宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL-の口コミ・評判

 > かおりんさんの唐津ロイヤルホテルのクチコミ - ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL-

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

JR東唐津駅よりタクシーで約3分。福岡市内から福岡都市高速、有料道路経由で車で約60分。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・評判

かおりんさん

かおりんさんの唐津ロイヤルホテルのクチコミ

出張で何度か利用しましたが、大浴場付きで、女性用にはシャンプー・リンスバーもあり、大浴場横にコインランドリーもあるので、大変便利で助かってます。朝食も、朝唐津茶漬けの他にお粥もあり、充実していて、この値段はお得だと思います。今後もぜひ利用したいと思います。

【2011年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇唐津一人旅♪◇シングルルーム朝食付プラン シングル 朝のみ

唐津ロイヤルホテルからの返信

かおりん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
シャンプバーは女性限定のサービスで、かおりん様にも喜んでいただき大変嬉しく存じ上げます。
朝食につきましても、お客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、よろしければまたご利用くださいませ。かおりん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
唐津ロイヤルホテル 予約担当