宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

【にごり湯の天然温泉大浴場】名古屋駅、栄からも近くて便利です♪

地下鉄(東山線・鶴舞線)伏見駅F番出口より徒歩約5分。名古屋駅より徒歩約15〜20分、車約5分。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ・評判

3.4

ヒロさん

ビジネスマンにおススメ

天然温泉でゆっくり出来るのが嬉しい
温泉の質も良いと感じました
仕事後などリラックスできるのではないでしょう
また機会があれば利用したいです

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪ シングル 朝のみ

ゆめちゃんさん

朝食最高

正直言うと、朝食まではもう泊まることはないかなって思っていました。部屋の狭さは仕方ないにしても、設備が整っていなくて、古くて……。お風呂も温泉は良いのだけど、浴槽に髪の毛や何だかわからないもの(温泉ならという自然のものではない感じ)が結構浮いていて気持ちは良くなかったです。でも、そんなことを忘れるくらい朝食が良かったです。質も品数も最高でした。美味しかったです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳ありプラン★朝食付き★ポイント2%】狭い部屋&『チェックアウトが9:30』でお得♪名古屋めし朝食付♪ シングル 朝のみ

アリンコキッドさん

温泉に入り寛げるホテル

繁華街に位置しながら温泉があり疲れを癒すのに最適です。またホテルの近くには様々な飲食が楽しめるので便利なホテルだと思います。値段も温泉に入れる事を考えると丁度良いのではないでしょうか?名古屋に行く際はまたお世話になりたいと思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【基本素泊まりプラン☆ポイント2%】自家源泉『にごり湯』の天然温泉あります♪名古屋にも栄にも近いです シングル 食事なし

タケさん

大きなお風呂、朝食バイキングに満足

安定のホテル。
大きな温泉に名古屋メシを含んだ朝食バイキング。
名古屋の安定した定宿です。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント10%★朝食付きプラン】にごり湯の天然温泉大浴場♪朝食は名古屋めしバイキング シングル 朝のみ

carolさん

伏見駅から近い温泉付きのホテルに満足でした

名古屋に用事があって、今回は初めての一人旅でした。せっかくなので温泉付きがいいなと思って検索したところ、用事のある建物の近くにこのホテルがありました!
伏見駅からも近くてすぐに着きました。
外見は年期があって、一瞬だけ悪い評価を思い出しましたが、中は普通に綺麗で、フロントスタッフの方も笑顔で対応していだけました。
チェックイン時間の前の午前中にホテルに着いたので、とりあえず荷物だけ預けて用事を終わらせ、夜19:00頃に戻りチェックインをしました。
部屋も綺麗で1人にはちょうどよい広さだと感じました。ベットはセミダブルかダブルサイズで広々していました。
いつもホテルには自分で紅茶を持っていくのですが、ポットではなく加湿器付加熱ポットというのでしょうか、普段利用しているものとは違って戸惑いましたが、普通に使えました。ただ、加湿器の給水タンクとその機械の汚れが気になりました。神経質な方だとかなり嫌な汚れだと思います。
枕元にはどのスマホ、ガラケーでも使えるような充電器があって便利でした。万が一忘れても安心ですね。
朝食は品数が豊富でとても美味しかったです。
名古屋めしをいただきました!
朝食後はまた温泉を利用したのですが、夜とは地下から1階に入れ替えられていたのはあちこちにあちこちに書いてあるので分かりましたが、パスワード付きだというのをそこに行って入るときに知ったのでフロントに戻る手間がありました。
温泉には化粧水等が揃っています!
チェックアウト後も近くを観光する間は荷物が無料で預けられたので便利でした。
今までホテルに行くとなかなか寝付けなく、早く帰って寝たいと思うことが多いのですが、今回はもう一泊したいと思えるほど居心地が良かったので、また名古屋に訪れることがあれば是非利用させていただきたいと思ってます。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 シングル 朝のみ

たにやんさん

名古屋に行く時は‥

名古屋に行く時は真っ先に空きがあるか探します。遅く到着してもゆっくりお風呂に入れるのが嬉しいです。また利用させていただきます〜!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本一泊朝食プラン★ポイント2%】一番人気のプランです♪朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉 ツイン 朝のみ

ATさん

朝ごはんと温泉の価値が高い!

大事な出張だったので大浴場があること、温泉であること
朝食が美味しいことを重視してホテルを探していましたところ
こちらの口コミが大変良かったのでこちらを選びました。
少々高かったものの新しい部屋を選んだので
部屋には大満足です。
温泉は洗い場が多く、快適に利用できました。
せっかく綺麗で快適なお風呂なのでシャンプーなどにもこだわってもらえると
さらに嬉しいです。
そして楽しみにしていた朝食は最高でした!
和食中心の温かいメニューで、名古屋飯がたくさん。
きしめんが置いてあったのにはとても驚きましたが
嬉しかったです。
席もたくさんあり、食事・おかわり、共にスムーズでした。
大事な仕事の前に宿泊出来て良かったです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時〜アウト9時の訳ありでお得♪大浴場と名古屋めし朝食 シングル 朝のみ

ららちゃんさん

都会の温泉

温泉の文字にひかれて予約しました。
かなり熱めの温泉でした。部屋は狭いです。バストイレがかなり狭く段差が激しいので足の不自由な両親などは連れていけない場所だなと思いました。全体的に古い感じのするホテルでした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シングルルーム2名利用★ポイント2%】バイキング朝食付♪カップルで『お得に宿泊』『距離も縮まる』♪ セミダブル 朝のみ

ケンタくんさん

三連休初日

名古屋の旅行初日に宿泊させていただきました。伏見駅からも近く立地的には悪くないと思います。部屋は古く、壁もかなり老朽化していた印象でした。一番残念だったのが、WIFIの接続が悪く、ストレスになった事です。改善して欲しいと痛感しました。

あきちゃんさん

名古屋城、熱田神宮へ

部屋は改装されていて、綺麗でしたがティッシュのゴミが片付けられていなかったのが残念です。車の駐車場は近くのNPC 駐車場が安く止めれました。土曜日の夕方6時ぐらいから翌朝8時ぐらいで600円と安かった。朝食も品数豊富で風呂も温泉で良かったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シングルルーム2名利用★ポイント2%】バイキング朝食付♪カップルで『お得に宿泊』『距離も縮まる』♪ シングル 朝のみ

あきちゃんさま
 ティッシュのゴミが片付けられていなかったとのことで大変失礼致しました。
 お車は弊ホテルの駐車場もございますが、停めるお時間などによって外部のコインパーキングの方がお安い場合もございます。
 朝食バイキングと天然温泉がよかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。

SNOOPYさん

仕事なのにプチ温泉旅行気分

今回は常宿が取れず初めてこちらのホテルにお世話になりました。ホテル自体は古いため設備も最新ではありませんが、部屋の清掃も行き届いていており不満はありません。温泉旅行に来たつもりではないのに大浴場の天然温泉で疲れを癒せるなんてとっても素晴らしいおまけです。朝食は今まで宿泊したビジネスホテルの中ではダントツです。彼方此方に案内が貼ってあった木曽岬農業センターの新米は、炊飯器を開けた瞬間の香りや艶に違うことなくとても美味しいご飯で、それをまた趣向を凝らした名古屋のお惣菜が一層引き立ててくれるため朝から思わず食が進んでしまいます。削っても許されるところは削減するが決して手を抜いてはいけないところは企業努力でしっかりと取り組むその姿勢はお見事でございます。次回は家族旅行でも必ずこちらに泊まらせていただきます。ありがとうございました。

SNOOPYさま
 今回は常宿が取れず偶然のご宿泊ではございましたが、高いご評価を頂きまして光栄に存じます。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場を素晴らしいと仰って頂けてとても嬉しく思います。天然温泉にはやはり水道水にはない癒しの効果があるようでございます。どうぞ ゆったりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングではお米についての有難いご感想をお寄せ頂きまして感謝しております。美味しいお米をお召し上がり頂けるように細かなことにも気を配り作業を進めております。お米を好みもありますし、扱いも難しい面もございますがスタッフの取り組みを感じて頂けたことは 明日への大きな励みとなります。ありがとうございます。
 次回の家族旅行の際にも是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊下さいますよう御願い申し上げます。

川ちゃんさん

寛げました

サッカー観戦で利用。お風呂も良かった。
朝食時の女性スタッフの挨拶も気持ちがよかった。
この界隈には良く泊まりますが、朝食会場からの外の光景は、別の観光地にいるような錯覚、きっと、寛いでいたのでしょうね。
建物は年季入ってるけど、綺麗に保たれてると思います。
また利用します。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

川ちゃんさま
 この度はサッカー観戦の為に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場をお褒め頂きありがとうございます。どうぞ のんびりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングの女性スタッフの挨拶につきましても嬉しいお言葉を賜り感謝しております。
朝食会場からの外の光景ですが、観光地とはさすがに 褒めすぎではないか正直思いますが、川ちゃんさまが、気持ち良くお過ごし頂けたならばとても嬉しく思いますし光栄に存じます。
 是非ともまた『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にお戻り頂きますよう御願い申し上げます。

エコーさん

大浴場

何度か利用してますが、今回は予定していたチェックイン時間よりもかなり早く到着したのにもかかわらず快くチェックインに応じてくれて感謝です。
建物の古さが目立つようなコメントも多いですが私自身は気になりませんでした。
温泉大浴場も広く終夜入れるのもいいですね。
朝食も好き嫌い分かれるかもですが名古屋メシ系(味噌系?)が多いです。
タワーパーキングもありますがやはり古いせいか高さ制限が低め。チェックインが遅ければ近隣のコインパーキングのほうが安い場合もあります。

【2018年08月宿泊  その他】

エコーさま
 いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
早めのご到着とのことでしたが、チェックインに応じることが出来てホッとしております。お部屋の清掃状況などによって、あいにくご対応が出来ない場合もございますので 何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。
 天然温泉大浴場は通常15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30でございます。どうぞ ゆったりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。和食中心のメニュー構成のバイキングで名古屋メシが多くご用意しておりますので、好みも分かれるかとは存じますが 御理解の上ご利用いただけますと幸いでございます。契約農家さんより新米も入荷しました。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 ホテルの駐車場のタワーパーキングは車の高さ制限等がございます、また ご利用のされ方などによっては ホテル周辺のコインパーキングの方がお安い場合もございます。こちらも御理解の程よろしくお願い申しあげます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。

いみちんさん

非常に残念です。

温泉、朝食ビュッフェについては素晴らしい!
しかし、
1.ユニットバスが狭すぎて歯を磨くのにトイレットペーパーホルダーが何度もお尻に当たり、傷ができ出血した。
2.シャンプーポンプに髪の毛が.... 一気にテンションさがった。部屋やコップなどすごい不潔に思えて、がっかりした。部屋の掃除が徹底されてないと何度も口コミされているのだから改善してほしい。
3.チェックインのとき「領収書は後ほどか、チェックアウトのときにお渡しします。」と言われたのにチェックアウトのとき「領収書をください」と言ったら、「再発行になりますね」といわれたので「一度ももらっていないですよ」と言ったら失礼しましたもなくこちらが悪いような対応をされた。すごく不快だった。フロントの対応も改善されてない。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得30★朝食バイキング無料♪ポイント2%】名古屋めし朝食バイキング&にごり湯の天然温泉大浴場 セミダブル 朝のみ

いみちんさま
ユニットバスが狭いとのことで大変失礼致しました。その後 お怪我は大丈夫でしょうか?
シャンプーのポンプに髪の毛が付いていたとのことで大変失礼致しました。お部屋の清掃につきまして日々改善する努力はしておるもの徹底できるまでになっておらず申し訳ございません。完璧にするのはとても困難だと痛感しておる次第でございます。
 領収書につきましても『再発行』と発言しその後 『失礼致しました。』の一言もないという対応をしましたこと誠に申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまいまして 大変失礼致しました。とても 恥ずかしく思います。
 この度は お忙しいところ私共のためにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

マナさん

残念でした

久しぶりに利用しました。
フロントの方の対応や朝食は、満足です。
風呂ももう少し遅くまで入浴出来るともっといいです、
残念だったのは、部屋をリニューアルして綺麗になっていたのに、髪の毛が、落ちていたことと、部屋の風呂のカーテンがかび臭かったのは、大変不満です。少し、掃除に気を付けて頂ければ最高です。宜しくお願いします。

マナさま
お部屋に髪の毛が落ちていたとのことで大変失礼致しました。またお風呂のシャワーカーテンにつきましても 清掃が行き届いていなかったとのことで大変失礼致しました。
 天然温泉大浴場につきましては通常は24:00から深夜清掃のお時間が始まりまして、24:30に再びご入浴してが出来るようにしております。何卒 御理解の程よろしくお願い申し上げます。
 フロントの対応や朝食バイキングをご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつも ご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

りーさん

大事なお客様

大事なお客様をご案内する際に、その方に一緒に可愛がっていただいた同僚とその子供と泊まりました。
ツインのお部屋で、ソファもあり広々と使うことができましたし、朝食も少し離れた席を案内して下さり、子供がグズっても周りを気にすることなく楽しくゆっくり食事をすることが出来ました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【日曜・月曜がお得☆朝食バイキング☆ポイント2%】朝食は「名古屋めし」のバイキング♪天然温泉大浴場♪ ツイン 朝のみ

りーさま
 大切なお客様と良いお時間をお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。私共と致しましてもこのようなお言葉を頂けることは 明日への大きな励みとなります。
 お忙しいところ有難いご投稿頂きまして誠に感謝しております。

マシューさん

名古屋で格安に泊まるなら良い

コストパフォーマンス良いです。大浴場もあってのびのびできます。
部屋はあまり期待しないほうがいいでしょう。清掃はできています。
窓は開けられません。開けられたとしても隣は建物で日当たりは良くないです。
またエアコンの温度調節が弱と強にしか設定できず、強でも暑い。フロントに問い合わせると、温度は館内で統一されてしまっているので部屋ごとに設定は不可能とのことでした。やや寝苦しかったです。
朝食のバイキングはおいしかったですが、味噌推しが強くて、味噌料理が多いイメージがしました。
値段が安いので、それなりのホテルです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【5,000円ポッキリ★室数限定★ポイント2%】朝食は名古屋めしバイキング♪「にごり湯」の天然温泉♪ ツイン 朝のみ

マシューさま
エアコンの効きが不十分とのことで大変申し訳ございませんでした。設備の強化を進めておりますがまだまだ不十分のようでございます。大変申し訳ございませんでした。
 朝食バイキングが美味しかったとのことで とても嬉しく思います。
 天然温泉大浴場ではのびのびして頂けて嬉しく思います。

あきらさん

お世話になりました

ナイター観戦で利用。駅から近く便利。部屋は必要十分。朝食も何とか名古屋感を出していると思う。温泉は疲れがとれてありがたい。接客は良いです。

あきらさま
 この度はナイター観戦の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 駅から近くて便利とのこと。幣ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 朝食バイキングでな名古屋を感じて頂けたご様子で嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場ではお疲れが取れたとのことで私共と致しましてもとても嬉しく思います。やはり天然温泉には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。どうぞ天然温泉大浴場でゆったりとお過ごしくださいませ。
 また 接客につきましてもお褒め頂きまして大変光栄に存じます。

キムタコさん

初めての名古屋宿泊

今回、名古屋で温泉があることに、驚き、宿を選びました。
ビジネスホテルなのに!、広いお風呂で驚きました。平日ということもあり、ゆっくりさせて頂きました。
名古屋飯の朝食は、もう少し種類があると良かったです。
チェックアウトはスムーズで良かったです。

キムタコさま
 天然温泉大浴場がきっかけでご宿泊を決めて下さいまして誠にありがとうございます。弊ホテルの天然温泉大浴場は自家源泉100%の温泉でございます。また ご利用できるお時間の設定を長くしております。通常は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30でございます。深夜清掃のお時間を利用して男女のお風呂の交換を行っております。ですので、夕方に一度ご入浴して頂いた後、朝方に再度ご入浴して頂けますと趣の異なるお風呂をお楽しみ頂けます。
 朝食バイキングにつきましては、よりご満足して頂けるように努めて参りたいと思っております。
 お忙しいところ貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

右松さん

朝食が充実!

一人旅で利用しました!
朝から名古屋めしを堪能できるのは有り難かったです!うなぎめしも朝食にあれば良いなぁと思いました!
部屋自体はキレイでベッドもフカフカで良かったです!
しかし、館内の古さが気になりました。。

右松さま
 この度は一人旅の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングの名古屋飯をご堪能して頂きまして誠にありがとうございます。バイキングですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思います。うなぎにつきましては、材料原価も高いため バイキング 1080円の御料金では出すことは誠に申し訳ございませんが非常に困難でございます。御理解の程よろしくお願い申しあげます。

マッキーさん

とにかく全てがよくしてる!!

見た目高そうなホテルだけど割安で接客も丁寧にしてくれる。温泉も朝食も付いて値段もそんなにそんなに高くない!!意外と当日に予約出来る!じゃらんで申し込んだ方が絶対にお得な感じがします!!

【2018年08月宿泊  一人旅】

マッキーさま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。まるで宣伝のようなご感想を頂きまして誠に恐縮しております。ありがとうございます。
 割安と感じて頂けてとても嬉しく思います。当館だけではない事だと存じますが、当日にご予約もできるお日にちもございますが、そうでない、お日にちもございますのでご注意くださいませ。ご予定が立ち次第お早めもご予約をおススメしております。何卒よろしくお願い致します。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングがウリのホテルですので何卒よろしくお願い致します。

まこさん

名古屋と言えば

値段が安い。
なのに、温泉がありのんびり過ごせます。
名古屋に行く時は必ずこちらでお世話になっております。
これからも、よろしくお願い致します。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングルルーム2名利用☆ポイント2%】ラブラブ素泊まり♪カップルで『お得に宿泊』『距離も縮まる』♪ セミダブル 食事なし

まこさま
 いつも名古屋へお越しの際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お値段をご納得して頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。また、天然温泉大浴場ではのんびりとして頂けて嬉しく思います。どうぞ自然の恵みである天然温泉でゆったりとお過ごしくださいませ。
 また 名古屋へいらっしゃる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますよう御願い申し上げます。
 いつもいつもありがとうございます。

koniさん

朝ごはんが素晴らしい

部屋はエアコンの利きが悪かった。普段通り27℃にしたら暑い。25℃に下げても暑い。22℃でようやく涼しくなりました。しかしそのまま寝たら夜中寒くて目が覚めた。夜中効きすぎwその他は不満無し。
お風呂は朝の方が混んでた。ボデイタオルは部屋のを持って行った方が良い。
朝食は美味しかった。残念だったのはこてこての赤出汁を飲みたかったのに何故か合わせ味噌だったことくらいかな?根菜の味噌煮が特に美味しかったです。あとはつみれ鍋も良かったです。
正面にユニー系列のスーパーが10時までやってるし、それを過ぎてもコンビニがすぐなので食料品は現地で調達できます。
気に入りましたので名古屋に行った際はまた泊まろうと思います。

koniさま
 エアコンの効きが良くなかったとのことで大変失礼致しました。また 夜中寒すぎたとのことで大変失礼致しました。
 朝食バイキングでは赤出汁がお口に合わなかったご様子で大変失礼致しました。しかしながら
『根菜たっぷりの味噌煮』『つみれ鍋』が良かったと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 ホテル周辺につきましてもご記述頂きましてありがとうございます。
 気に入って頂けてありがとうございます。是非とも次回 名古屋へお越しの際には『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご宿泊の候補にあげて頂きたいと思っております。

くっちゃんさん

温泉がいい。

いつも出張の折に利用させて頂いております、温泉が気持ち良く、朝ごはんもとっても美味しいです。疲れが癒されます。

くっちゃんさま
 いつもご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝ごはんで疲れを癒して頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。
 朝ごはんバイキングでは新米が契約農家さんから届きました。たくさん白ご飯もお代わりをして頂きたいと思っております。
 これからもご贔屓の程何卒よろしくお願い致します。
 いつも ありがとうございます。

トレビさん

温泉付き

名古屋駅近くにはいっぱいホテルがあるのに、いつもここを利用するのは、温泉付きだからです。特に気に入っているというほどではないんですが、ほぼ癖になっている感じです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得7☆素泊まり☆ポイント2%】ご予定がお決まりならこのプラン♪ シングル 食事なし

トレビさま
 天然温泉大浴場がほぼ癖となっていると言うことで、いつもご贔屓下さいまして、誠にありがとうございます。天然温泉大浴場で寛いで頂けるととても嬉しく思います。
 いつもご贔屓して頂き誠にありがとうございます。
 これからも何卒よろしくお願い致します。

みーさん

素泊まりおススメ

愛知県内で行われたフェスの際に利用させていただきました。
飲食店やコンビニも近くとても便利でした。
部屋やユニットバスも改装したてなのかとても綺麗でした。
しかし掃除が行き届いておらずホコリが目立つのがとても残念でした。
枕元に充電器のコードがあるのがとても便利だなと思いましたが充電器が少し壊れていたまま置いてあったのも気になりました。
ホテルにが駐車場ある点はとても助かりました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シングルルーム2名利用☆ポイント2%】ラブラブ素泊まり♪カップルで『お得に宿泊』『距離も縮まる』♪ シングル 食事なし

みーさま
 お部屋の清掃が行き届いておらず、大変失礼致しました。また充電器が壊れていたとのことも誠に申し訳ございませんでした。今後は改善するように努めて参りたいと思っております。
 お部屋とユニットバスが綺麗であったとお褒め頂き恐縮しております。

まりりんさん

綺麗でよかった!

名古屋へ旅行した際に利用させていただきました。部屋は清潔感があり、テレビも大きく、よかったです。また、大浴場があり、そちらもよかったです。また利用したいです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【基本素泊まりプラン☆ポイント2%】自家源泉『にごり湯』の天然温泉あります♪名古屋にも栄にも近いです ダブル 食事なし

まりりんさま
 この度は名古屋旅行の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また利用したいと感じて頂けたことをとても嬉しく思います。ありがとうございます。これからも引き続きそのような気持ちになっていただけるような施設にして参りたいと思っております。

茶々丸さん

お風呂がサイコー

いつもお風呂と朝食が気に入ってて使っています。チェックイン時に連泊をお願いしたところスムーズな対応でOKでした。朝食も相変わらずとても美味しく、大満足です。コンビニも近くにあり便利です。唯一以前ですが、お風呂利用中自分が履いて来たスリッパを、他の宿泊客さんが履いていかれることがあります。なので対応策として、自前のコンビニ袋を持って行き、スリッパをその袋に入れて脱衣所のロッカーまで持ち込んでいます。スリッパの履き間違いを防止する良い方法があると良いと思います。

茶々丸さま
 いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。連泊をして頂きまして誠にありがとうございます。また対応につきましてもお褒め頂き光栄に存じます。
 朝食バイキングがとても美味しいと仰って頂けて有難く存じます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。先日より新米が契約農家さんより入荷しました。ごはんのお供などもご用意しておりますので、どんどん新米をお召し上がり頂きたく存じます。秋を感じて頂きたいです。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓くださいまして ありがとうございます。

よっしーさん

名古屋飯最高

以前も利用したことがあり、温泉大浴場と名古屋飯の朝食目当てでまた利用させていただきました。前回同様、朝食の串カツときしめんが最高でした。夜遅くに到着したこともあり、外で食事が出来ず、名古屋の名物が食べれなかったけど、朝食でいただけたので満足です。また、温泉大浴場も本当に大浴場なので、ゆっくり浸かれました。次回は、もっと早くチェックインして、ホテルでゆっくりくつろぎたいと思います。今回も有り難うございました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【5,000円ポッキリ★室数限定★ポイント2%】朝食は名古屋めしバイキング♪「にごり湯」の天然温泉♪ シングル 朝のみ

よっしー さま
 天然温泉大浴場と朝食バイキング目当てにご宿泊をして下さいまして誠にありがとうございます。朝から名古屋を感じて頂けて名古屋人としてもとても嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。どんどんおかわりをして頂きたいと思います。天然温泉大浴場ではゆっくりと浸かれたとのことで嬉しく思います。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

ユタさん

台風のお陰で

この日は日帰り出張の予定でしたが、台風の影響で新幹線が止まってしまい、帰宅困難者になりかけていました。宿を急遽検索していたらクラウンホテルが目にとまり直ぐに予約。雨が弱くなったところで移動しチェックイン。第1印象は、昔ながらの温泉宿。実際は温泉付のビジネスホテル。温泉に惹かれ、夜と次の日の朝、温泉に入ってしまいました。機会あれば、利用しようと思います。

ユタさま
 台風の影響での急なご宿泊とのことでございますが、無事でなによりでございます。
 天然温泉大浴場に夜と朝にご入浴して頂きまして、誠にありがとうございます。のんびりとお過ごし下さいませ。弊ホテルの天然温泉大浴場はご入浴可能なお時間の設定を長くしております。通常ですと15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の間でございます。
 またのご機会がございましたら是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますよう御願い申し上げます。