ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2023/2/23
広かった
部屋が広々としており、ソファと机が完備されとても過ごしやすかった。 駅が近く交通の便が良かった。また利用してみたい。
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/2/26
投稿日:2023/2/14
ビジネスホテル
大阪駅から徒歩圏内です。周囲には飲食店もコンビニも多いので、困ることは無いと思います。朝食も必要最低限で満足できました。
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お書き添えのとおり、このエリアは市営地下鉄や阪急電鉄、阪神電鉄の各路線で梅田駅があり、大阪市内はもちろん、神戸や、京都、奈良にもアクセスしやすい環境にございます。
周辺のご案内や観光地図をフロントにてお渡しもしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
大阪方面へお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
返信日:2023/2/17
投稿日:2023/2/11
きれいなホテルで満足でした。アメニティが充実してるのも助かりました。素泊まりでしたが、雨に濡れずにコンビニに行けるので、よかったです。
たまたまですが、廊下の自動販売機のそばの部屋のため、その音は少し気になりました。
もう少し安いと最高ですが、また利用すると思います。
返信日:2023/2/15
投稿日:2023/1/29
翌日、旅行で大阪駅を利用の為宿泊しました。
駅に近く立地は申し分ありません!部屋は清潔でアメニティもDHCでこちらも申し分無しです!
周辺に飲食店も多く、夜遅めのチェクインでしたが居酒屋さんでゆっくり食事できました。
子供が忘れ物をしたかも。。っとチェックアウト後に連絡しましたが、真摯に対応いただきありがとうございました。 結局こちらの勘違いで手元にありました。お騒がせして申し訳ありません。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
立地面に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。当館は西梅田駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、JR大阪駅からですと、徒歩10分ほどの立地にございます。
探し物が見つかり一安心致しました。
これからも現状の評価に満足せず、より多くのお客様に快適にご宿泊頂き、また当館を利用したいと思って頂けますよう、これからもサービスの向上に尽力して参ります。
返信日:2023/2/1
投稿日:2022/12/28
フロントの方、とても好感が持てました
お風呂、少々独特なにおいがしました。
ツインでしたが、シーツにはクリーニングのタグがどちらにもついていました。
下にコンビニがあって便利です。
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
また、ご多用の中、貴重なご意見ご指摘をいただき、重ねてお礼申し上げます。
浴室のにおい、シーツのクリーニングのタグなど不愉快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
「におい」に関しましてはオゾン機などによる消臭対応を図り、「クリーニングのタグ」なども
清掃時のチェックをより強化していきお客様に快適に過ごして頂けるようしてまいります。
是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。次回またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2023/1/6
詳細情報・予約へ投稿日:2022/12/17
出張で色々なホテルに宿泊しますが部屋に付いているお風呂のシャワーが水を出すと正面に来ないホテルが時々ありますがここはきちんとシャワーヘッドから真っ直ぐに水が出ます。部屋も清潔感があり満足しました、ただし入り口からフロントに行くのに少し戸惑いました。
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
この度はホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。しかしながらフロントの場所が2階に位置しているため、ご不便おかけして大変申し訳ございません。
今後も、お客様に安心してご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2022/12/21
投稿日:2022/12/17
駅から少し歩き、辿り着きました。フロントの対応がよくて、お部屋もきれいでした。アメニティも充実してて、とまりやすかったです。朝ごはんはお弁当もおいしかったです。お米までおいしくて、みんなで楽しく頂きました。
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
清掃面や朝食面関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2022/12/20
投稿日:2022/12/12
翌朝お仕事で早かったので、北新地駅から1番近いホテルで探しました。
全国旅行支援を使って他のホテルも何度か利用していますが、チェックインのお手続きも、スタッフさんの対応がスムーズで1番早かったように思います。
バスルームは少し狭い感じはしますが、お部屋は十分広く、ホテル全体を見てもキレイですし、駅からの近さを考えるととてもコスパが良いと思います。
返信日:2022/12/15
投稿日:2022/11/5
清潔感があって良い
何度も利用しています。
静かで落ち着きます。
部屋もとても綺麗です。
ネットワーク環境も整っています。
何かと便利な立地です。
コ
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
平素よりホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中でも、いつも当ホテルをお選びくださることを大変嬉しく思います。
ご投稿より、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
返信日:2022/11/10
投稿日:2022/10/14
出張にもお勧めです。
大阪出張の際、よく利用させてもらってますが、公共交通手段も近くて非常に便利なホテルです。また、北新地も徒歩で行けるので食事するにも便利な立地なのでお勧めします。
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
お書き添えのとおり、このエリアは市営地下鉄や阪急電鉄、阪神電鉄の各路線で梅田駅があり、大阪市内はもちろん、神戸や宝塚、京都、奈良にもアクセスしやすい環境にございます。
返信日:2022/10/25
詳細情報・予約へ投稿日:2022/10/10
良いビジネスホテル
チェックアウトが11時までだったので、とてもゆっくり出来ました。
お風呂が少し狭かったので、大浴場などがあればありがたいです。
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
この度は、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場につきましては建物の構造上、早急な対応は難しい点もございますが、頂いた貴重なご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント
返信日:2022/10/17
投稿日:2022/9/6
大阪駅から近く便利でした
最初は道に少しだけ迷いましたが、慣れてしまえば立地が最高でした。フェスティバルホールにも近かったのでまたフェスティバルホールで何かある際は利用したいと思います!
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
返信日:2022/9/9
投稿日:2022/8/30
とても綺麗なホテル
とても綺麗なホテルで交通の便も良く、一階にはコンビニも有り大変利用しやすいホテルでした。大阪に行った際はまた利用したいと思います。
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
返信日:2022/9/3
投稿日:2022/8/9
利便性◎清潔感◎
かなり遅いチェックインになりましたが即対応いただき助かりました。下にコンビニもあり、とても綺麗で広々したお部屋なのにリーズナブルでリピートしてます。
renatto 様
「リピートしてます。」との嬉しいお言葉を拝読し、ホテル冥利に尽きる次第でございます。
いつご来館いただいても、快適な空間にてご滞在をお楽しみいただけるようサービスの向上、充実にこれからも努めてまいります。
8月に入り、いっそう暑さの厳しい日が続きます。お身体ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2022/8/12
投稿日:2022/7/26
綺麗です
真下にコンビニがあって大変便利です。
部屋も綺麗で広いし大満足です。
是非また利用したいですね。
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
「また利用したい」との嬉しいご感想、スタッフ一同の励みでございます。
今後もお客様に安心して滞在できる空間ときめ細やかなサービスの充実を目指して誠心誠意努めて参ります。ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント
返信日:2022/7/28
詳細情報・予約へ投稿日:2022/7/11
やっぱり古い感が出ています。
部屋の壁やお風呂や洗面所の隅々が黒ずんでいたり、ソファーに傷があったり。カーテンとかインテリアを明るくしたら古いイメージが変わるんじゃないでしょうか。
立地的に値段は安いですが、やっぱり高い所にしておけば良かったなと思ってしまいました。
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
客室につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
設備の変更、リニューアルにつきましては、中長期計画に基づき、順次行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに今後も検討を重ねて参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/7/13
投稿日:2022/6/4
大浴場に満足!
広々としたら露天風呂でゆっくりしました。良い湯でした。都会の中で喧騒を忘れるひと時でした。また来たいと思います。
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
当館より電車で10分程の距離にございます温泉施設「空庭温泉」についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
フロントにて空庭温泉チケットを販売しておりまして、お客様からご好評をいただいております。
「また来たい」との嬉しいご感想、スタッフ一同の励みでございます。
大阪へお出かけの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
梅雨入り前でございます。
体調を崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2022/6/7
投稿日:2022/5/20
梅田から地下道を通り、地上に上がってすぐのところにあり、大変立地がよく、中之島も橋を渡ってすぐで、観光を満喫できました。
室内も清潔で、シャンプーなどアメニティも良質で大変居心地がよかったです。
ぜひまた利用したいと思います。
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2022/5/26
投稿日:2022/5/13
設備が良い
1階にコンビニエンスストア、2階にフロントがあり、便利なホテルだった。フロントでの対応も良く、居心地が良いホテルだった。
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
またのご利用をお待ち申し上げております。この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2022/5/20
投稿日:2022/5/13
部屋が綺麗
1階にコンビニエンスストアがあり、夜中でも買いに行けたのがよかった。ベッドも広くて居心地の良い部屋だった。
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
返信日:2022/5/20
詳細情報・予約へ投稿日:2022/3/27
北新地へアクセス抜群
梅田繁華街にも近く、どこへ行くにも便利。梅田周辺で静かで、落ち着いた感じで、部屋もキレイ。また利用したいと思います。
ホテルマイステイズプレミア堂島からの返信
これから少しづつ春に向けて陽気が暖かくなる季節でございますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2022/4/5