宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  相模原 >  相模原 >  ホテルウィングインターナショナル相模原 >

 >  久しぶりの宿泊 - ホテルウィングインターナショナル相模原

JR相模線上溝駅⇒徒歩9分/橋本駅⇒車で15分/相模原駅⇒車で10分/相模原愛川IC⇒車で約10分

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・評価

麦わら帽子さん

2015年7月宿泊
【朝食付】手作りの朝食付きプラン

久しぶりの宿泊

以前の屋号の時以来の宿泊でした、朝食の質と品揃え、新設された大浴場が良かったです。またコンビニは至近距離に数軒あり便利な立地です。難点は敷地内の駐車場のスペースが少なく、若干歩くことになることで、雨天時や大抱えな荷物があったり、お子さんがいる場合は、少し不便かもしれません。また大浴場の浴槽とタイル面との高低差が少し大きく、年配の方は入浴の際に少し気をつける必要があるかと思います。もう一段階段をつけると、安全性が増すと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原からの返信

麦わら帽子様
この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
以前から長くお選び頂けまして大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、皆様にご協力頂きまして、恐縮でございます。お荷物のお預りや、傘の無料貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
その他、大浴場の段差に関しまして貴重なご意見有難うございます。是非今後の課題に取り入れ、
改善していきたく思います。
麦わら帽子様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルウィングインターナショナル相模原 杉村

返信日:2015/7/25