宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 宗像・玄海 >

赤間ステーションホテルの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海

JR赤間駅目の前!アットホームな雰囲気の赤間ステーションホテル♪

鹿児島本線〜JR赤間駅北口側〜目の前に当ホテルがございます

赤間ステーションホテルのクチコミ・評判

2.8
    3.2

こやまさん

3度目の利用です

20分程早くホテルに着いてしまったのに、お部屋に入れてくださってありがとうございます。
今回のお部屋はお風呂とトイレのドアがちょっと開けにくかったですが、総合的に大変満足しています。
朝食もおいしかったです。
いつも気持ちの良い接客をしていただきありがとうございます。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★朝食付★【禁煙】〜ツインベッドプラン〜 ツイン 朝のみ

赤間ステーションホテルからの返信

赤間ステーションホテルにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましてたいへん嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

アサガオさん

泊まるときは要注意!

ダブルの部屋を一人で泊まりました。部屋に入ったら枕が一つで一人で泊まるからかな?と思ったけど、料金を払ったのだから枕は二つ用意してほしかった…ユニットバスに髪の毛やゴミが落ちてて、キチンと掃除をしてほしい。外出して遅くなりホテルの玄関のドアが閉まっていたのに驚いた!フロントからの説明が無かった。遅くなる場合はパスワードで開けるみたいだけど、説明はしてほしい!また、泊まりたいとは思わない…部屋にライトが一つしかなくて暗くて化粧がしづらい。鏡が横にしかなくて不便だった!

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆朝食付☆(喫煙)ゆったりと眠りたい♪〜ダブルベッドプラン〜 ダブル 朝のみ

赤間ステーションホテルからの返信

この度は、赤間ステーションホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際して数々のご指摘頂きました事、心からお礼申し上げます。
 頂戴しましたご意見に関しては、スタッフ一同 共有を図り最善を尽くし
改善を図って参ります。
又のご利用お待ちしております。 赤間ステーションホテル フロント田中

muimuiさん

少し古めながら立地は最高

駅近くであり駐車場も近くにあり立地は最高です。
ホテルの建物自体は少し古めなのかトイレや風呂が狭く、トイレのドアの建てつけが悪かったのか開け閉めがちょっと大変でした。
ベッドは毛布で同行者が喘息持ちだったために少し寝るのが難しいようでした。
しかし掃除は行き届いていて清潔感はあり、一泊するには十分でした。
さらにフロントの方の対応は終始穏やかで優しくとても落ち着くものでしたしこちらも助けていただきました。
入り口は階段で上り下りするようになっているため階段に不安のある方は難しいかもしれません。
全体的には大変満足です。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

赤間ステーションホテルからの返信

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また、ゴールデンウイークにご家族でご利用頂き、大変ありがとうございました。
当ホテルは、JR赤間駅前の立地で利便性も良く、ビジネスやレジャーに便利にご利用頂いております。
しかしながら、フロントが階段を上って2階にございますので、ご不便をお掛けすることもあるかと
存じます。必要とあれば何なりとフロントにお申し付けください。
出来る限りのサポートをさせていただきます。
フロントの対応やお掃除など、お褒めのお言葉に感謝いたしますとともに、
スタッフ一同、より一層の努力をいたしてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

ごふるさん

駅近

駅の目の前で飲んで帰っても次の日も心配なし!
コンビニも近く、周辺の環境が抜群!
また是非泊まりたい!

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆朝食付☆スタンダート♪〜ビジネスプラン〜(シングル:喫煙消臭対策室) シングル 朝のみ

赤間ステーションホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
早速のご投稿で、高い評価を頂きました事、大変有難うございます。
当ホテルは、JR赤間駅前の立地で利便性も良く、周辺には飲食店も多いためお好みのお食事も
お楽しみいただけるかと存じます。
是非、又のご利用をお待ち致しております。

レイさん

弟夫婦に会いに

宗像に住んでる弟夫婦と姪に会いに行くために利用しました。夜9時に着いてからの利用なので特に多くは望んでなかったので、お値段の割にはまずまず快適に過ごせました。
近くの駅構内にコンビニとホテル周辺は居酒屋があり、 便利はいいです。
廊下からの物音が少しと電車が通る音、トイレの水圧が弱い等の難がありますが、特に気にされなければコスパが高く良いホテルだと思います。

【2019年05月宿泊  その他】

赤間ステーションホテルからの返信

この度は、赤間ステーションホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また、早速のご投稿を有難うごさいます。
当ホテルは、小倉と博多の丁度中間である赤間駅前に位置しており、ビジネスやレジャーに大変便利にご利用頂いております。
周辺には飲食店も多く、お食事もお好みに合わせてお楽しみいただけるかと思います。
その反面、JRの音や賑わいの声などもあり、ホテル内の物音でも、ご迷惑をお掛け致しました。
少しずつではございますが、お客様のご意見やご要望を参考にさせて頂きながら改善に取り組んでいるところでございます。
機会がございましたら、またのお越しをお待ち致しております。
赤間ステーションホテル フロント

sei2さん

可もなく不可もなく

価格面で決めましたが、コスパは高いと思います。チェックイン時にフロントの前に喫煙所があり、利用直後だったのか匂いが気になりました。ただし、超ゴールデンウィーク期間から考えると、お安く済ませられたのは有りがたかったです。

【宿泊プラン】★朝食付★〜広さ重視のあなたへ〜スイートプラン♪ トリプル 朝のみ

赤間ステーションホテルからの返信

先日は、ご利用頂きましてありがとうございました。
フロント前に喫煙コーナーがあるため、煙草の匂いでは大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のご意見やご要望を参考にさせて頂きながら、少しでも改善して参りたいと思います。
ゴールデンウイーク、お盆、お正月などもお手頃な料金でご利用いただけますので
今後ともご利用のほど、宜しくお願い致します。
赤間ステーションホテル フロント

こやまさん

好きなホテルです

博多で飲み会があるときに利用しています。
無料のWiFiと駐車場がとてもありがたいです。
フロント、カフェ、清掃スタッフの方の挨拶がとても気持ち良くて嬉しいです。
朝ごはんのおかずがもう少し温かい状態で出てくれたらなお嬉しいです。
これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします!

【2019年03月宿泊  一人旅】

赤間ステーションホテルからの返信

お客様ご利用有難うございます。
当ホテルは赤間駅前にありました、JRをご利用の方にも便利に使用していただいています。
少しですが駐車場もあります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致します。
有難うございました。
    平成31年4月3日
      フロント  野上

GAIAさん

駅近く便利

駅から近くて本当に便利で快適でした。
スタッフの方が親切でいた
朝食も美味しかったです、また利用させて頂きたいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

赤間ステーションホテルからの返信

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご宿泊いただいた際に、何かお気付きの点などございませんでいたでしょうか。
ご意見やご要望などございましたら、お知らせくださいませ。
今後の参考にさせていただきたいと存じます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちいたしております。

ちいさん

とてもあたたかみのあるところ

博多で用事がありましたが、安いホテルを探してこちらに泊まりました
博多から30分というのは、ちょっと遠かったですが、感じ方は人それぞれだと思います
フロント、朝食レストランで、親切に声をかけていただきました!

【2019年02月宿泊  出張】

赤間ステーションホテルからの返信

この度は、赤間ステーションホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、たいへん嬉しく存じます。
当ホテルは、小倉と博多の中間にある赤間駅前に位置しており、ビジネスやレジャーにたいへん便利にご利用頂いております。
これからも、お客様に気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同、一生懸命努めて参りますので、宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

あさん

駅近です

宗像大社へ行きたかったのですが、なかなか安いホテルがなくこちらを予約しました。
まず、私のような観光客には、駅近は助かります!
外観も分かりやすかったです。
予定よりだいぶ早くチェックインしましたが快く受け入れてくださいました。
受付の方が親しみやすくて、一人旅で全く人と会話していない身として癒されました(;´д`)
安いし口コミを事前に見て知っていたので部屋の古さは問題ありませんでした。広さも十分でした。
ただ、エアコンきくまでちょっと時間かかりますね(^_^;)エアコンの匂いなのか部屋の匂いなのかもはや分からなかったですが、においも少し気になりました。でも耐えられないほどじゃなかったし、においについても口コミで見てたので…大丈夫でした。
それよりは、洗面台に毛があったのがちょっと…。まあ、見落としはありますよね…。あと、リンスインシャンプーの袋を開けようと手に取ったところ、ヌルヌルしてたので、なんだか嫌になって私物を使いました(^_^;)
でもフロントの方の対応が気持ちよかったし私のように寝るだけなら、という人には良いホテルだと思います!
ありがとうございました(^^)

【2018年11月宿泊  一人旅】

赤間ステーションホテルからの返信

この度は、赤間ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には、お部屋の匂いや洗面所で不愉快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
消臭対策はもとより、エアコンのメンテナンスを含めて、改善と確認を徹底して参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きました事、スタッフ一同大変ありがたく参考にさせていただきながら改善に努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

しもふりさん

素泊まりプランの復活を求む

値上がりし、全てのプランに朝食が付くようになったが、その朝食がとんでもなく不味い。
ワンプレートにおかずが何種類か乗っていて、全部不味いという酷さだった。
サラダの野菜はキャベツがベチャベチャしており変なにおいで、傷んでいたのでは?と思う。
白米も不味い、味噌汁も不味い…
スタッフの方も毎日試食して、チェックすべき。
品数こそ少なくても、普通に美味しいと思うレベルの物を出さないとお客は逃げると思う。
素泊まりプランは価格が安く、利用しやすかったので非常に残念です。
せっかく駅前で利便性が良いのに、今のプランのままだと不便でも違うホテルを予約すると思う。
フロントの方の対応は◎。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆朝食付☆(喫煙)〜ツインベッドプラン〜 ツイン 朝のみ

赤間ステーションホテルからの返信

この度は、赤間ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
早速ですが、朝食の提供で不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。
不愉快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテルといたしましても、早急に確認と改善に取り組みたいと存じます。
宿泊プランは、10月よりすべて朝食込みとなりました。
朝食は、ご飯とパンはお選び頂けます。コーヒーもご用意しております。
まだ始まったばかりですので、お客様のご意見やご要望を参考に改善して参ります。
今後とも、お気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、感謝いたしますとともに今後の改善に活かしてまいりたいと思います。

太陽さん

広い部屋

出張で利用しました。
チェックインよりかなり早く到着したので、車で10分程度の温泉施設を教えて頂き入浴したので風呂の評価はしていません。
シングル利用でしたが部屋はツインルームだったので、広い部屋でゆったり出来ました。
建物は古く、設備の所々に小さな不具合は有りましたが致命的な欠陥はありませんでした。
今回車での利用でしたが近くに専用駐車場が有りました。駅前なので電車で利用される方も便利だと思います。
朝食は女性が一人で配膳とコーヒーの提供をしていましたが、手際よく動いていて言葉使いも丁寧で好感が持てました。

【2018年10月宿泊  出張】

赤間ステーションホテルからの返信

お客様ご利用有難う御座います。
当ホテルは、JR赤間駅北口斜め前にあります。お車のお客様には駐車場9台分あります。
近隣には、市営駐車場24H¥500.があります。
市内には観光の方に宗像大社。他に教育大などもあります。
  平成30年11月7日
      フロント  野上

ひまこむさん

駅からのアクセス抜群

当初博多で一泊を予定していましたが、周囲のホテルに空きがなく、翌日の予定が北九州にあったため、途中ということで赤間に泊まりました。
駅周辺の状況がわからなかったのでとりあえず博多で飲み、22時ごろに移動。
移動のJR費用を考えても安く、また駅から抜群に近いロケーションです。
室内もきれいで素泊まりすることを考えたら十分なコストパフォーマンスです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〜ビジネスプラン〜喫煙(部屋タイプ:シングル)♪ シングル 食事なし

赤間ステーションホテルからの返信

この度は、赤間ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたことたいへん嬉しく存じます。
当ホテルは、小倉と博多の中間にあるJR赤間駅前に位置しておりビジネスやレジャーにたいへん便利にご利用いただいております。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヤーコさん

一人でお泊まり

一カ月ぶりの大好きな、赤間ホテルに来ました。
  相変わらず、素敵な笑顔で対応してもらい、本当にホッとします。スタッフの方の、お声掛けがなんとも言えないくらい嬉しいです。
  周りに、何ヶ所かホテルありあますが、やっぱり、この赤間ホテルに行ってしまいます。アットホームな雰囲気に毎回癒されます。^_^

【2018年09月宿泊  その他】

赤間ステーションホテルからの返信

毎月ご利用頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフもお客様の笑顔とお言葉に、癒され励みとなっております。
お気付きの点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ますこさん

駅に近くて便利

赤間駅から福岡教育大まで用事でいきました。赤間駅の目の前ですぐわかりました。フロントの方の対応が良く、安心して泊まれました

【2018年08月宿泊  出張】

赤間ステーションホテルからの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き、お褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなります。
何かお気付きの点やご要望などございましたら、是非お知らせください。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けますように、より一層の努力をして参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ヤーコさん

ママ友と二人でゆっくりできました。

相変わらずの、素敵な笑顔のスタッフさん。
いつ来ても、癒されてます。息子が宗像にいる間利用したいです、でも、もう少しで卒業します。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】(喫煙)のツインのお部屋です。 ツイン 食事なし

赤間ステーションホテルからの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。
私共の方が、お客様の笑顔に癒されております。
これからも赤間ステーションホテルをよろしくお願いいたします。
次のお越しをお待ちしております。