都会から離れた静かな一軒家海のそばへの移住という理想を叶える

江ノ電「腰越」駅より徒歩1分

haletto house KOSHIGOEのクチコミ・評価

こもねさん

駅・海まで1分/リノベ一軒家で過ごす静かな時間/家族・女子旅・カップルにお勧め!

一棟貸しで海の暮らしを満喫

家族5人で利用させていただきました。
江ノ電の腰越からも海までも徒歩一分ほどで本当に便利なロケーションでした。
スーパー、美味しいパン屋さんも近くにあり、簡単な調理器具、食器もあったので
暮らすように滞在でき、とてもアットホームで居心地良かったです。
エアコンや給湯もとてもよくきいて寒さは全くありませんでした。
布団もたくさんあり、暖かくてよく眠ることができました。
洗濯機もあり洗剤も準備されていたので、とても助かりました。
台所から食事を運ぶためのお盆と、
食器がもう2人分位あるとありがたかったです。
それから、リビングの電灯がすこし暗めなので
もう少し明るいと嬉しいです。
とても清潔で、必要なものは揃っているので快適でした。
またゆっくり滞在したいと思います。

いぬぶしさん

落ち着いた昭和の民家

細い路地を入ったところにある昭和古民家。室内からの眺望は望めませんが、玄関を出ると海が見えて、腰越駅からも近く江ノ電の走る音が聞こえます。
近くに飲食店がたくさんあり、江ノ島駅前も徒歩圏内です。
対応してくれた宿の方々は親切でフレンドリーでした。チェックイン時間前でしたが荷物を置かせてもらえて助かりました。
室内は清潔で、一階はコタツ部屋とソファー部屋、台所、風呂、トイレ。エアコンや照明器具も十分で居心地よかったです。二階はベッド一台とライティングデスクの部屋と、布団を敷く和室。どちらも落ち着きのある設えでした。
一泊では勿体なかった。次回は少し長く泊まってみたいです。どうもありがとうございました。