宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村 >  白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル >

 >  毎年恒例スノボ旅行 - 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル

白馬姫川温泉
中央道安曇野ICより、車で60分 JR大糸線白馬駅より、徒歩20分・タクシーなら3分(無料送迎あり)

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・評価

とーちゃんさん

2017年3月宿泊
【春スキーin栂池】たっぷりの雪がお出迎え!栂池高原スキー場リフト1日券付き(3/19〜5/6)

毎年恒例スノボ旅行

先日はありがとうございます。ここ近年は、スノボーよりハイランドに泊まる事が一番のメインで楽しみに白馬に来ます。子供も大変気に入り冬だけじゃなく夏も来てみたいと言うているぐらいですので、今度は夏の白馬も計画しようと思います。今後参考にしてもらえるなら、やらび平の湯は凄く綺麗で二人してテンション上がりましたけど露天風呂の前の池ですが良く見ると池の底が汚ない!例えば大変でしょうが毎日とは言いませんが底を洗うとか底に玉石を敷き詰めて見た目を良くするとかの対応をして頂きたいと思います。全体的には、白馬ハイランドホテルは星5なので今度は夏にお邪魔します。夏の楽しみ方も教えて下さい!これからも従業員の皆様も頑張って益々素晴らしい白馬ハイランドホテルにしていって下さい!私達も泊まるのを楽しみにまた日々仕事や学校を頑張っていきます。ありがとうございました。(^.^)

優しい言葉に正直感激しました。 支配人富岡からの返信

何をおっしゃいますか、ありがとうございますは私たちから言わせてください。
旅行会社の方からも、周りの方からも、みなさまが白馬に行くのはスキーがメインで、宿なんかは二の次なんだから・・・。とずーっと言われ続けていました。確かにリフト代もレンタルなども出費がかさむので、そうすると価格がお得なほうが強いのかな?などと考えることもあった中で、実際に利用いただいたみな様からこうやって言っていただけることが、どれだけありがたいことか。
こうやって来て下さることでも充分ありがたいのですが、私もまだまだ未熟者、夏も来てみたいと書いてくださったのを見て、欲が出てしまいました。
ぜひ、夏も来てください!! 欲張りですみません。
でも、私が白馬に来たきっかけは夏の白馬に惚れたからです。湧き上がる雲のさらにその上に青い山が顔を出し、山を歩けば数えきれないほどの花に出会えるのは、白馬を置いて他にありません!!
アウトドア体験、山歩き、川遊び、夏の楽しみたくさんありますので、(さすがに暑いですが)夏の白馬の魅力も感じていただけると幸いです。
露天風呂の前の池については、実はできてみて、私たちが考えていた以上に土が運搬されてくることがわかりました。
池の水の取り込み口に「マス」を作るなどして、一度泥を沈めるなどしていく必要があるなと。
これも作ってみないとわからないことでした。今回のお風呂は完成してから想定していなかったことが非常に多くありましたので、まだ対応には少し時間がかかる可能性がありますが、改善させていただきます。
みなさまと一緒にこれからも成長していきたいと考えています。がんばります!応援よろしくお願いいたします。

返信日:2017/4/20

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル