宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

十勝川温泉 観月苑の口コミ・評判

 > リニューアルしたての綺麗な部屋 - 十勝川温泉 観月苑

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

十勝川温泉
JR帯広駅バスターミナル6番乗り場より「十勝川温泉行き」路線バスで30分観月苑前下車

十勝川温泉 観月苑のクチコミ・評判

まるちゃんさん

リニューアルしたての綺麗な部屋

リニューアルして1ヶ月もたたない綺麗なお部屋でした。ハーブガーデンは花が咲いていなかったのであまりすてきではありませんでしたが、テラスは気持ちよかったです。食事は味もボリュームも満足です。朝はバイキングなので、食べ過ぎてしまいました。お風呂もよかったです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン(新客室+ハーブガーデンを初披露!)】<北海道初!を体験♪> ご夕食:彩り膳 和洋室 朝・夕

十勝川温泉 観月苑からの返信

まるちゃん様、この度はご利用下さいましてありがとうございます。
月観デッキ付の新しい客室のご利用、重ねて感謝いたします。
6月末のオープンから長く雨が続いてしまい、ハーブたちの成長も少し遅れているようです。お花が少なく申し訳ありませんでした。感じられたかと思いますが、窓を開けますと心地良いハーブの香りが感じられたと思います。
お食事はご満足いただけましたようですね。「食べ過ぎ」大歓迎です!!
今回のリニューアルでは、客室の細部に渡るこだわりや、屋上ハーブガーデンという新しいご提案をしております。これからも皆様のお声を参考にしながら、お客様から求められる旅館づくりを続けて参ります。
是非、次回のお越しをお待ちしております。
観月苑
副総支配人 束原 成