宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

レム日比谷の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

■眠りをデザインするホテル 〜上質な眠りをあなたに〜■

JR山手線 有楽町駅(日比谷口)より徒歩4分。日比谷線・三田線・銀座線も徒歩圏内

レム日比谷のクチコミ・評判

まきちゃんさん

接客が残念でした。

11月9日から一泊したものです。
チェックイン時間前に到着し、フロントの女性が対応してくれましたがなんとも不機嫌そうな笑顔ひとつないお顔、声も小さくかなり印象が悪かったです。「荷物の整理がすんだらお声掛けしてください」と言われ、整理が終わりフロントへ出向いたら、そのフロントの女性と目があったにもかかわらず無視されました。「荷物の預かりお願いします」と伝えたら、あなたが行きなさいと言わんばかりの鋭い目つきで他のスタッフに対応させていました。
ただ一人の残念な対応でホテルの印象は左右されます。レムはきれいでおしゃれなので好きでしたが、今後利用するかわかりません。
その女性以外のスタッフは親切で笑顔で対応してくれていたのに、本当に残念な気持ちになりました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに シングル 食事なし

まきちゃん 様
この度はレム日比谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ホテルへご投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊におきましてお客様にご不快の念を与えてしまい、またお客様の期待を裏切ってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後、繰り返すことのないよう接客指導の改善を早速徹底致します。
次回のまきちゃん様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

みゆさん

1人には

十分な広さのお部屋
駅からも歩ける距離なので
夜女性1人でも大丈夫です。
エレベーターは待たされること無くスムーズです。ただ朝食はもう少し考えて欲しいです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

レム日比谷からの返信

この度はレム日比谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、Cafe&Meal MUJIへの貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

HIROTOMIさん

remmがMUJIと同じ

出張先に近いので利用しました。ロゴが変形したremmで入口を見つけるまでに三度入口を通り過ぎてました。MUJIカフェの入口と信じたところがレム日比谷の入口でした。
フロントはシンプルでスタッフはよく訓練されている感じ。 部屋はバスルームが奥にある変わったレイアウト。湯船はなくシャワーのみ。米国では普通にあるタイプ。照明が無段階で調節でき、防音がいいのか静かでぐっすり眠れました。
朝食はMUJIカフェで和食と洋食が選べます。肉好き、フルーツ好きの人には物足りないかも。  新聞はフロントで各種有償販売があり、ありがたかった。何故か朝日新聞のみ各部屋に無償配布。外国人にはJapan Timesがあるらしい。
団体客は見当たらなかったが、世界各国からいろんな人種が利用しているように見えました。  宿泊費は安くはないが、機会があれば利用します。同僚にも紹介したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】

レム日比谷からの返信

この度はレム日比谷をご利用いただきまして
「眠りをデザインするホテル」をコンセプトにしている
私どもにとって「よく眠れた」という言葉は
一番の褒め言葉でございます。
会員様にご入会していただきますと
朝刊を朝日新聞と日経新聞から
お選びいただけるようになりますので
今後またご利用いただけるようでしたら
ご検討いただきますと幸いでございます。
またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

あすさん

仕事でのセミナーで利用しました

アクセス、立地がとても良かったです。
部屋も綺麗で部屋にあったマッサージチェアーが疲れた身体を癒してくれました。

【2018年10月宿泊  その他】

レム日比谷からの返信

この度はレム日比谷にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
客室のマッサージチェアは皆様にもご好評をいただいております。
スタッフ一同お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
来年4月にはレム東京京橋もオープンいたします。
機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

とっこちゃんさん

スモールツイン…初めての部屋でした。

演劇のチケットを取得。夜の部だったので急遽ホテルを探した所…スモールツインがあと一部屋!となっていて、立地的にもぴったりだったので予約。
バスタブは無かったけど、レインシャワー付きで、ガラス越しに隣にトイレ(笑)
部屋に入った瞬間…狭さはあるのだけど、上手に設計されてるな〜と感心。
娘と一晩眠れれば良かったので、全然十分な設備でした。
チェックイン時に部屋に湯沸かしポットはあるが、飲み物は無い為、フロントに有る紅茶などのティーパックをお持ち下さい!との事。
また機会があれば泊まりたいホテルでした。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン ツイン 食事なし

とっこちゃん様
この度はレム日比谷にご宿泊いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。
因みにバスタブ付きのお部屋は、通常のツインタイプのみとなっております。
また、有楽町にいらっしゃる際はレム日比谷をご利用下さい。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
来年4月にはレム東京京橋もオープン致します。是非機会がございましたら
ご利用下さい。

えりざちゃんさん

新感覚のホテル

思ったより部屋は狭い。窓がシャワーブースの向こうしかないのはいささか辛い。
部屋はきれいでベッドの寝心地もよく、早くチェックアウトしなくてはいけないのが残念でした。
ベッドそばにコンセントがあると寝ながら携帯電話の充電ができて良かったんですが。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女子旅】♪女性限定♪レディースフロア確約プラン シングル 食事なし

レム日比谷からの返信

この度はレム日比谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のえりざちゃん様のご宿泊のプランですと、そのタイプのお部屋の作りとなっております。
機会がございましたら、他プランもご利用頂きたく存じます。
コンセントの件ですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をありがとうございます。検討させて頂きます。
よろしければ延長コードの貸出を行っておりますので、是非お声掛け下さいませ。

あっこさん

立地も最高!

H30年10月に1泊しました。日生劇場の舞台観劇でしたので、最高の立地でした。お値段は航空券代よりも高かったのですが、土地勘のない私には、劇場から歩いて1分もかからない場所にあるホテルはベストでした。
チェックイン・アウトの時間も、14時・12時だったので、とてもゆっくりできました。
フロント、清掃の方達も、丁寧な挨拶、対応で好感が持てました。
レディースルームだったので、1回分のメイククレンジング等がセットでありました。
マッサージチェアも置いてありました。疲れた足をマッサージして、リフレッシュできました。
お風呂は、シャワーがあまり得意ではないので、普通(3点)にしました。
ホテルに直接関係はありませんが、チェックインの時にティーパックをいただきました。その中の一つがハチミツ紅茶でした。観劇で乾燥した喉にとってもよかったので、一階の自販機でお土産として購入しました。
1泊でしたが、とても満足していますので、これからも宿泊します。

【2018年10月宿泊  一人旅】

この度はレム日比谷にご宿泊いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。
また、有楽町にいらっしゃる際はレム日比谷をご利用下さい。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ご利用下さい。

すももさん

翌朝の新幹線に乗るので前夜に利用。

東京駅に近いホテルを探していたところコチラを発見。
レム新大阪には何度か泊まっていたのでレムなら大丈夫、と思い予約。
日比谷のほうが部屋が広く感じました。マッサージ機のグレードは各ホテルによって違うのか、日比谷は少しグレードの高いマッサージ機だった。
トイレとシャワーブースがガラス張りで、部屋との隔たりはスクリーンが降ろせるが、おしゃれなのか穴で模様がかかれていて、同室者が見ようと思えば中が見えるな、と笑いました。
ベッドはどこも変わらずとても気持ちが良い。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】『GODIVA』Sweet Stay〜アイスで優雅なひと時を〜 セミダブル 食事なし

レム日比谷からの返信

この度はレム日比谷にご宿泊頂きましてありがとうございました。私どものコンセプトでございますマッサージチェア・レインシャワー・ティーセレクションを気に入っていただき、従業員一同嬉しく思っております。
2019年4月にはレム東京京橋もオープン致します。そちらも合わせてご利用くださいませ。

Tohruさん

安心です

いつも、出張の時には利用させて頂いてます。
安心して泊まれるホテルです!近くに飲食店、コンビニなども充実しており、いつも大変気持ち良く利用してます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【WEB限定】日月限定のオトクなSTAY♪ シングル 食事なし

レム日比谷からの返信

いつもレム日比谷をご利用下さいましてありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいりますので、
機会が御座いましたらレム日比谷をご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを御待ちしております。

花さん

立地が想像以上に…!

日生劇場での観劇の前泊に利用しました。有楽町駅からの自分の中のイメージと、実際の場所が違っており、いざホテルに到着すると日生劇場も2件お隣で近さに驚き&嬉しさでいっぱいでした(//∇//)
銀座も徒歩圏内で、シアタークリエを目印にしながら重度の方向音痴の私でも歩いて帰ることができましたo(〃'▽'〃)o
フロントも人が多く待ったりはしましたが、従業員の方も機敏に対応してくださり気持ちがよかったです。またフロントにあったティーパックの飲み物類も眠りにこだわるホテルとあって種類もとても多く、はちみつ紅茶はめちゃくちゃ美味しかったです。レディースルームに切り替えてくださり、マジックボールに入れる香りも選ぶことができレムグループに初めて泊まった私としては、説明を受けながら驚きの連続でした(*^ワ^*)
お部屋はコンパクトでしたが、必要な設備はすべてあり困ったことはありませんでした。
マッサージ機の設置は素晴らしかったです。私はふくらはぎのはりが強く疲れてしまうと翌日までだるさや痛みが残ってしまうのですが、マッサージ機に時間も人目も気にせず座ることができたので翌日も疲れが全然違いました。
バスタブがないのは私にとっては最高の条件でした。シャワーの水圧は若干弱いと感じましたが、広さも十分ありレインシャワーもとても良かったです。
ただ残念だったのは10月に入ってこちらのページを見ると私の使ったプランがなくなっていました(ノД`)・゜・。朝食・プリンともに食事もとてもよかったので悲しいです。有楽町エリアの観劇に限らず東京に行った際はこちらにしようかなぁとも思ったりましたが、個人的にはプリンも込み(笑)の評価だったりするので、ぜひ早急な復活をお願いしたいところです…。
早めの良き検討がなされることを祈るばかりです。。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】カフェ&ミールMUJI 特製焼きプリン付(ワンドリンク)☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

レム日比谷からの返信

また、カフェ&ミールMUJIの特製焼プリン付プランですが、プランは終了しご検討させていただきます。
が、プリンは通常でも販売しております。私個人的にもよく購入させていただいております。
花様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ささらさん

立地が良く使いやすいホテル

今回は、観劇のために友達と宿泊させていただきました。
フロントの方の丁寧な接客や、マッサージ器が付いていたりと大変使いやすいホテルだったのですが、お風呂の浴槽に垢のような物が沢山あり、何度か掃除をしてからの入浴になりました。浴槽が広かった為とても残念でした。
場所等を考えると、とても使いやすいホテルでしたので、また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
今回は有り難うございましま。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子旅】♪女性限定♪レディースフロア確約プラン☆朝食付き☆ ツイン 朝のみ

レム日比谷からの返信

この度はレム日比谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はお部屋の清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後こういった不備が二度とないよう清掃スタッフと話し合い、改善に努めてまいります。
また、接客やホテルで貸し出している商品についてお褒めいただいた点に関しましては
今後の励みにして更なるサービスの向上に努めたいと思います。
今回、ささら様にご迷惑をおかけしたにもかかわらずまた次回も利用したいと
おっしゃっていただき、大変光栄でございます。
ささら様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当

ココロさん

お世話になりました

周辺劇場での観劇のため宿泊しました。
有楽町駅、日比谷駅は徒歩5分以内、コンビニや飲食店は多数で不便はなかったです。また、日比谷ミッドタウンもすぐそこ、銀座も徒歩でいけるので、立地はいいと思います。その分お値段もお高めかと…。
チェックイン時間が14時からというのも、よかったです。
マッサージチェアがあり、歩いて疲れていたので癒されました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

レム日比谷からの返信

この度は、レム日比谷をご利用賜り誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉が、従業員一同何よりの励みとなります。
次回も観劇の際にご利用いただけますようお願い申し上げます。
来年4月にレム東京京橋もOPENいたします。
こちらも是非ご利用いただければと思います。

ほっちゃんさん

綺麗でした

お部屋がとっても綺麗でした。
部屋にはマッサージチェアーも付いていて1日の疲れも癒されてきました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】remmカップルプラン♪(セミダブルユース)☆朝食付き☆ セミダブル 朝のみ

レム日比谷からの返信

この度は、レム日比谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
マッサージチェアをご利用いただき、お疲れが癒されたとお伺いし嬉しい限りでござます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
レム東京京橋も来年4月にOPENいたします。
これからもレムをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

さとさん

宝塚観劇で

宝塚観劇の常宿として利用させていただいています。
今回もマッサージチェアで疲れも取れ、宝塚スカイステージも堪能させていただき、ゆっくり過ごすことができました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【宝塚ファン必見】劇場側シングルルーム☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

レム日比谷からの返信

いつもレム日比谷をご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフ一同にとり何よりの励みになります。
これからもレム日比谷をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

まりさん

全体的によかった!

ベットも大きい、マッサージチェアがありリラックスできるのに加え、アロマもあり、受付で好きな匂いを選べた。
線路が近いので、電車の音が少し聞こえるが、気にならなければ大丈夫。
チェックアウトは時間通りに受付まで行かないと、時間ぴったりに電話がかかってくるので、少し驚いた。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時−チェックアウト翌10時迄] シングル 食事なし

レム日比谷からの返信

この度は、レム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共を選んでいただき嬉しく存じます。
マッサージチェアはレムのこだわりのアイテムでございまして、マッサージチェアでお身体をほぐしてから眠りについていただけると、皆様にもご好評をいただいております。
また、レディースフロアに設置しておりますアロマ機能付きの空気清浄器もご利用いただきましてありがとうございます。
こちらは5種類のアロマオイルからお好きな香りを選んでいただけまして、女性のお客様に大変喜ばれております。
また機会がございましたら、レム日比谷のご利用をお待ち申し上げております。

くまちゃんさん

銀座泊まりはここですね。

何回もお世話になりました。
今回は浴室に窓があって明るく、とても快適でした。
いつもぐっすり眠れますし、朝食のMUJIレストランはカレーがとても美味しいです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%付与!じゃらん会員様おすすめプラン☆朝食付き☆ セミダブル 朝のみ

レム日比谷からの返信

浴室にご満足いただき、またお褒めの御言葉をいただきまして、
スタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用、お待ち申し上げております。
レム東京京橋が来年4月に開業致します。
こちらもご利用いただけますようお願い申し上げます。

にこにこさん

マッサージチェア

コンサートの為、1人で予約をさせて頂きました。
1人部屋にもマッサージチェアが置いてあり、疲れをほぐす事が出来て次の日の浮腫みは全くありませんでした。とても良かったのでまた使わせて頂きます!

レム日比谷からの返信

この度はレム日比谷にご宿泊頂きましてありがとうございました。私どものコンセプトでございますマッサージチェアを気に入ってご利用下さいましてありがとうございました。
お客様に満足頂けるように今後とも尽力してまいりますので、機会が御座いましたら是非レム日比谷をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

kousaさん

2回目

先月に続き、2度目利用です。
部屋は、前回のタイプの方が広く感じた。部屋の向きも同じようなとこと思いましたが。
(同じ広さのプランだけど。)
部屋は、値段の割には狭いです。(立地場所で仕方ない)
でも、マッサージチェア付きは惹かれるので再利用です。
チェックイン時は、フロントの数がもう少し増えたら良いのになと思いました。
結構、並んでたので。

【2018年08月宿泊  その他】

レム日比谷からの返信

レム日比谷をご利用くださいましてありがとうございます。
レムのコンセプトでありますマッサージチェアを気に入って下さいましてありがとうございます。
お客様の大切なご意見は今後の参考とさせて頂きます。また是非機会が御座いましたらレム日比谷をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanaさん

いつも利用してますが。

帝国劇場やシアタークリエが近く観劇に便利だし、日比谷シャンテや東京ミッドタウン日比谷などの施設も近くてご飯にも困らないし、無印での朝食も良いです。部屋にマッサージチェアがあるのもありがたいし、スカイステージを見て部屋でも快適に過ごせました。また利用したいです。

レム日比谷からの返信

この度はレム日比谷にご宿泊頂き、ありがとうございました。
お客様にご満足いただき光栄でございます。これからもお客様に満足いただけるようにスタッフ一同
精進してまいります。また機会が御座いましたら是非レム日比谷をご利用下さいませ。

やすしさん

シャワーの勢いが悪い。

今回は16階でしたが、シャワーの勢いが悪かったです。
マッサージチェアー用にもう一枚バスタオルを置いてもらえると
助かります。
他は文句なしのイイホテルです。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『GODIVA』Collection☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

この度はレム日比谷にご宿泊いただきありがとうございました。
シャワーの出が悪かった事でお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、
申し訳ございませんでした。
また、この度は大切なご意見をありがとうございました。今後の参考とさせて頂きます。
次回も是非レム日比谷にご宿泊くださいませ。

ぽちゃまさん

ゆったり朝ごはん

出張の時に利用しています。朝ごはんは、窓の大きなスペースで、ゆったり食べられます。野菜もたっぷり、カレーも美味しい。
コーヒーは紙コップに入れて、部屋でも楽しめました。
次回も是非利用したいです!

ぶっさんさん

日比谷野音イベントにて。

日比谷野音のイベントの為利用させていただきました。野音に近く周辺施設も充実しており利便性は高いです。ホテルも綺麗で清潔感もありスタッフも対応もよく快適に過ごさせていただきました。次回も是非また利用したくなるホテルでした。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】remmカップルプラン♪(セミダブルユース) セミダブル 食事なし

レム日比谷からの返信

日比谷公園や日比谷野外音楽堂に近い為、イベントでご利用されるお客様
も多くいらっしゃいます。年間を通して様々なイベントが開催されております
ので、次回も是非ご利用くださいませ。
お待ちしております。

たごもさん

よかった。

ディズニーランドに行くために一泊。
近くて便利で、とても良かったです。
また、部屋も清潔感があり朝も遅めのチェックアウトだったのてゆっくりすることもできました。また利用したいと思います

【2018年07月宿泊  友達旅行】

レム日比谷からの返信

また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

こげままさん

ベッドが最高!

日比谷の映画館と宝塚大劇場を観たくて
こちらのホテルを選びました。
みなさんが書いていらっしゃるようにベッドが最高です。歩き回ったのと暑さで疲れていたのもあるかもしれないけど
ぐっすり眠れました。
お風呂も広いしアメニティもいわゆるビジネスホテルっぽいなぁというのではなく上品な香りがして私は好きです。
朝食も和か洋選べて和を選択しました。
美味しかったです。豆腐が豆の味が濃くて量も丁度いい感じでした。
またぜひ利用します!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%付与!じゃらん会員様おすすめプラン☆朝食付き☆ ツイン 朝のみ

レム日比谷からの返信

この度はレム日比谷をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のお部屋を気に入ってくださり、大変嬉しく存じます。
ベッドはオリジナルの商品でございまして、皆様に大変ご好評いただいて
おります。
またお風呂のバスタブはツインルームのみの設置でございますが、ゆっくりしていただける
つくりになっております。
客室のシャンプー類の他に、オリジナルグッズもホテルやインターネットで
販売をしておりますので、よろしければご覧くださいませ。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

ひとちゃんさん

立地が大変よい

ホテル近くに予定があった為、こちらを利用致しました。目の前が劇場のため、観劇に来た方は宿泊に便利だと思います。部屋は少し手狭に感じ価格のわりに割高かなと少し思いました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆ ツイン 朝のみ

レム日比谷からの返信

この度は、レム日比谷をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

kousaさん

気になってたから

以前から気になってたので、今回、思い切って宿泊しました。
値段の割には部屋が狭いというイメージ。
シンプルなデザインで、落ち着いた雰囲気だったので、良かったですが。
マッサージチェアにも気になってたので、利用しました。まぁ、気持ち良かったです。

レム日比谷からの返信

この度はレム日比谷のご利用誠にありがとうございます。
以前から気になって頂いていたとのことで、
今回御宿泊をして下さって大変嬉しく思います。
また日比谷にお越しの際はレム日比谷をご利用頂けますと幸いです。
kousa様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

みーさん

アメニティをお願いして

今回に限らず、2人で宿泊なのに化粧水をお願いして1人分しか渡されず、2人分をお願いすると何故?という顔をされます。新大阪では快くもらえるのに、いつも不快に思います。

レム日比谷からの返信

今後繰り返すことのないよう接客指導の改善を早速徹底致します。
次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

みーさん

入口の扉が…

今月2回目の宿泊でした。部屋の扉が壊れているのか、なかなか閉まりませんでした。出掛ける、帰った時、閉めたくても力がいるなんてガッカリです。

レム日比谷からの返信

お部屋の扉が閉まりにくかったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認致します。
お客様のご期待に沿えるよう尽力してまいりますので、これからも阪急阪神ホテルズをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

hiroさん

帝国ホテルの隣にあります!

帝国ホテルの隣に立地し、利便性の高いシティホテルです。バスタブはない部屋でしたが、無料のマッサージチェアが室内にあり、ゆったり疲れを揉みほぐすことが出来ました。

【2018年06月宿泊  出張】

レム日比谷からの返信

立地、利便性、マッサージチェアをお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もさらにより良いご評価を頂けるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

raraさん

もうリピートしています

部屋が癒されます
マッサージチェアもありがたい
部屋も清潔
深夜のサッカー観戦しましたが
音が気になりませんでした
また利用します
朝食も美味しいです
立地を考えるとコストも
仕方ないかな

レム日比谷からの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
またrara様がレム日比谷にお越しになられた際には
ゆっくりとお過ごし頂き、癒しのお時間を提供できればと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。