宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

「烏賊」「佐賀牛」をお愉しみください

JR東唐津駅よりタクシーで約3分。福岡市内から福岡都市高速、有料道路経由で車で約60分。

男性/40代 一人旅

たー。さん

2022年4月宿泊
期間限定タイムセール!夕食は佐賀牛付おまかせ和会席(夕朝食付)
シングル 朝・夕

くつろげました

朝食は会場もひろくとられていて、料理も取りやすく工夫されてたと思います。味も良かったです
唐津城も見れてよかった
大浴場も広く くつろげました。
昔の作りなのかシャワーヘッドをかけるところが低く、頭を洗う時すこし不便で、一部高く設置された所をみなさん使ってて渋滞していた(笑)
サウナが朝からも入れると尚良かったかなと。
夕食は佐賀牛がと〜謳っていたが、まあ値段相応で数枚のお肉。男性スタッフさんはテキパキ動かれてました。
ひとつもどかしかったのが、支え合いクーポンでの宿泊だったのだが、そのチケットを使って飲み物買う前提のように勧められた事。あまり気持ちのいいものではなかった。
大体の階に特別に喫煙所を設けていただいていたのも助かりました。
アメニティも色々と便利でした。
部屋は広い部屋に変更していただいたようで、ゆっくりくつろぐ事ができました。ありがとうございました。

女性/50代 友達旅行

ちーちゃんさん

\ご当地おつまみ付/お食事なしのお得なシンプルステイプラン♪(素泊まり)

バイクツーリングで素泊まり

バイクツーリングで利用しました。
唐津駅近くのお店で海鮮を食べる目的でしたので、素泊まりでお願いしました。
ホテル自体はもう年数が経っていますが、清掃等はきちんとされていて、清潔感があります。
シングルのお部屋でしたが、セミダブルベッドでしたので、ゆっくり休む事が出来ました。
壁が薄いのか、隣の部屋の音が聞こえますが、今回は友人が隣の部屋でしたので、気にはならなかったです。
寝るだけなら充分だと思います。
ただGWでしたので、料金は割高に感じましたが。

女性/30代 恋人旅行

さやちゃんさん

【スタンダード・素泊まり】駐車場&Wi-Fi無料完備でテレワークや聖地巡礼にもおすすめ♪(2022年度)

きれいですが、コスパは、、

昔からあるホテルですが、部屋は広くて綺麗で、大浴場も清潔感あって気持ちよかったです。GWだから高騰しており、高く感じましたが、仕方ないですね、、

みっちゃんさん

朝食が美味しかった

朝食のおいもの天ぷらの甘さに感動しました!お部屋は広かったけど壁紙が剥がれていたのがおしい。お風呂のシャワーが浴槽の縁をつたって床が水浸しになったので改善していただきたいです。

あんびさん

\唐津旅応援/お土産付でお得な一泊朝食付プラン♪

観光地の中にあるようなホテル

唐津城に行きたくて予約しました。目的の唐津城に行き、ナビを頼りに行ってみると、ホテルは徒歩圏内で、建物自体は年数を経ていましたが、海も見え気持ちよく過ごすことができました。

女性/40代 一人旅

ぴよさん

2022年4月宿泊
平日限定【出張・一人旅にオススメ】お部屋はゆったり36uをご用意シングルユースプラン≪素泊まり≫

報告が足りないかな…

朝方清掃員の方に「失礼します」と扉を開けられてびっくりしました。その後間違えましたとの報告も声がけもなく何が起こったのか分からず…
フロントに電話したら清掃員が間違えて扉を開けてしまったとのこと。
一人での宿泊だったので怖かったです。内鍵をかけていたからよかったものの…フロントに確認するまでドキドキしました。
また冷蔵庫のダイヤルノブを取っていることチェックインの際に教えてもらえると助かります。

シズカパパさん

景観良し

玄海国定公園の虹の松原に隣接し景色が最高です。ホテルからは唐津城のライトアップが観られ良かったです。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL-からの返信

シズカパパ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルからは、虹の松原に加え唐津湾、唐津城を眺めることができます。
お気に召して頂き大変嬉しく存じます。

ムネキンさん

2022年3月宿泊

眺めがいいリゾートホテル

部屋からの海や川の眺めもよく、食事も美味しいリゾートホテルで、唐津や近隣の佐賀県の観光に車でいくのにも便利な立地で、清潔感もあってよかったです。

ムネキン 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

はぎちゃんさん

\唐津旅応援/お土産付でお得な一泊朝食付プラン♪

ホテルでの宿泊もたまにはいいですよ。

急に泊まることになりました。食事なしだったけどレストランで食事が出来てよかったです。美味しい料理でした。旅館に泊まるよりコストパフォーマンスもたいへんよかった。また泊まりたいです。

はぎちゃん 様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レストランでのお食事にご満足いただけたご様子に安堵しております。
はぎちゃん様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

女性/20代 恋人旅行

さきさん

2022年3月宿泊
【佐賀牛付】季節の食材にこだわった料理長おまかせ和会席を愉しむカジュアルプラン(一泊夕朝食付)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

くつろげた

虹の松原のすぐ近くにあり、アクセスがよかった
夕食時に地域共通クーポンを使って楽しめるように1000円ポッキリの組み合わせも準備されていて良かった!
温泉もサウナもありのんびりすることができた

さき 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2022/4/19

chikoさん

縁起よい旅

ホテルより近く
唐津城や 宝島神社へ
ゆっくりまわりました
唐津城や 宝島には
行き道猫達が お出迎えしてくれて
電話ボックスにて休んでる姿
招き猫ちゃんが 縁起よく感じました

chiko 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
宝当神社の御利益、ある事を御祈願申し上げます。
朝食担当者

返信日:2022/4/19

男性/60代 出張

わびすけさん

常宿

年度末に急遽宿泊予約し通された部屋の窓が不具合により開閉出来なかったので、フロントに連絡したところ、迅速な対応により部屋を変えて頂きました。結果的に気持ち良く宿泊でき、常宿として利用していきます。

わびすけ 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

恵子さんさん

2022年3月宿泊
当館イチオシ!【名物】ご夕食は佐賀牛と烏賊活造りを堪能!満喫グルメ会席
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋が広くてとてもリラックス出来ました

又機会があれば泊まりたいです
部屋の広さがとてもリラックス出来て良かったです
清潔なのも気に入りました

恵子さん 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かいこさん

2022年3月宿泊
【春休み家族旅行応援!】お子様半額♪さらに嬉しい特典付ファミリープラン【夕朝食付】

海鮮料理が美味しい

孫二人と母の4人で伺いました。リゾートホテルとの事でしたが、イカの活き造りに煮魚、別に注文したサザエの刺身等、母も喜んで食べてくれました。孫も広い部屋と広い大浴場に満足して、また来たい。と喜んでくれました。本当に、お世話になりました。

かいこ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の活き魚料理もご堪能いただいたようでなによりです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

すみれさん

2022年3月宿泊

県民割は料理が落ちるのかな?

全体的に清潔でお部屋も大人2人子供2人で快適でした。
残念なのは、孫も「イカのお刺身」を楽しみにしていたのですが大人2人についてる量に対してはあまりにも小さい「イカ」でビックリっでした。
以前はこのコースは釜飯も大人2人分ついてたのに今回は1つでした。
2週間前来た時、別のコースでイカのお刺身がついていなかったので頼んだのですが、1杯5.500円で高かったので今回はイカがついてるコースだから頼まないでいいような言い方だったのに…
残念でした。
(別にアジのお刺身等、注文しました)
まぁー、孫たちにはプレゼントもあり楽しめました。

すみれ 様
お料理に関して残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
もっとお客様にご満足いただけますよう、スタッフと情報共有をおこない改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

プリンスさん

2022年3月宿泊

ゆっくりリラックス出来ました!

夫婦で利用しました。
 部屋は和室を利用しましたが、清潔感もあってゆっくり出来ました。ただ、当日は風が強くて、窓の音が少し気にはなりましたが、しっかり寝ることが出来ました。
 夕食は品数も多く、美味しくいただきました。ご飯は男性には少な目だったので、お代わりをしていただきました。朝食は、バイキングで、注文してから作ってくれるオムレツが温かくて特に美味しかったです。
 いろんな割引等が利用でき、お得に利用できたので、是非また宿泊したいと思いました。
 リラックスした時間をありがとうございました。

プリンス 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
朝食のオムレツは大人気メニューです。目の前で出来立てをお渡しできます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
朝食担当者

女性/60代 子連れ旅行

さっちゃんさん

素敵なスタッフさん

食事の時、スタッフさんの気配り
心配りが
素晴らしく癒されました
部屋は壁が薄いのでしょうか
朝6時に隣室のアラーム音で
目が覚めてしまい
もう少し眠かったのに残念でした

さっちゃん 様
再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

tomityさん

2022年3月宿泊

リバービューでしたが満足

家族旅行に利用しました。
清潔感があり、広々としていて快適でしたが、小上がりの高低差が大きく、子供が下りるときに下の部屋に音が響かないか心配になりました。
立て付けも少し緩み気味でその音も少し気になりました。
とても美味しく頂きました。こどもはアラカルトでうどんを注文しましたが、とても美味しかったようで、5歳のこどもが茶碗2杯分のごはんと、大人用のうどん1杯を完食していました。イカのお造りが品切れだったのは残念でした。次回はホテルを予約するときに注文しておくようにします。
とても美味しく頂けました。夜にも出たサツマイモの天ぷらがとても美味しく、妻も何度かおかわりしていました。卵焼きを焼くのに少し時間がかかってしまい、食事が終わる直前に出てきたため、普通に出てきたら美味しいと思うのでしょうが少し残念でした。
可もなく不可もなくでした。お湯は少し熱めですがゆっくりはできます。
夕食の時に、途中でこどもが寝てしまったことに気づき、料理を早く出して頂いたり、食後に起きた息子に声を掛けてくれたり、とても和やかな雰囲気で過ごせました。フロントの方の対応も丁寧でとても満足です。
唐津にきたときは、「またここに泊まろうね」と息子も満足そうでした。

tomity 様
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

女性/30代 恋人旅行

かおりさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】≪一泊朝食付≫最大30%OFF!早めのご予約がお得♪♪

温泉が広い

初めて利用しました。シーサイドホテルに宿泊してると真正面なので、いつか行ってみようと思ってました。
今回県民割で宿泊したので、凄くお得に泊まれました。フロントの方の接客は素晴らしかったです。
部屋も広く、バス・トイレは狭いですが大浴場もあり、夜はサウナも使えたので満足です。
シャンプーバーもありますし、修学旅行とかぶってましたが、温泉は静かでした。入らなかったのかな?
朝食は、オムレツを焼いて頂いたり、唐津の有名な牛乳?も美味しかったです。
凄くリーズナブルに宿泊できます、すぐ近くにコンビニもありますし。お世話になりました。

かおり 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがたく存じます。フロントスタッフはお客様が気持ち良くホテルでお過ごし頂けるように丁寧な接客を心掛けております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
朝食のオムレツは皆様に好評を頂いているメニューの一つです。お客様の目の前で調理し、出来立てをお召し上がりいただけます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/11

かつやすさん

2022年3月宿泊
期間限定タイムセール!ご夕食は【名物】烏賊活造り&佐賀牛付満喫グルメ会席

部屋良し、食事良し

初めて唐津に旅をした。伊万里、呼子、名護屋城など見どころいっぱいだった。鏡山展望台から虹の松原を眺望して、疲れた身体でホテルに着いた。スタッフに荷物を運んで貰って案内された部屋は広く快適。大浴場がありゆったり湯に浸かりて疲れもスッキリ。夕食は唐津名物のいか活き造り、佐賀牛の焼肉で堪能した。朝食には名物からつ茶漬けを味わった。全てに満足の宿だった。

かつやす 様

あっ君ママ♪さん

和室 朝のみ

呼子の朝市とイカを食べに行くのに利用しました!

午前中の朝市に行くのに日帰りはキツイので、やはり泊りが良かったです。
1日目も2日目も呼子方面へ行けて良い思い出になりました。

あっ君ママ♪ 様
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ハマちゃんさん

2022年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!ご夕食は佐賀牛とイカ活造りを堪能!満喫グルメ会席

結婚50周年記念旅行

初めての予約した宿のため着くまでは不安でしたが、ロビーに着くなりスタッフの対応接客で、一瞬に安心感に変わりました。初めの予約は夕食抜きで、外食にて有名な呼子イカの踊り食いに行く予定でしたが(ホテルでは期待できない)料理の先付けから料理が美味しく、イカ造り、食べと後の天婦羅は最高に美味しかったです、最高の想い出になりました。
スタッフの皆さま方、ありがとうございました。

ハマちゃん 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

rihoさん

部屋からの景色が最高

お部屋から、海を眺めることができ、癒されました!また、お部屋は2人で泊まるには広くゆっくりできました!
建物自体は、経年劣化があるもののキレイされてある印象でした。
ご飯も美味しく、佐賀県民割でお安く泊まれて満足しています!

riho 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

女性/30代 子連れ旅行

のりさん

和洋室 朝のみ

とても素敵なホテルです。

2度目の宿泊でした。客室も広く、和室の小上がりがあり子どもとゆっくり寛げました。食事もとても美味しいです!何より、フロントのスタッフの方がとても丁寧で、笑顔で対応いただけるのが嬉しかったです!!また、利用したいです(^^)

のり 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

aiaiさん

和洋室 朝のみ

伸び伸びゆっくりできるホテル

九州旅行の最終日に利用させていただきました。
1番印象的だったのは、寒い日だった為かお部屋に入った瞬間の暖かさが身体と心に沁みました。
大浴場もサウナも清潔感があり安心して利用できました。
また、朝ごはん会場も景色が良くスタッフさんの対応も良かったのも相まって、早めの出発予定でしたがもう少し滞在しようとなりゆっくりさせていただきました。
付かず離れずの程よい距離感のスタッフさんと
広々とした空間に、旅行最終日がとてもいい思い出となりました。
ありがとうございました!!

aiai 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊いただいたことが、aiai 様にとって良い思い出となり大変嬉しく存じます。
aiai 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Qooさん

安いと何回も旅行にいくぞ♪ヾ(●´∀`●)ノ

部屋は空調設備完璧で過ごしやすい環境。
安いプランでお世話になりましたが夕食が写真と違い残念です。朝ごはんは美味しくお腹いっぱい馳走になりました。お風呂が風景が見えなくてゆっくり浸かるにも目線が誰も入って居ないのにどこみたらいいのかわからずそうそう退散。でも過ごしやすいホテルでした。

Qoo 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度のお部屋でのご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご夕食、大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。

\唐津旅応援/お土産付でお得な一泊朝食付プラン♪

朝食の窓から見える唐津城!

すっかり、リピートしています。今回は夫婦でゆっくりと。朝食は、最上階の展望レストラン。朝日に映える唐津城がとてもきれいに見えて印象的です。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いているというお言葉大変嬉しく存じます。
今回はご夫婦でゆったりとご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
これからも、おもてなしの心を大切に,
お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/12

和洋室 朝のみ

連泊しました。交通アクセス良好です!

直前に都合がつき、連泊に変更。システムの関係で1泊ずつの予約になりましたが、長崎や鳥栖のアウトレットと、ホテルを拠点に車で出かけることができました。唐津は意外と交通アクセス良好です。

旅くん 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また口コミへの投稿誠にありがとうございます。
当ホテルからは長崎、福岡、鳥栖方面へと交通のアクセスが良い為、ご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
市内の観光も良いですが、少し足を伸ばすと観光地がたくさんありますのでお出かけされるのもとてもおすすめです。
また機会がございましたら、旅くん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/12

和洋室 朝のみ

家族4人で、再び!

年末に続き、リピです。今回もゆっくりできました。最初、1泊の予定で予約していましたが連泊に変更、長崎に足を延ばして今夜も唐津。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご家族でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】≪朝食付≫最大30%OFF!早めのご予約がお得♪春休みまで対象!

初めての唐津泊まり!いい宿

近すぎて、唐津はいつも日帰り。今回初めて、隣県割を利用して泊まってみました。お風呂(大浴場)は、広々としてゆっくりできました。朝食は年末の多客期で大宴会場でしたが、かえって広々で満足のいった初宿でした。

旅くん 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またのお越しをお待ちしております。