宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル >

 >  ひろこさんの都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ - 都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル

地下鉄(東山線・鶴舞線)伏見駅8番出口より徒歩約5分。名古屋駅より徒歩約15〜20分、車約5分。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ・評価

ひろこさん

2013年6月宿泊
【お誕生日限定☆1名様1,000円】2名1室でも2,000円♪
1,000円以下(大人1名あたり/税込)

ひろこさんの都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ

毎年お世話になっております。
お誕生日に格安で温泉に入らせて頂きとても満足しています。
お部屋も清潔に保たれフロントの女性も感じよく対応がいつも気持ちがいいです。
また来年も宜しくお願いします。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルからの返信

ひろこさま
お誕生日おめでとうございます。
いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場でお楽しみいただいたご様子私共といたしましても大変嬉しく思います。
 1階と地下1階に天然温泉大浴場がございまして、時間による男女入替制でございます。深夜の12:00から12:30までが深夜清掃のお時間でございましてそのお時間を利用して男女の入替を行っております。清掃前(深夜12:00前)に一度そして清掃後(深夜12:30以降)にもう一度ご入浴いただけますと2つの趣の異なったお風呂をお楽しみいただけます。
 またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。
 おめでとうございました!

返信日:2013/8/23

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル