしくださいませ。
 お部屋につきましてもお褒め頂きありがとうございます。

tomoさん

二度目の利用です。

出張で名古屋に来たとき、便利で利用させて頂きます。
以前お伺いしたときは、お風呂が非常に混んでましたが、今回は空いていてゆっくりお風呂に入り、仕事の疲れを癒せました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円付☆素泊り☆ポイント2%】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!にごりの湯天然温泉大浴場 シングル 食事なし

tomoさま
 いつも名古屋へのご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 以前ご利用の際に天然温泉大浴場が非常に混んでいたとのことで大変申し訳ございませんでした。今回 ゆっくりとお過ごし頂けたとお聞きしホッとしておる次第でございます。お仕事の疲れが癒せたとのことで嬉しく存じます。温泉の混雑状況はお日にちによっても、お時間によっても状況が変わりましてご迷惑をお掛けしております。天然温泉大浴場のご利用できるお時間は長くしておりまして15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はご入浴ができます。通常は深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。

粉さん

名古屋出張の際にお世話になってます。

今年2回目の利用。
朝食と温泉が素晴らしく、名古屋へ滞在するときは
候補の1つです。
大浴場の温泉で、移動のつかれを癒します
(24時〜24時30分の間だけ、利用できないので注意)
コンビニが2〜3分以内に2件、
ドラッグストアやチェーン店の居酒屋もあるため、
22時以降についても不便しません。
朝食は定番の名古屋めしや、味噌掛けごはん、味噌つけなど、魅力的なメニューが豊富でいつも食べ過ぎてしまいます。
名古屋駅から徒歩15分程度の場所なので、朝食後、腹ごなしがてら駅まで歩いて仕事に臨んでいます(笑)

粉さま
 いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 高いご評価をして頂きまして誠にありがとうございます。
 『天然温泉大浴場』と『朝ごはんバイキング』を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場のご利用時間もご理解して頂き光栄に存じます。是非とも移動の疲れを天然温泉で洗い流して頂きたく存じます。
 一番近くのコンビニはホテル正面玄関を左に出て徒歩20秒程にあるセブンイレブンさんでございます。また、伏見駅5番出口を出てすぐにもファミリーマートさんもございます。
 ホテル正面玄関の真向かいには商業施設『テラッセ納屋橋』さんがございます。テラッセ納屋橋の中にスーパーマーケットのラフーズコアさん、ドラッグストアのマツモトキヨシさんもございます。
1階ホテルフロント前のカウンターに周辺地図や地域の無料雑誌がございます。よろしければご活用くださいませ。
 朝ごはんバイキングを食べ過ぎてしまうとのことでございますが、私どもと致しましてはせっかくのバイキング形式ですので たくさんお召し上がり頂くことは嬉しい限りでございます。

ねーきさん

温泉+良朝食=激安

温泉に盛りだくさんの朝食でこのお値段。お値打ちです。また泊まりたくなるホテルですね。名古屋の常宿に決定です。

ねーきさま
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングを高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。朝ごはんバイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキング形式でございます。『名古屋めし』と『白ごはん』にも力を入れております。豪華な食材は使用しておりませんが、たくさんお代わりをして頂いて1日の活力を得て頂きたく存じます。どんどんお替りをしてください。
 名古屋の常宿と仰って頂き感激しております。ご期待に沿えるようにがんばりたいと思っております。

さやさん

朝食が美味しい

部屋は綺麗に掃除されていましたが、全体的に設備が古かったです。
禁煙部屋でしたが、2回ほどどこからかタバコの臭いが入ってきて不快でした。喫煙フロアと換気扇が繋がっているのでしょうか。
朝食は名古屋名物が揃っておりとても美味しかったです。

さやさま
 タバコの臭いが入ってきたとのことで大変申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋をご予約されたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋であるのに中にはお部屋の中でタバコを吸う方もいるようでございます。(弊ホテルだけでなく、他のホテルからもそのような情報を聞くことが多々ございます。)さやさまにおきましては、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 朝ごはんバイキングがとても美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きたく存じます。

かずさん

朝食でお腹いっぱいです。

名古屋に出張の際に利用しました。2回目の宿泊だったのですが、相変わらず朝食はとても美味しく、また種類も多いので、朝から本当にお腹いっぱいになりました。会場も非常に広い為、混雑することなく、食べる事ができます。お風呂もゆったりと入れて快適です。ホテル自体はちょっと古い感じはしますが、清潔感はあり、スタッフの人の動きもキビキビしている印象です。期間やタイミングで安い場合があるので、その時はまた宿泊したいと思います。名古屋駅から少し離れているので、送迎バスとかあると便利だと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得14★朝食付★ポイント2%】ご予定がお決まりならこのプラン★朝食も早期割引です★天然温泉大浴場あり シングル 朝のみ

かずさま
 高いご評価をして頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングはお腹いっぱいお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。バイキングですのでどんどんお替りをして頂けるように朝からご準備をしてお待ちしております。
 天然温泉大浴場にゆったりとご入浴して頂けてとても嬉しく思います。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし下さいませ。
 名古屋駅からの送迎のバスはご用意しておりませんので何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。

けんけんさん

お風呂が良かったです。

名古屋城、伊勢神宮に観光に行った際に利用させて頂きました。
朝食で名古屋飯を頂きました。美味しかったです。お風呂もゆっくり入りました。また行った際には利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シングルルーム2名利用★朝食付】おふたりで『お得に宿泊』★カップル・ご夫婦・女子旅に好評なプラン♪ セミダブル 朝のみ

けんけんさま
 この度は観光の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋城 伊勢神宮はいかがでしたでしょうか?よい思い出となることを願っております。
 朝ごはんバイキングでは名古屋飯をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。名古屋人といたしましても名古屋めしを美味しかったと仰って頂けると嬉しく存じます。
 また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きますようお願い申し上げます。

まこさん

名古屋といえばここ

名古屋出張の時は必ずこちらでお世話になっております。
のんびり過ごせて、温泉も。
本当、金額を考えても、いいホテルです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊プランがお得☆素泊まり☆ポイント2%】疲れをいやすなら自家源泉『にごり湯の天然温泉大浴場』で♪ セミダブル 食事なし

まこさま
 いつも 名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではお仕事の疲れを癒して頂けると嬉しいです。やはり天然温泉大浴場には水道水にはない癒しの効果があるようでございます。
 今後のお値打ちと感じて頂けるような施設運営を目指して参りたいと思っております。
 これからも引き続きご贔屓の程何卒よろしくお願い申し上げます。

そらさん

お部屋も余裕があり、おススメです

お部屋も1人用で少しゆとりがあったのと、化粧がしやすい明るさで女性には良いと思います。
お風呂も温泉にゆったり入れてよかったです

そらさま
リニューアルシングルのお部屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お化粧がしやすい明るさであったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
また 弊ホテルの天然温泉大浴場にゆったりとご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部において天然温泉大浴場は珍しく多くのお客様からご贔屓を頂いております。
どうぞ 日頃の疲れを癒して頂きたく存じます。

朝食、温泉が最高

名古屋出張の際に利用しています。
名古屋駅近い(徒歩でも15分程度)なかで、天然温泉の大浴場が楽しめるので、移動の疲れをとるのに楽しみにしています。
クラウンホテルさんは何といっても朝食。
メジャー名古屋めし(きしめん、エビフライ、みそカツ)だけでなく、味噌かけご飯や煮物、ご飯の友なども出ているため、いくらでも食べられてしまいます。
強いて言えば、WIFIが弱い部屋があるのが少し残念。

粉さま
 いつも名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 高いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
 WIFIが弱いとのことで大変申し訳ございませんでした。ただ今、専門の業者に依頼をしておりまして、いろいろと改善を進めております。ご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございませんでした。
 朝ごはんバイキングをお楽しみ頂いていらっしゃるご様子でとても嬉しく思います。せっかくのバイキング形式ですので、たくさんお代わりをして頂きたく存じます。白ごはんは契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。白ごはんもどんどんお替りしてください。

じいさんさん

温泉観光ホテル

出張利用でしたが、観光に来たと思えるような宿でした。
部屋の広さも十分、温泉あり、朝食もとても美味しいのですが、一番は雰囲気の良さです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時〜アウト9時の訳ありでお得♪大浴場と名古屋めし朝食 セミダブル 朝のみ

じいさんさま
 この度はご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか? 名古屋の都心部でありながら天然温泉大浴場があることは珍しく多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごしくださいませ。
 雰囲気の良さが一番と感じて頂けてとても光栄に存じます。これからも引き続きそのようなご評価を頂けるように努めて参りたいと思っております。

じろうざさん

出張で利用

金額にもよると思いますが、基本的に満足。困ったことへの対応も良く、案内もしっかりしてました。部屋のサイズもちょうどいい。また名古屋出張の時は利用したい。翌朝の出発が早かったので、朝食を利用できず残念。次回は是非使いたい。

じろうざさま
 基本的に満足と仰って頂きましてありがとうございます。お客様への対応、案内につきましてもしっかりと出来たとのことで嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングを今回はご出発が早かった為ご利用できなかったとのことでございますが、次回ご宿泊の際には是非とも朝ごはんバイキングをお召し上がり頂いて1日の活力を得て頂きたく存じます。朝ごはんバイキングの営業は朝の6:30からとなっております。

kochanさん

名古屋めしの朝食バイキングが良かったです。

今回は大浴場の上にある別館に泊めていただきましたが、前回よりwifiも非常に快適につながり、非常に助かりました。
また朝食バイキングについても品数も多く、楽しめました。
駅からはちょっと距離があるのですが、名古屋の定宿にしたいです。

kochanさま
 朝ごはんバイキングにつきまして楽しめたとのことで私どもと致しましてもとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではないのですがたくさんお替りをして頂きたく存じます。白ごはんに力を入れております。お米は契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。先日 契約農家さんにお願いをして田植えをさせて頂きました。田植えは毎年 行かせて頂いておりますが、お米造りの大変さなどを感じることができます。お客様に美味しいお米をご提供できるようにがんばります。
 名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。また弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。

ゆかさん

大浴場が良かったです

平日のビジネス出張だからか、女性用の大浴場がとても空いていて良かったです
客室も広めで、最寄にはすぐコンビニがあって便利でした。

ゆかさま
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
  コンビニは館内にはございませんが、正面玄関を左に出て徒歩20秒にセブンイレブンさんがございます。また ホテル正面玄関の真向かいにはラフーズコアと言うスーパーマーケットがございます。

まゆさん

温泉がいいです!!

2回目の利用です!
シングルルームでしたが、ベッドも広く二人で十分でした!
低価格なのに、温泉も楽しめて大変満足です!
また名古屋に泊まる機会があったら利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

まゆさま
 今回ご利用して頂きましたプランはシングルルームを2名さまでご利用して頂くプランでございます。ベット幅は140cmのベットでございます。十分の広さと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 また 天然温泉大浴場もお楽しみ頂けて嬉しく思います。名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることで多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし下さいませ。

チェスさん

リピーター

今回が2度目でお風呂となんといっても朝食がとても満足です。
次回も名古屋に来るときには行かせていただきます。

【2019年03月宿泊  一人旅】

チェスさま
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングを気に入って頂けてとても光栄に存じます。2つとも弊ホテルのウリでございますので、喜んで頂けてとても嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではないのですがたくさんお替りをして頂きたいと思っております。名古屋飯に力を入れております。『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『八丁味噌を使った味噌掛けご飯』『エビフライ』『きしめん』などをご準備しております。
 また、名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きますようお願い申し上げます。