SPA・イン 白浜のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2024/7/8
16時にチェックイン予定にしていましたがとてつもない時間になりチェックインギリギリの時間になりましたが…嫌な感じではなくて快き対応をしてくださりとても嬉しかったです。またドライヤーの貸出もサービスには無いもののスタッフさん個人の使用の物を心良く貸して頂けて大変助かりました!素泊まりだけならこちらのホテルはとても良いと思います。
投稿日:2024/5/3
旅行の日程を組む中で一泊追加して、もっと和歌山を楽しもうと思い急遽取りました。
値段相応の室内とサービスでしたが写真映えする「LOVE」のオブジェのインパクトが強く、目印としても機能していました。
駐車場は停めやすかったです。部屋はタバコ臭かったですが喫煙者であればむしろ良いのではと思いました。最近、館内禁煙のホテルや旅館が多いのでこういうホテルがあるのは喫煙者にとってはありがたいです。
周辺は新興企業などが参入して活気ついていますがGWの中の平日のせいか食事処や銭湯は定休日だったり早く閉店していたりと非常に不便でした(ホテルへの評価ではありません)
投稿日:2024/2/28
チェックインの予定時間よりも30分程早く着いてしまったのですが、フロントスタッフの方が表に出てきてくださって入っても大丈夫と言ってくださいました。車だったので駐車場に停める際や、出る際、わざわざ誘導を丁寧にしてもらってとても気持ちが良かったです。
お部屋も角部屋で広い所にしてくれたみたいで、海も見渡すことができてトイレとお風呂が別なのも良かったです。カーテンが少し古くなっていたり等はありましたが全然お部屋自体が綺麗だったのでこんな広い所で6600円で2人なので(1人3300円)はとても満足でした。
投稿日:2024/1/23
思ったより良かった。
とにかく受付の方が良かったです。部屋メッチャ広くて海も見えて良かったです。
トイレとお風呂が別々・洗面台も広い
アドベンチャーワールドも車で10分以内。千畳敷は徒歩で8分で三段壁は5分。
観光にはとっても良いホテルだと思いました。
投稿日:2023/12/10
割安で、南紀白浜より遠ざかり…
とても不安いっぱいでホテルに向かいました。
不安とうらはらに思ってたより、良かったです
が、しかし…
扉の開け閉めの音や、海側の窓が開かなかったり、窓のサッシには、たくさんの虫の死骸…。
清潔にするだけで、また違ったホテルに変わると思います。
接客も親しみあり、良かったので、清潔感を中心に改善してください。