宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

レム日比谷の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

■眠りをデザインするホテル 〜上質な眠りをあなたに〜■

JR山手線 有楽町駅(日比谷口)より徒歩4分。日比谷線・三田線・銀座線も徒歩圏内

レム日比谷のクチコミ・評判

ゆみさん

がっかり

ベッド、マッサージチェア、レインシャワーが売りのレム日比谷へ!
チェックインし、部屋に入るとムッとする…
エアコンが入っていないのかと思いスイッチを押すと電源が切れる。
よく見ると昼間の気温約30度の日に暖房を入れて迎えてくれていたのでした。
トイレに入ろうと思いフタを上げると便器が汚れていました…正直、愕然。
フロントに電話すると部屋を交換してはくれましたが…
部屋の中の備品の上にはうっすらと埃。
もう2度と泊まりません!

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆ ツイン 朝のみ

この度はレム日比谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在で客室の清掃が行き届いておらず
ゆみ様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事
お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃の質を向上させチェック体制を強化すると共に、
今後この様な事が二度と起こらぬ様再発防止に努めて参ります。
また、空調の設定も失念しておりまして申し訳ござませんでした。
この様な事がありましたが、またレム日比谷にご宿泊頂けますと幸いです。
ゆみ様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

プーちゃんさん

空いてて良かった

仕事が遅く疲れてしまった時に利用しています
リーズナブルな価格で手軽に泊まれます
また、宝塚観劇時も良く利用しています
劇場の真ん前で、休憩時間に戻る事も出来て便利です

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定・室数限定】ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ) シングル 食事なし

レム日比谷からの返信

この度はレム日比谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そのようなお褒めのお言葉を頂くことができとても嬉しく思います。
劇場から近いということもあり、多くの観劇のお客様にご宿泊を頂いております。
宝塚側確約のプランもございますので
次回は是非そちらのプランもご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

菫さん

狭くても大満足

今回は限定プランでもあるスモールツインを利用しましたが、狭いだけで
全てが満足いく内容でした。
無駄なものがなく、それでいてスタイリッシュ立地条件も良く観光、食事、交通の便も良かったです。
また利用したいし他のレムも行きたいと思いました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン☆朝食付き☆ ツイン 朝のみ

レム日比谷からの返信

そのようなお褒めの言葉を頂くことができとても嬉しく思います。
スモールツインというお部屋は1番小さなお部屋になりますので
次回は是非通常のツインのお部屋にご宿泊を頂けたらなと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

みかさん

少し残念

シアタークリエに行くのに利用させてもらいました。レディースフロアに空きがあったのでランクアップだったのですが入ってすぐの鏡に手垢みたいなのが残ってて残念でした。最終確認する時に気づくであろう場所でした。私の中では少し高いホテルなので、またご褒美的な時に使わせてもらおうと思います。あと気になったのが外国人の方がエレベーター乗った時にカードをスキャンしてフロアボタンを押すの分からなかったようなので、何かしらちゃんと説明された方がいいと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに シングル 食事なし

レム日比谷からの返信

この度は、レム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくレディースルームをご利用頂きましたのに、鏡の拭き上げが充分でなくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃係には厳重に注意致しました。
エレベーターの乗り方についてはご到着の際にご説明はしておりますが、上手く伝わらない事もございますので、お客様からのご意見を参考にさせていただきます。
これからも阪急阪神ホテルズをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ぽん太さん

清潔で立地もよい

2回目の利用ですが、使い勝手が良く、清潔で対応も素晴らしいホテルです。立地も、近隣の環境も素晴らしく、一クラス上のパホ−マンス。朝食もシンプルですが、かえって食べ過ぎず良いと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ゆったりステイ♪レイトチェックアウトプラン♪☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

レム日比谷からの返信

いつもレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき従業員一同何よりの励みとなります。
これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ミナさん

ぐっすり眠れました。

宝塚観劇のために東京にいきました。
シャワーが2種類あり使いやすかったです。浴槽も大きくて、ゆったりとお風呂に浸かれて良かったです。
マッサージチェアもあり、歩き疲れていたので身体をほぐすことができました。ベッドはクッションも適していて、ぐっすり眠れました。朝食も美味しくいただきましたー。また、東京に行く時には利用したいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

レム日比谷からの返信

この度は、レム日比谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
レムでは、眠りにこだわりを持っておりますので、ぐっすりお休みになられて
お褒めの言葉をいただきました事は、従業員一同なによりの励みとなります。
日比谷のお近くにいらした際には、是非レム日比谷をご利用いただけますよう
お待ち申し上げております。

みーたんさん

ゆったり過ごすなら最高

今回はライブで上京した際に利用しましたが、ただ寝るためだけに利用するには勿体無いくらいの部屋でした。
ゆっくりとマッサージチェアを使いたかったし、ベッドでのんびりテレビを見たりしたかったです。
部屋に入っただけで優越感感じる部屋でした。

【2018年05月宿泊  一人旅】

レム日比谷からの返信

この度は、レム日比谷をご利用賜り誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同何よりの励みとなります。
レムでは、眠りにこだわっており、疲れを癒していただけるようマッサージチェアを
完備しております。是非次にお越しの際にはマッサージチェアをご利用下さい。

ナオキさん

場所、ホテル共に快適

今回で2度目の宿泊でした。
連泊で利用しましたが1つだけ残念なのはやはり朝食メニューがそこまでのクオリティーではないと言うことでした。
スタッフの対応や部屋の設備は快適そのものでした。
機会があればまた利用すると思います。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

レム日比谷からの返信

この度はレム日比谷をご利用下さいましてありがとうございました。
朝食に関しましては、お客様の期待に副えず、申し訳ございませんでした。
お客様の大切な意見は今後の参考にさせて頂きます。
また、機会がございましたらレム日比谷をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベイさん

トイレの設定について

何度も宿泊しているホテルですが、今回トイレの便座が冷たかったこととウォシュレットが水だったことが残念です。フロントに確認すると、「今は切っている時期です」との回答でした。翌日、ロビー階のトイレを利用したところ便座も暖かく、温水が出ていたので不思議に思い、部屋のトイレをよく見てみると、操作パネルの下の方にもカバーで隠れた操作スイッチを見つけました。温度と温水のスイッチです。
前日にフロントに確認した際に教示していただけなかったことが残念です。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%付与!じゃらん会員様おすすめプラン☆朝食付き☆ セミダブル 朝のみ

レム日比谷からの返信

この度のご滞在では、トイレ便座洗浄機について
フロントスタッフの知識が足りずに大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからはこの様な事のないようスタッフに使用方法を再教育致します。
また日比谷にお越しの際にはレムをご利用頂けますと幸いです。

ひさよんさん

目の前が宝塚歌劇場

8年ぶりに、観劇の為に利用させてもらいました。
お部屋はありがたい事に、レディースフロアにしていただき、アロマの香る空間で疲れを癒すことができました。マッサージチェアは飛行機・観劇と座りっぱなしだった為、あって嬉しかったです。
湯船が好きなので、シングルルームに無いのは残念です。
朝食は、ガラス張りの向こうに宝塚歌劇場が見え、ちょうどジェンヌさん達の入りと重なり、それを出迎えるファンの方達とのやり取りが見えて、いろんな意味で興味深かったです。
朝食の係の人の対応がいまひとつで、洋食をお願いしたのになぜか和食が出てきて、そのあと洋食が出てきたのですが、周りの人が食べている洋食では無いものが出てきてすごくモヤモヤしました。
でも、チェックアウトは12時までと他のホテルよりゆったり過ごせたので、疲れが溜まることなく帰路に着くことが出来ました。今度は、宝塚観劇で利用してみたいですね。

【2018年04月宿泊  一人旅】

レム日比谷からの返信

レム日比谷を再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものコンセプトであるマッサージチェアを気に入って下さいましてありがとうございました。
朝食のサービスに関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフ一同精進してまいります。
もし、次回宝塚観劇をされる際、有楽町にいらっしゃる際には是非レム日比谷をご利用下さいませ。
またの御来館とご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

イネ〜バさん

使いやすい

有楽町に用事があったため、前から気になっていたレムさんに予約を取らせて頂きました。
手狭ではありますが、使いやすいように設置してあり、良かったです。
チョット、乾燥が気になりました。
部屋の温度も中央管理されている?ため、調整がつけれず残念でした。
欲を言えば、ベッドサイドにコンセントがあれば良かったです。
マッサージ機がついているのは最高でした。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースフロア確約プラン シングル 食事なし

レム日比谷からの返信

この度はレム日比谷をご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋でご利用になる事の出来ます、貸出の加湿器のご説明やお部屋の空調設定の仕方などをご案内できず、ご迷惑をお掛け致しました。
私どものこだわりのマッサージチェアを気に入ってくださいまして、ありがとうございました。
もし、また有楽町にいらっしゃる機会がございましたら、レム日比谷をご利用くださいませ。
またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

チョッパーさん

近くて良かった

今回で2回目です
イベント場所から近くのホテルを選びました
部屋も広くマッサージチェアもあり快適でした

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子旅】♪女性限定♪レディースフロア確約プラン☆朝食付き☆ ツイン 朝のみ

レム日比谷からの返信

数あるホテルの中から私共を選んでいただき嬉しく存じます。この度は客室のマッサージチェアをお使いいただきましてありがとうございます。
マッサージチェアでお身体をほぐしてから眠りについていただく、私共のこだわりのアイテムでございまして皆様にもご好評をいただいております。

また機会がございましたら、レム日比谷のご利用をお待ち申し上げております。

タカさん

以前の方が良かった

数年ぶりに泊まらせてもらいました。数回泊まった時はまだできたてだったとおもいます。その時はとてもスタッフの方の対応が良かった印象でした。しかし、残念ながら人気が出たからなのか今回はチェックインの時間なのに2人しかおらず、対応して貰った前にいつのまにか男の方が立ってらして声もかけて貰えませんでした。結局かなり待ちました。おまけにトランクは以前は部屋まで運んどいて下さったのがただ渡されただけ!おまけに施設の説明もなく部屋へと行きました。そこでお風呂ですが排水口からの匂いなのかとても気になりました。あれはなんとかされた方が良いかと思います。それにグラスが入った棚の横に埃がたまってました。グラスは口にするものなので気持ちよく使いたいです。うるさく書いておりますが以前とあまりに違っていたので書かせていただきました。
次回泊まるかは考えたいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに ツイン 食事なし

レム日比谷からの返信

レム日比谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は客室浴槽の排水溝の臭いとグラスが入った棚の埃につきまして大変失礼いたしました。
数年ぶりのご宿泊という事でしたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。客室清掃に関しては再度清掃強化を徹底致します。また、ご到着の際にもお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
お荷物に関してましては現在は基本的にフロントカウンターでお渡ししております。ご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

Ruriさん

とても、良い睡眠が取れました

ディズニー旅行でお世話になりました。
いつも、オフィシャルホテルに泊まる事が多いのですが、検索していたらレム日比谷さんが出てきて評判の高さが気になり宿泊させて頂きました。
距離→京葉線で舞浜から、東京まで行き京葉線側の改札から出ればすぐそばに有楽町駅があります。有楽町からホテルまで少し歩きますが苦ではない距離なので、荷物が沢山あっても大丈夫でした。私はよく日生劇場に行っていたのでその辺の土地勘はありましたが、初めて行く方は地図を事前に見ておくと良いかもしれないです。
食事→今回、食事無しのプランにしましたがフロントと同じフロアに無印良品のカフェがあります。昼すぎに通ったらとても賑わっていました。宝塚劇場が前にあり、公演もあったからでしょうか。
ただ、ホテル周辺にも飲食店が沢山あり朝昼晩、困ることは無いと思います。
立地→ホテルのすぐ近くにミッドタウン日比谷があり、高架下をくぐり銀座方面に真っ直ぐ歩くとGINZA SIXもあります。話題の施設へのアクセスが良いです。また、帝国劇場、日生劇場、宝塚劇場など素敵な劇場もそばにあります。
部屋→とにかくベッドの寝心地がとても良かったです。9時くらいに起きようと思っていたら熟睡していたようで11時に…。チェックアウトが12時で助かりました。そのくらいしっかりと睡眠を取ることが出来ました。部屋広さはややコンパクトです。キャリーケースを広げるのに少し苦労しました。マッサージチェアもあり、くつろぐことが出来ました。水周りは、綺麗に掃除されていました。バスタブは無くシャワーのみですが温度や水圧も良かったです。備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープの香りも良く髪もサラッとしました。
ただ、水周りと部屋を仕切るのがガラスなので、ロールカーテンを下ろさないとトイレをしている時丸見えです…。付き合いたてのカップルの方は少し恥ずかしいかもしれないですね。ガラスなのは部屋を広く見せるための工夫なのかな、と思いました。
総合的に、泊まって良かったと思えるホテルでした!また、夏に予定があるのでその時はまた、宜しくお願いします。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】remm×Sleepdays バスタイムドリンク付き宿泊プラン セミダブル 食事なし

レム日比谷からの返信

レム日比谷のございます周辺には、JR・地下鉄の駅も多くまた銀座も近くにあり観光やショッピング・観劇でのご利用いただけます。
ご滞在中は、熟睡する事が出来たとお伺いしました、眠りをデザインするホテルでございますので、お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

ばんびさん

アクセスGOOD

2度目の利用でした。
アクセス抜群で、回りには飲食店がたくさんあって便利です。またお世話になりたいと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%付与!じゃらん会員様おすすめプラン シングル 食事なし

レム日比谷からの返信

この度はレム日比谷へ2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回もばんび様に選ばれたこと、大変うれしく思います。
3月29日よりホテルの近くに「東京ミッドタウン日比谷」もOPENいたしました。
次回ご宿泊された際に行ってみてはいかがでしょうか。
ばんび様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

luciferさん

母親と二人旅、満足で良かった。

初めてレム日比谷さんを利用し、すごく満足できました。以前、あるデザイナーの本からレム日比谷さんの紹介を読んで、いつか利用したいと、ずっと気になっています。今回、母親と二人で東京へ花見と舞台劇を見に行くことになって、やっとレムさんを利用出来ました。ホテル周辺で、JR有楽町駅、地下鉄日比谷線、有楽町線、銀座線など、歩行10分以内で到着できます。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪3連泊なら割引!≫連泊バリュープラン セミダブル 食事なし

レム日比谷からの返信

この度はレム日比谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
舞台の観劇とお花見はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回、数あるホテルの中からレム日比谷を選んでいただけたことを
大変光栄に思います。
また次回、観劇などで東京へ来られる機会がありましたら、
ぜひレム日比谷へお越しください。
スタッフ一同、lucifer様方とお会いできる日を心よりお待ちしております。

kanaさん

東宝側の部屋

帝国劇場での観劇のため利用しました。立地が良く、劇場から徒歩圏内で隣に日比谷シャンテ等もありご飯にも困りませんでした。
初めて東宝側のお部屋でテンションも上がりました。
お風呂はシャワーのみですが個人的には問題なく、備え付けのボディソープ等も良い香りのするものだったので良かったです。
無印での朝食も美味しく、ゆっくりとした雰囲気でいただけるので気に入っています。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち限定】オトクなSTAY☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

レム日比谷からの返信

また、お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
ホテルの立地条件の良さは当ホテルでも自慢の点でございます。
また、お部屋の中にご準備しているボディソープやシャワージェルは
オンラインショップ「uchi×remm」や、レム日比谷でも
販売しておりますので、興味がございましたらぜひお問い合わせください。
また次回も、観劇されることがありましたら、ぜひレム日比谷をご利用下さい。
kana様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ココ福ぽこさん

寛げました。

舞台観劇で宿泊させていただきました。レインシャワーが気持ち良かったです。朝食は無印でしたが、11時からの3品選んで食べた方が良かったかなぁ…イマイチでした。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースフロア確約プラン☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

レム日比谷からの返信

舞台観劇はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、ご朝食券を11時からデリ3品セットへ振り替えることもできますので、
また次回、ご利用された際にぜひお試しください。
ココ福ぽこ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さとさん

リフレッシュできました。

レインシャワー、マッサージチェアー、寝心地のよいベッド!何しろ宝塚スカイステージが見られるのが嬉しくて、観劇の折に何度も宿泊しています。
朝食も美味しいですし(朝カレーもいただきました)、フロント備え付けのはちみつ紅茶の香りと甘味にハマってしまいました。
観劇と、このホテルのお陰で、仕事で疲れきった心と身体をリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割35】期間限定☆朝食無料☆ シングル 朝のみ

レム日比谷からの返信

いつもレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で満喫していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
また観劇等でお越しの際は、ぜひレム日比谷をご利用くださいませ。
さと様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちーちゃんさん

アロマとマッサージチェアーで癒されました。

有楽町へ研修できました。駅からとても近いし、場所もわかりやすかったです。研修でずっと座りっぱなしで肩や背中が疲れていましたが、チェックインの時に頂いたアロマと部屋にあるマッサージチェアーですっかり癒されました。すごく楽になりました。試供品の薬?でぐっすり眠れました。ベットも広くて気持ち良かったです。眠りについてのこだわりが嬉しかったです。

【2018年02月宿泊  出張】

レム日比谷からの返信

この度は、レム日比谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、私たちがお薦めしているベッドやマッサージチェアをお褒めいただき、
大変光栄でございます。
また、今回は女性専用のレディースルームをご利用いただき、
アロマも気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
ちーちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

白ちゃんさん

Good Location

The location was good, staff nice and friendly. The room was out of our expectation. I'll stay there again when we go to tokyo

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『GODIVA』Sweet Stay〜アイスで優雅なひと時を〜 セミダブル 食事なし

レム日比谷からの返信

Thank you very much for using  remm hibiya this time.
I'm very pleased that I compliment about the location from the hotel and the
staff's response.
Also, please come to remm hibiya when you come to Tokyo.
All the staff are waiting from the bottom of my heart.
accommondation charge

さきちさん

寝心地最高です。

観劇の為に一泊しました。
何度も利用しているので部屋の狭さは覚悟していましたが、今回は窓側でなく入口付近にシャワーブースがある部屋だったので、ドアを開けたらすぐベッドというのではなく、良かったです。
ベッドの寝心地は本当に快適で、マイナスの部分を全てカバーしてくれます。
レインシャワーの良さがイマイチわからない私には、
バスタブが無いのはかなりのマイナスなのですが…。
フロントの対応も、帰りに廊下ですれ違った清掃の方の挨拶もきちんとされていました。
ただ一つだけ、ベッドサイドのテーブルの目覚まし時計を動かした後に大きな埃と、髪の毛が…。
こういう所は毎回拭いたりしないんだなぁ…と知りました。

【2018年02月宿泊  一人旅】

レム日比谷からの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、私たちがお薦めするベッドをお褒めいただき大変嬉しく思います。
また、お部屋の清掃の不備に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、清掃スタッフへきちんと報告をして、清掃の徹底に努めてまいりますので、
ぜひ、またレム日比谷にお越しくださいませ。
さきち様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

うり坊さん

清潔感のあるお部屋

立地がよく、清潔感のある部屋で、短時間であったが居心地が良かったです。
夜中に訪問したせいか、場所が分からず迷子になってしましった。
お電話で場所の確認をした際の対応がとても親切で有難うございます。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時−チェックアウト翌10時迄] セミダブル 食事なし

この度はレム日比谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、ホテルの場所が分かりにくくご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
しかしながら、お電話での対応や客室につきましてお褒め頂き大変恐縮でございます。
うり坊様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
ぜひまたレム日比谷にお越し下さいませ。

怜さん

初めて利用しました

宝塚観劇のために前泊としてホテルを利用しました。劇場から近く、セキュリティもしっかりとしていて、清潔感があるホテルでとても気持ちよく過ごすことができました。

この度はレム日比谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
怜様は今回宝塚の観劇でのご利用との事でございましたが、
お楽しみ頂けましたでしょうか。
客室につきましてお褒めの言葉をお寄せ下さり大変嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひレム日比谷にご宿泊下さいませ。
怜様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三代目さん

ぐっすり眠れます。

久しぶりに利用しました。寒さが厳しい日だったので、レインシャワーでじっくりと体を温めました。レムさんでしか味わえないシャワーの良さが身にしみました。それと、ベッドの寝心地の良さは、他のビジネスホテルにはない特別な感じがします。贅沢すぎるほど大きいですが、リラックスできますし、エアコンなしでも朝までぐっすり眠れました。また利用したいです(^^)

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%付与!お得なショートステイ[チェックイン20時−チェックアウト翌10時迄] シングル 食事なし

レム日比谷からの返信

いつもレム日比谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
三代目様におかれましてはご滞在中快適にお過ごし頂けた様で、
またレムが自信を持っておすすめするベッドとレインシャワーをお褒め下さり
私共も大変嬉しく思います。
これからも快適な眠りを皆様にお届け出来ます様
さらなるサービスの向上に努めて参りますので、
ぜひまたレム日比谷に足をお運び下さいませ。
三代目様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ポコちゃんさん

クリスマスイブの宝塚観劇で母と。

宝塚観劇時に利用しました。いつもは宿泊せず帰宅できる距離に住んでいるのですが、翌日の朝から都内で予定があるため、贅沢に宿泊しました。
劇場の目の前なので、個人的に完璧な立地です!
劇場の激混みお手洗いを横目に、ホテル自室のお手洗いを使用し、優雅な休憩もできました。
気になった点は、2点。
お部屋がやはり狭い印象でした。個人的に、マッサージチェアは不要なので、ローテーブルとソファが欲しいな...事前に選べるといいのに...と思いました。
ただ、この申し分ない立地で、ビジネスなので 贅沢言えません!
宿泊階にある自販機のドリンクが全く?冷えていませんでした。0時過ぎに購入したので、補充したばかりではないと思うんですが...乾杯のビールがぬるくて、ちょっと残念でした(笑) 設定温度や管理をお願いしたいです。
よい点はたくさん。
加湿器の貸出を依頼、とてもスムーズな対応をして頂きました。
シャワーの水圧、問題ありません。
アメニティの香り、とても好みで今度購入したいです!
ベットの寝心地、よかったです。
MUJIカフェが大好きで、外に出ずともMUJIの根菜たっぷりの優雅な朝食を楽しめました。
総合的に満足でしたが、お値段は そこまでお安くないホテルなので、星3つに抑えさせて頂きます。また利用したいです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%付与!じゃらん会員様おすすめプラン ツイン 食事なし

この度はレム日比谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、宝塚の観劇に際してのご宿泊との事で、お楽しみいただけましたでしょうか。
お褒め頂いた点はスタッフ一同、今後の励みとさせて頂きます。
また、ご購入いただいたビールの冷えが悪かった件に関しましては、
業者に伝え各フロアの自動販売機の点検を行い改善させて頂きました。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてたくさんのご意見・ご指摘をお寄せ下さりありがとうございました。
ポコちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、
ぜひまたレム日比谷にお越しくださいませ。

u1さん

シンプルで清潔感があるお部屋

銀座へ呑みに出かけました。
いつも終電を飛ばして呑んでしまいます。
当時は寒波もあり移動が辛いので、終電には帰る予定でしたが、何時も通り終電をすっ飛ばしてしまい、急遽の宿泊でした。
お部屋は、清潔感があるシンプルなイメージ。
室内の小型マッサージチェアーは、連れが大喜びしていました。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】remmカップルプラン♪(セミダブルユース) セミダブル 食事なし

レム日比谷からの返信

この度は数あるホテルの中からレム日比谷をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
客室内のマッサージチェアは皆様より大変ご好評を頂いており、
u1様とお連れ様にも喜んで頂けた様で大変嬉しく存じます。
またu1様にお会いできます日を心よりお待ち致しておりますので、
銀座にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊下さいませ。
貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

ぱなさん

きれいで立地が良い。

乳児を連れて家族で利用しました。
早めのチェックイン、遅めのチェックアウトなので助かりました。
ホテル全体が比較的新しくてきれいです。部屋は間接照明があったり朝日を取り入れやすいカーテンやブラインドで、さすが眠りにこだわったホテルと納得の印象でした。お風呂は広くて清潔です。
子供連れで予約したところ、子供用のスリッパ・歯ブラシ・ミニタオルが入ったアメニティをいただきました。
朝食はMUJIのカフェでおいしくいただきました。ほぼ野菜のプレートなので、男性やたくさん食べたい方はこれだけだと物足りないかもしれません。
概ね満足なのですが、主人が夜フロントに「ルームサービスはないか」確認したところ、「ないですね」のお返事だけで終わってしまったのは残念でした。翌朝部屋のテレビでレストランの情報を確認したところ、「テイクアウト可能なメニューもある」と記載がありました。私共も事前に細かく確認しておけばよかったのですが、一言教えていただければ助かりました。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】『GODIVA』Sweet Stay〜アイスで優雅なひと時を〜☆朝食付き☆ セミダブル 朝のみ

この度はレム日比谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室につきましてお褒めの言葉を頂戴できました事、
眠りにこだわるレムにとって大変嬉しく光栄な事でございます。
しかしながら私共フロントスタッフの応対につきまして
せっかくお問合せを頂いたにも関わらずご案内が足りず
お客様には大変残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ぱな様ご指摘の通り、2FロビーにございますCafe&Meal MUJIでは
7:00〜21:30の営業時間内であればお持ち帰り可能なメニューも一部ご用意しております。
今後この様な不手際が無いようスタッフ教育を見直し、徹底して参る所存です。
貴重なお時間を割いて沢山のコメントをお寄せ下さりありがとうございました。
この様な事がございましたが、もしよろしければまたレム日比谷にご宿泊頂けますと幸いです。
またぱな様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

りえちんさん

いつもありがとうございます

帝劇や日生、クリエに行くときに宿泊しています。立地はもちろんですが対応などもよく、お部屋でも快適に過ごせています。文句なし!あと、少しでもおやすくなるといいなーとは思います。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時−チェックアウト翌10時迄] シングル 食事なし

レム日比谷からの返信

いつもレム日比谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにつきまして客室・対応共にお褒めの言葉を頂戴できました事
大変嬉しく励みになります。
また、お値段につきまして大変参考になるご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
これからも皆様に快適に満足してお過ごし頂けます様、
お客様の声に耳を傾け、従業員一同サービスの質向上に務めて参ります。
またりえちん様にお会い出来ます日を心よりお待ちしておりますので
観劇にお越しの際はぜひレム日比谷にご宿泊下さいませ。

Euphさん

歌劇ファンにぴったりの宿

劇場側の部屋は、いつも劇場を眺めることができます。ただ、今回は部屋のブラインドが潰れていたことと、前の利用者の髪の毛が部屋内に落ちていて少し残念でした。また利用します。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【宝塚ファン必見】劇場側確約シングルルーム シングル 食事なし

レム日比谷からの返信

いつもレム日比谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は客室清掃とブラインドの不備につきまして
大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
客室清掃にはしっかりと申し伝え、清掃残しのない様注意するとともに
チェック体制も強化して参ります。
ブラインドにつきましても確認をし交換させていただきます。
この様な不手際があったにも関わらず、
また利用いただけるとの温かいお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
Euph様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。