部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/9/7
お盆の時期だったので他の宿が高額な中、とても良心的な価格が目につき予約したのですが、行ってみたら料理が驚くほど本当に美味しい!
前菜の最初の一口で「むむ、これは!」と思い、スープ(思わずおかわりをお願いしてしまいました)、魚料理、肉料理、そして自家製パンまでどれもこれも美味しく、デザートとコーヒーまでついてボリューム感もあって最高に満足でした!!
どれもオリジナリティーがあって、ここでしか食べられないと思います!
食後はワンちゃんと触れ合い、夜は漫画ルームにコミックがいっぱいあって、娘も自分も夜更かしして読んでしまいました。
オーナー夫婦もとても親切で、ワインや果物、食材など地元民が買いに行くお薦めのお店も教えてもらいました。
また料理を食べに行きたい!!
投稿日:2023/10/14
兎に角食事が美味しいです。
以前泊まった別のホテルよりも良いと思いました。
一品一品手が込んでて、手作りの良さを噛みしめつついただきました。
食事目当てでまた泊まりたいとさえ思ったほどです。
お風呂も温泉でこそないものの広く、貸し切りに出来るので凄くリラックス出来ました。
漫画ルームがあり、いろいろな漫画が置いてあり、気になった漫画もあったのでつい読みふけってしまいました。
部屋は十分に広く、清潔で寛げます。
エアコンは無いものの立地の良さ故、窓を開ければ十分に涼しく、夕立があった後は少し肌寒く感じたくらいです。
ビーナスラインの際にあり、どこに行くにも便利な立地なのでツーリングにももってこいです。
朝、ご主人が外まで出て見送りをしていただき、色々話せて楽しかったです。
お世話になり、有難う御座いました。
ページの先頭に戻る |
[ペンション]白樺湖 コロニアルハウス じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
長野県 > 蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 > 女神湖・姫木平・東白樺湖 > 茅野駅
エリアからホテルを探す