今板温泉 湯本舘のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.8 |
投稿日:2025/4/26
夕食時、個々に挨拶に回られます。初めての旅館で過去その様な事はなかったので驚きました。
料理は(酒呑みではないので)味が濃くなく、最後まで美味しく平らげました。
郷さま
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夕食時のご挨拶について、驚かれたとのことですが、私どもとしてはお客様お一人おひとりに心を込めておもてなしをお伝えしたく、
行っております。温かい目で受け止めていただき、大変嬉しく存じます。
また、お料理も最後まで美味しく召し上がっていただけたとのお言葉を励みに、
今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/1
投稿日:2025/4/14
送迎バスが週末も走ってくれれば泊まってみたいお宿だったのですが、今回週末も走ってくださる事になり、念願の湯本館さんへ。桜の美しい季節、お地蔵様が見えてお迎えしてくれてるかのような景色、左を見るとお宿に到着。お庭の美しい静かなお宿。居心地も良く、お部屋も広く、スタッフ皆さんとても感じが良かったです。お風呂は24時間入れる嬉しさ。お食事も美味しかったです。お食事途中に若女将からのご挨拶嬉しかったです。素敵な巾着袋も女性限定でプレゼント。良い思い出の品になりました。
しお様
この度は念願のご宿泊に湯本館をお選びいただき、誠にありがとうございます。桜の美しい季節にお越しいただけたこと、そしてお地蔵様やお庭の風景も含め、当館でのひとときを楽しんでいただけたご様子に、嬉しく拝読いたしました。4/1から変更となった送迎バスの週末運行も、お客様のご希望にお応えでき光栄です。お部屋やお風呂、お食事にご満足いただけたとのお言葉、さらには若女将やスタッフへの温かいお言葉まで、本当にありがとうございます。女性限定の巾着袋も、良い思い出になったとのことで何よりです。これからも皆さまに心地よくお過ごしいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/16
投稿日:2025/2/26
お世話になりました。
昨年4月に訪問して、またリピートしようと思っておりました。
こちらの温泉はぬるま湯なのにしっかり暖まり、汗が止まりません。
滞在中、6回も入りました。
食事も美味しく、自家製の味噌を使った味噌汁が本当に美味しいです。
笑顔が素敵な若女将様、雨の中、お見送りしてくださった若旦那様、美味しい料理を提供してくださった料理人の皆様、仲居様、ありがとうございました。
また季節を変えてリピートさせていただきます。
千鳥脚のひよこ様
この度は、再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温泉やお食事について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館の温泉は、ぬるめながらもしっかりと体を芯から温めると多くのお客様にご好評をいただいております。6回もご入浴されたとのこと、心ゆくまでご堪能いただけたようで何よりです。また、自家製味噌を使った味噌汁もお気に召していただき、調理スタッフも喜んでおります。これからも心を込めたお料理と温かいおもてなしで、お客様をお迎えしてまいります。若女将や若旦那へのお心遣いにも感謝申し上げます。次回もお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。ぜひ季節を変えて、また違った風情もお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/1
投稿日:2025/2/11
数回1人で利用させていただいています。
館内の清潔感、そしてどれを食べても美味しい食事は安定感100%。
今回特に良かったのは、雪見風呂に入れたこと。
そして、早春を感じさせるフキノトウが美味しかったこと!
また、期間限定ですがロビーに日本酒と梅酒の振る舞い酒が置いてあり、好きなだけ飲めたこともラッキーでした。
また、格安で滞在時間を延長でき、朝食後にもう一眠りし、心身ともに本当にゆっくり出来ました。
また行きますね!
朝霧様
この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございます♪また、高評価までいただき嬉しい限りです!今
回は予約時にお手間を掛けてしまい申し訳ございませんでした。今年は降雪量が多く、いつもと違う景
色を楽しめていただけたかと思います。今年は期間限定でロビーに振る舞い酒(麒麟山初日の出・自家製
梅酒)をご用意して、少しでもお客様にゆっくりとお過ごしいただけるようご用意致しました。今回は直
前割でのご利用でしたが、急に泊まりたくなった場合には最適なプランですので是非またご利用くださ
いませ! 若旦那 永松健太郎
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/2/2
五頭温泉峡はよく利用しますがこちらの今板温泉湯本館さんは以前から行きたいなと思いつつタイミングが合わず、やっとお伺いできました。
皆様とても感じがよいです。特に若女将さん素敵な笑顔で癒されます。館内至る所に苔玉がありいい感じ。
24時間入れるぬる湯のラジウム温泉でゆっくり
周辺もとても静かでおこもりには最適なお宿です。
色々な物が値上する中 これからも頑張って頂きたい
応援したいお宿です。また 機会がありましたら
寄らせて頂きます。
momo様
この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございます!出湯と村杉に挟まれていて、よく通りすぎて
しまうというお話はお客様から良くお聞きしますが、この度はご来館いただきありがとうございます
♪当館にぴったりなお客様として、小さい所で静かにのんびり過ごしたいというお客様にはぴったり
だと思います。自然の水の音を聴きながら〜露天風呂から竹林を眺めながら〜等湯本舘にしかない景
色がございますので、気に入っていただけて嬉しく思います。値上げは中々心苦しい所もありまが、
その分お客様にゆっくりと過ごせる環境を整えていきたいと思っておりますので、またの機会がござ
いましたら是非とも宜しくお願い致します。
返信日:2025/2/5
投稿日:2025/1/23
何年かぶりに伺いました。お料理は本当にどれも美味しく、館内も綺麗で静か。お風呂も癒されます。長時間滞在!兎に角ゆっくりしたい時にお勧めです。
わんわん様
この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございます!また、高評価までいただき嬉しい限りです♪久
しぶりとの事でしたが、その間に色々と変わった事もございましたがポジティブに変われたという実感
が湧き評価に感謝致します。翌日14時まで過ごせるゆったりプランですが、平日のみで組数も限られま
すが静かにのんびり過ごしたい方にはぴったりのプランとなっております。自然のささやきを感じなが
ら日々の疲れを癒していただければと思います。わんわん様のまたのご利用をお待ちしております♪
返信日:2025/1/24
投稿日:2025/1/1
実家への帰省に合わせて、両親を含めた三世代で宿泊しました。鯉料理は心配していた子供たちも美味しいとペロリ、何よりご飯が美味しくて何杯もおかわり。こういいう食事が食べたくて宿泊を考えたので、とても満足しています。
温泉も泉質、ロケーションともにウチの好み通りでした。
周りにも三世代で宿泊されていたご家庭も何組かいたので、皆さん似た理由で宿泊されていたのでしょう。
カヲル様
今回は三世代でご利用いただきありがとうございます。大晦日から元旦にかけては、実家への帰省と共
にご家族で宿泊されるお客様が多いので今回のような事象が起きたのだと思います。
鯉料理についてですが、お子様たちのお口にも合ったようで安心しました。食べてみると意外にクセ
がない事に驚かれると思います。地元産のお米も気に入っていただけたようで有難く思います。お帰
りの際に来年の予約を入れて下さるお客様が多いので、直ぐに埋まってしまうお日にちなので次回の
ご利用が決まりましたら、是非当館をご用命いただければと思います!
返信日:2025/1/20
投稿日:2024/9/23
前日泊まった宿が残念だったので、こちらに入る時も期待し過ぎないようにしていたのですが、チェックインして奥に進むと見事な庭に見とれてしまいました。こちらの庭にある池に鯉がいるのですが、餌が用意してあり、無料で餌やりができます。もちろん私もやりましたがあまりの鯉の食い付きにびびってしまいました。他の家族連れのお客さんも大喜びです。部屋は三階で、先程の庭を上から眺める位置で、紅葉の時期にはさぞ見事な景色が望めるであろう良い部屋です。室内には宿に注文できる多種多様なお酒のリストがあり、これを見ていたらどれを頼もうか悩ましく、しかも女将の隠し酒なるその都度変わるとっておきもあるとのこと。悩んでいるときりがないので風呂へと向かいます。あいにくの雨風でしたが、露天風呂は屋根があり、雨が吹き込むようなことはなく、お湯は温度もちょうど良く湯の良さが体に染み込むようです。周囲は山ですが、湯口から流れ落ちる湯の音、近くを流れ落ちる細い滝のような水音、風の音がかえって心地好く、すぐ上がるつもりが長風呂になってしまいました。お楽しみの夕食は、山の宿らしい料理が出てくるかと思いきや見た目も良く、味も量も大満足なもので、目玉の鯉料理も美味しくいただき、もちろん地ビール、女将の隠し酒と併せて堪能させていただきました。朝食もどれも美味しく、ご飯の美味しさはいうまでもなく、配膳のお姉さんの笑顔と心遣いもありがたく、大満足させていただきました。朝風呂にも入りましたが、本当に良く暖まる湯で、連泊できないのが残念なほどです。個人の好みもあるのでしょうが、又宿泊したいと思わせてくれる、久々に大当たりの宿でした。
トレノ様
この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございます♪また、高評価までいただき嬉しい限りです!自分もお気に入りの庭をお気に入りいただきありがとうございます。山からの水を流しているので、冬も凍結することなく鯉達の暮らしを守ってくれています。エサやりの時にはピラニアのようにエサを求めてやってくる時があるので、水しぶきにお気をつけください(汗)若女将の隠し酒も都度旬のお酒を県内だけではなく、県外のお酒も含め吟味しておりますので、日本酒好きの方にも満足いただけると思います。旅館の周辺は自然の環境でトレノ様がおっしゃる通り、露天風呂では自然の音を感じる事が出来癒されます。次回は是非連泊でごゆっくりしていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
返信日:2024/10/9
投稿日:2024/9/22
数年ぶりに訪れた湯本館ですが、静かで手入れされた庭の緑が深く、癒されて帰宅しました。鯉料理も美味しく(甘いですが)、また来館したいと思います。
RIKO様
この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございます♪そして再びご利用いただきありがとうございます。1Fのロビーと庭側の客室から見れる、野趣溢れる庭園は季節ごとに表情を変え四季を感じる事が出来ます。定期的に造園屋さんが手入れを行っているので、綺麗に保つことが出来ています。鯉料理に関しましては、全員の味覚に合わせる事が難しいですが引き継がれた味は崩さないように気をつけたいと思います。暑い夏が過ぎ、年々秋が短く感じますが秋から冬への庭園の表情もおススメなので、RIKO様のまたのご来館をお待ちしております。
返信日:2024/10/9
投稿日:2024/9/18
夕食・朝食のメニューがとにかく美味しかったです!どれも美味しくてご飯が進み、普段はしないおかわりをしてしまう程でした。別注文の茄子の漬物もオススメです!!笑顔で丁寧な接客で、どこか清々しさを感じ、温泉でじっくり温まる事が出来、リフレッシュする事が出来ました。
くま様
ありがとうございます!
お食事もお気に入りいただき嬉しい限りです♪美味しいお酒はお米から→美味しいお米はお水から→美
味しいお水は広大な自然からというこのサイクルが、当館のお料理を引き立てててくれているので、自
然の恵みに日々感謝しております。温泉と接客もクセがない丁度良い塩梅でございます(笑)静かな環境
で何もしない贅沢をお求めの方にはお勧めの環境だと思いますので、くま様もまたリフレッシュが必
要な際はご利用をお待ちしております。
返信日:2024/9/26
投稿日:2024/9/11
初めて旅館に一人で宿泊ということで少し緊張していましたが、取り越し苦労に終わり、想像以上に楽しい一泊二日となりました。
*居心地の良い距離感のあるサービス
出迎えの無料シャトルの運転手さんから始まりスタッフの方全員に共通していたと思います。
*ワクワク感が満載
クリスマスプレゼントを開けるようなワクワク感が宿泊したお部屋を始め館内随所に散りばめられてて心を和ませてくれました。部屋からの自然の眺めや清流の音にも癒されました。
*食べやすい美味しお料理と量
お食事の品数は多いのですが、一皿の量が私には丁度良く、残すことがなく気持ちよく美味しく頂くことができました。2時間練ったと黒胡麻豆腐、鯉のアライ、契約農家さんからのお米も本当に美味しかったです。
*竹林の中にある露天風呂
本当に気持ちが良かったです。もちろんお湯も良かった!
まだまだありますがこの辺で…。
初日に若女将には、次回は夫と伺いたい!と伝えたのですが…ごめんなさい!やっぱり一人もしくは女友達と訪れたいと心変わりしました。ほんとに居心地がよく寛がせて頂きました。どうもありがとうございました。
はなちゃん様
この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございます♪
また、高評価までいただきありがとうございます!
「クリスマスプレゼントを開けるようなワクワク感」この表現が個人的に気に入ってしまいました。
お客様が宿に求めるものは様々だと思いますが、個人的には万遍にではなくこういうお客様に届けたいと絞っていかないと満足度は上がらないと思っております。
それを伝える手段が旅館のホームページや各種SNSなどまだ試行錯誤ですが、今までやってきたことが正しい方向だと再確認致しました。
最近は1人利用のお客様も多く、その後も別のお客様といらっしゃったりやっぱり1人が過ごしやすいというお客様と様々ですが、以前より積極的に1人利用のお客様を受け入れていたのでこの点に関しても継続していて良かったと思いました。
今後もお客様が過ごしやすい環境を創造できるよう、思考を巡らせたいと思いますので今後も宜しくお願い致します♪
永松健太郎
返信日:2024/9/20
投稿日:2024/8/3
6月は1人で、7月は友達とで利用しました。
夕食が似たような感じになるかなぁ〜なんて思ってましたが
全然そんなことはなく、美味しくいただきました。
月替わりを謳っていても、そこまで変化がない宿も多い中
湯本舘さんはその点素晴らしいと思います。
日本酒好きな友達と『いっぱい楽しむぞー!』って意気込んでたのですが
午前中から遊びまくって疲れてたのか、あっという間に酔っちゃって
逆にいつもより飲めなかったのが心残りです(笑)また伺います。
たまごん様
2か月連続のご利用ありがとうございます!
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます♪
調理長泣かせの「月替わり会席」ですが、食材調達の関係で毎月1日から開始できない時もありますが、
前月ご利用していたお客様に関しては、一部変更しながら同じ内容にならないように気を付けてます。
今回はお友達と一緒との事でしたが、次回は隠し酒をご用意してリベンジをお待ちしております(笑)
返信日:2024/8/5
投稿日:2024/7/22
最近、1人旅をするようになり自分にとって居心地のよい宿を探しています。今回こちらの宿に決めたのは皆さんの口コミと温湯でした。
泊まって皆さんの口コミ通り1人でいても全く居心地の悪さを感じさせず、大変快適でした。お料理が美味しいのはもちろん、個室なのが1人旅にとっては大変ありがたかったです。1人旅は食事がハードルが高いので。
新潟駅までの送り迎えも新幹線を使う身には大変ありがたく。
最後の日の散策で道に迷った時も若女将の適切なアドバイスと心暖かい言葉と大応に感激しました。もちろん、若女将だけでなく宿のスタッフの皆様の優しさに感激し、またいつ
行こうかと考えております。
この度は大変お世話になりありがとうございました。
えびがわたま様
この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございます!
クチコミにて当館を選んでいただきありがとうございました。
温泉に関しては、全国的にも少数のラジウム温泉で一昔前は「湯治場」としての利用がメインでした
が、現代ではその湯治場として営業している所も少なくなりました。その名残があるので、1人利用
でも居心地が良い環境なのかとふと思いました。
散策に関しましては、事前に通れない箇所を説明しなかったという当館の落ち度もございますので、
今後は案内時に気を付けるよう徹底致します。 えびがわたま様がご無事で何よりでした。
「またいつかの時」を楽しみして えびがわたま様のまたのご来館をお待ちしてしております。
返信日:2024/7/24
投稿日:2024/7/18
新潟観光で初宿泊しました。
電車やバスを乗り継いで、まるでタイムスリップしたような雰囲気のある場所で、足を踏み入れた瞬間とてもとても癒されました。
建物や部屋は多少古いですが、綺麗で清潔感があります。
【上質・上等】ってこういう場所を表すんだろうなと思いながら、チェックイン時のお茶請けを頂きながら浸っておりました。
若女将さんや若旦那さん、仲居さん方もすごく温かくお茶目な人柄で、素敵だなと思いました。
サービスも古き良きというか、女将さんにお声掛けして売店で買い物したり、夜間売店が開いてないので、冷蔵ケースから飲み物を買う時も翌朝申告して清算したりなど、現代ではどこか消えてしまったコミュニケーションが生きているような、旅館全体がホッとする空間です。
部屋からも池の鯉が泳ぐ庭園を見ることができ、優雅な文豪気分でした。
個人的に鯉が好きなので、館内にも所々で書など目にしたり、お土産で鯉杯を買ったりと嬉しかったです。
お食事も旬の野菜や栄養たっぷりの食材がたっぷり使われており、お目当ての鯉料理もとても美味しかったです!ふきも苦手だったのですが、プロの手でこんなに美味しくなるんだと感動いたしました。
夕食が大変豪華でボリュームがあり、男性は満足かもしれませんが、女性や少食の方はお腹ぱんぱんになるかもしれません。
湯本館様の太っ腹さをひしひしと感じながら食事後半はフードファイトでした(笑)
翌朝は量を控えめでお願いしまして、朝食も大変美味しくいただきました。ありがとうございました。
巾着もプレゼントして頂き、とても嬉しかったです!貴重品入れとして大切に使っております。
夜は蛍を見に、近場の川辺へ連れていってもらいました。一匹だけぴかぴかと光ってくれて、とても思い出に残る七夕新潟旅行になりました。
若女将さんの書庫もとても素敵で、滞在中本をお借りして贅沢に部屋でゴロゴロしていました。
人間、心が満ちているとスマホなんか触らないんだなと大切な時間に向き合えた気がします。
チェックアウト後は若女将おすすめの喫茶室に行きました!素敵な場所を教えて頂きありがとうございます。
家族でも一人旅でも、今後定期的にお世話になりたいと思いました。次回は秋頃また訪れたいと思います。大変充実した素敵な時間をありがとうございました!
とうもろこし様
この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございます!
高評価までいただき嬉しい限りです♪重ねて御礼申し上げます。
市営バスのバス停から。旅館へ続く道のロケーションは自分も大好きな景色です♪
最近の旅館は、モダンな雰囲気が多い中にあって当館は「和」の要素が残っておりますので
この雰囲気が落ち着く方にはお勧めです。(モダンへの憧れもありますが汗)
コミュケーションに関しては、やはりお互いとったほうが記憶にも残りますし旅行の醍醐味でもある
思うので大切な要素であります。「適度な距離感」を心がけております。
おひとり様のプランにつきましては、日本海プラン・越後牛プラン・ひかえめ会席プランにも適用で
きますので、今後の参考にしていただければと思います。
ホタルもその年によりますが、6月初旬から6月下旬がピークなので今回は非常にソワソワしました
が、飛んでいて安心しました(汗)
秋は紅葉の見ごろが11月中旬から下旬の予定となりますので、とうもろこし様のまたのご来館をお待
ちしております♪
返信日:2024/7/24
投稿日:2024/7/18
以前宿泊したときに食べた鯉料理の味が夫婦ともに忘れられなかったので、夕食を楽しみにしていました。
しかし、鯉こくは薄い上品な味噌汁仕立てになっており、煮付けは蜂蜜の味が残る甘さになっていました。
美味しいのですが、思い出の味とは全く違っていました。いろんな方の希望で変わったかと思いますが、非常に残念でした。
露天風呂は、檜の香りがしてリラックスできました。
貸し切り風呂も良かったです。
高ちゃん様
この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
今回は思い出の味の期待に応えられず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
補足になりますが、
・レシピに関しては変更しておらずお客様の意見でレシピを変更する事も御座いません。
・蜂蜜も使用しておりません。
この2点だけはお伝えしておきますが、毎月の試食時に再度確認したいと思います。
返信日:2024/7/19
投稿日:2024/7/17
竹林を眺めながらの露天風呂(屋根あり)は、想像以上に気持ちいいです。
鯉中心(私の場合)の夕食、種類の多い朝食。どちらも素朴でありながら印象に残るお料理でした。部屋の窓からは鮮やかな緑。下には鯉の泳ぐ池。どこにいても贅沢感があり、相撲やサッカーのコーナーもありました。
14時チェックアウトにして付近を散策し、汗だくになったらまたお風呂に入って…それから帰途につきました。大満足です。
tomostar様
この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございます!
また、高評価までいただき嬉しい限りです♪
プランによりますが、名物の鯉料理3品(鯉のアライ・鯉の甘煮・鯉こく)を通年提供させていただいてお
ります。泥臭さもなく、美味しくいただけると好評です!
6月から7月は緑が綺麗な季節で、雨が降ると更に色が濃くなり心が洗われます。
外に散策へ向かうのは中々大変な季節になりますが、またお風呂に入ってスッキリ出来るのは温泉の
魅力だと思います。
これからの季節(秋・冬)も違う表情が楽しめますので、tomostar様のまたのご来館をお待ちしており
ます♪
返信日:2024/7/19
投稿日:2024/7/11
2回目の利用。
宿全体がとても丁寧に清掃され、気持ちよく過ごせます。
お料理は鯉料理をはじめとして季節感溢れるものが並び、たくさんの日本酒があるのも嬉しい限りです。また、食事処はTV付きの個室なので、一人でも気兼ねなく楽しめます。
温泉は私好みのぬるめで、ゆっくり入れます。とてもキレイにされており、露天の前に広がる青々とした林を眺めていると心が落ち着きます。
脱衣室に雪肌精シリースが置かれているのは女子には嬉しいポイントです。
明るい若女将さんとの会話も楽しく、スタッフの方も丁寧で優しい方ばかりです。
ほんとオススメです!
朝霧様
この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
また、高評価までいただき嬉しい限りです♪
とても励みになります!
細かい箇所まで気づいていただき恐縮です(汗)
当館は1人利用のお客様が多く、選ばれるポイントとしてはゆっくりと過ごせる
環境があるからだと思っております。
今後も更に良い環境づくりを目指して行きたいと思います!
返信日:2024/7/12
投稿日:2024/7/6
久々にゆっくりできました。部屋から見える竹林が幻想的でした。食事も美味しくて個室だから気を遣わずに過ごせて良かったです
あき様
この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
また、高評価までいただき感謝いたします!
部屋と露天風呂から眺める竹林は、とても心が落ち着きます。庭をずっと眺めていると
ある動物が現れるかも・・・です。ごく稀にですが、運がよければカモシカやムササビが現れます。
個室タイプのお食事処は、15年以上前からの設備ですがコロナ禍を経てお客様からも喜ばれております。
「ゆっくり過ごす為には何が必要か」を今後も第一に考えて、お客様をお迎えしたいと思います。
投稿日:2024/6/14
3度目の湯本館、毎回「落ち着く〜」「ご飯美味しいしお風呂も最高」と話してます。リラックス&リフレッシュしたい時には絶対に湯本館をオススメしたいです。
何より、スタッフの皆さまの笑顔や接客が丁寧でアットホームで心地良いです。
また行きます。よろしくお願いします。
Mido様
この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
また、3回目のご利用ありがとうございます!
自然に囲まれたロケーションで、周りには何もありませんがその分広大な自然が
心を癒してくれます♪特に5〜6月は新緑が綺麗で、雨が降ると濡れて更に色に深みが出て
美しい景色になります。
今後も、季節毎の景色をお楽しみいただきながらリラックス&リフレッシュして
いただければと思います。
投稿日:2024/5/23
も〜かれこれ20年以上前に夫婦で利用指せて頂き懐かしく過ごさせて頂きました。
たまたまじゃらんを検索してたらラッキーにも北陸支援割が適用され格安で予約出来たので泊まらせて頂きました、住まいが近いのですがなかなか機会が無くホント久しぶりに
いい温泉、美味しい食事を堪能指せて頂きましたありがとうございます。
ガクちゃん様
この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
北陸応援割は、開始と共に売り切れてしまったのでラッキーでしたね♪
近くだとなかなか機会が難しいと思いますが、その分気軽に来ていただければと思いますので
季節を感じたい時は、是非ご利用下さいませ!