都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2024/10/4
名古屋出張にて利用。
名古屋駅からは少し離れていますが問題ない距離です。
施設・設備はだいぶ年式を感じますがきれいに手入れされています。
フロントの対応は良かったです。
宿泊人数が多いのか、修学旅行生がいたのかエレベーターがなかなか来なかったのが残念。部屋も迷路みたいですぐにはわかりにくかったです。
朝食は名古屋出張では過去一番良かったと感じています。東海地方の名物料理で興味がわいて食べすぎました。。。
温泉も最高です。夜中から朝方まで温泉に入れるのは素晴らしいの一言です。
コストパフォーマンスも良くまた行きたくなるホテルです。
投稿日:2024/10/2
出勤で利用しました。チェックインが0時過ぎになりましたが特に問題なくフロントでチェックインできます。アメニティ類は部屋にはないのでフロントのフロアからセルフサービスで持っていきます。
ホテルや部屋は年代を感じますが清潔感がないわけではないので綺麗に掃除していると思います。
温泉が深夜までやっているので出張で疲れた体には最高でした。内湯と露天風呂があります。
また利用したいと思いました。
投稿日:2024/10/1
ここの朝食は名古屋めしに特化していて観光客には何よりのおもてなしです。串カツ、ひきずり鍋(鶏鍋)、角麩の煮もの、台湾そばなど、ここだけで名古屋の名物料理が堪能できました。さらにオープンを待っていた私にスタッフの方が「ご飯が炊きあがりましたからどうぞお入りください」と少し早めに通して下さり、名物料理の説明や食べ方まで教えてくださる等、朝食会場でのおもてなしには感服しました。心優しいスタッフの方の接遇で、お陰様で最高の朝食タイムとなりました。また大浴場も広く、とても都会のど真ん中とは思えないくらいゆったりしていてくつろげましたし、クーポン使ってお得に宿泊したのに高層階の広めのお部屋に通していただくなど随所におもてなしの心を感じました。名古屋には何度も泊まっていますが、まるで温泉地のようにくつろげましたので、これからもぜひ愛用させていただきたいと思います。
投稿日:2024/9/30
試合のため連泊しました。温泉がぬるめでとても良かったです。連泊なのでコインランドリーを使用しましたが、洗濯機清掃がされていないようで、黒カビのようなものが全部の洗濯機にありました。そこだけが残念です。
投稿日:2024/9/27
名古屋で宿泊するときは空いている限り必ず利用しています
なんと言ってもお風呂と朝食は最高です
いつもお風呂は最低3回入ります笑
朝食はどれもこれも美味しいので、各品少しずついただくのがいいと思います。
カレーも美味しいですが、カレーライスにすると満腹になってしまいます。他のものが食べられなくなるため、いつもカレーのみ少しいただいています。
いつまでも心から利用したいと思うホテルです。
投稿日:2024/9/25
大浴場の温泉は最高でした。
今度は、家族と一緒に行きたいです。
家族連れのキャンペーンを希望します。
勝利さま
この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場が最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部のホテルとしてはかなり大きな天然温泉大浴場であると思っております。是非とも日頃の疲れを癒して頂きたく存じます。
『じゃらん』さんのサイトでの平日ですと『スキ旅プラン』でツインルームやダブルルームなどオススメですし、早めにご予定が確定していらっしゃる場合ですと『早期早割28』などもお値打ちかと存じますのでオススメいたします。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またの宿泊をお心よりお待ちしております。
【人気メニュー】==愛知の郷土料理==
=
10月2日現在の情報をお伝え致します。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎お米は木曾岬の契約農家さんからコシヒカリ100%のお米を頂いております。ごはんのお供も豊富にございますのでたくさんお替りをして頂きたいと思っております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
返信日:2024/10/2
投稿日:2024/9/24
朝食は名古屋料理も楽しめてバライティがあり、大満足でした。
温泉は人が多い時間帯だった為、あまりゆっくり出来ませんでしたが、女性の為のセキュリティもちゃんとされてて特に不満は無かったです。コインランドリーもあって助かりました。
ただ、泊まった部屋が他の方が書かれてる清潔感があるという雰囲気ではありませんでした(数匹の小さい虫と鉢合わせしてしまい、浴室に独特の匂いがありました。古い建物の様子なので、多少は割り切れましたが自分的には安心して泊まれる状態では無かったです、、)
スタッフの方も明るく感じの良い対応の方が多かったので、客室だけ改善があればまた是非泊りたいと思います。
とらさま
この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
朝ごはんバイキングをお楽しみ頂きまして誠にありがとうございます。和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。『名古屋めし』『愛知の郷土料理』に力を入れております。バイキング形式ですのでたくさんお代わりをして頂きたく存じます。
天然温泉大浴場ではあまりゆっくりとお過ごし頂くことが出来なかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましても清潔感があるという感じではなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
そうした中でスタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮しております。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
【人気メニュー】==愛知の郷土料理==
=
10月2日現在の情報をお伝え致します。
返信日:2024/10/2
投稿日:2024/9/23
部屋のベッドが気持ちよくてゆっくり寝れました
温泉も気持ちよくてスッキリ出来ました\(^o^)/
温泉はいいなっ改めて思いました
ありがとうございました
都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルからの返信
ゆっくりと寝ることが出来たとお聞きしましてホッとしております。ありがとうございます。
天然温泉大浴場ではスッキリして頂けてとても嬉しく思います。名古屋の都市部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
【人気メニュー】 === 愛知の郷土料理 ===
投稿日:2024/9/23
母と名古屋で観賞後、泊まりました。
ロビーは綺麗お風呂も大きい。
朝食も名古屋名物もありよかったです。
目の前にはドンキホーテがあるのも嬉しいです。
部屋は窓から景色が見れないのが残念ですが
それでも問題ないくらい総合的によかったです
よしさま
この度はお母さまと鑑賞後に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の大きいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋市内の宿泊施設としてはかなり大きな大浴場であると思っております。
ドンキホーテさんはホテル正面玄関の向かい側の建物の中にございます。その建物の中にフードコートもございます。
総合的に良かったと仰って頂きましてホッとしております。
【人気メニュー】 == 愛知の郷土料理 ==
投稿日:2024/9/22
朝食が美味しく良かったです
天然温泉に期待してましたが露天風呂の無いのが残念でした 別のお風呂場にはあったのかな?二ヵ所に分かれていました ツインが取れずダブルにしたけど〜やっぱり狭い。 ロッカークローゼットが無いハンガーを壁掛けするタイプでした
まっちゃんさま
朝ごはんバイキングが美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場にご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。どうぞ ゆったりとお過ごしくださいませ。
【人気メニュー】 == 愛知の郷土料理 ==
投稿日:2024/9/22
想像していたよりも温泉でした。良かったです。朝食バイキングも程よく種類が豊富で名古屋飯をいただけました。ありがとうございました。
かめたろ子さま
天然温泉大浴場にご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。15:00から翌朝の10:00までの間ですと何時でもご入浴して頂けます。
朝ごはんバイキングにつきまして名古屋めしをお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、愛知の郷土料理、名古屋メシに力を入れております。バイキング形式ですのでたくさんお代わりをして頂きたく存じます。
【期間限定メニュー】
『夏はんぺん』 好評 『茎わかめはんぺん』に続く夏らしいはんぺんです。
投稿日:2024/9/20
名古屋で新幹線を利用する時は、しょっちゅう利用。
一駅(その気になれば歩いて行ける)移動で楽ちん。
お店も周辺に色々、買い物も食事も便利。
そして、大浴場!この立地で、この広いお風呂!!
大満足(^^)
osugiさま
いつも名古屋で新幹線をご利用する際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
地下鉄で名古屋駅から1駅で『伏見駅』にきます。伏見駅の8番出口からですと徒歩で約5分でございます。
ホテルの周辺には飲食店などが多数ございます。ホテル1階のフロントカウンターの前にホテル周辺地図をご準備しておりますので宜しければご活用くださいませ。
大満足と仰って頂き光栄に存じます。
引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
投稿日:2024/9/20
名古屋旅行で朝ごはんと温泉付きで探して、こちらを初めて利用しました。地下鉄移動だったので駅から結構歩きました。昔のホテルと言う感じで、お部屋はツインの広めのお部屋で長いソファーがあってゆっくり出来ましたが、お部屋の洗面所の排水溝の異臭がキツくコバエが何匹もいました。
温泉は広くて気持ち良かったです。朝ごはんも遅く行ったのですが、温かい出来たてのお料理の提供がギリギリまでしていて、種類も沢山あり美味しく頂きました。
目の前にメガドンキがありとても便利でした。
お部屋で食べようと思って外で購入したヨーグルトにスプーンがなく、朝ごはんの時に会場でスプーンを貸していただけないか聞いたら、貸せないと言われて不便だなと思いました。
アメニティ等はほとんどないので自分で持っていった方がいいと思います。
むぅたろ。さま
この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
地下鉄は伏見駅が最寄りの地下鉄の駅でございます。伏見駅の8番出口からですと徒歩で約5分でございます。洗面所の清掃がしっかりとされていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後はしっかりと清潔にするように勤めて参りたいと思っております。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝ごはんバイキングにつきまして美味しくお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。ヨーグルトのスプーンにつきましては大変申し訳ございませんでした。誠に失礼いたしました。
ホテル正面玄関の向かい側の建物の中にメガドンキホーテさんがございます。食料品やお飲み物などを豊富に取り揃えております。
投稿日:2024/9/17
野球観戦で利用しました。
伏見駅から少し歩く点と、施設が古めで旅館のような雰囲気がある点は人によって気になるとは思います。
ただ、天然温泉に入れるのは嬉しい。
温泉フロアにはハンドタオルも置いてくれてくれていたのは何度も入りたいタイプにとっては嬉しかったです。
朝食は初めて利用しましたが、工夫されていてきしめんなど名古屋めしも食べれました。(さすがにうなぎはないですが)
サラダがもっとあればなお良いですが、ご飯のお供になるようなおかず等が多かったので男性には特に嬉しいのではと思います。
また機会があれば利用したいです。
どあこさま
この度は野球観戦の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
伏見駅が最寄りの地下鉄の駅でございまして、8番出口からですと徒歩で約5分でございます。
朝ごはんバイキングについましては和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋めしや愛知の郷土料理に力を入れております。バイキング形式ですのでお好きなものをたくさんお代わりして頂きたく存じます。
=
9月25日現在の情報をお伝え致します。
投稿日:2024/9/17
子連れ旅行で2泊しました。
◎良かった
建物はそれなりに年季が入っていますが、部屋の中はとても清潔でした。
部屋の中は、冷蔵庫やドライヤーなどの必要最低限のものが揃っていて、コンパクトで良かったです。また、充電用のコンセント差し込み口がたくさんあって助かりました。
名古屋駅と伏見駅に徒歩で出られるので、観光にとても便利でした。徒歩すぐの場所にコンビニもありました。
事前精算だったので、チェックアウトもスムーズでした。
◆びっくりした
チェックインのとき、カウンターが混み合っていました。
それをさばくためなのか、ホテルの方の応対がものすごく事務的で、ちょっとびっくりしました。
\ ちょっと割高…?
連休なので仕方がないのだと思いますが、部屋の広さや施設の古さを考えると、素泊まりでこの価格はちょっと割高だなと感じました。
まみむめもさま
この度はお子様とのご旅行で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にカウンターが混み合っていたとのことで誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応につきましても事務的であったとのことで大変申し訳ございませんでした。連休でお客様の多く早くチェックインをして頂きお部屋で寛いで頂くことも大切かと思うのですが、そこは事務的と感じないように進めれるように今後は努めて参りたいと思っております。
お部屋の中がとても清潔であったとのことでホッとしております。ありがとうございます。
地下鉄は伏見駅へは徒歩で5分程でございます。また 名古屋駅へは徒歩で20分ほどでございます。
=
9月25日現在の情報をお伝え致します。
投稿日:2024/9/16
思ったより部屋も綺麗で、朝食も美味しく
ジブリパークで6.5時間(14000歩)歩き回って疲れた体に
温泉が沁みました!
身体中の疲れが取れてとてもよかったです。
浴衣とスリッパで朝食会場にも行けます。
フロントの方の説明が早口で分かりづらかったですが、
1枚の紙で分かりやすくまとめたものをいただけます。
まなさんさま
この度はジブリパークの後に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ジブリバークで6.5時間もお歩きになられたとのこと、お疲れ様でした。弊ホテルの天然温泉大浴場にてお身体を癒して頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
フロントのスタッフの説明が早口であったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
=
9月23日現在の情報をお伝え致します。
返信日:2024/9/23
投稿日:2024/9/15
ひつまぶしが食べたくて名古屋に行きました。ホテルはあまり広くはありません。近くにコンビニや飲食店があり、便利です。朝食は美味しいかったです。もう少し部屋が広ければ良かったです。お風呂は夏場にしては暑すぎます。
nanbaさま
この度はひつまぶしを食べるため名古屋へお越しの際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コンビニはいくつかございますが、一番近くのコンビニはセブンイレブンさんでございます。ホテル正面玄関を左に出て徒歩20秒程でございます。飲食店はホテル周辺に多数ございます。ホテル1階フロントの向かい側にカウンターがございます。そちらにホテル周辺地図をご準備させて頂いておりまて、ホテル周辺の飲食店の地図もございますので宜しければご活用くださいませ。
朝ごはんバイキングが美味しかったと仰って頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
愛知県の郷土料理と名古屋メシに力を入れております。たくさんお代わりをして頂きたく存じます。
お風呂が夏場にしては暑すぎであったとのことで大変申し訳ございませんでした。
=
9月23日現在の情報をお伝え致します。
返信日:2024/9/23
投稿日:2024/9/15
久しぶりに名古屋メシを朝食でいただきました。ふるさとに帰ってきたことを実感しました。ふるさとに帰るおりは、また泊まりたいです。
マーボーさま
名古屋メシを食べてふるさとに帰って来たことを実感したとのこと。とっても嬉しいことをお聞かせ頂きましてありがとうございます。ひきずり鍋などはあまり他所では見かけないので、この土地らしいと思っております。朝ごはんバイキングはたくさんお召し上がり頂きたく存じます。
投稿日:2024/9/14
最寄駅からの道のりは分かりやすい。が、夕食のプランが無いホテルなので近辺の飲食店の存在が重要になるのに、個人的にはめぼしい飲食店が殆ど無いのが辛い。
名古屋駅からすぐの都市近郊で天然温泉が愉しめるのは貴重だが、露天風呂の造りがよろしくない。
朝食には名古屋の名物料理がいくつか揃ってるのが嬉しい。
回収屋さま
最寄りの駅(地下鉄『伏見駅』のことでしょうか?)からの道のりが分かりやすかったとのことでホッとしております。回収屋さまの気に入るお店が近くになかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
天然温泉大浴場にご入浴して頂きまして光栄に存じます。露天につきましては、弊ホテルとしてはかなり小さいので宣伝的なことは行っておりませんが 入れたらラッキーと思って頂けると嬉しく思います。何卒 ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
朝ごはんバイキングにつきましては名古屋名物を気に入って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。たくさんお代わりをして頂きたく存じます。
投稿日:2024/9/12
久々の名古屋旅行で利用させてもらいました。友人と会う予定でしたので食事なしのプランを予約。チェックインは夕方でしたが、手荷物を預けて貰うのに昼過ぎに行きましたが、気持ちよく対応してもらいました。お風呂も夜中にもかかわらず大勢の方が入っておられましたので人気なんだなぁと感じました。清潔感もあり、良いお風呂でした。部屋のキーカードキーでなく、昔懐かしいキーひとつだったので、そのキーで部屋の灯りを付ける電源に差し込むので、もう一つあると便利だなと感じました。
だいちゃんさま
この度は久々の名古屋旅行の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お昼過ぎにお荷物のみを預けにご来館頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場にご入浴して頂きましてありがとうございます。清潔感があると仰って頂き光栄に存じます。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
投稿日:2024/9/11
名古屋ドームのライブのため1人で利用しました。
宿泊客はほぼ同じライブに行くであろう女性ばかりで
楽しみにしていた温泉がとても混んでいて洗い場が順番待ちでした。
また、露天風呂があるとおもっていたのですが女湯にはなく残念でした。
結局部屋のシャワーで洗ってお風呂だけ入りに温泉を利用しました。
お部屋自体は狭くても1人なら十分、ベットも広くぐっすり眠れました。
朝ごはんもご飯のお供の種類が多く美味しかったです。
コンビニも近くに何件かあり、目の前にドン・キホーテもあったのでとても便利でした。
お世話になりました。ありがとうございました
ひいさま
この度は名古屋ドームでのライブの際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大きな規模のライブが開催される日にはライブのお客様が名古屋市のホテルにたくさんお泊りになられるようでございます。ライブが終わってから、多くのお客様が比較的短時間にホテルに集中しますので、フロントであったり、大浴場が一気に混雑をする傾向にあるようでございます。お待たせしませて大変申し訳ございませんでした。
お部屋ではぐっすり睡眠ができたとお聞きしましてホッとしております。
朝ごはんバイキングも美味しかったと仰って頂き光栄に存じます。ありがとうございます。
ホテル正面玄関の向い側の建物の中にメガドンキホーテさんがございます。またセブンイレブンさんが一番近くのコンビニでございます。ホテル正面玄関を左に出て徒歩20秒程でございます。
また名古屋でLIVEなどがございます際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』ご宿泊を心よりお待ちしております。
=
9月14日現在の情報をお伝え致します。
返信日:2024/9/14
投稿日:2024/9/10
観劇の為、前泊しました。初めて利用させていただきました。立地条件はまずまずでした。朝食もバイキング形式で、満足したメニュー・品数でした。お風呂が一番の決め手でしたので、セキュリティー面も安心して利用できたのが何よりでした。料金的にもリーズナブルな価格だと思います。ただ、洗面化粧台に、ハンドソープが設置されていないのは残念でした。
せいこさま
この度は観劇の為に初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝ごはんバイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋めし、愛知の郷土料理に力を入れております。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお代わりをして頂いてお腹いっぱいになって頂きたく存じます。
天然温泉大浴場では安心してご利用して頂きまして誠に嬉しく思います。天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂ける嬉しく思います。
じ ょ んさん
投稿日:2024/9/10
毎回ですが食べ過ぎてしまいます。
夜は温泉で疲れを癒し、朝からお腹いっぱい食べれて幸せな出張です。
宿泊費も安いので名古屋への出張はここと決めています。
じ ょ んさま
いつも名古屋へのご出張の際には『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝ごはんバイキングでが 毎回食べ過ぎてしまうとのこと。食べ過ぎて じ ょ んさまの体調が大丈夫か心配ではありますが、お料理を作ってご提供している立場からしますとお褒めのお言葉として受け止めてさせて頂きたく存じます。お好きなものをお好きなだけ食べれるバイキング形式ですのでどんどんおかわりをして頂きたく存じます。少しでもご出張の楽しみが増えることを祈っております。
また名古屋でのご出張の際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
【人気メニュー】
奥三河鶏を使った=『ひきづり鍋』== !!!
投稿日:2024/9/9
名古屋のど真ん中で温泉が入れて最高でした。
また、朝食が名古屋名物が多く、美味しくいただきました。
部屋は少し古めですが、栄にも名古屋駅にも近いのでオススメです。
hickyさま
天然温泉大浴場にご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都市部の宿泊施設では珍しく大きな自家源泉の天然温泉大浴場がございまして、多くの方から好評をいただいております。
朝ごはんバイキングにつきましても、美味しくお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。名古屋名物や愛知の郷土料理に力を入れております。バイキング形式ですのでたくさんのお代わりをお待ちしております。
投稿日:2024/9/9
2回目の宿泊でした。
前回同様チェックインは、何処でもあるって感じです。
部屋は、リニューアルされたのか、綺麗でした。
やっぱり温泉風呂が良いですね。
露天風呂もあってゆっくりできました。
朝の朝食もバイキングで名古屋飯をたくさんいただきました。
たかさんさま
この度は2回目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋を綺麗と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場では良いお時間をお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。ありがとうございます。
露天風呂につきましては1ケ所しかございませんし、とても小さいのでこちらからは特に宣伝をしておりませんが、もし入れたらラッキーと思って頂けると嬉しく思います。
朝ごはんバイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、名古屋めしや愛知の郷土料理に力を入れております。たくさんお代わりをして頂いてお腹いっぱいになって頂きたく存じます。
投稿日:2024/9/9
初宿泊でした。チェックインは、何処でもあるって感じです。
部屋は、リニューアルされたのか、綺麗でした。
温泉風呂が良いですね。露天風呂もあってゆっくりできました。
たかさんさま
この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗であったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場につきましては 名古屋の都心部の宿泊施設としては大変珍しく 自家源泉の天然温泉大浴場がございます。大浴場の大きさもこの周辺の宿泊施設の中ではかなり大きな大浴場であると思っております。
ー
投稿日:2024/9/8
今までにも利用していますが、今回も快適に過ごせました。朝食のコーヒーのテイクアウトをできれば嬉しいです。また、名古屋駅まで距離があるため、送迎サービスがあれば素晴らしいです。
ホーリーさま
いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けたとお聞きしましてホッとしております。ありがとうございます。
名古屋駅との送迎サービスは検討をしたことがございますが、現状では難しいと判断をしております。あると確かに便利かと存じますが、ホーリーさまのご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
投稿日:2024/9/8
食事が高評価謳ってるだけあって良かったです。次回もLIVE遠征する際はまた利用したいと思います。立地的にも問題ありません。お風呂も満足ではありますが強いて言うなら脱衣場洗面台下が床板のままの為濡れた状態でありそれが嫌で部屋のドライヤーを利用。出来るならすのこのように足裏が濡れないようなマットが敷いてあると嬉しいです。また大浴場のシャワーヘッドをかける位置が低いので手で持って頭を洗ったと思うのでもう少し高い位置にあったら両手がフリーになるんですけど…
らるたんさま
この度はLIVEでの遠征の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝ごはんバイキングが良かったと感じて頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。
天然温泉大浴場での改善点をご提案頂まして誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きたく存じます。お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
立地的にも問題がないと仰って頂きましてとても嬉しく思います。
またの名古屋でのLIVE遠征の際にはご宿泊を心よりお待ちしております。