宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

【じゃらんアワード2019】泊まって良かった宿(朝食部門)1位受賞!

地下鉄(東山線・鶴舞線)伏見駅F番出口より徒歩約5分。名古屋駅より徒歩約15〜20分、車約5分。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ・評価

ホテル全般について

ここ数ヶ月名古屋地区に出張がある為、よく利用させて頂いてます。立地条件等は問題なく、また大浴場が有るのが非常に嬉しいです。その為快適に利用しておりますが数点検討頂きたい内容あります。
1、大浴場にバスタオルとハンドタオルを置いて欲しい。大浴場は無理ともせめてフロント。
2、室内の空調を自由に調整したい。暑いのに、暖房しか入らず、窓開けて寝る事となり、総音に悩まされました。
3、団体客の予約がある場合は別れて大浴場に行ってもらうようにしてほしい。以前大学生?が占領しててカランも浴槽も使いづらかったです。
上記改善されなくとも名古屋出張時は利用しますが、改善検討頂けると嬉しいです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【GoToトラベル対象外】☆【QUOカード4,000円付☆素泊まり】ビジネスマン応援☆天然温泉大浴場あり

比較的大きなホテル

風呂へ向かう時ロビーでどこへ行けば分からず迷いましたがフロントのスタッフは「いってらっしゃいませ」の言葉だけでした。そこは「どちらかお探しですか?」と声かけしてほしかった。ホスピタリティに欠けています

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【おまかせプラン☆直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪

天然温泉が一日中入れるのが気に入ってます

と言っても さすがに夜中は、入らないで寝てますが 笑笑
近場で天然温泉に入れててめちゃくちゃ安く泊まれる所だし
歩こうと思えば 栄までケーキなどを買いながら歩けるし おすすめビジネスホテルです。
社員さん皆さん感じ良く
いつも有難う御座います。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【愛知県在住の方への特別プラン☆素泊まり】室数限定☆この厳しい時を一緒に乗り切る意味もこめて…!

毎月一で来る近場の常宿

自宅からすぐの距離でお値打ちに温泉に入りながらゆっくり出来るのでちょこちょこと利用させて頂いております。
また来月も行きますね。
宜しくお願いします。

【2020年11月宿泊  その他】

一人旅行に最適です

初めて利用しましたが、ホテルは綺麗でしたし、設備など満足です、特に温泉が良かったです。また是非利用したいと思います

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪朝食付き&『にごり湯』天然温泉大浴場あります♪

歴史あるホテル

名古屋には夫婦で2〜3回/年、旅行しています。いつもはビジネスホテルで宿泊しますが、今回はGoToキャンペーンもあることからクラウンホテルを選択しました。
歴史あるホテルで非常に快適でした。朝ごはんが有名でしたが時節柄、お弁当は仕方なしかと思いますが、せめて、ご飯だけでも暖かいものを食べたかった。天安温泉は広く非常に満足でした。スタッフの方たちの接客も良かったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

【宿泊プラン】【5,000円ポッキリ★室数限定★ポイント2%】朝食付き♪「にごり湯」の天然温泉大浴場♪

温泉&朝食の名古屋メシ!

思い立って、急遽泊まらせていただきました。
お部屋はリューアルされており、ベッド幅が広く寝心地が良かったです。
お風呂は茶褐色の温泉で、時間帯によっては脱衣場が少々混み合います。
お目当ての朝食バイキングは、セミバイキング方式でメインのおかず+自分で取り分ける方式でした。
チェックアウトは、ルームキーをBOXに返すだけで
楽ちんでした!

• 返信日:2020/11/26

このたびは都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ホテルのすべてのお部屋がリニューアルされていると言うわけではございませんが、この度さくら様にご宿泊していただきましたお部屋はリニューアルをしたお部屋でございます。気にいって頂けたようでほっとしております。有難うございます。
 天然温泉大浴場ではのんびりとしたお時間をお過ごし下さいましたでしょうか?是非とも自然の恵みである天然温泉で心と身体をくつろいでいただけると嬉しく存じます。
 朝食につきましてはコロナウィルス対策として通常とは異なった形式でのお食事の提供をさせていただいております。よろしくお願いいたします。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

==お知らせ==

==エレベーターのボタンにウイルス感染拡大防止に役立つを言われているシートを張りました。(SIAAマークを取得した製品です)
==
館内はマスク着用をお願い致します。廊下、エレベーター内でもマスク着用をお願い致します。

天然温泉大浴場の脱衣所ではマスクを外しての会話を厳禁とさせて頂いております。どうしても脱衣所などはマスクを外しやすい環境ではあるのですが、感染防止対策の為 何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。

== 朝食のご提供方法(11月25日現在の情報)をお伝え致します。

3 マスクの着用

会場の入り口にて 衛生手袋、アルコール消毒液をご準備しております。
◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。
◎名古屋きしめん、 牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮 お味噌汁は 衛生手袋、マスクをお客様がした状態でお取り頂いております。
◎ヨーグルト サラダ フルーツカクテル パンは個別包装、ラップ包装をあらかじめしております。 お替り自由でございます。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 オレンジジュース お茶もお替り自由でございます。衛生手袋、マスクをご着用の上 ご自由にお替りください。
お料理内容、ご提供方法は随時変更する場合がございます。ご了承くださいませます。

go to2回目利用

10月に利用させて頂き、良かったのでまた利用させて頂きました。前回より宿泊者が多くなっていたためか、お風呂に入る人が多く、前回は洗面とかとても綺麗でしたが、今回は、利用者が多いせいか髪の毛が一杯落ちていて気持ち悪かった。入り口でボーっとしてるお姉さんがいたけど、少しお掃除とかしてくれるとか、洗面所に気になる方は自分でお掃除できるような道具があれば良かったかな。朝食は、反対に以前よりお味がとてもおいしかったです。温泉大好きなので、また、キャンペーン中に何度かお邪魔する予定なのでよろしくお願いいたします。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【一緒に頑張ろう価格★期間限定★朝食付き】今までご愛顧いただきました皆さまへ★感謝の気持ちもこめて…

• 返信日:2020/11/26

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 天然温泉大浴場の清掃が行き届いていなかったと言うことで大変申し訳なく思います。申し訳ございませんでした。清掃管理をしっかりとしていきたいと思っております。
 朝食のご飯が美味しくなっていたと言うことをわざわざお伝え下さいまして感謝しております。ありがとうございます。これからも引き続きお客様が喜んでいただけるような朝食を目指してまいりたいと思います。
 GoToキャンペーンは先行きが少し不透明な面もありますが、状況を見ながら是非ともお越し頂きたいと思っおります。
 お忙しいところ貴重な投稿いただきましてまことに有難うございます。

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

• Doさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/09

美味しいご飯

GOTOトラベルを利用して宿泊しました。
ご飯は美味しくて、温泉も気持ちが良かったです。コーヒーやいちごミルクの自販機とアイスの自販機があって、いいお風呂上がりを過ごせました。
スタッフの方の挨拶がとても気持ちよかったです。

温泉付きで利便性も抜群

何回目かの利用になりますが、とにかく街のど真ん中の温泉が嬉しいです。呑む所や食べる所は事欠きません。また機会あれば利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル

安心して泊まれます。

AICHI SKY EXPOで開催されたSKE48のイベント参加及び中日ドラゴンズ応援しにナゴヤドームでへ野球観戦に出向いた際に利用致しました。
新型コロナ感染症対策のため、朝食がバイキング方式ではなくなりましたが今回のようにおかずがお弁当形式で提供される方が、コロナ以前食べなきゃ損的についつい多食べられる以上の量の料理を器にのせて完食するのに苦労しがちな自分にとっては、適性量の食事が摂れて健康には良いですね。
気持ち良く入れる天然温泉の大浴場はもとより、GO TO トラベルキャンペーンで割安になった料金ながら、広々としたお部屋は快適そのもので旅の疲れを癒せるクラウンホテルさんは安心して泊まれるので、今後も名古屋へ出向く機会には利用させて頂きます。
今回も、快適な名古屋旅行のお手伝い誠にありがとうございました。

• 返信日:2020/11/25

この度はSKE48のイベント参加及び中日ドラゴンズ応援のために、都心の天然温泉名古屋クラウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食はコロナウイルス対策の為形式を新たにしてのご提供となっておりますが、喜んでいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。弁当形式以外のものでおかわりがたくさんできるものがございますのでそちらも併せてお楽しみ下さいませ。
 天然温泉大浴場に気持ちよくご入浴して頂き私どもといたしましてもとても嬉しく思います
。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごし下さいませ。
 弊ホテルを安心して泊まれるとおっしゃっていただきとても光栄に存じます。
 また名古屋へいらした際には是非とも都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルにご宿泊下さいませ。いつもご贔屓下さいましてまことにありがとうございます。

• manaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/07

朝食が感染対策されていてバイキング!!  老朽化を気にしなければ割安感が満足。

このような時期ですが、しっかり感染対策された上で、バイキング方式だったのは、1番印象的であり、とてもうれしかったです。どれもこれも美味しかったです。
ただ老朽化は所々に感じられました。
まず最初に駐車場からフロントに行く際、なんとも老朽化された通路から入るのは気分良いものではありありませんでしたし、廊下や部屋内も、老朽化を感じました。
駐車場のスタッフは、明るく対応してくださいました。
そして。肝心な温泉の湯ですが、ぬるく感じました。
名古屋では珍しい温泉だったので、たのしみにしていたのですが。
その温泉の入口に、女性のスタッフが座っておられ、その上で、女性用のパスワードもあり、しっかりと防犯対策されているなと感じました。

温泉が、たまらない。

名物の朝食が、コロナの影響で食べられず残念。
温泉と朝食に釣られて・・・・
1年に1回しか、来れないので、コロナが終息して、
美味しい朝食が食べたいです。

マーチャンさま
 いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食につきましてはコロナウイルス感染拡大防止の為、従来とは異なる形式でのご提供を行っております。安心と安全を優先した形式でございますのでいろいろと制約はございますが、このような状況ですので何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。
 私共と致しましてもコロナが終息してくれることを願ってやみません。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

==

== 朝食のご提供方法(11月5日現在の情報)をお伝え致します。

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

素泊まりで尚且つ温泉が入りたい方へ

不満な点など全くなく、ホテルは清楚感があり店員さんも対応がよく温泉も入れます。
ホテル近辺にはカラオケやドンキホーテなどいろいろなお店があるので、なに不自由なく過ごせました。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

ごじゅうさま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 ホテル従業員のことをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。頂きましてお言葉を励みにこれからも引き続き頑張りたいと思います。
 ホテル正面玄関の向かいの建物の中にドン・キホーテさんがございます。食料品、飲みのもなども販売しており便利だというお声を頂いております。

==
 館内はマスク着用をお願い致します。 廊下 エレベーターなどでもマスクを必ず着用お願い致します。
 天然温泉大浴場の脱衣所でマスク無しでの会話は禁止とさせて頂いております。脱衣所はマスクを外しやすい環境ですので十分注意してくださいませ。

== 朝食のご提供方法(11月14日現在の情報)をお伝え致します。

名古屋中心部の便利な温泉宿

建物は年季が入っているようですが、私が泊まった客室は改装され設備も新しくきれいでした。他のところも清掃が行き届き、不快感は全くありません。
温泉は、湯船が1つあるだけの簡素なものですが、コロナ対策で換気しているにも関わらず湯は温かく快適です。チェックインからチェックアウトまで、わずかな清掃時間を除き、好きなだけ入れます。
食事は、コロナ対策でいつもと違う形式のようでしたが、質量ともに十分かと思います。また、使い捨て手袋を配布するなど、何が何でもクラスタなど出させるかという強い意気込みが感じられ頼もしい対策ぶりです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定★連泊プラン★朝食付き】室数限定★お試し価格★今だけポイントアップ★天然温泉大浴場あります

もりやまさとしさま
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 リニューアル部屋をご指名下さいまして誠にありがとうございます。清掃につきましてのコメントにホッとしている次第でございます。
 天然温泉大浴場は通常15:00から翌朝の10:00までの間ですといつでもご入浴して頂けます。
 食事会場のコロナ対策につきましてお褒め頂きとても嬉しく思います。安心と安全をご提供することが第一であると考えております。そのため 手袋の着用、アルコール消毒などお手間をかけることもございますが、そのような状況でございますので、何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。

==お知らせ==

==エレベーターのボタンにウイルス感染拡大防止に役立つを言われているシートを張りました。(SIAAマークを取得した製品で=す)
==
 館内ではマスクの着用をお願いしております。 エレベーター、廊下でもマスクを必ず着用くださいませ。
 天然温泉大浴場の脱衣所ではマスクを外しての会話は禁止とさせて頂いております。マスクを外してやすい環境ですので何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。
お料理内容、ご提供方法は随時変更する場合がございます。ご了承くださいませ。

安いので満足

コロナの影響で朝食の提供がいつもと違う、とあったので素泊まりにしました。風呂に露天風呂やサウナがない、地下の風呂に行くための直行エレベータがない、コインランドリーに両替機がないなど、あったらいいと思うことはありましたが、格安を思えば満足です。

ニクネムさま
至らぬ点はたくさんあると存じますが、ご満足して頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食につきましてはコロナウイルス感染拡大防止の為、安全と安心を第一に優先したご提供方法を考えております。何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。

==
館内はマスク着用をお願い致します。(エレベーター内 廊下などでもマスク着用をお願いしております)

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

セントレアからの帰りの一泊

料金に見あった感じで、素泊まりにはちょうどよかったです
温泉も、街中なのにあったので、ゆったりできました
またセントレアの帰りに利用しようとおもいます

【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食付き♪にごり湯の温泉

• 返信日:2020/11/07

ジ〜ジ〜さま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場でゆったりして頂けて私どもと致しましてもとても嬉しく思います。名古屋の都心部において天然温泉大浴場がある施設は珍しくお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。
 是非ともまたセントレアのお帰りの際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用くださいませ。

とても安くて満足です

Go TO トラベルキャンペーンの割引とポイントを合わせてとても安く泊まれました。
部屋も快適な広さで、温泉は朝でも夜でも入れます。
そのうえ地域共通商品券を1000円分いただき、お土産購入に使いました。
移動が多くお金も使ったので、とても有難かったです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】素泊まり☆禁煙リニューアルシングル☆にごり湯の天然温泉大浴場が人気♪

• 返信日:2020/11/06

ふみやさま
 高いご評価をしてくださいまして誠にありがとうございます。
 GOTOトラベルキャンペーンとポイントをご活用しての上手にご宿泊をされたとのこと。使える割引きはしっかりと活用したほうがいいですよね。
 弊ホテルの天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごしくださいましたか?どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごしくださいませ。

毎月利用している常宿

今回 GOTOを使って泊まりました。
めちゃくちゃ安くなったし
じゃらんさんの入力もかんたんなので
いつも利用させて頂いております。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/05

チワ吉さま
 いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございました。
 今回はGOTO割を使ってのご宿泊とのこと。GOTOはお値打ちですよね。まだしばらく GOTO割が適用されるとのことですのでその期間中に再度 お越し下さいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご愛顧いただきありがとうございます。

便利な立地です

名古屋に来た時はよく利用させてもらっています。
館内が広く、部屋から大浴場まで少し遠いのですが、リーズナブルで、かつ都会で大浴場付きのホテルはうれしいです。なかなか気に入っている方の大浴場にタイミングが合わないのですが、ゆったりできます。
よく利用する理由の一つが朝食なのですが、またブュッフェスタイルの名古屋名物食べ放題が復活することを願っています。
ユニットバスの壁に髪の毛が数本付いていました。

• 返信日:2020/11/05

のりたまごはんさま
 お部屋のユニットバスにて髪の毛が数本ついていたとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃の管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
 名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることは珍しくお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞゆったりとお過ごし下さいませ。
 朝食につきましては現状ではバイキング形式を中止しております。コロナ対策をした形式にしております。私共と致しましても非常に歯がゆい思いではありますが、安全と安心を優先にすることが大切であると思っております。何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル

都会の真ん中に天然温泉は嬉しい

名古屋市在住です。友人から聞いて利用しました。接客が大変気持ち良く、ゆったり過ごせました。
客室の古さは、致し方ないと思いました。

ひろりんさま
 この度はご友人からのご紹介で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋市在住にも関わらずお泊り頂きまして誠にありがとうございます。接客が大変気持ち良かったとのことでとても嬉しく思います。名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。

==
 == 朝食のご提供方法(10月28日現在の情報)をお伝え致します。

娘達との癒しの場

今回は、GOTOで更にお得なので東京から娘も合流して3人で泊まらせて頂きました。
義理の娘は、同じ大曽根住まいなので
月1〜2利用をさせて頂いております。
娘は、初めての泊まりだったのですが天然温泉24時間という事に感激していました。
また機会があったら3人で来たいとの事です。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】シンプルな素泊まり☆禁煙ツインルーム♪期間限定価格☆天然温泉大浴場あり

チワ吉さま
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
月に1〜2度もご利用してくださいまして誠に有難く存じます。どうぞ 弊ホテルの天然温泉大浴場でゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。天然温泉大浴場は夜中でもご利用できるのですが24時間いつでもご利用できるという事とは違って15:00から翌朝の10:00までがご利用できることになっております。1泊のお客様の場合ですとほぼ チェックインからチェックアウトのお時間と重なりますが、連泊をさなる場合ですと御昼間の時間帯ではご入浴ができませんので何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。
 是非ともまた3人様でいらして頂きたく存じます。いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

==

温泉が、男女入れ替え無しでした

明日は、露天風呂が有るからと母に言っていたら、男女入れ替え無しでした。
朝食もコロナの影響で…
美味しかったと思うのが無かったです。
料金が、安かったので納得しました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【愛知県在住の方への特別プラン★朝食付き】室数限定★この厳しい時を一緒に乗り切る意味もこめて…!

ともさま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 誠に申し訳ございませんが天然温泉大浴場は現在、男女の入れ替えを行っておりません。何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。
 朝食につきましても美味しいと思うものが無かったとのことで大変申し訳ございませんでした。私共と致しましても非常に残念でございます。大変失礼いたしました。
ひろりんさま

==

温泉と朝食がとてもよかったです!

天然温泉があるところに泊まろうと思い、ここに泊まりました。お風呂は時間帯によるとは思いますが、私たちが行った時にはちょうど誰もいなかったので、貸切状態で入ることが出来、安心してゆっくりできました。
朝食も想像以上のボリュームで出発が、予定より遅れるほどでした(笑)
手袋までするように厳重にされていましたが、個人的にはそこまでしなくてもと思います。
感染予防対策も十分取られていて、安心して泊まることが出来ました。
県外に出にくい中、楽しく泊まることができ良かったです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

向日葵さま
 天然温泉大浴場では安心してゆっくりとお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います。どうぞ のんびりとお過ごし頂いてお身体をお温め下さいませ。
 朝食につきましては、たくさんお召し上がり頂きたいと思っておりますので 予定に遅れることはよろしくないと存じますがたくさんお召し上がり頂けたご様子で嬉しく思います。朝食会場での手袋につきましては、不便ではあることは重々存じておりますが やはりコロナウイルス感染拡大防止の為に弊ホテルといたしましてはお客様皆様に 手袋の着用をお願いすることが良いと判断をしております。何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。
 楽しくお泊りして頂けたとのことで ホッとしております。

==
 == 朝食のご提供方法(10月26日現在の情報)をお伝え致します。

2か月ぶりの宿泊

コロナの為、久しぶりの宿泊です。
温泉に入っているお客様も少なかったです
となりの駐車場が無くなり工事中でした
朝・夕温泉入りゆったり満足しました。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【GoToトラベル対象外】☆【QUOカード2,000円付☆素泊まり】ビジネスマン応援☆天然温泉大浴場あり

セミダブル 食事なし

kazuboさま
 お久しぶりに『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 コロナの影響でまだまだご宿泊をされるお客様のご人数が少なく、以前と比べますとガランとした状況でございますが 頑張って参りたいと思っております。
 朝と夕方に天然温泉大浴場にご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ ゆったりとお過ごし頂きお身体を温めて頂きたく存じます。

3 マスクの着用

会場の入り口にて 衛生手袋、アルコール消毒液 をご準備しております。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル

• derekさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/10

いい温泉です

ゆったりしている造りで、温泉も広くて名古屋に居るとは思えないいい感じのホテルです。お部屋はタイプが色々ある様です。とても気にいっていて、いつも名古屋に行く時の定宿にさせて頂いています。ありがとうございます。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【一緒に頑張ろう価格☆期間限定☆素泊まり】今までご愛顧いただきました皆さまへ☆感謝の気持ちもこめて…

derekさま
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルをとても気に入って頂けて大変光栄に存じます。ありがとうございました。
 弊ホテルにはお部屋タイプが色々ございます。リニューアルをしたお部屋そうでないお部屋など様々ですので、ご確認をして頂きましてご予約をお願い致します。
 又、名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓下さいますようお願い申し上げます。

==

名古屋のネイルサロンへ行ったついでに

名古屋の行きつけのネイルサロンへコロナの関係で7ヶ月ぶりに行きました。その帰りに名古屋の都心に温泉のあるビジネスホテルがあるとのことで宿泊させて頂きました。目的の温泉は、とてもよく体が温まりました。夜中も利用できるところが良かったです。朝ご飯もおいしかったので、また名古屋へ行ったときは温泉に入って、おいしい朝ご飯を食べに行きたいです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

Lee子さま
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 都心に温泉があるビジネスホテルということでご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
とてもよく御身体を温めて頂けたとのことでとても嬉しく思います。弊ホテルの天然温泉は出たあとも身体がポカポカしていると仰って頂くことが多いと思います。また 夜遅くでも朝早くでもご入浴が可能でございます。どうぞ のんびりとお過ごし下さいませ。
 朝ご飯につきましては美味しかったと仰って頂きまして大変光栄に存じます。コロナウイルス感染拡大防止の為、従来とは異なる形式でのご提供を行ております。とは言え 皆様にはたくさんお召し上がり頂きたい思っております。

3 マスクの着用

会場の入り口にて 衛生手袋、アルコール消毒液 ご準備しております。
==
どうぞ これからも寒い季節 御身体をご自愛くださいませ。

対応とお風呂に満足

フロントスタッフの方々も常ににこやかで、大浴場も大変気持ちよく一日の仕事の疲れを癒すにはもってこい。駅からも近くコンビニもそばにあり立地的にも便利で、快適に過ごせました。名古屋に行った際にはまた是非利用したい。お世話になりました。

ロンワンさま
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフが常ににこやかであったとのこと、ありがとうございます。また 天然温泉大浴場では1日のお仕事のお疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。どうぞ ゆったりとお過ごし下さいませ。
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。コンビニエンスストアはセブンイレブンさんがございましてホテル正面玄関を左に出て徒歩30秒でございます。またホテル正面玄関の向かいの商業施設の建物の中にドン・キホーテさんがございます。
 また名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きますようお願い申し上げます。

久しぶりに宿泊

名古屋の定宿です。相変わらず良かったです。久しぶりだったのでお風呂がひとつ閉まってたのが気になりましたが相変わらず朝ごはんは美味しかった。次来る時もお願い致します。

【2020年10月宿泊  その他】

まささま
 いつも名古屋へお越しの際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 また 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんが美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。たくさんお替りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。いつもご贔屓を頂きまして誠にありがとうございます。

==

ちょっと部屋が汚れてました。

部屋がちょっと狭かったのと、スリッパと床が汚れてました。
朝食が美味しかったのと、お風呂が二つあってよかったのでそこは少し残念でした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

のいななさま
 お部屋が狭かったのこと、またスリッパと床が汚れていたとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃管理につきましては今後しっかりとして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
 朝食が美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。現状ではコロナウイルス感染拡大防止の為、以前とは異なる形式での朝食のご提供を行っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
にありがとうございました。

3 マスクの着用

会場の入り口にて 衛生手袋、アルコール消毒液 をして頂きます。