宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川 >  東急ステイ飛騨高山 結の湯 >

 >  完璧 - 東急ステイ飛騨高山 結の湯

飛騨高山温泉
電車の方はもちろん、有料駐車場(26台先着順/1日1000円)も完備。※バイク用駐車場はございません。

東急ステイ飛騨高山 結の湯のクチコミ・評価

zxcvbn040さん

2021年7月宿泊
【祝!開業1周年記念プラン】開業1周年記念でお得に味わう飛騨牛ステーキ&ハーフバイキング【2食付き】
ダブル 朝・夕
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

完璧

新しいホテルなので建物が綺麗なのは当たり前ですが、掃除も完璧でした。
接客も丁寧で素晴らしかったです。温泉も夜と朝入りましたが、どちらのお風呂もすっきりと洗練されたデザインでお湯も気持ち良かったです。足湯もゆっくりできました。お湯の温度は全体的にやや高めかな?
食事はコロナ禍でお客が少ない中、ビュッフェ形式はやりにくい面もあるかと思いますが、品数も少なめながらも申し分なく、質も味も良く、すべてにおいて美味しくありがたくいただきました。ごちそうさまでした。
更にこちらのホテルの特に素晴らしいところは、ホテル内のあちらこちらに飛騨の匠を紹介する作品があり、またお部屋の中の小物にも飛騨のものがさりげなく使われていて飛騨の文化を身近に感じられるところだと思います。
高山には新旧多くの宿があり泊まってみたいところだらけでしたが、ここに泊まったらこれ以上の宿は他にないかも…と感じる程良かったので、次もここに決まりです。立地、建物、お風呂、接客、清潔さ、食事内容、全て◎。コスパは星5つ。本当に素晴らしいです。

東急ステイ飛騨高山 結の湯【2020年4月1日オープン!】からの返信

この度は数あるホテルより当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
また、接遇・お食事・設備すべてにおいてお褒め頂けましたこと、大変光栄に存じます。
お風呂の温度に関しましては、季節に応じた温度を日々試行錯誤しておりますが、至らぬところがあり申し訳ございません。
頂いたお声は今後の施設管理の参考にさせて頂きます。
調度品や館内もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ホテルのコンセプトとして、”旅人と飛騨高山を結ぶ”を掲げており、お客様と飛騨高山を結ぶことが出来たならばこれ以上の喜びはございません。
またお越し頂けた暁には、よりよいサービスでお迎え出来ますよう、これに満足せずにスタッフ一同精進して参ります。
飛騨高山へ再訪いただいた際には、是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
東急ステイ飛騨高山
スタッフ一同