宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

【じゃらんアワード2018】泊まって良かった宿(朝食部門)3位受賞!

地下鉄(東山線・鶴舞線)伏見駅F番出口より徒歩約5分。名古屋駅より徒歩約15〜20分、車約5分。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ・評判

はなこさん

温泉がいいです

Jリーグのアウェイ戦観戦のために宿泊しました。
スタジアムで冷えきった体を温泉で暖まれて大変良かったです。
トヨタスタジアムから鶴舞線で一本なのも良かったです。
子供の浴衣が有ることを最初から教えていただけるともっとありがたかったかな。
また、名古屋に来たときは泊まりたいです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早得7★朝食付き★ポイント2%】ご予定がお決まりならこのプラン★朝食も早期割引★朝ごはんバイキング♪ セミダブル 朝のみ

ゆずちゃんさん

名古屋市内でのライブがあり、利用しました。

大浴場もあり、朝食の評価も高かったので前々から気になっていたお宿でした。広いお風呂に癒されました。露天風呂は混み合っていたので断念…またの機会に利用できたらと思います。脱衣所に髪の毛が落ちていて少し気になりました。
朝食は美味しくて食べ過ぎてしまいました。ギリギリの時間に行きましたが温かかったので嬉しかったし、スタッフさんの優しい対応にもほっこりでした。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【5,000円ポッキリ★室数限定★ポイント2%】朝食は名古屋めしバイキング♪「にごり湯」の天然温泉♪ シングル 朝のみ

たまちゃんさん

全体的に満足

温泉つきでこの価格はいいと思い、直前に予約しました。
ほかの方が口コミで書かれている通り、古い施設です。
でも、他のホテルで埃があるような場所(机や別途周辺)はキレイで、浴室もカビ1つなく、施設自体も掃除をきちんとされている印象を受けました。
温泉は幼い子供達には熱すぎたようですが、大人にとってはちょうど良かったです。
朝食はどれも美味しく、片付けたり補充のタイミングもよく、汚れたらすぐに拭き取っておられたのが好印象でした。ご自慢のお米も美味しかったです。
スタッフの方々も笑顔も良かったです。
強いて言えば、エレベーターホールを出たところが少々タバコ臭く、それも部屋に入ってしまえば気になりませんでした。
また名古屋で泊まることがあれば予約したいです。お世話になりました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんアワード2018★泊まって良かった宿〜朝食部門3位】受賞記念プラン★朝食付き★ポイント10% ツイン 朝のみ

x-yumiさん

朝食が良かった。

朝食に名古屋飯を美味しくいただきました。深夜〜早朝に温泉に入れるのが良かったです。建物が古いせいか、周りの音が若干気になりましたが、仕方ないのかなとも思いました。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪ シングル 朝のみ

まつともさん

中は綺麗

古いホテルだなーと思いましたが部屋も綺麗で、温泉も綺麗でした。値段を考えるとかなりコスパがいい宿だと思いました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得20☆素泊まり☆ポイント2%】ご予定がお決まりならこのプラン☆『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ ツイン 食事なし

まつともさま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 高いご評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。かなりコスパの良い宿であると感じて頂けて光栄に存じます。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場でお身体を温めてくださいませ。

choriさん

温泉に惹かれて

外観は近くの新しいホテルと比較してしまうと見劣りしますが、部屋は内装も綺麗で、なんといっても温泉大浴場が魅力ですね。朝食は朝が早くてたべれませんでしたが、十分満足しました。コスパもいいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 シングル 朝のみ

choriさま
 今回ご利用していただきましたお部屋プランはリニューアル部屋のプランでございます。内装が綺麗と仰って頂きましてとても嬉しく思います。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?名古屋の都市部において天然温泉大浴場があることでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。
 『朝ごはんバイキング』につきましては 朝が早くてお召し上がり頂けなかったとのこと。朝ごはんバイキングは6:30から営業をしております。次回ご宿泊の際にもしお時間がございましたら是非ともお試し頂きたいと思っております。

Takajin39さん

駅近で温泉

5年ぶりに名古屋出張でこのホテルを使用しました。
立地条件は駅の近くでよいです。
また、夕食時も近くに食事できるお店が多いので便利です。
駅近なのに温泉施設があるのはゆっくりできる。
出張、プライベートでもいいホテルです。

Takajin39さま
 この度は5年ぶりに『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルを覚えていて頂きまして感謝しております。
 名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。地下鉄の最寄りの駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 ホテル周辺には飲食店も多数ございます。ホテル1階のフロントの前のカウンターには周辺の飲食店などを書いた地図などをご準備しておりますのでよろしければご活用下さいませ。
 天然温泉大浴場でゆっくりとお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

まこっちゃんさん

少し清潔感が…

部屋の清潔感はとてもあったのですが、廊下や脱衣所などの清潔感が少し欠けているように感じました。
他の点はとても良かったです。お世話になりました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【基本素泊まりプラン☆ポイント2%】自家源泉『にごり湯』の天然温泉あります♪名古屋にも栄にも近いです ダブル 食事なし

まこっちゃんさま
 廊下や脱衣所の清潔感が欠けるとのことで大変申し訳ございませんでした。しっかりと清掃を努めて参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。

ぽちこさん

子供の大学推薦入試のため宿泊しました

以前出張の際に連泊をしたこともあったので、迷う事なくここを選びました。コスパも立地も良く温泉があり朝食も大変満足です。名古屋へ来る際の定宿にと思っていますが、以前満室で泊まれなかった事もあるので今回は少し早めに予約しました。
朝食にフルーツがあると更に良いです。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【5,000円ポッキリ★室数限定★ポイント2%】朝食は名古屋めしバイキング♪「にごり湯」の天然温泉♪ ツイン 朝のみ

ぽちこさま
 この度はお子様の大学入試のために『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 大変満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルは繁華街の中ではないのですが、ホテル周辺には飲食店やコンビニ、ドラッグストアがございます。朝ごはんバイキングは1100円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではないのですがたくさんお替りをして頂きたいと思っております。
 以前満室の日があったとのことで大変申し訳ございませんでした。なかなか難しいかとは存じますが、できれば早めのご予約をオススメさせて頂いております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

子宝母ちゃんさん

温泉

天然温泉というだけ。温泉は良かったです。風呂上がりでしっかり体が温まった実感がありました。
ただ、団体客の波にのまれて、チェックインしたためか?フロントの対応が事務的でした。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【QUOカード3,000円付☆素泊り☆ポイント2%】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!にごり湯の天然温泉大浴場 シングル 食事なし

子宝母ちゃんさま
 天然温泉大浴場ではお身体を温めて頂けてとても嬉しく思います。お湯から出てからも身体がポカポカしていると仰るお客様もたくさんいらっしゃいます。
 フロントの対応につきまして事務的であったとのことで大変申し訳ございませんでした。しっかりとした対応を目指して参りたいと思っております。
 またのご利用をお待ちしております。

mmnnさん

市内にある温泉旅館をビジネスホテルにした所

古き良き温泉旅館をビジネスホテルに改装している。
掘り当てた温泉を大切にしている。
湯はなかなか良い。施設はそれなりに使い込まれているが清潔だ。
食事は選ぶのに困るほど。楽しみながら味わった。また次回も使いたい。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円付★朝食付★ポイント2%】ビジネスマン応援★天然温泉大浴場&朝は名古屋めしバイキング セミダブル 朝のみ

mmnnさま
弊ホテルは実際には旅館ではなくホテルとしてスタートをしておりますが、旅館のような雰囲気があると仰って頂くことも 度々ございます。
 自家源泉の天然温泉大浴場は名古屋の都市部においては珍しく、お陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ のんびりとお過ごし下さいませ。
 朝ごはんバイキングもお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。

まっちょんさん

お値段相応

一泊禁煙シングルで予約させていただきました。
が、部屋に入った瞬間本当に禁煙?と疑うような臭いが。
今まで宿泊したビジネスホテルの中でもかなり臭かったです。
設備は古いなりに綺麗にされていましたし、温泉も朝食も評判のいい部分に関してはコスパ的にも満足できるものだったと思います。
ただ、隣か上階か、夜間に人の声が間断なく聞こえてうるさかったです。
大声を出しているという雰囲気ではなかったので(普通の会話のようでした)元々声が響きやすいのか…あまり音に神経質な方ではないのですが、ドアの開閉音もすごく響いていて中々眠れませんでした。
チェックインの際も朝食の会場と時間、温泉の場所の説明だけ簡素に済まされ、時間交代制のことやwifi等の説明がありませんでした。
wifiは繋がりますが、かなり弱かったです。
やや不満は残りますが、値段のことを考えればこんなものかな、と。
ただ、部屋の臭いと音だけでも改善していただければずっと良くなると思いま。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルからの返信

禁煙と疑うようお部屋であったとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃設備管理をしっかりとして参りたいと思っております。失礼いたしました。
 また隣の部屋からの音につきましても誠に申し訳ございませんでした。中々眠れなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 また チェックインの際に説明につきましても不十分であったとのことで大変申し訳ございませんでした。また WIFIにつきましてもかなり弱かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 様々な点において行き届いたサービスが行えず誠に申し訳ございませんでした。
 今後の改善の参考にさせて頂きたいと思っております。

けいちゃんさん

よかったです

出張でこちらに泊まりました。ビジネス系ホテル。ちょうどG20時期、人いっぱいでなんかにぎやかスギ感じします。場所が便利で、目の前にスーパーとドンキがありました。ツインのシングルユースをとって、豊かな感じ出ます。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得7★朝食付き★ポイント2%】ご予定がお決まりならこのプラン★朝食も早期割引★朝ごはんバイキング♪ ツイン 朝のみ

けいちゃんさま
 この度はご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 G20の際には弊ホテルから徒歩で5分程にあります名古屋観光ホテルがメインの会場ということもあり警察の方などが警護にあたっていていつもとは違って物々しい雰囲気でした。弊ホテルの正面玄関の向かいには食料品中心のスーパーマーケット【ラフーズコア】さんがございます。ドンキホーテさんはその上の階にございます。2店舗とも夜の24:00まで営業をしておりまして、便利と仰って頂いております。また コンビニはセブンイレブンさんが一番近くのコンビニになりましてホテルの正面玄関を左に出て徒歩で30秒程でございます。

えむ1さん

二泊お世話になりました

暖房時期でしたが宿泊した時はとても暑く冷房をかけたかったですが空調は暖房だけだったため窓を開けて寝ました。
その他は従業員の方の対応も良く快適に過ごせたと思います有難うございました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【受験応援☆素泊まり】名古屋都心「伏見駅」で移動も便利♪リフレッシュは『にごり湯』の天然温泉大浴場! ツイン 食事なし

えむ1さま
 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。  冬ではあったがお部屋が暑く冷房をかけたかったとのことで大変申し訳ございませんでした。窓を開けて外部から冷たい空気を入れてのご対応をして頂きまして誠にありがとうございます。お手数をお掛け致しました。
 従業員の対応も良かったとのことでホッとしております。

ひろゆきさん

定宿になりました。

温泉が最高です。ほぼ24時間入浴ができるので満足です。
朝食のスジ肉の煮物は評判とおりで美味しかったです。ホテル前のスーパーがありコンビニも近いです。
定宿としてまた利用したい。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 セミダブル 朝のみ

ひろゆきさま
 天然温泉大浴場を最高と仰って頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。名古屋の中心部にあって天然温泉大浴場があることはとても珍しく、お陰様で多くの方々からご贔屓を頂いております。 15;00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外は何時でもご入浴して頂けます。通常 深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。夕方に一度ご入浴して頂いてその後 朝方に再度ご入浴して頂きますと趣の異なるお風呂にご入浴して頂けます。
 朝ごはんバイキングの『牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮』が美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。 料理人が試行錯誤をしてつくったものですので喜んで頂けて光栄に存じます。どんどんお替りをして下さい。
 ホテル正面玄関前には食料品中心のスーパーマーケット『ラフーズコア』さんがございます。夜の24:00まで営業をしておりましてとても便利でございます。コンビニはセブンイレブンさんがホテル正面玄関を左に出て徒歩20秒程にございます。

ニークンさん

誰でも満足すると思う良いホテル

部屋は古いけど清潔感が無いわけではなくフロントの従業員さんもしっかり教育されて対応がきもい良い。
天然温泉も完備されて、宿泊されるお客さんも多い。朝ごはんはとにかく充実してます。
定宿にされてる方々も多いようです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード2,000円付★朝食付★ポイント2%】ビジネスマン応援★天然温泉大浴場&朝は名古屋めしバイキング シングル 朝のみ

ニークンさま
 この度は『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 『誰でも満足すると思う良いホテル』と身に余るお言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。
 フロンンとの従業員の教育をお褒め頂きまして誠に嬉しく思います。
 天然温泉大浴場は名古屋の都市部の宿泊施設としては珍しくお陰様で多くの方が定宿としてご愛顧して頂いております。天然温泉大浴場では どうぞのんびりとお過ごし下さいませ。
 朝ごはんバイキングも充実と仰って頂きましてとても嬉しく思います。せっかくのバイキング形式ですから、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。

sabiさん

温泉と朝食

以前に友人が宿泊したことがあり気になっておりまして、ポイントとクーポンがあったので宿泊しました。
プランが部屋おまかせだったからなのか
何もかも古く、窓から見えるのは壁というお部屋でした。
寝るだけなのでまあいいんですが。
Wi-Fiはパスワードなしの方は全く繋がらず
パスワードありの方も弱くて使い物になりませんでした。
日曜だったせいか温泉はわりとゆったり入れたし、
朝食も品数多くおいしく頂きました。
お得に宿泊できたのでおおむね満足です。

sabiさま
 お得に宿泊できたのでおおむね満足と仰って頂きましてホッとしております。
WIFIが使い物にならなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。随時改善作業を進めておりますが、まだ 不十分のようで申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂けたとの事で私どもと致しましてもとても嬉しく思います。どうぞ のんびりとお過ごし下さいませ。
 朝ごはんバイキングを美味しくお召し上がり頂けて嬉しく思います。1100円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではないのですがたくさんお替りをして頂きたいと思っております。

パパさん

風呂が大満足

やはり一押しはおふろ、ゆっくりはいってつかれが取れました。良くz津からの仕事がはかどりました。リピート確実です。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード5,000円付☆素泊まり☆ポイント2%】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!濁り湯天然温泉大浴場☆ シングル 食事なし

パパさま
 天然温泉大浴場では疲れが取れたと仰って頂きまして光栄に存じます。疲れが取れて翌日からのお仕事にも良い影響があったご様子でとても嬉しく思います。是非とものんびりとお過ごし下さいませ。弊ホテルの天然温泉大浴場はご入浴して頂けるお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間でございますと深夜清掃のお時間以外は何時でもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。
 リピート確実と仰って頂けてとても嬉しく思います。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございます。これからもご贔屓の程 よろしくお願いいたします。

かぷりさん

弾丸一泊旅行で利用させて頂きました!

仕事終わりに東京から名古屋に向かい、グルメの旅だったのでホテルは出費を抑えること重視で選びました!
が、部屋も綺麗で、何よりもこの価格での広くて温泉質も良い大浴場と名古屋料理が楽しめる朝食付きがとっても嬉しかったです!本当に良かった!
スタッフさんも特別話をしたわけではないので、普通にしましたが、テキパキと対応も早く気持ちよく利用させて頂きました!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シングルルーム2名利用★朝食付】おふたりで『お得に宿泊』★カップル・ご夫婦・女子旅に好評なプラン♪ シングル 朝のみ

かぷりさま
 高いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋が綺麗と仰って頂きましてホッとしております。また 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングを楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ のんびりとお過ごし下さいませ。
 朝ごはんバイキングは1100円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではないのですがたくさんお替りをして頂きたいと思っております。名古屋飯を楽しんでお召し上がりいただけたとのことで、名古屋人としてもとても嬉しく思います。どんどんお替りをして頂きたいと思っております。
 お値段的にもご納得して頂けて光栄に存じます。これからも安心してご利用して頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。

うめっちゅさん

出張の疲れが癒されました

出張で利用させていただきました。
少し大きめな部屋で問題なく寛ぐことができました。
朝食も美味しくいただきました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード4,000円付★朝食付★ポイント2%】ビジネスマン応援★天然温泉大浴場&朝は名古屋めしバイキング シングル 朝のみ

うめっちゅさま
 お部屋で寛ぐことが出来たとお聞きしホッとしております。ご出張のお疲れを癒して頂けるととても嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングも美味しくお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。1100円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではないのですが、たくさんお替りをして頂きたいと思っております。
 また名古屋でご宿泊をなさるご機会がございましたら是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きますようお願い申し上げます。

なかちゃんさん

大変満足

二度目の利用ですが相変わらず朝食は地元料理が豊富でどれも満足出来る内容でした。バイキングですが補充も常にされており客数の割には混み合う事なく、ゆっくり食べれます。もちろん次回の出張時にも利用させて頂きます

なかちゃんさま
 この度も『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングでは満足出来る内容と仰って頂きましてとても嬉しく思います。ゆっくりと朝ごはんをお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。せっかくのバイキング形式ですから、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 また次回の名古屋出張の際にご利用して頂けると仰って頂きまして光栄に存じます。ありがとうございます。
 いつでも安心してご利用して頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。

おさるさん

気にはなっていましたが初めて利用しました

今回市内で飲み会があり、帰宅せずに飲みを楽しみたかったので泊まる事にしましたが、温泉があるだけで旅行気分が味わえた感があります、素泊まりでしたが交通の便も良く、駐車場も不便なく利用できたので利用しやすかったです、部屋も建物の割りには改装しててキレイでした、フロントもスタッフさんが大勢いて待ち時間も少なく済みました、

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シングルルーム2名利用☆素泊まり】 カップル・ご夫婦・女子旅などに好評☆おふたりで『お得に宿泊♪』 シングル 食事なし

おさるさま
 この度は飲み会の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 温泉があることで旅行気分が味わえたとのことで私どもと致しましてもとても嬉しく思います。名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。
 フロントではお待ちのお時間が少なかったと仰って頂きとても嬉しく思います。

アイラブジュリーさん

天然温泉が良い

お買い物で名古屋に来た折は、此方のホテルをよく使います
天然温泉がチェックインから、アウト迄
夜遅くも入れて、朝ごはんも
名古屋名物味噌カツやお漬物も色々あって美味しい
またの際は、よろしくお願いします

アイラブジュリーさま
 いつもお買い物で名古屋へお越しの際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではいつもゆったりとお過ごし頂けておりますでしょうか?15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外は通常いつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。どうぞ のんびりとお過ごし下さいませ。
  朝ごはんバイキングを美味しいと仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋名物に力を入れております。『きしめん』『味噌串カツ』『牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮』『八丁味噌を使った味噌掛けご飯』などをご準備しております。せっかくのバイキング形式ですから、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 これからもご贔屓の程よろしくお願い申しあげます。

ビッグタケさん

街中に天然温泉?

こんな街中に天然温泉があるなんて、驚きです。
朝食も結構種類があって満足しました。
ただ、朝食はもう少し早くやってもらえると会社に余裕で間に合うのにと感じました。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ビッグタケさま
 この度は『都心部で天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか? 名古屋の中心地で天然温泉があることに驚かれる事が多く、多くの方からご贔屓を頂いております。
 朝ごはんの開始時間につきましては6:30からの営業とさせて頂いております。もう少し早くのOPENということにつきましては、検討課題とさせて頂きたいと思っております。

もんちゃんさん

安定のクラウンホテル

名古屋も週末は価格が高くなってきました。クラウンホテルは安定的にリーズナブルですね。部屋もリフォームされ、ベッドも大きく、よいかと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【基本素泊まりプラン☆ポイント2%】自家源泉『にごり湯』の天然温泉あります♪名古屋にも栄にも近いです シングル 食事なし

もんちゃんさま
 いつもご贔屓にして頂いているご様子でとても嬉しく思います。出来るだけお値打ちに提供させていただけるように努めております。
 リニューアル部屋のプランはベットも大きく(140cm)してあります。気に入って頂けて嬉しく思います。

さいぴさん

名古屋飯最高!

部屋などは古さがあってしょうがなかったが、それを補って余りある、朝食が素晴らしかった^_^特に名古屋飯。きしめんが特に美味しかったし、そのほかの味噌漬けなどなど、本当に美味しくてお腹いっぱいになりました。あと、浜乙女のふりかけも、良かったなぁ。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

さいぴさま
お部屋に古さがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
 そうした中で朝ごはんバイキングを気に入って頂けてとても嬉しく思います。しかも名古屋飯が特に美味しかったとのことで名古屋人と致しましてもとても嬉しく思います。1100円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではないのですがたくさんお替りをして頂きたいと思っております。
 お部屋につきましては、リニューアル部屋のプランをお選び頂きますと壁紙 ベット 絨毯 TVな机などは新しくなっておりますので古さは感じにくいかと存じます。次回ご予約を頂く際の参考にして頂けると幸いでございます。

まーちゃんさん

展示会

古いホテルなのにまずまずの綺麗さでした。朝食は有名みたいですが甘い味の物が多くあり飽きました。シリアル・グラノーラなども有れば良かったと思います。

まーちゃんさま
朝ごはんでは飽きたとのことで大変申し訳ございませんでした。今後のメニュー構成の際に参考意見にさせて頂きたいと思っております。お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?

あおいさん

朝食が豪華、温泉もいつでも綺麗に入れてお手頃な価格

名古屋へ一人旅の時に使わせて頂きました。名古屋で温泉が入りたく、朝食が名古屋飯を頂けるとあったので迷いに迷い予約。でも直前にも関わらずお値段も1万円切ったり、当日はダブルの広いお部屋に替えてくださったりと満足しました。
お風呂が広々しているのと熱さも丁度よくリラックスできました。朝食は、バイキングで多すぎず、名古屋飯が中心だったので少しずつ名古屋の名産を頂けました。旅好きで朝食には拘るのですが、ここの朝食は本当に美味しくて充実してました!また彼と利用したいくらいです。
また、観光するにも最適で、栄駅にも公園を通って歩いていける丁度よい立地にあります。

あおいさま
 この度は名古屋への一人旅の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場でリラックスして頂けてとても嬉しく思います。名古屋の都心部で天然温泉大浴場があることでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ のんびりとお過ごし下さいませ。
 朝ごはんバイキングを気に入って頂けてとても光栄に存じます。ありがとうございます。1100円の和食中心のメニュー構成のバイキングでして、その中でも名古屋飯に力を入れております。『きしめん』『味噌串カツ』『牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮』『八丁味噌を使った味噌掛けご飯』などをご準備しております。
 また 名古屋飯と天然温泉大浴場を楽しみに名古屋へお越しの際には是非ともご宿泊をお願い致します。

ねねさん

大満足

30年ほど前になりますか、就職して初めての出張で名古屋に来た時に利用させて頂きました。その時に入った三蔵温泉が気持ち良くて、それからは名古屋に来る度にクラウンホテルを利用させて頂いています。24時間入浴出来るのも嬉しいです。
朝が早いのであまり朝食を頂けませんが、朝食もなごやめしを堪能出来るメニューで、品数も多くてとても美味しいです。
最近は予約が取れない時もあるほど人気のホテルですが、これからも末永くお世話になりたいです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳ありプラン☆素泊まり☆ポイント2%】狭い部屋&『チェックアウトが9:30』でお得♪安く泊って温泉を♪ シングル 食事なし

ねねさま
 長年に渡り『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。感謝を申し上げます。
 三蔵温泉を気に入って頂きまして光栄に存じます。名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。出来るだけ多くのお客様に天然温泉大浴場をご利用して頂きたいと思いご利用可能なお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外は通常はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。どうぞ のんびりとお過ごし下さいませ。
 朝ごはんバイキングでは朝が早いとのことであまり食べるチャンスが無いとのことで 残念でございますが、朝の6:30からOPENしておりますので お時間が合えば是非ともお召し上がり頂きたく存じます。
 こちらこそ これからも末永くご贔屓の程よろしくお願い申しあげます。
 いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。

うるさいくつしたさん

朝食が良かった

名古屋の名物が食べられてよかった。部屋や設備は昭和的。接客は良い。風呂も良かったです。館内を浴衣で歩けるのも、温泉気分で、良かったですが、チェックインの時に言って欲しかった。

うるさいくつしたさま
 名古屋名物を食べれて良かったとのこと。名古屋人としても嬉しく思います。朝ごはんバイキングでは、名古屋飯として『きしめん』『味噌串カツ』『八丁味噌を使った味噌掛けご飯』『牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮』などをご準備しております。
 チェックインの際に館内を浴衣で歩けることをお伝えしておらず大変申し訳ございませんでした。