宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村 >  白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル >

 >  白馬で一番泊まりたかったホテル - 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル

白馬姫川温泉
中央道安曇野ICより、車で60分 JR大糸線白馬駅より、徒歩20分・タクシーなら3分(無料送迎あり)

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・評価

ハピマルさん

2019年4月宿泊
迷ったらこれ!!春から秋の基本1泊2食付プラン☆『あなたはきっと白馬を好きになる!』

白馬で一番泊まりたかったホテル

ホテルは高台にあり5Fだったのでアルプスの眺めをさえぎるものがないので最高でした
露天風呂・レストラン・ロビー通路の窓どこからでもアルプスが見えます
4月25日(予定)にはホテル東側屋上に空やまテラスが出来るみたいなので森側の部屋の人でも高い位置から絶景が眺められます
従業員のかたもみんな親切で温かくてホテルのスケールの民宿みたいな感じでした
バイキングも全部美味しかったです
ステーキと天ぷらいっぱい食べてしまいました♪
夜のスライド上映会で白馬の事もっと知れてよかったです
ありがとうございました

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 上田からの返信

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルからの景観は白馬内で有数のパノラマビューだと自負しております。
この山々の景色もいつも見られるわけではないので、お天気にも恵まれご覧いただけたこと、私どもも嬉しく思います。
空山テラスも次回ご利用時には是非ご覧ください。
バイキングも、料理人たちが考え作り上げた、こだわりのお料理をご用意しております。美味しくお召し上がりいただけたこと、ホテルの料理人たちにもしっかりお伝えいたします。ありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019/9/12

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル