宿・ホテル予約 > 長野県 > 蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 > 女神湖・姫木平・東白樺湖 >

白樺湖 コロニアルハウスの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  女神湖・姫木平・東白樺湖

標高1500m!白樺林に囲まれた爽やかな高原の宿♪

中央道諏訪ICから約40分

白樺湖 コロニアルハウスのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

全てが最高の滞在でした!

家族スキー旅行で初めて伺いました。
他の方の口コミ通り素晴らしすぎるお宿でした!
広くて清潔なお部屋、大きなジャグジー付きのお風呂(脱衣所は床暖房!)、そしてお食事が本当に絶品でした。
前菜から始まり、丁寧に作られたスープ、メインはお魚お肉両方あり、デザートも最高でした!
そして奥様が焼いて下さるパンが本当に美味しくて。普段少食な息子がびっくりするくらいいただいていました。
至る所に温かい心配りがが詰まったペンションで、スキー場からも至近距離、次回蓼科に訪問する際は必ず利用したいです!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】のんびり信州を味わう♪1泊2食付き【フルコースディナー】

すべてに満足しました!

小学生の娘と2人でお邪魔しました。お部屋はとても清潔で可愛くてゆっくりとくつろげました。お風呂もとても広くてジャグジーがあったので娘は大喜びで、夜と朝と二回入りました。
何よりもおすすめはお食事です。夕食も朝食もとても美味しかったです。夕食はメインがお魚とお肉の両方でお腹いっぱいになりました。すべてが手作りで愛情を感じるお料理で大満足でした。
また泊まりにいきたいです!

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

白樺湖 コロニアルハウス