宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  ホテルルートイン盛岡南インター >

 >  出張 - ホテルルートイン盛岡南インター

東北自動車道 盛岡南インターより盛岡・宮古方面に車で5分。

ホテルルートイン盛岡南インターのクチコミ・評価

はーちんさん

2014年11月宿泊
★スタンダードプラン【盛岡南インター】★

出張

ゆっくりできてよかったです。ルートインはどこも一緒ですね。ICに近くてすぐに高速に乗れますので助かります。

ホテルルートイン盛岡南インターからの返信

この度は当館、ホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子、我々も大変光栄でございます。
またルートイングループに多大なご愛顧をいただき厚く御礼申し上げます。当館も盛岡南インターからお車で5分という立地でございますが『ルートイン』という名称にもあるように特にお車でのご出張、ご旅行のお客様方には今後も多様なニーズにお応えできるホテルであり続けることができるよう精進して参る所存でございます。お客様のお忙しいご出張の最中で少しでもお客様が癒される時間と空間を提供することが我々の本望でございます。
 貴重なご投稿とご評価をいただきましたこと心より御礼申し上げます。今後も当館並びにホテルルートイングループをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン盛岡南インター フロント 古澤

返信日:2014/11/28