宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根ふうら >

 >  大人の隠れ家 - 箱根ふうら

仙石原温泉
箱根登山「箱根湯本駅」よりバス40分。東名御殿場ICより20分

箱根ふうらのクチコミ・評価

まこと493さん

2019年12月宿泊
【じゃらん限定★4つの特典】平日&日曜スペシャルプラン

大人の隠れ家

予想通り大満足のお宿でした。以前は企業の保養所を流用していますので外観は多少くたびれたところもありますが、内装はリホームしてきれいで素敵なお宿に変身しています。客室が6部屋で収容人員も少なめなので一人当たりの専有面積が広めなのでお風呂、食事処もゆっくり静かに過ごせます。次回も利用したいお宿でした。
【お風呂】男性用お風呂は、3人までかな?混んでいたら時間をずらせば一人でゆっくり入れます。夜の貸切りは、女性用の広めのお風呂がお奨め。夕方、夜、朝と3回入りました。いい温泉に満足。
【食事】
内容、品数、ボリューム満足です。食事のタイミングで温かく提供して頂くという基本が守られておりとてもおいしくいただきました。お米も好みに合っていました。
【部屋】
お部屋は、2人で過ごすには十分の広さです。おこたでまったりゆっくりしました。ベットはフォローリングにありますのでそばに、メガネや携帯、時計等の身の回りの小物置き小テーブルがあると便利だと思いました。ご検討願います。

箱根ふうらのクチコミ一覧に戻る