宿・ホテル予約 >  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  北山・宝ヶ池 >  京都加茂川荘 >

 >  としちゃんさんの四季倶楽部 京都加茂川荘のクチコミ - 京都加茂川荘

京都駅→地下鉄烏丸国際会館行き、乗車13分→北大路駅下車 、出口1番より東へ徒歩2分

京都加茂川荘のクチコミ・評価

としちゃんさん

2012年5月宿泊
1泊2食付プラン  四季倶楽部京都加茂川荘
その他 朝・夕

としちゃんさんの四季倶楽部 京都加茂川荘のクチコミ

夕食はイタリアンで美味しかったです。朝も洋食かと思っていたら和食でした。食事は美味しかったです。でも友達と3人で泊まったので3人では少し狭かったです。布団は自分で敷きました。再度リピートするには、駐車場が何台かは敷地内に置けるのに近くの駐車場を利用しなくてはいけないのは残念でした。お風呂はいいお湯でしたが露天風呂があったらもっと良かったです。しかしネットで道路状況を調べて頂いてありがとうございました。相当に北の方で車でないとなかなか公共機関では中心部からは遠いと思いますが車では駐車場がないということで、いい物を使っている建物でありますが残念です。桜の時期にはすぐ横の賀茂川の枝垂れ桜が素晴らしいでしょうねえ。

四季倶楽部 京都加茂川荘からの返信

このたびは、ご宿泊いただき、ありがとうございます。当館は、京都駅から地下鉄烏丸線で12分の北大路駅(出口1番)から徒歩2分の場所にあるほか、道路1本を隔て、鴨川の流れや桜並木をお楽しみいただけます。一方、ご指摘の当館の駐車場は、運営している弊社の所有ではなく、お客様にご利用いただくことができません。近隣のコインパーキング等をご案内しておりますので、ご理解賜りたく存じます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

返信日:2012/6/4

京都加茂川荘のクチコミ一覧に戻る