宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ホテルマイステイズプレミア堂島の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

『大人のスタイリッシュな空間』JR大阪駅・各線梅田駅が徒歩圏内

JR大阪駅より徒歩10分/四ツ橋筋線西梅田駅より徒歩5分/東西線北新地駅より徒歩5分

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・評判

ママさん

少し煙たいフロアです

禁煙の空きがなく。喫煙のキングサイズベッドにしました。
エレベーター降りた廊下からタバコの匂いが気になります。
普段禁煙にしてる人には厳しいかもしれません。
部屋の壁も床もやはりタバコ臭気になりました。喫煙ルームだから当然です。
気になる方は、妥協しない方が賢明です。
ベッドサイズもキングと書いてありましたが、前に利用したクイーンサイズと変わりなく、よくわかりませんでした。
朝食は追加して利用しましたが、可もなく不可もなくですが、野菜が少なくちょっと満足できないかもしれないですね。
ホテルの1階にコンビニもあり、近辺にもたくさんあるので便利です。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロントデスク 土居からの返信

ママ様
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見はレストランと共有し、今後の改善に努めてまいります。
ベッドサイズにつきましては、キングが幅180cm、クイーンが160cmでございます。
また、タバコの匂いにつきましては、清掃の際に換気をしたり、フロアにデュフューザーを設置等しておりますが、喫煙の方用のお部屋のため、匂いは残ってしまいます事、何卒ご了承くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
大阪方面へお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後となりますが、秋冷の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

さやさん

値段が最適

大阪駅から少し歩きますが周りにはコンビニや地下街が近いためとても便利でした。また次回も利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【小学生添い寝無料/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫! ツイン 食事なし

さや様
更には、ご投稿より「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
このような温かなお言葉は、私共の励みでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 土居

fchideさん

部屋、スタッフ対応かとても良い!朝食以外は。

ビジネス利用でツインのシングルユースにて利用しました。部屋も広く、水回りもキレイでした。
部屋の難点はデスクの奥行きが無いこと。
パソコンを広げて仕事をするには少し窮屈でした。
また、朝食はサラダがなく、朝、サラダを必ず食べる習慣のある私にとっては厳しい内容でした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫! ツイン 朝のみ

fchide様
お部屋の広さや水回りにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
然しながら、デスクや朝食に関しましてはご満足いただけず、大変申し訳なく思っております。
デスクにつきましては、お部屋タイプでデスクの大きさも違いまして、ビジネスでご利用のお客様には、スーペリアキング・スーペリアクイーンルームのお部屋のデスクを特におすすめいたします。
朝食のお野菜につきましては、衛生管理面におきまして夏場はお出しするのを控えておりました。
今月からは生野菜もビュッフェのメニューに加える予定でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節の変わり目でございます。
風邪等召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

桜猫さん

ツインなのにベッドも広くて通路も広い!

目的地の近くだったのでここにしたのですが…
部屋自体は綺麗だし、キャリーバッグを全開にしても通路が塞がらないのがうれしい。
マガジンラックに オススメのお土産や飲食店が掲載された本があって、気になってたお店の本店が2日目に行く予定の近くだったのでこちらもありがたい情報でした!
ホテルを出て少しのところにコンビニや飲食店、ドラッグストアもあって便利。
ゆっくり休めました(^^)

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ツイン 食事なし

桜猫様
このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
ホテルの一階にて、コンビニエンスストアが24時間営業になっております。
大阪に来る際は、私達のホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 九貫

りょうさん

子連れ旅行におススメ

JR大阪、西梅田駅から近くて便利。幼児でも子ども用のアメニティ(スリッパ、歯ブラシ)をフロントでもらえて子どもたちも喜んでいました。清潔感ありスタイリッシュな雰囲気でした。一階のコンビニも便利。
また、利用したいと思いました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!ベストレート】レジャーにもビジネスにもおすすめ!大阪を大満喫! ツイン 食事なし

りょう様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
更には、ご投稿より「また、利用したい」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。このような温かなお言葉は、私共の励みでございます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、サービス向上に努めて参りますので、是非また大阪にお出掛けの際は当館をご利用くださいませ。
最後となりますが、季節の変わり目でございます。
風邪等召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
マイステイズプレミア堂島 フロント 土居

masaさん

ビジネス利用にはオススメ

大阪駅周辺の私鉄や地下鉄駅から近すぎず、遠すぎずで、繁華街から近いのですが、非常に静かで、ゆっくりできます。酔っぱらっても絶対歩いて帰れるところも魅力です。

【2019年08月宿泊  出張】

masa様
この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿より立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
現状の評価に満足せず、より多くのお客様に快適にご宿泊頂き、また当館を利用したいと思って頂けますよう、これからもサービスの向上に尽力して参ります。

こうさん

駅近

小学生添い寝が可能なので、今回はここを拠点にJR大阪駅からUSJへ向かったが、近くてよかったです。四ツ橋線でなんばへも便利。基本的にビジネスホテル。氷サービスなく、1階ファミマで購入。朝食は過不足ない感じ。また出張でも使わせていただきます。

【宿泊プラン】【小学生添い寝無料/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫! ツイン 朝のみ

こう様
お書き添えのとおり、館内に製氷機はございませんでして、頂いた貴重なご意見をもとに今後も検討を重ねて参ります。

Powさん

口コミ見とけばよかった

一年前の口コミに書いてました、後で気づいたので遅かったですが。とにかく暑いです、エアコンがまったく効きません。夜中になれば効くかなと期待しましたが駄目です。フロントに連絡すると扇風機を持ってきてくれました、口コミと同じ対応ですね。でも、扇風機では室温は下がりません。まぁ、工事なんか出来なくそのままなのでしょうね。帰りにお詫びしてくれました、フロントの人に怒っても仕方ないと思い何も言わなかったですが。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

Pow様
空調設備につきましては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
館内一括管理でございまして、お書き添えのとおり、暑いとおっしゃられるお客様に扇風機のお貸出しをしております。(在庫に限りはございます)
設備の変更につきましては、中長期計画に基づき、順次行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あんちゃんさん

子連れ添い寝にオススメ

食事なし、子供と添い寝だったのですが、子供も楽しそうで良かったです。お部屋でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

あんちゃん様
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
引き続き大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

りさこさん

広くて快適なお部屋!

ビジネスホテルにしては広々としたお部屋だし、スタッフさんの接客もすごく気持ちよかったです。
リニューアルしたとのことで、清潔感は抜群!
これから梅田での宿泊はここに決まりです!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!ベストレート】レジャーにもビジネスにもおすすめ!大阪を大満喫! ダブル 食事なし

りさこ様

ひろくまさん

便利でした

ホテルに近いホールでの舞台を観劇のために宿泊しました。
JR大阪駅からは10分ほど歩きますが途中にもホテル内にもコンビニがあり
夜でも明るく女性でも安心かなと思います。
部屋の中の声はあまり聞こえませんが、海外の方が子どもに呼びかける声が
ドアが薄いためか廊下で響いてびっくりしました。
マナーの問題かとは思いますが、もう少しドアにも防音があればと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 【ポイント10%/朝食付き】 お得に泊まってポイントも貯める! トリプル 朝のみ

ひろくま様
然しながら、廊下での騒音により、快適なご滞在を提供出来ず、大変心苦しく思っております。
建物の構造上、早急な改善は難しい状況でございますが、
今一度館内の巡回を強化して目配りの体制を整え、必要な際にはお声掛けを行うなど、
設備以外の部分でも尽力させていただければと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かずまさん

湯船が

狭すぎるのと、ギシギシ音がして…ゆっくりは出来なった。
浴槽の改善は大工事なので大変かと思うがしてもらいたい。
後は、繁華街からも近く、コンビニ近いし、満足できました

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】関西夏旅セール☆早い者勝ち限定クーポン付き/素泊まり ダブル 食事なし

かずま様
客室に関する貴重なご意見をありがとうございます。
設備の変更、リニューアルにつきましては、中長期計画に基づき、順次行っておりますが、
頂いた貴重なご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。
今回かずま様にお泊りいただいたお部屋タイプは15平方メートルの広さでございましたが、
他にも19平方メートルでベッド幅の広いお部屋やツインルームのお部屋もございます。
次回ご検討いただけましたら幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まりちゃんさん

立地条件最高です!

今回は、お誕生日のお祝いを兼ねて飲みに大阪に行きました。
地図で立地を選び、あとは料金で選びましたが、夜中でも帰りやすくコンビニは下にありすごく便利でした。11時アウトもゆっくりできました。
氷が欲しかったのですが、製氷機がなかったのが少し残念でした。
G20前というのもあって駐車場に少し困りましたが、近くにすぐ見つかりました。
次回も利用させてもらいたいと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ダブル 食事なし

まりちゃん様
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
製氷機につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

kaneさん

トイレの流しレバーが…

出張で利用しました。室内は綺麗で立地も北新地に近くてベストでした。しかしひとつ。トイレを流すためのレバーが取れそうで心配でした。

【2019年05月宿泊  出張】

kane 様
この度はホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お部屋と立地につきましてお褒めのお言葉頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
トイレのレバーにつきましては、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
係の者に連絡し、すぐにこちらで対応させていただきました。
お部屋の点検等、すみずみまで見るようにこれからはより一層気を付けます。
貴重なご指摘・ご意見誠にありがとうございました。
恐れながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

aquapeachさん

立地良し◎出張に便利でした♪

駅からのアクセスが良く、土地勘が無い私でも迷わず行けました。
今回は連泊だったこともあり、1階がコンビニで大変便利でした。
外観やロビーが素敵で、お部屋を過剰に期待してしまい、評価を3にさせていただきましたが、多少の古さは否めないものの、リノベーションされたお部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。
アメニティも色々揃っていて助かりました。欲を言えば、入浴剤やミネラルウォーターのサービスがあれば更に嬉しく思います。
朝食時のスタッフの方、フロントの方、お部屋の掃除をしていただいた方、それぞれ行き届いた対応をしていただき、ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ダブル 朝のみ

当館は2018年に改装工事を行い、リニューアルいたしました。
快適なご滞在の一助となれましたなら幸いに存じます。
入浴剤やミネラルウォーターサービスにつきましては、さまざまな面から考慮する必要があり、
すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂きました貴重なご意見を基に今後の改善に努めてまいります。

ぱんくんさん

立地は最高です!

今回、梅田にお買い物に行きたくてゴールデンウィーク真っ只中に前日夜に予約をとりました!  皆さま口コミにも書かれているように立地は最高です!北のお買い物にはもってこいだと思います。 あと、USJ帰りの家族連れの方も多く見受けられました。  タイミングの問題だと思いますが、今回はかなり割高だったように思います。  まぁ、10連休真っ只中の宿泊ですからいたしかたありません。
早めに到着してフロントで駐車場や観光地を訪ねました。
対応してくださったフロントの女性はとても親切で、土地勘の無い私に地図を見せながらとても丁寧で、にこやかに説明してくださいました。
また、北へお買い物の行く時には必ずお邪魔します。

【宿泊プラン】【小学生添い寝無料/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫! ダブル 食事なし

ぱんくん様
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お値段につきましては、お日にちやシーズン、残室数によって料金が変わる変動制となっております。 お日にちによってはお得にご宿泊いただける日も多くございますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

BL長さん

選んで正解

若干、他の宿泊客や一階での酔っぱらいかな?騒がしいお客様がいましたが、
まぁそれも楽しめるくらいよい空間を感じられるホテルでした。
お値段の割には、をあえて挙げると、もう少し朝食に一花あると更に思い出深い宿泊先になると思いました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

BL長様
騒音につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今一度館内の巡回を強化して目配りの体制を整え、必要な際にはお声掛けを行うなど尽力させていただければと存じます。
朝食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂きましたご意見はレストランスタッフと共有し、今後の改善に努めてまいります。

ノンさん

良かったです。

子供との旅行にこのホテルを利用しましたぁ。
部屋もちょうど良い広さで清潔感ありで良かったです。
また、利用したいです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ノン様
快適なご滞在の一助となれましたなら幸いに存じます。
再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

しげさんさん

立地が良い

空港からのリムジンバス乗降口からも近く、もちろん梅田駅からも近く、北新地へも徒歩圏でとても出張には使いやすい。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫! ダブル 朝のみ

しげさん様
お書き添えのとおり、このエリアは市営地下鉄や阪急電鉄、阪神電鉄の各路線で梅田駅があり、大阪市内はもちろん、神戸や京都、奈良にもアクセスしやすい環境にございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ミクさん

綺麗で立地も凄く良かったです

初めて宿泊させていただいたのですが、凄くきれいで、お部屋も素敵でした。
受付の女性の方も笑顔であいさつしていただいて、素敵なホテルでした。
2人とも綺麗だし、便利だなところでよかったねと満足しました。ありがとうございました。また利用したいと思いました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/素泊り】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! ダブル 食事なし

ミク様
身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア堂島をお選び下さいませ。
ミク様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rose♪さん

直前に・・

1泊増えましたが すぐに 臨機応変に対応していただいて
気持ちいい対応をしていただきました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

rose♪様

rose♪さん

とても親切でした。

この料金で混んでいるお正月で・・ 大満足でした。
スタッフの皆さん とても親切でしたし お部屋も居心地よく
すごく 綺麗なお部屋で 良かったです。
また 大阪に行ったらお世話になりたいです

【2019年01月宿泊  家族旅行】

rose♪様

ポロポロさん

コンサート後の宿泊でしたけど。

近所にはイタ飯屋さんもあり一階にはコンビニと利便性は抜群。
部屋の清潔感も素晴らしく次も利用したいですね。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ポロポロ様
このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ニックネームさん

この近辺ではオシですね

大阪駅付近は出張でよく泊まります。
大抵の宿がとても狭く、古びていて、しかし場所柄宿泊費が高い・・・というのがほとんどなのですが、こちらは同じくらいの価格レベルでありながら部屋も設備も良く、綺麗で過ごしやすかったです。
場所も駅から近く、問題なしです。
今後はここを利用しようと思いました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定 【ポイント10%】 お得に泊まってポイントも貯める! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア堂島  フロント 土居からの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア堂島」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

あーくんさん

部屋が綺麗

とても清掃が行き届いてたと思いますし
部屋がとても静かで過ごしやすかったと思います。
あと駅の近くで大変交通の便が良かったです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ツイン 食事なし

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お書き添えのとおり、当ホテルは四ツ橋線西梅田駅、JR東西線北新地駅から徒歩数分の距離にございます。このエリアは市営地下鉄や阪急電鉄、阪神電鉄の各路線で梅田駅があり、大阪市内はもちろん、神戸や宝塚、京都、奈良にもアクセスしやすい環境にございます。
少しいけば繁華街もございますが、当ホテルの立地が大通り沿いではないため、比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。

ふるるさん

小学生添い寝無料で助かります

チェックイン前に到着してしまいましたが、親切に準備出来ている部屋へ案内していただきました。交通アクセスも良く、拠点とて大阪観光できました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧ホテルマイステイズ堂島)からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア堂島 竹本

ゆかりさん

子連れにおすすめ

値段の割にホテルは綺麗でした。子供は添い寝無料だったためかなり安くで利用できました。子連れや外国の方が多く利用されていて、夜中、廊下が非常にうるさかったです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

お客様へ
この度はホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊くださり誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、廊下が騒がしかったことでご迷惑をおかけし申し訳なく思っております。
今回ご迷惑をおかけしたことは取り返しのつかないことではございますが、ご滞在中ご不便なことがございましたら、お部屋の変更等できる限りの対応させて頂きます。お気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

みふぅちゃんさん

立地が良く便利です。

初めて利用しました。
あまり目立たないので、探すのに苦労しましたが立地が良く大変便利でした。
フロントの対応も丁寧で部屋も綺麗でした。
朝食時のスタッフの皆さんも、笑顔で対応していただき感じが良かったです。
また利用します。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

みふぅちゃん 様
この度はホテルマイステイズプレミア堂島をご利用頂き誠に有難う御座います。
またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フミさん

駅近なわりに静かなホテル

気に入って何回もリピートで宿泊してます。
立地も大阪駅、梅田駅からすぐで大変便利。コンビニ、飲食店は近くに点在しており不自由する事はないでしょう。
室内は清潔に保たれ又コンセントもたくさんあり機能的に配置されてます。
朝食は食べてないのでわかりませんが見た感じ期待がもてそうです。

【2018年12月宿泊  その他】

フミ 様
またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関する貴重なご意見誠に有難う御座います。
ご朝食に関しましてはご利用の当日フロントにて食券をお買い求め頂ければお召し上げり頂けますので機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、フミ様がいつお越しになられてもご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

花香さん

ゆっくり飲んで

新地で帰ることを気にすることなくゆっくり飲むのに、絶好の立地条件の合うホテルです。部屋も充分に合格レベルの快適さと清潔感を併せ持っています。
タクシー代と睡眠時間の不足分を考えれば、利用価値のあるホテルです。
次回も利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  その他】

花香 様
ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。