宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

【にごり湯の天然温泉大浴場】名古屋駅、栄からも近くて便利です♪

地下鉄(東山線・鶴舞線)伏見駅F番出口より徒歩約5分。名古屋駅より徒歩約15〜20分、車約5分。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ・評判

3.4

まいさん

天然温泉が気持ち良かった

伊勢神宮にお参りに行くために、前日名古屋で一泊し、このホテルに宿泊しました。
名古屋駅からタクシーで5、6分位の場所にあります。泊まった部屋は狭かったですが、リニューアルしたばかりで、綺麗でした。ベットも140センチあり、ゆっくりくつろげました。天然温泉があり、お湯は気持ちよかったです。
今回、朝食はつけませんでしたが、美味しそうだったので、次回は朝食付きで泊まりたいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シングルルーム2名利用☆ポイント2%】ラブラブ素泊まり♪カップルで『お得に宿泊』『距離も縮まる』♪ シングル 食事なし

yosさん

朝食が充実

朝食が凄く充実しています。その他は特に可もなく不可もなく。部屋の問題かWi-Fiの調子は悪かったです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪ シングル 朝のみ

しまこさん

露天風呂と朝食がおススメ

何度か出張で利用しました。
かなりホテル自体は古いと思います。
リフォームされてる部屋と、本館のようなへやだと
綺麗にしてますが、古めという感じです。
部屋によっては、備え付けのシャワーはとてもじゃないけど
使いたいと思いわないです。
ただ、露天風呂があるのでそこが嬉しいです。
朝食も品揃えが多いです。
コスパが良いホテルだと思います。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【5,000円ポッキリ★室数限定★ポイント2%】朝食は名古屋めしバイキング♪「にごり湯」の天然温泉♪ ツイン 朝のみ

shohさん

トラベル対応に感謝

名古屋飯の朝食・温泉がお気に入りで名古屋出張の時に利用しています。
チェックイン時に朝食券を渡されていなかったことに気付き,連絡しようと思った矢先に電話が鳴り,渡すのを忘れていたのですぐお持ちしますとの連絡。
チェックイン時に対応された女性の方がご自分で持参され,深々と謝罪されました。
その後,1時間後くらいにテレビの受信状況が悪くなったためフロントに連絡したところ,すぐに別の部屋に移動させていただきました。
移動の手間はあったものの,元の部屋は今まで泊まった中で1番狭い部屋だったものが,移動したのが広いツインルームだったのでむしろラッキーでした。
このときに対応いただいた男性の方も申し訳なさそうに何度も謝罪されました。
ホテル側のミス・不備ではありましたが,むしろ好感度は上がりました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【客室アップグレード★朝食付★ポイント2%】広〜い部屋と天然温泉♪名古屋めしバイキング朝食が人気です シングル 朝のみ

ありちゃんさん

部屋が寒くて大変でした。

空調が各部屋ででは調整できず、寒くて寝れず大変でした。
朝食はいつもおかずも多く美味しく頂きました。
有難うございます。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 シングル 朝のみ

Kkiさん

朝ごはんが豪華

廊下が長く、部屋がものすごく多いので毎回自分の階に来る度に迷いました。部屋自体はコンパクトですが、枕元の充電線など、配慮が行き届いてました。
楽しみだったお風呂は朝利用しました。一種類ですが、温泉を都心で満喫しました。
朝ごはんは種類が多くてついつい取りすぎてしまいました。名古屋名物から、魅力的なお惣菜が並び、朝からチャージして出張に向かうことができました。お値段からするとかなりお得に感じました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日曜・月曜がお得☆朝食バイキング☆ポイント2%】朝食は「名古屋めし」のバイキング♪天然温泉大浴場♪ シングル 朝のみ

Kkiさま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋が多くて迷われたとの事で大変失礼いたしました。
 天然温泉大浴場を朝にご利用して頂いて満喫したとのことで嬉しく思います。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングをたくさんお召し上がり頂いて1日の活力をチャージして頂けたご様子とても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。たくさんお召し上がり頂いて欲しいと思っております。名古屋めし、お米に力を注いでおります。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 お値段からするとお得に感じたとのこと。そのように感じて頂けて光栄に存じます。

ヒロたんさん

大浴場温泉

大浴場温泉が広くて、とっても気持ちよかったです。温泉好きにはオススメできるホテルです。一方、室内は普通です。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード3,000円付☆素泊り☆ポイント2%】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!にごり湯の天然温泉大浴場 シングル 食事なし

ヒロたんさま
 天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心にありながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ 自然の恵みである天然温泉をお楽しみくださいませ。

kazuboさん

名古屋出張

名古屋出張時には利用させて頂いております
今回の部屋は、テレビ映りが悪く地上Dが見れませんでした
wifiの繋がりも悪くパソコン使用に支障がありました
一番奥の部屋だったからかなー
有線の部屋がすぐに満室になるので困るが
大風呂に入れるのはとてもうれしいです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード2,000円付☆素泊り☆ポイント2%】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!にごり湯天然温泉大浴場 シングル 食事なし

kazuboさま
 いつも名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 TVhが見れなかったり、WIFIの繋がりが悪かったして誠に申し訳ございませんでした。大変失礼いたしました。
 そうした中で大浴場を喜んで頂きまして大変恐縮でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 これからも何卒よろしくお願い致します。

masahiroさん

大浴場はありがたい

お風呂はありがたいですが、夜中も入浴できるのは良いですが、どうしても清掃が行き届かなくなり、若干不衛生なところはあると思います。
ホテルの構造上、新館と別館に分かれており、移動がちょっと不便。
フロント前のエレベーターは旧式のものが2台しかなく、恰好待たされます。
ホテルの目の前に、モールができ、ドラックストア・飲食店・コンビニが入っておりとても便利です。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード3,000円付★朝食付★ポイント2%】ビジネスマン応援★天然温泉大浴場&朝は名古屋めしバイキング シングル 朝のみ

masahiroさま
 清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
ホテル正面玄関の真向かいに仰るように『テラッセ納屋橋』というショッピングセンターが出来ました。食料品中心のスーパーマーケット『ラ フーズコア』さんもあり便利になりました。またドラッグストアの『マツモ トキヨシ』さんもあります。フードコートもありまして『丸亀製麺』長崎ちゃんぽん『リンガーハット』さんもございます。違うフロアにはサイゼリヤさんもございます。

秘密のプラムさんさん

よく行き届いています

建物の古さは否めませんが、よく行き届いて、清潔感があります
2度目の利用でしたが、チェックアウトもスムーズになっていて、エレベーターの混雑もありませんでした
フロントや朝食会場のスタッフ、お風呂の女性スタッフも大変気持ちいいです
お風呂は1階の椅子と洗面器を地階のお風呂にも導入した方がいいと思います
お湯は肌当たりが柔らかく、すべすべになります
朝の朝食は美味しくて、コーヒーも出来たてを補充して下さるので、煮詰まっておらず美味しいです
ただ一つ気持ち悪くて、使えないのが部屋の湯呑み茶碗がメラミン製なのと、ビニールスリッパです
割れない湯呑みやパイル地の使い捨てスリッパを検討いただきたいと思います
冷たいドリンクには温泉の冷水器の紙コップを代用しましたし、スリッパは靴下を履くと何とか我慢できますが、温泉で入浴中に素足で履いた方にスリッパを間違えられるかと思うとゾッとしますので、次回利用迄に変わっている事を祈ります
お世話になりました、ありがとうございました

【2018年04月宿泊  家族旅行】

秘密のプラムさんさま
『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に二度目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 チェックアウトとエレベーターの混雑が無かったとのことでホッとしております。またフロント、朝食バイキングのスタッフ、温泉のスタッフの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の湯呑みとスリッパにつきましては検討をさせて頂きたいと思っております。

五右衛門さん

温泉最高!!!!!

雨がふり、春だけど肌寒い日でした。
なので大浴場で疲れもとれ癒されました。
朝ごはんのバイキングも豊富で食べすぎました!!
駅からも近く便利だった!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 ダブル 朝のみ

五右衛門さま
 天然温泉大浴場ではお疲れも癒して頂けたご様子でホッとしております。どうぞ自然の恵みである天然温泉でお疲れを取り除いてくださいませ。
 朝食バイキングでは食べ過ぎたとのことですが、私どもと致しましては、せっかくのバイキングですから、たくさんお召し上がり頂きたいと思っておりますので、嬉しく思います。
 立地につきましては弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。便利と仰って頂けてとても嬉しく思います。

先行の番手さん

リラックス宿

急な用事で名古屋泊する事で利用させて頂きました。宿泊のみの目的でしたが、大浴場ではゆっくりさせて頂きました。バイキングの朝食も品数があり、美味しかったです。当日の夕方予約でしたが、総合的に良いホテルに宿泊でき、助かりました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪ シングル 朝のみ

先行の番手さま
 天然温泉大浴場でゆっくりとお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ 自然の恵みである天然温泉でのんびりとお過ごしくださいませ。
 バイキング朝食も美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っい朝からご準備をしております。どんどんお代わりをしてください。

こるくまさん

お風呂と朝食がよかった

お風呂が温泉でゆっくりのんびりできました。お風呂の係の方も話しやすく明るくてよかったです。
朝食も雰囲気のよい会場で味もよかったし最高でした。また、利用したいです。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

こるくまさま
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。ありがとうございます。スタッフの事もお褒めに預かりましてとても光栄に存じます。ありがとうございます。
 朝食バイキングを最高でしたと仰って頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。より一層喜ばれるサービスを提供して参りたいと思っております。

しまこさん

温泉良かった。

荷物を預かってもらえて助かりました。
部屋も綺麗でした。
温泉も空いてて気持ち良く入れた。
マッサージ機がタダなら良かったのに。
朝食は晩ご飯みたいな料理が多いかな〜
食べたい!っと思う料理が少ないかも。
朝からおでんは食べないし。
パンも美味しそうじゃなかった。
きしめんは美味しかった。
テーブルを片付けるのが遅く座る席を探してる人が何人もいた。
返却口を作った方がいいかも。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【5,000円ポッキリ★室数限定★ポイント2%】朝食は名古屋めしバイキング♪「にごり湯」の天然温泉♪ シングル 朝のみ

しまこさま
 天然温泉大浴場では気持ち良くご入浴して頂けて、とても嬉しく思います。
朝食バイキングは、和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋メシとして『海老フライ』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご準備してますので 海老フライ 味噌串カツなどもあるのでボリュームのあるお料理が多いのですが、バイキングですので少量からお召し上がり頂けることもできますので もしよろしければ少量でも名古屋メシを試して頂けると嬉しく思います。

りりーちゃんさん

定年旅行

今回は定年で名古屋に行って来ました。ホテルは見た目も良く大変賑わっていましたよ。特に大浴場が大変良かったと思いました、名古屋市内を観光して帰ってお風呂に入って疲れがとられました。朝食も、名古屋飯大変満足でした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 ツイン 朝のみ

りりーちゃんさま
 天然温泉大浴場を大変良かったと仰って頂けてとても嬉しく思います。お疲れも取れたとのことでホッとしております。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。
 朝食バイキングの大変ご満足して頂けてとても嬉しく思います。名古屋めしに大変ご満足とのことで名古屋人としてもとても嬉しく思います。バイキングですから、どんどん名古屋メシを食べてください。

どらえもんさん

お風呂が最高ですよ。

温泉疲れがとれました。朝の食事も種類豊富で食べ過ぎ注意ですね、又出張の時は使います。近くのパンやさんも最高ですよ、食パン

どらえもんさま
 天然温泉大浴場では疲れを取って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングは私どもと致しましては せっかくのバイキングですからたくさんお代わりをしてお腹いっぱいになって頂きたいと思っております。どんどんおかわりをしてくださいませ。
 次回のご出張の際にお待ちしております。
 近くのパン屋さん『食パン』とありますので、ホテル正面玄関を左に出てすぐのセブンイレブンさんのある交差点にあるパン屋さんのことだろう思います。(セブンイレブンさんから交差点を挟んで斜め向かいですね)お値段は安くはないと思いますが、美味しいと評判です。

よっしーさん

大浴場が良いね

2週間前にも利用させていただき、大浴場が良かったのでまた利用させてしたいと思っていたのですが、直前割りと言うプランで安く利用でき、有り難うございました。前回の時とは違う部屋でしたが、内装をリニューアルされた部屋の様で、キレイで使い勝手が良かったです。朝早い出発でしたが、6:30から朝食がとれたので、助かりました。味噌だれの串カツ、最高です。朝食と大浴場を目当てに、また利用させていただきます。有り難うございました。

【2018年04月宿泊  一人旅】

よっしーさま
 いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を気に入って頂けてとても嬉しく思います。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングは朝の6:30から営業をしております。喜んで頂けて嬉しく思います。『味噌串カツ』は名古屋名物で人気の高い商品でございます。最高を仰って頂けてとても嬉しく思います。どんどんお代わりをして頂きたいと思っております。
 朝食バイキングと天然温泉大浴場目当てにまたお越しくださいませ。
(朝食バイキングへはお腹を空かせていらしてください!)

にゃはさん

ゆったり過ごせる空間

一泊の宿泊でしたが、ゆったりと過ごすことができました。申し分、ありませんでした。また利用したいです。

にゃはさま
 高いご評価して頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか? 弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃の時間は24:00から24:30の30分間でございます。

ayuayuさん

毎年行かせてもらっています

名古屋ウィメンズマラソンに参加する度に、利用させて頂いています。
理由はまず温泉があること! この都会の真ん中に温泉があるホテルが周辺にはありませんし、フルマラソンを走った後に汗と疲れた足を癒すのに最適です。
理由その2は、朝食が名古屋めしなこと!
せっかく名古屋に来たので、名物を食べて帰りたいという希望を見事にバラエティ豊富な朝食が叶えてくれます。
お部屋は昭和のレトロな感じがしますが、広さは十分ですし、アメニティも必要最低限揃っていますし、浴衣もありますし、清潔で申し分ありません。
スタッフの方の対応も、真摯で前向き、ホスピタリティに溢れた方々が多いので、毎年行かせていただいております!

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得14★朝食付☆ポイント2%】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です シングル 朝のみ

ayuayuさま
 毎年、名古屋ウィメンズマラソンへご参加の為『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉でゆっくりとお過ごしくださいませ。
 名古屋メシのある朝食バイキングを気に入って頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。名古屋名物を喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
 またスタッフについてもお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。今後も引き続きお褒め頂けるような姿勢を続けて参りたいと思っております。

けつさん

浴室脱衣所

出張時毎回利用させてもらっているが、相変わらず脱衣所の
床がびしょびしょで汚い。
清掃の手が入れられないのであれば、床拭きようのモップを
おいておいてください。

けつさま
 いつもご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 温泉の脱衣所の床につきましても大変失礼いたしました。床に敷くマットの数を増やして床が濡れにくいように対策をさせて頂きました。
 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。感謝しております。
 また いつもご贔屓をして頂きましてありがとうございます。

ヒデさん

普通のホテルでしたが、良いほうです。

今回、出張で利用しました。普通のホテルでもランクは上位でしょう。古さは感じず天然温泉というのも良かったです。
市内に温泉が有るとは驚きました。旅の疲れも癒され大変リラックスできました。

ヒデさま
 この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を喜んで頂けて、とても嬉しく思います。ありがとうございます。ご出張の疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用が出来るお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃は24;00から24:30の30分間でございます。ご出張の方の中にはお戻りが遅い方、朝のご出発が早い方も多いのでご出張の方に喜んで頂いております。

やまちゃんさん

温泉と朝食がバツグン!

価格的にかなりお安いのであまり期待してなかったんです。ホテルの古さは否めませんが、温泉はとても気持ちよかった!お風呂場にタオルも備えつけのがあり、着替えだけ持てば入れます。入れ替え制の片方には露天風呂あり。ちょっとした事ですが、ビニール袋も備えつけてありました。疲れた体には温泉が一番です。ぐっすり眠れました。翌朝の朝ごはんは名古屋メシと銘打って、味噌カツ、きしめんなど食べそこねていた名古屋名物がずらり。欲張って少し食べ過ぎましたが、美味しくいただきました。是非また利用したいです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

やまちゃんさま
 天然温泉大浴場が気持ち良かったと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
疲れたお身体を癒して頂けたご様子もお知らせ頂きまして嬉しく思います。
 朝食バイキングでは名古屋名物をお楽しみ頂けたご様子で名古屋人としても嬉しく思います。ありがとうございます。たくさんの名古屋メシをお召し上がり頂きたいと思っております。バイキングですから私どもと致しましては、食べ過ぎぐらいまでお召し上がり頂いたほうが嬉しく思っております。

ゆかさん

立地はいいけど、可もなく不可もなく

温泉目当てでしたが、熱すぎてつかれず、フロントに言いにいったら調整をまちがえてましたと…
うーん、ありえない。ほとんどの方がつかれず、しかも、外国人の人が多く、風呂につかりながら、歯を磨く人がいたり、脱衣所でごはん食べる人がいたり、ありえない。温泉目当てだったので残念でした。
あと、アメニティが少ないし、大浴場のシャンプーなどの質が悪すぎます。洗顔なども一切なく、格安ホテルではないので、がっかりします。
建物自体が古いのは仕方ないとは思いますが、他に工夫があると思います。特に女性の方はあのアメニティではがっかりするし、不便だと思います。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

ゆかさま
 天然温泉大浴場ではご期待に添うことが出来ず大変失礼いたしました。施設管理の仕方をしっかりとして参りたいと思っております。
 この度はお忙しいところ弊ホテルの為に貴重なご投稿を頂きましたことに感謝しております。

しゅがーさん

大きいお風呂が恋しくて

数泊の名古屋出張の、後泊に自腹で泊まりました
連日のビジネスホテル・ユニットバスに
ちょっと疲れが取れず、市内の天然温泉を検索し予約した次第で
平日だった事もあり、ゆったりと泊まれました
自家源泉の天然温泉は、24時間入れるという事で
混雑を避けて入れましたし、疲れも取れた感じで良かったです
部屋への通路は、
いくつかのビルを繋げた感じで、ちょっと変わった感じでしたが
それもまた旅の一興、部屋の作りも過不足なく過ごせました
名古屋モーニングを楽しむため
ホテル自慢の朝食は摂りませんでしたが
屋内のPOPで、しきりに宣伝されてて興味が沸きました
次は食べてみます

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙リニューアル部屋☆素泊まり】深夜も入れる天然温泉大浴場☆名古屋駅や栄に行くにも便利な場所♪ シングル 食事なし

しゅがーさま
 名古屋出張の後泊でのご宿泊とのこと。天然温泉大浴場で名古屋出張のお疲れを癒して頂けたとても嬉しく思います。弊ホテルの天然温泉大浴場のご利用可能なお時間は15:00から翌朝10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃は24:00から24:30でございます。ビジネスでお戻りの遅い方や早くご出発をされる方でもご入浴して頂けるのでご好評でございます。
 次回のご宿泊の際には是非とも朝食バイキングをお試し下さいませ。バイキング形式ですからお腹を空かせていらして頂きたいと思っております。

ゆはらさん

風呂と朝食が最高

何時も満室だけど、もしも空いてたら則予約のこと。風呂がいい。都合が合い、もしも空いてたら行きます。よろしく!

ゆはらさま
 いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。高いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
 確かにお日にちによっては満室というお日にちもございましてご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。天然温泉大浴場を気に入って頂いているようで嬉しく思います。
 いつも幣ホテルを第一候補として考えて頂きまして、感謝しております。これからも引き続きよろしくお願い致します。
 いつもありがとうございます。

かとさんさん

朝食も風呂も満足

温泉が入れるということでここを選びました。
酔ってから宿に行ったため、伏見駅近辺の方向が難しくて到着するのが大変でしたが、朝食の名古屋めしも大変満足でした。
朝食重視の方にはお勧めです。

かとさん
天然温泉にポイントを置かれて御選び頂きましてありがとうございます。弊ホテルの大浴場は名古屋の宿泊施設では珍しく自家源泉100%の天然温泉でございます。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングの『名古屋めし』大変満足と仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華贅沢なお食事はございませんがたくさんお代わりをして、1日の活力を得て頂きたいと思っております。どんどんお召し上がり下さいませ。

エバさん

安いです

朝食バイキングに温泉までついて一人五千円は安いです。朝食では名古屋グルメも楽しめて満足してます。すぐ近くに飲食店も多数あり、夕食や休憩には困りませんでした。また利用したいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

エバさま
 朝食バイキングをお楽しみ頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。弊ホテルの朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成でございます。贅沢豪華なお料理はございませんが せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。たくさんのお代わりをお待ちしております。
 弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、飲食店 コンビニ ドラッグストアなどは近くにたくさんございます。ホテル1階フロント前にはホテル周辺の飲食マップや地域の無料雑誌をご準備しております。よろしければご活用くださいませ。

ゆうさん

ノンビリしました

単身赴任の主人の引越先のマンションの掃除待ちで宿泊しました。
夜行バスで到着後歩き回りヘトヘトでしたが、部屋でノンビリ出来ました。
まずはチェックイン前荷物を預かってもらうためにカウンターに行ったところ女性の笑顔がとても素敵でした。
出来ればロビーにスペースが欲しかったです。
お部屋も窓の外が隣のビルで暗く、先に知っておきたかったなと思います。
そして埃がひどい!
まぁ自分で掃除したので実害はありませんでした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ゆうさま
 この度はご主人のご引っ越しの際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋のホコリがひどかったとの事で大変失礼いたしました。清掃をしっかりとして参りたいと思っております。また ゆうさまにお掃除をさせてしまいましたことお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。
 ロビーにスペースが欲しかったとのこと。ゆうさまがいらっしゃいました時の状況が分からないので何とも言いにくいことではあるのですが、フロント前にソファーをあるのと、分かりにくいかもしれませんが、正面玄関を入られて突き当りの左にもソファーをご用意しております。案内が適切でなかったと思い反省しております。
 お部屋でのんびりとお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 この度はお忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

やっしーさん

名古屋駅近で温泉

安いのに温泉あり個性的な朝食ブッフェあり、大満足です。これで駐車場サービスがあるともっと嬉しいです!

やっしーさま
 天然温泉大浴場と朝食ブッフェをご評価して頂きまして、誠にありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ自然の恵みである天然温泉をゆっくりとご堪能下さいませ。
 また 朝食につきましては 1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思って朝からご準備をしております。お米にも力を入れております。契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。また 名古屋メシにも力を入れてまして『きしめん』『味噌串カツ』『海老フライ』『根菜たっぷりの味噌煮』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご準備しております。
 駐車場サービスにつきましては、サービスをしたのは気持ちとしては、やまやまですが、かなり厳しいのが現状ですので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

きおくんさん

温泉と朝食に満足

出張旅でしたが、以前から宿泊したかったホテルでした。朝食のこだわりの卵やお米、名古屋めしが大変よかったです。禁煙で温泉もあり満足です。またの機会がありましたら、是非宿泊したいホテルです。

きおくんさま
 以前から弊ホテルを気にして頂いていたとのことで大変光栄に存じます。ありがとうございます。
朝食バイキングの卵やお米、名古屋めしを気に入って頂けてとても嬉しく思います。せっかくのバイキングですので、たくさんお召し上がり頂いてお腹いっぱいになって頂きたいと思います。
 天然温泉大浴場にもご満足して頂けて嬉しく思います。天然温泉大浴場ではどうぞ手足を伸ばしてのんびりとお過ごしくださいませ。
 是非是非 またのご機会にも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をよろしくお願い致します。