宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

【にごり湯の天然温泉大浴場】名古屋駅、栄からも近くて便利です♪

地下鉄(東山線・鶴舞線)伏見駅F番出口より徒歩約5分。名古屋駅より徒歩約15〜20分、車約5分。

• 都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ・評判情報

3.4

taroさん

温泉の濁り具合

温泉の濁り具合が薄くなっていてビックリしました。
少しがっかりしました。
小さくてよいので、非加温掛け流しの浴槽を作って欲しいです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定★直前割★素泊まり】チェックイン16時〜アウト9時の訳ありでお得♪にごり湯の天然温泉大浴場 シングル 食事なし

カテキョさん

やっぱり温泉

いつお邪魔しても、大浴場がいいね。身体が芯から温まりますよね。23歳の時からお世話になっています。有難う。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【5,000円ポッキリ★室数限定★ポイント2%】朝食は名古屋めしバイキング♪「にごり湯」の天然温泉♪ ツイン 朝のみ

かんちゃんさん

温泉がよかった

温泉があるホテルということで選びました。
部屋は新しいとは言えませんが、清潔感があり寛げました。シングルで予約していましたが、ツインにしていただいたのも嬉しかったです。私も他ホテルで働いているので、注意して見てしまいますが、チェックインの際の接客、清掃の方の接客、とても気持ちがよかったです。温泉もとてもよかったです。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得20☆素泊まり☆ポイント2%】にごり湯の天然温泉大浴場あります♪ シングル 食事なし

しっぽさん

良いホテルです

以前、宿泊したときは部屋の設備や壁が古かったのですが、今回宿泊したらリニューアルしたのか綺麗になってました。元々、風呂が温泉であることと価格が安い点が良かったので、部屋も綺麗になったとなると良いホテル評価なりました。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪ シングル 朝のみ

ツネさん

お風呂がとてもよかったです〜

恋人と一泊旅行で使いました!
大浴場がとてもよかったです!
時間で男女入れ替わりがあるようで地下の方の浴場を利用しましたが、第1、第2というようにいくつかの浴場があるようでした。次回は両方入りたいとおもいます。
旅先で広いお風呂が利用できるのでオススメです。
伏見駅からも近かったのでまた利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シングルルーム2名利用☆ポイント2%】ラブラブ素泊まり♪カップルで『お得に宿泊』『距離も縮まる』♪ シングル 食事なし

ツネさま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場がとてもよかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
地下1階と1階に天然温泉大浴場があります。深夜清掃が24:00から24:30の30分間あるのですが そのお時間を使って男女の入れ替え作業も行っております。ですので、通常は夕方一度ご入浴して頂いてその後翌朝に再度ご入浴していただけますと、両方のお風呂をお愉しみいただけるようになっております。
 広いお風呂とのお言葉も嬉しく思います。名古屋の都心部においては、かなり広い大浴場だとご評価を頂いております。
 また 伏見駅が最寄りの地下鉄の駅でございます。伏見駅の7番出口からですと 徒歩で約5分でございます。

アリコテさん

朝食が◎!

この料金で大浴場もあって朝食も種類豊富なバイキングは
なかなか無いと思います!
また名古屋に宿泊する機会があれば、利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シングルルーム2名利用★ポイント2%】バイキング朝食付♪カップルで『お得に宿泊』『距離も縮まる』♪ シングル 朝のみ

アリコテさま
 高いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。『天然温泉大浴場』と『朝食バイキング』は2つとも弊ホテルの特徴でありまして そこをご評価して頂き嬉しく思います。
 朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。名古屋めしにも力を入れております。『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『きしめん』『海老フライ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご準備しております。せっかくのバイキングですのでたくさん お代わりをして頂きたいと思っております。

けいちゃんさん

よかった

出張で行きました。部屋小さい。ビジネスホテルとして、大浴場付きで、いい感じです。また、泊まりに行きます

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント10%★朝食付きプラン】にごり湯の天然温泉大浴場♪朝食は名古屋めしバイキング シングル 朝のみ

けいちゃんさま
 この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場があることをご評価して頂きましてありがとうございます。ご出張の疲れを少しでも癒して頂けると嬉しく思います。
 お部屋につきまして小さいとのことで失礼いたしました。今回ご利用されましたプランのお部屋はベットの幅が140cmありましてベットだけは ゆったりとしております。ゆっくりとお休み頂ければ嬉しく思います。
 またご利用して頂けるとのお言葉を賜りまして嬉しく思います。これからも安心してご利用して頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。

としえちゃんさん

としえちゃんさんのクチコミ

脱衣所の床も髪の毛だらけだし、浴室内の床もヌメヌメだったし、シャワーは並ばないといけないし、湯温はぬるいし、あの髪の毛だらけの床が嫌だから、脱衣所でドライヤーも、化粧水なども 部屋でしました…。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【基本素泊まりプラン☆ポイント2%】自家源泉『にごり湯』の天然温泉あります♪名古屋にも栄にも近いです ツイン 食事なし

nagachanさん

温泉

栄、伏見に近くて出張に大変便利でりようさせてもらっています。
温泉も夜遅くても入ることができ、疲労回復もできて最高です。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本素泊まりプラン☆ポイント2%】自家源泉『にごり湯』の天然温泉あります♪名古屋にも栄にも近いです シングル 食事なし

nagachanさま
 ご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご出張に大変便利とのことでとても嬉しく思います。地下鉄の伏見駅が弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分です。
 天然温泉では疲労回復が出来たとのことでとても嬉しく思います。弊ホテルはご出張でご利用される方も多く、疲れが取れると言って頂けると嬉しく思います。また 弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能な時間が長く設定しております。通常は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃は24:00から24:30の30分間でございます。
 またのご出張の際にも是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

しょーちゃんさん

湯ったりできます

ここはなんといっても名古屋の中心地に天然温泉があるのが風呂好きには
たまりません。男湯と女湯がが入れ替え制なので2回お風呂が楽しめる。
ま〜一度はお泊りお勧めします。
名古屋市内中心地のの宿はインバウンドであふれる前から平均的にお値段が高いのですが、ここはかなりリーゾナブルです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 シングル 朝のみ

しょーちゃんさま
名古屋の中心地にある天然温泉大浴場を気に入って頂いているご様子でとても嬉しく思います。お陰様で多くのお客様から都心にある天然温泉という事でご贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごしくださいませ。
 かなりリーズナブルと仰って頂きまして誠にありがとうございます。これからもお値打ちと感じて頂けるような施設運営をして参りたいと思っております。

鞠さん

立地が良いです

お部屋はコンパクトなシングルルームですが、ユニットバスに短い髪が落ちていたのと、焦げた様な匂いが少し気になりました。
大浴場は良かったです。ただ、フロントの近くをお風呂上がりに通るのは少し抵抗が…
朝食は種類も多く、美味しかったのですが、朝食会場に向かうにはフロント近くを通るので、「おはようございます」とか言われないのはちょっと寂しかったです。
夕食は無いプランでしたが、目の前に大きなスーパーがあるので、何か買い忘れても困りません。
多少気になる点はありますが、泊まるだけなら充分です。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時〜アウト9時の訳ありでお得♪大浴場と名古屋めし朝食 シングル 朝のみ

鞠さま
 髪の毛が落ちていたとのことで大変失礼いたしました。また焦げたようなにおいが気になったとのことでこちらも大変失礼いたしました。施設の管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場へ行く際にフロントの近くを通るのに抵抗をお感じになったとのこと施設の構造上どうしようもないことではございますが、大変申し訳なく思います。失礼いたしました。
 朝フロントで挨拶が出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。しっかりとした挨拶をして参りたいと思っております。
 正面玄関の向かい側に新しく食品スーパー(ラ フーズコア)が出来ました。中に丸亀製麺さんやケンタッキーフライドチキンさんや長崎ちゃんぽんのリンガーハットさんも入ったフードコートもございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

しまさん

立地条件の良さ

会社の出張で利用させていただきました。名古屋の繁華街のすぐそばなので食事の場所、アクセスに全く困りませんでした。従業員の方の対応も良かったのでまた利用させていただきます。

しまさま
 この度ご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、飲食店、コンビニ、ドラッグストアなどが周りに多数ございます。ホテル1階のフロント前カウンターに、ホテル周辺地図や地域の無料雑誌をご用意しております。よろしければご活用くださいませ。
 また ホテルの従業員の対応が良かったとお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。これからもお褒めいただけるような接客を心がけて参りたいと思っております。
 またご利用していただけるとのお言葉を賜りまして嬉しく思います。ありがとうございます。
 これからも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』を何卒よろしくお願い致します。

のじりんさん

朝食に大満足

チェックイン後、直ぐに外出して帰りが遅くなったので大浴場は利用しなかったが、朝食はゆっくりととる事が出来た。朝食はバイキング方式だがそのメニューの豊富にビックリ。特に名古屋名物のきしめん、串揚げ、おでん、カレーなどの普段の朝食では食べられないメニューがあり大満足な朝食でした。また利用したいと思います。

のじりんさま
お戻りが遅く天然温泉大浴場をご利用いただかなかったとの事。弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃は24:00から翌朝の24:30でございます。次回ご宿泊の際には是非とも天然温泉大浴場をご利用して頂きたく存じます。
 朝食バイキングをご満足して頂きまして、とても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きたく思います。

こーさん

温泉最高

出張で久しぶりに名古屋へ行きました。朝御飯が美味しいとの情報があったので、予約しました。どの品も美味しく大満足。そして、お風呂の湯あたりが非常に良く肌がツルツル。2泊目の朝、早く出発せねばならず、朝食が取れなかったのですが大満足です。名古屋に行く際は是非また使わせていただきます!

こーさま
 この度は名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングでは大満足して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋メシにも力を入れております。『味噌串かつ』『きしめん』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご用意しております。バイキング形式ですので、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。2日目の朝の朝食がお召し上がり頂けなかったとのことで私どもといたしましてもとても残念に思います。朝食は朝の6:30からオープンしております。
 また 天然温泉大浴場でもお愉しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。

あきぼさん

団体が多いです。

古いホテルですが、温泉は3つ、夜と朝で入れ替え制でした。サウナと水風呂があれば良いのですが、残念です。駅から離れています。朝食は評価通り良かったです。

あきぼさま
天然温泉大浴場にはサウナと水風呂は残念ながらございませんのでご了承くださいませ。天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けるようにしております。深夜清掃のお時間は24:00、から24:30でございます。
 駅から離れているとのこと、大変失礼いたしました。弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございまして伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また 名古屋駅からですと徒歩ですと20分程でございます。
 朝食バイキングが良かったとのご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。

TOCサンさん

部屋キレイ

部屋、風呂共にとても良いです。
駅から少し距離があるがコスパは、とても良いです。
接客も値段の割に丁寧で気持ちよくチェックアウト出来た。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪ ツイン 朝のみ

TOCサンさま
お部屋と天然温泉大浴場がとても良かったとの事でとても嬉しく思います。
駅から少し距離があるとのことで大変失礼いたしました。弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分程でございます。気持ち良くチェックアウトできたとの事でとても嬉しく思います。
 コスパはとても良いとご評価を頂きまして誠にありがとうございます。これからもよいコストパフォーマンスを目指して参りたいと思っております。

ぐっさんさん

説明がなかった

エアコンの効きが悪いなぁ、電気も切れてるなぁと思っていたら、
ベッド横のデスクにキーホルダーを差し込まないと電源が入らないようになっていました。
チェックインの際に説明がなかったので、分かりませんでした。
結局、朝に気づいたので、寒い夜を過ごしてしまいました。
入ってすぐのドア横に差し込むタイプのホテルは多いので、ドアの横にあればすぐに分かりますが、一応スイッチでドア上部やデスクの照明が付くので、エアコンとベッドの照明の電源がキーホルダーを差し込まないと入らないのに気づきにくいです。
他に気になったことは
●鏡近くにコンセントが無いので、ドライヤーがつかいにくい
●シャワーの水圧がひくい
●ウォシュレットではあるが、暖房便座ではないので冷たい
当日に予約を入れたからでしょうが、素泊まりにしては割高感を感じてしまいました。
天然温泉と朝食は評価が高いようですが、今回はどちらも味わえなかったので、次回は利用してみたいですね。

ぐっさんさま
『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかく弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず 至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。
 チェックインの際の説明などをしっかりとして参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
 コンセント、水圧 暖房便座につきましては、設備のことですのでなかなか簡単ではないことなのですが、改修する際などの参考とさせて頂きたいと思います。
 今回は天然温泉大浴場と朝食バイキングをご利用されなかったとのことで次回は利用してみたいと仰って頂きまして誠にありがとございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ弊ホテルの為にご投稿頂きましたこと 感謝しております。

ゆうたろうさん

温泉が嬉しい

駅から少し遠いのが大変ですし、建物に古さを感じますが、温泉や朝食を考えるとコスパはかなり良いと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪ シングル 朝のみ

ゆうたろう
 この度は『都心の天然 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅から少し遠いのが大変とのこと、失礼いたしました。弊ホテルの最寄りの駅は地下鉄の伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。弊ホテルのじゃらんの
サイト内のフォトギャラリーの中の下の方には周辺景観という項目がございます。そちらの方で伏見駅からの徒歩での順路が写真で掲示されております。よろしければご活用くださいませ。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングを考慮するとコスパがかなり良いと仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。これからも引き続き良いコストパフォーマンスを目指して参りたいと思っております。
 またの御贔屓の程よろしくお願い致します。

のりさん

お風呂、温泉に満足です

トイレなど少し設備は古いですが、接客、朝食、温泉それぞれ良くて、くつろげました。また名古屋に来ることがあれば利用したいです。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得14★朝食付☆ポイント2%】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です ツイン 朝のみ

のりさま
 接客、朝食バイキング、温泉が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。くつろげたとのことでとても嬉しく思います。朝食バイキングでは名古屋メシにも力を入れております。『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『きしめん』『味噌カツ』などをご用意しております。たくさんお代わりして欲しいと思っております。
 また 名古屋へお越しのご機会がございましたら是非とも『都心の天然 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

やまちゃんさん

安いけど

天然温泉があっていいのですが、建物自体はかなり古い感じで、部屋の中はかなり狭いし、掃除がイマイチ行き届いてないのが、残念です。朝食のご飯は新米で美味しかったです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 ツイン 朝のみ

やまちゃんさま
お部屋の清掃が行き届いていないとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃をしっかりと行うように努めて参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
 天然温泉大浴場を気に入って頂けてとても嬉しく思います。自然の恵みである天然温泉をお愉しみくださいませ。
 朝食バイキングはお米が美味しかったとのことで嬉しく思います。お米は契約農家さんから直接 コシヒカリ100%のお米を頂いております。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。

mirairockさん

温泉と朝ごはん。

天然温泉と朝ごはんが気に入って、何度か利用させて頂いています。
朝ごはんはどれも本当においしいのでたくさん食べてしまいます。
温泉に入って、部屋はもうただ寝るだけなので、あまり気にしていませんが、気にされる方だと少し気になるかもしれません。
(清掃の具合にもよるかもしれませんが)
あと、何度か利用しているため、チェックイン時の説明が省略されているようですが、覚えていない事もあるので、一応聞いておきたいかなとも思いました。

mirairockさま
 いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 チェックインの際の説明につきまして、色々と試行錯誤しながらやっておるのですが、至らない点があったと思いますので今後の改善に向かって活用させていただきたいと思います。
 朝食バイキングが本当においしいのたくさんお召し上がり頂けたとのこと。バイキング形式ですしので、たくさんお召しあがり頂けてとても嬉しく思います。
 天然温泉大浴場につきましても気に入って頂けているとの事でとても嬉しく思います。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ ごゆったりとお過ごしくださいませ。

ありちゃんさん

いつも美味しい朝食で。

毎回名古屋のときは、利用していますが、今回2泊しましたが、部屋のネジが転がっていて、清掃しているのか?
いつもきれいに清掃しているのに、残念でした。
朝食は季節により色々工夫がいつもあり、有難うございます。
温泉の朝夜入れ替えを、交互のお風呂にしても良いと思いました。
又,宜しくお願い致します。

【2017年11月宿泊  その他】

ありちゃんさま
いつも名古屋へお越し際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋にネジが転がっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。清掃をしっかりとして参りたいと思っております。
 朝食バイキングを喜んで頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、豪華な食材はございませんが朝食をたくさんお召し上がり頂いて1日の活力を得て頂きたいと思います。

MYSUさん

古いけど

見た目は、古いですが
場所もわかりやすいですし、温泉も良かったです。
何より、安いです。
この安さと温泉なら、事務的な対応も許せました。
期待してなかった分、温泉が広めで良かったです。
部屋のクオリティは普通で古いですが
お値段も場所重視なら、ありのホテルでした。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

MYSUさま
 場所もわかりやすかったとのことでホッとしております。
お値段にもご満足して頂けて、とても嬉しく思います。また天然温泉大浴場にも価値を見出して頂けたようで、とても嬉しく思います。どうぞ 天然温泉ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 対応が事務的であったようで大変失礼いたしました。しっかりとした対応を心がけて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

RMさん

お風呂は良かったです

部屋は思ったよりも広かったのですが、トイレが狭い。私は小柄ですがそれでも、狭かったので、男性はもっと窮屈だと思います。また、部屋の机についてる鏡には、水滴が飛んだ跡が沢山ついていて、いい気分ではなかったです。
お風呂は男女入替で、両方楽しめたので良かったです。特に露天は朝というこももあってか、私1人だったのでゆっくりできました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

RMさま
 お部屋のトイレが狭いとのことで大変申し訳ございませんでした。また 鏡の汚れにつきましても大変申し訳ございませんでした。トイレにつきましては、設備投資の際の検討課題とさせて頂きたいと思います。鏡に汚れにつきましては、清掃をしっかりとして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場を複数回ご入浴して頂けたご用意でとても嬉しく思います。深夜清掃が24:00から24:30の間にございます。その際に男女のお風呂の入替作業を行ったおります。どうぞ天然温泉大浴場ではお身体と心を癒して頂きたく存じます。

かずさん

コスパ良いです

名古屋で宿泊の際は毎回利用しています
設備は古いですが温泉があるのが嬉しいです
温泉付きでこの価格なら満足でしょ

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得7★朝食付☆ポイント2%】♪ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額♪ ツイン 朝のみ

かずさま
 いつも 名古屋でのご宿泊の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を気に入って頂きまして、誠にありがとうございます。。名古屋の都心部にありながらも、天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 また、価格につきましてもご満足して頂きまして嬉しく思います。これからも引き続き御贔屓の程よろしくお願い致します。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつも、ありがとうございます。

junkorogasiさん

出張に利用

駅からは少し歩きますが、お風呂もあり、ゆっくりできました。ホルモンのお店が、比較的近くにあるので、楽しんだ後、お風呂に入れるのが、嬉しいです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【受験応援☆素泊まり】名古屋都心「伏見駅」で移動も便利♪リフレッシュは『にごり湯』の天然温泉大浴場! シングル 食事なし

junkorogasiさま
天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。飲食店はホテル周辺に多数ございまして、フロント前のカウンターにホテル周辺地図や、地域の無料雑誌をご用意しております。よろしければ、こちらもご活用くださいませ。
 また 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅7番出口からですと徒歩で約5分程でございます。又、名古屋駅からですと徒歩で約20分ほどでございます。

ポンコさん

朝食の種類が豊富

タイトルの通り朝食種類が豊富で
朝からお腹いっぱいになりました。
また機会があったら宿泊しようと
思います。

【2017年10月宿泊  その他】

ポンコさま
朝食バイキングを楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。たくさんお召し上がり頂けたということも嬉しく思います。せっかくのバイキングですからお腹いっぱいになって欲しいと思っております。寒い季節ですのでお鍋に力を入れております。『贅沢湯豆腐』『アゴ出汁のつみれ鍋』『おでん』の3種類をお出ししております。たくさんお代わりをして欲しいと思います。

まこねこさん

温泉最高

とにかく温泉が素晴らしかったです。疲れが取れました。お部屋のベットも少し大きめでゆっくりと休むことが出来ました。翌日朝早くに出発しなけれなならなかったため、朝食のないプランにしましたが、写真を見る限りとても魅力的です。ぜひ食べてみたいな。価格も安いので、また利用したいです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時〜アウト9時の訳ありでお得♪天然温泉大浴場あります シングル 食事なし

まこねこさま
天然温泉大浴場ではお疲れをとって頂けてご様子でとても嬉しく思います。名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることは珍しいので、多くのお客様から喜んで頂いております。
 朝のご出発がお早く朝食バイキングなしの素泊まりをされたとのこと。次回ご宿泊の際には朝食バイキングをお試し頂きたいと思います。ちなみにですが、朝食バイキングは朝の6:30からOPEN致します。

たかさん

お風呂は良かった

年数が経って若干古い感じがしますが、部屋は広く、大浴場もあり、ゆっくり休みできました。駅から少し離れていますが、歩ける範囲内です。

たかさま
 天然温泉大浴場ではゆっくりとして頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ 自然の恵みである天然温泉をお愉しみくださいませ。
 駅からですが、弊ホテルの最寄の地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また名古屋駅からですと徒歩で約20分です。

itachiさん

朝食は良かったが…

とにかく洗面所が臭い。何か焦げたような臭いがあり、吐き気を催すようでした。ウォシュレットも壊れていて、全く水が出ませんでした。朝食は美味しくいただきましたが、部屋も汚く、隣の部屋のドアの開閉音も自分の部屋のドアが開いたのかと思うくらい筒抜けでした。激安宿泊料に惹かれて利用しましたが、もう泊まろうとは思いません。

【2017年11月宿泊  一人旅】

itachiさま
 せっかくご利用して頂いたにも関わらず、ご満足して頂くことが出来ずに大変失礼いたしました。
設備の管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 朝食バイキングは美味しくお召し上がりいただけたとの事で恐縮しております。
 お忙しいわざわざご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 この度は大変申し訳ございませんでした。