宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

【じゃらんアワード2019】泊まって良かった宿(朝食部門)1位受賞!

地下鉄(東山線・鶴舞線)伏見駅F番出口より徒歩約5分。名古屋駅より徒歩約15〜20分、車約5分。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ・評価

毎月利用している常宿

今回 GOTOを使って泊まりました。
めちゃくちゃ安くなったし
じゃらんさんの入力もかんたんなので
いつも利用させて頂いております。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【愛知県在住の方への特別プラン☆素泊まり】室数限定☆この厳しい時を一緒に乗り切る意味もこめて…!

便利な立地です

名古屋に来た時はよく利用させてもらっています。
館内が広く、部屋から大浴場まで少し遠いのですが、リーズナブルで、かつ都会で大浴場付きのホテルはうれしいです。なかなか気に入っている方の大浴場にタイミングが合わないのですが、ゆったりできます。
よく利用する理由の一つが朝食なのですが、またブュッフェスタイルの名古屋名物食べ放題が復活することを願っています。
ユニットバスの壁に髪の毛が数本付いていました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【5,000円ポッキリ★室数限定★ポイント2%】朝食付き♪「にごり湯」の天然温泉大浴場♪

都会の真ん中に天然温泉は嬉しい

名古屋市在住です。友人から聞いて利用しました。接客が大変気持ち良く、ゆったり過ごせました。
客室の古さは、致し方ないと思いました。

娘達との癒しの場

今回は、GOTOで更にお得なので東京から娘も合流して3人で泊まらせて頂きました。
義理の娘は、同じ大曽根住まいなので
月1〜2利用をさせて頂いております。
娘は、初めての泊まりだったのですが天然温泉24時間という事に感激していました。
また機会があったら3人で来たいとの事です。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】シンプルな素泊まり☆禁煙ツインルーム♪期間限定価格☆天然温泉大浴場あり

温泉が、男女入れ替え無しでした

明日は、露天風呂が有るからと母に言っていたら、男女入れ替え無しでした。
朝食もコロナの影響で…
美味しかったと思うのが無かったです。
料金が、安かったので納得しました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【愛知県在住の方への特別プラン★朝食付き】室数限定★この厳しい時を一緒に乗り切る意味もこめて…!

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル

温泉と朝食がとてもよかったです!

天然温泉があるところに泊まろうと思い、ここに泊まりました。お風呂は時間帯によるとは思いますが、私たちが行った時にはちょうど誰もいなかったので、貸切状態で入ることが出来、安心してゆっくりできました。
朝食も想像以上のボリュームで出発が、予定より遅れるほどでした(笑)
手袋までするように厳重にされていましたが、個人的にはそこまでしなくてもと思います。
感染予防対策も十分取られていて、安心して泊まることが出来ました。
県外に出にくい中、楽しく泊まることができ良かったです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

向日葵さま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では安心してゆっくりとお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います。どうぞ のんびりとお過ごし頂いてお身体をお温め下さいませ。
 朝食につきましては、たくさんお召し上がり頂きたいと思っておりますので 予定に遅れることはよろしくないと存じますがたくさんお召し上がり頂けたご様子で嬉しく思います。朝食会場での手袋につきましては、不便ではあることは重々存じておりますが やはりコロナウイルス感染拡大防止の為に弊ホテルといたしましてはお客様皆様に 手袋の着用をお願いすることが良いと判断をしております。何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。
 楽しくお泊りして頂けたとのことで ホッとしております。

==お知らせ==

==エレベーターのボタンにウイルス感染拡大防止に役立つを言われているシートを張りました。(SIAAマークを取得した製品です)
==
 == 朝食のご提供方法(10月26日現在の情報)をお伝え致します。

3 マスクの着用

会場の入り口にて 衛生手袋、アルコール消毒液をご準備しております。
◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。
◎名古屋きしめん、 牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮 お味噌汁は 衛生手袋、マスクをお客様がした状態でお取り頂いております。
◎ヨーグルト サラダ フルーツカクテル パンは個別包装、ラップ包装をあらかじめしております。 お替り自由でございます。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 オレンジジュース お茶もお替り自由でございます。衛生手袋、マスクをご着用の上 ご自由にお替りください。
お料理内容、ご提供方法は随時変更する場合がございます。ご了承くださいませ。

2か月ぶりの宿泊

コロナの為、久しぶりの宿泊です。
温泉に入っているお客様も少なかったです
となりの駐車場が無くなり工事中でした
朝・夕温泉入りゆったり満足しました。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【GoToトラベル対象外】☆【QUOカード2,000円付☆素泊まり】ビジネスマン応援☆天然温泉大浴場あり

セミダブル 食事なし

kazuboさま
 お久しぶりに『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 コロナの影響でまだまだご宿泊をされるお客様のご人数が少なく、以前と比べますとガランとした状況でございますが 頑張って参りたいと思っております。
 朝と夕方に天然温泉大浴場にご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ ゆったりとお過ごし頂きお身体を温めて頂きたく存じます。

3 マスクの着用

会場の入り口にて 衛生手袋、アルコール消毒液 をご準備しております。
==

• derekさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/10

いい温泉です

ゆったりしている造りで、温泉も広くて名古屋に居るとは思えないいい感じのホテルです。お部屋はタイプが色々ある様です。とても気にいっていて、いつも名古屋に行く時の定宿にさせて頂いています。ありがとうございます。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【一緒に頑張ろう価格☆期間限定☆素泊まり】今までご愛顧いただきました皆さまへ☆感謝の気持ちもこめて…

derekさま
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルをとても気に入って頂けて大変光栄に存じます。ありがとうございました。
 弊ホテルにはお部屋タイプが色々ございます。リニューアルをしたお部屋そうでないお部屋など様々ですので、ご確認をして頂きましてご予約をお願い致します。
 又、名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓下さいますようお願い申し上げます。

==

名古屋のネイルサロンへ行ったついでに

名古屋の行きつけのネイルサロンへコロナの関係で7ヶ月ぶりに行きました。その帰りに名古屋の都心に温泉のあるビジネスホテルがあるとのことで宿泊させて頂きました。目的の温泉は、とてもよく体が温まりました。夜中も利用できるところが良かったです。朝ご飯もおいしかったので、また名古屋へ行ったときは温泉に入って、おいしい朝ご飯を食べに行きたいです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【一緒に頑張ろう価格★期間限定★朝食付き】今までご愛顧いただきました皆さまへ★感謝の気持ちもこめて…

Lee子さま
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 都心に温泉があるビジネスホテルということでご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
とてもよく御身体を温めて頂けたとのことでとても嬉しく思います。弊ホテルの天然温泉は出たあとも身体がポカポカしていると仰って頂くことが多いと思います。また 夜遅くでも朝早くでもご入浴が可能でございます。どうぞ のんびりとお過ごし下さいませ。
 朝ご飯につきましては美味しかったと仰って頂きまして大変光栄に存じます。コロナウイルス感染拡大防止の為、従来とは異なる形式でのご提供を行ております。とは言え 皆様にはたくさんお召し上がり頂きたい思っております。

3 マスクの着用

会場の入り口にて 衛生手袋、アルコール消毒液 ご準備しております。
==
どうぞ これからも寒い季節 御身体をご自愛くださいませ。

対応とお風呂に満足

フロントスタッフの方々も常ににこやかで、大浴場も大変気持ちよく一日の仕事の疲れを癒すにはもってこい。駅からも近くコンビニもそばにあり立地的にも便利で、快適に過ごせました。名古屋に行った際にはまた是非利用したい。お世話になりました。

セミダブル 朝のみ

ロンワンさま
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフが常ににこやかであったとのこと、ありがとうございます。また 天然温泉大浴場では1日のお仕事のお疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。どうぞ ゆったりとお過ごし下さいませ。
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。コンビニエンスストアはセブンイレブンさんがございましてホテル正面玄関を左に出て徒歩30秒でございます。またホテル正面玄関の向かいの商業施設の建物の中にドン・キホーテさんがございます。
 また名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きますようお願い申し上げます。

久しぶりに宿泊

名古屋の定宿です。相変わらず良かったです。久しぶりだったのでお風呂がひとつ閉まってたのが気になりましたが相変わらず朝ごはんは美味しかった。次来る時もお願い致します。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪朝食付き&『にごり湯』天然温泉大浴場あります♪

まささま
 いつも名古屋へお越しの際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 また 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんが美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。たくさんお替りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。いつもご贔屓を頂きまして誠にありがとうございます。

==

ちょっと部屋が汚れてました。

部屋がちょっと狭かったのと、スリッパと床が汚れてました。
朝食が美味しかったのと、お風呂が二つあってよかったのでそこは少し残念でした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食付き♪にごり湯の温泉

のいななさま
 お部屋が狭かったのこと、またスリッパと床が汚れていたとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃管理につきましては今後しっかりとして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
 朝食が美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。現状ではコロナウイルス感染拡大防止の為、以前とは異なる形式での朝食のご提供を行っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
にありがとうございました。

3 マスクの着用

会場の入り口にて 衛生手袋、アルコール消毒液 をして頂きます。
==

天然温泉がいいのに掃除状態が残念

温泉は非常によくゆったりできました。
部屋もリフォームされており奇麗なのですが
加湿器のタンク給水口がヘドロが付着していました。
ベッドのヘッド部に埃が積もっていました
1週間の連泊でしたが清掃した感じはありませんでした。
温泉が良いので、もう一度宿泊の予約をしましたが改善できていなければ
以後使用することは無いと思います。
温泉が良いのに残念です。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【GoToトラベル対象外】☆【QUOカード3,000円付☆素泊まり】ビジネスマン応援☆天然温泉大浴場あり

しんじさま
 加湿器、ベットのヘッド部の清掃が出来ていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
以後 しっかりと清掃の管理をして参りたいと思っております。
天然温泉大浴場は良い と仰って頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ ゆったりとお過ごし下さいませ。

==
 == 朝食のご提供方法(10月26日現在の情報)を伝え致します。

3 マスクの着用

会場の入り口にて 衛生手袋、アルコール消毒液 マスクをご準備しております。マスクは御一人様につき1枚とさせて頂きます。

温泉よし

また利用させていただきました。
温泉があるので、長い時間あったまる事が出来、疲れがとれ最高です。
名古屋には大浴場があるホテルが少ないのでありがたいです。

たかたかさま
 いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではお疲れをお取り頂けたとのことで私共と致しましてもとても嬉しく思います。
名古屋の都心部の宿泊施設において天然温泉大浴場があることがとても珍しくお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし下さいませ。
 これからも引き続きご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

== 朝食のご提供方法(10月22日現在の情報)をお伝え致します。

テレビ

ここのホテルは温泉があるので、名古屋出張が多い私にとっていつも利用させてもらってます。
テレビのリモコンがどの部屋も押しても反応が良くありません。
そろそろ、テレビを新しくしてくれたらありがたいです。

たかたかさま
 いつも名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 テレビのリモコンの反応が良くないとのことで大変申し訳ございませんでした。リニューアルをしたお部屋は入れ替えを致しましたが、すべてのお部屋がリニューアルをしておりませんので手を付けていないお部屋がございます。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 またいつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

改装後初めて利用

元々コスパがよくて温泉付きで朝食が美味しいと、名古屋に出張する際は最優先で予約をとるようにしていました。最近は改装して喫煙可能なお部屋が減少したようで、ほぼ予約は取れず足が遠のいていました。たまたま喫煙可能なプランを見つけ予約をしたのですが、今まで当たったことのない極小なお部屋でむしろ新鮮でした。温泉は相変わらず体がほぐれます。スタッフの皆さんのサービスも相変わらずよいです。ただ、新型コロナのせいで楽しみにしていた朝食バイキングは9マス弁当になってしまい、おかわり自由な主食といえるものは牛筋煮込みのみ。初めてごはんのおかわりをしませんでした。ただ、大変な時世の中でも朝食会場はそこそこ混んでいて、支持されているホテルさんだと実感しました。喫煙ルームが一階にしかないので、喫煙可能部屋があればまた利用したいです。

ネズミさんさま
 喫煙部屋が減少して予覚が取りにくい状況であるということで大変申し訳ございませんでした。
天然温泉大浴場では御身体がほぐれたとのことで私共と致しましてもとても嬉しく思います。
また弊社スタッフのサービスも良いと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食につきましてはコロナウイルス感染拡大防止の為、従来とは異なる形式でのご提供をさせていただいております。朝食の会場はマスク 手袋着用などをして感染拡大防止に努めております。たくさんお替りをして頂きたいと思っております。今回はごはんのお替りをなさらなかったとのことで心苦しく思っております。より良い朝食を目指して参りたいと思っております。

気持ちよく泊まれました

快適に宿泊できました。
朝食はどうしてもボリューム感が…と思いましたが
たいへんなご時世の中
手間をかけての対策で良かったです

【2020年08月宿泊  一人旅】

じじいさま
 高いご評価を頂戴しまして光栄に存じます。快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
また(コロナ感染拡大防止)の対策が良かったと仰って頂けてとても嬉しく思います。

お値段以上の温泉宿気分

早朝新幹線に乗りたくて泊まりました。
1人のときは大浴場のある駅近くのビジネスホテルが1番♪
名古屋駅の外れから歩くより、駅近くでお風呂のある伏見か栄あたりのビジネスホテルが安くて楽なことが多いです。
ここは昭和感満載ですが、接客も丁寧で暖かいしおふろがいいですね!
フロントとお食事場のライトをもう少し明るくできないのかしら?きっと雰囲気が変わるのにもったいないなーと思いました。
食事は激安だったのであるだけありがたいです。
似たような煮物はいらないかも笑

さおちゃんさま
天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?名古屋の都心部において天然温泉大浴場は珍しくお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ のんびりとお過ごし下さいませ。
 接客が丁寧で温かいと仰って頂き大変光栄に存じます。ありがとうございます。これからも引き続き温かい接客ができるよう努めて参りたいと思っております。
 フロントとお食事場のライトにつきましては以前と比較すると明るくしたのですが、今後の課題とさせて頂きたいと思っております。お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂はやっぱり最高

疲れた体でチェックイン。
ずっと前に利用してよかったら急遽、予約しました。
チェックイン時も名前だけで、前回と住所とか変わりなかったから、スムーズにすることが出来ました。
今回、変わってた事は朝食。白ごはんは契約農家さんと契約してるって事で、すごく美味しい。だから以前、卵かけご飯が、最高だったから、それを楽しみにしてたけど、コロナ渦のお陰でありませんでした。
でも、温泉は変わらず最高でした。
コロナ落ち着いて卵かけご飯が食べれる様になったらまたお世話になりたいと思いました。

• 返信日:2020/10/19

さえさま
 以前にご宿泊頂き再度ご来館下さいまして光栄に存じます。ありがとうございます。
前回のご宿泊でお召し上がり頂いて卵かけご飯が最高だったが今回はコロナの影響でなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。コロナの感染拡大防止の為にいろいろと変更をすることも多く大変ご迷惑をおかけしておりますが、何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。
 天然温泉大浴場につきまして最高でしたと仰って頂きまして光栄に存じます。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごしくださいませ。
 コロナが一日でも早く終息することを私どもも願っております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
==
 == 朝食のご提供方法(10月19日現在の情報)をお伝え致します。

==

• akiraさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/25

快適に過ごせました

連泊で利用しましたが、朝食・お風呂ともに大満足でした。近隣は繁華街も近くコンビニ・ドンキ・ドラックストアもあり、特に不便に感じるところも無く快適に過ごせました。
ただWi-Fiについては繋がりにくく感じました。

• 返信日:2020/10/11

akiraさま
 この度は連泊で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 WIFIのが繋がりにくかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
コンビニはホテル正面玄関を左に出て徒歩30秒程にございます。(セブンイレブンさん)また、ドン・キホーテさんとドラッグストアのマツモトキヨシさんはホテル正面玄関の向かいの建物の中にございます。いろいろと購入することが出来て便利だと感じて頂いております。
 朝食と天然温泉大浴場にご満足して頂きまして誠にありがとうございます。コロナウイルス感染拡大防止の為、新しいスタイルで朝食をご提供しております。何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。

==
 == 朝食のご提供方法(10月11日現在の情報)をお伝え致します。

改修が必要

トリプルで利用したので比較的広い方の部屋だったはずですが、今までに見たことがないくらい狭く、また採光も小さい窓が二つ上方にあるだけで、外は隣の建物に密接しているので常に薄暗い状態でした。ベッドのマットレスもだいぶヘタっている状態に見えましたし、部屋の壁紙なども傷や汚れが目立ちました。連休中とはいえ、このグレードでこの値段は納得いきません。
唯一好印象だったのは大浴場が比較的清潔でそれなりに広かったことでしょうか。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【基本素泊まりプラン☆ポイント2%】自家源泉『にごり湯』の天然温泉あります♪名古屋にも栄にも近いです

• 返信日:2020/10/11

Chiflyさま
 せっかく弊ホテルをお選び頂いたにも関わらずお部屋につきましてはご納得して頂くことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。 今後の改修計画を検討する上で参考にさせて頂きたいと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
 大浴場につきましてはそれなりに広かったと仰って頂きましてありがとうございます。

==

ゆっくり、のんびり旅に最適

何年ぶりかでクラウンホテルに宿泊。
お部屋が広く、のんびりできます。
お風呂も天然温泉。癒されます。
まわりに飲食店も多いので、夕食選びに困りません。
名古屋で泊まるならやっぱり[名古屋クラウンホテル]です。

【宿泊プラン】【おまかせプラン☆直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪

• 返信日:2020/10/09

ペコちゃんさま
 この度は何年ぶりかの『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 お部屋でものんびりとお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います。天然温泉大浴場につきましては、名古屋の都心部において天然温泉大浴場は珍しくお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ のんびりとお過ごし下さいませ。
 弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、周辺には飲食店が多数ございます。ホテル1階のフロント前にホテル周辺の飲食店地図がございます。よろしければご活用くださいませ。
 また 名古屋でご宿泊をされる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊下さいますようよろしくお願い申し上げます。

==
 == 朝食のご提供方法(10月9日現在の情報)をお伝え致します。

駐車場が残念

古いホテルでしたが、清潔感はあってお部屋も広くて楽しみにしていた温泉もとても良かったです。
ただ駐車場が入れず、提携の駐車場も無いと言う事でコチラから聞いたら近くを教えては頂きましたがホテルの駐車場より倍以上もかかりチョット残念です。
何処か提携してホテル駐車場と同じ金額位にはしてもらえたら良かったと思います。

• 返信日:2020/10/09

WCROWNさま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
 駐車場につきましては、大変申し訳ございませんが現状では提携している駐車場はございません。提携先の駐車場を探しておりますが、見つかっていないのが現状でございます。大変失礼いたしました。
天然温泉大浴場がとても良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ のんびりとお過ごし下さいませ。

==

名古屋での宿泊はここがベスト!

ホテルの立地、設備の整い具合、大浴場の快適さ、朝食の美味しさなど、弱点の見当たらない優れたホテルです。
部屋の椅子が背もたれ無しだったのが、唯一の欠点でした。

ポンタさま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ホテルの立地、設備、大浴場、朝食とお褒め頂きまして誠にありがとうございます。まだまだな点がたくさんあるとは思いますがこれからも改善を続けて参りたいと思っております。お部屋の椅子の背もたれにつきましては、お部屋タイプにより異なりますが 背もたれの無い椅子のお部屋もございます。何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし下さい頂けましたでしょうか?どうぞのんびりとお過ごし下さいませ。

==
 == 朝食のご提供方法(10月8日現在の情報)をお伝え致します。

安い

2泊しました。お風呂も大変良かったです。GOTOキャンペーン始まった頃で手続きがわかりませんでしたがフロントの方が丁寧に教えてくれました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

セミダブル 食事なし

まるさま
 この度は2泊『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場も良かったとのことでとても嬉しく思います。どうぞ自然の恵みである『天然温泉大浴場』のんびりとお過ごし下さいませ。
 GOTOキャンペーンにつきましては、複雑な面もございますのでお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
 またGOTOキャンペーン期間の内にご宿泊を心よりお待ちしております。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル

コロナ対策にも配慮されていて朝食がいい!

急遽、名古屋市内で仕事が入り3〜4年ぶりにこちらのホテルにお世話になりました。何度も利用させていただいてますが、特に朝食バイキングがすごく気にいってて、しかしコロナ対策実施のため、いつものバイキングは楽しめませんでした。でも、さすがだなと思ったのがコロナ感染防止に配慮されたくさんの色数のおかずが入ったお弁当には驚きました。昼のランチなみにボリュームがあって大変美味しく頂きました。またGoToクーポンも利用できとてもリーズナブルな価格で満足しました。

• 返信日:2020/10/04

ヨスケさま
 3〜4年ぶりにお戻り頂きまして誠にありがとうございます。朝食をすごく気に入って頂いておりまして誠にありがとうございます。現状では新型コロナウイルス感染拡大防止の為 従来とは異なる形式でのご提供をしております。形式は異なるもののお客様に楽しんで頂けるような朝食でありたいと思っております。喜んで頂けて光栄に存じます。
 GoToトラベルの割引も『じゃらん』を通して割引になりますし、弊ホテル1階のフロント横にある売店でも地域共通クーポンをご利用して頂けます。
==
 == 朝食のご提供方法(10月4日現在の情報)をお伝え致します。

お風呂が良い

出張で三泊しました。
大浴場がとても気に入ってます。
次の出張にも是非利用させていただきますね

• 返信日:2020/10/04

たかたかさま
 この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場をとても気に入って頂きまして誠に光栄に存じます。名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ のんびりとお過ごし下さいませ。
 また 次回のご出張の際にも是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

大浴場

最近、愛知出張が多いです、大浴場があるのは疲れがとれてとても良いです。
また、利用させていただきますね

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【GoToトラベル対象外】☆【QUOカード5,000円付☆素泊まり】ビジネスマン応援☆天然温泉大浴場あり♪

• 返信日:2020/10/03

たかたかさま
天然温泉大浴場でお仕事の疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。やはり『天然温泉』には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。どうぞ ゆったりとお過ごし下さいませ。
 愛知県のご出張の際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

==
 == 朝食のご提供方法(10月3日現在の情報)をお伝え致します。

とにかく古いです

部屋に入った瞬間、かび臭いにおいがしました。冷房を止めると少しマシになったので、冷房を見てみると、黒い埃だらけ・・。せめて空気清浄機を置くなどの配慮が欲しかったです。スリッパも清潔感がなく、直接履くのはためらわれました。お風呂場のハンドソープは石鹸・・今この時期に石鹸はないだろうと思いました。とにかく初期の昭和感が漂うホテルです。期待していたお風呂も私には合わず、本当に残念です。唯一よかったのは、女性のお風呂のセキュリティがしっかりしていたことと、タオルが使えるように置いてあったことです(男性側はなかったようですが)価格重視と大浴場があることで選びましたが、古さと清潔感のなさから、次回の検討は厳しいです。

【宿泊プラン】【早得14☆素泊まり☆ポイント2%】ご予定がお決まりならこのプラン♪にごり湯の天然温泉大浴場

かなぱんさま
 せっかく弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、かなぱんさまのご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。清掃管理をしっかりと進めて参りたいと思っております。この度は大変失礼を致しました。

安い

接客については普通。部屋は少し狭いかも?
朝食はコロナの影響もありビュッフェが少ないのが不満。
温泉は人が少なく快適だった。

• 返信日:2020/10/03

けるさま
 お部屋が少し狭いかもとのことで大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際で広めのお部屋をご希望の場合はお部屋タイプを指定でるプランの中から広めのお部屋をお選び頂けると幸いでございます。
 朝食につきましてはコロナの影響もありビュッフェが少ないとのことで誠に申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染拡大防止の為の措置として安全を重視したカタチのオペレーションを行っております。何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。