宿・ホテル予約 >  岩手県 >  奥州・平泉・一関 >  平泉・一関 >  亀の井ホテル 一関 >

≡[゚ ゚]≡3/15まで平日限定カニ食べ放題フェア開催中≡[゚ ゚]≡

宝竜温泉宝の湯
東北自動車道一関ICからR342を厳美渓方面へ約5分。東北新幹線一ノ関駅下車、タクシー約20分

亀の井ホテル 一関のクチコミ・評価

チャッピーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【人気No.1】目に麗しく食べて美味な旬の岩手の味♪スタンダードプラン

家族旅行におすすめ

部屋もお風呂も清掃が行き届いており綺麗で過ごしやすかったです。食事も美味しく満足でした。飲んだりたくさん食べる人には、夜食の担々麺が無料で食べられるサービスがあるので良いのではないかと思います。スタッフの方々も皆感じが良かったので私はとても満足でした。
1月、2月、3月と、月1ペースで宿泊させて頂きました。

もふもふさん

【週末限定★タイムセール】2月25日迄で販売終了!【季節の会席】が今だけお得に♪じゃらん限定

食事が特に良いです

いつもお値段以上の食事が味わえます。今回の牛肉とお餅のしゃぶしゃぶも大変美味しく頂きました。釜飯も本格的な味で美味しかったです。朝食バイキングも種類が豊富で飽きません。美味しいので、ついついおかわりをしてしまいます(^-^;
お風呂は夕方17時頃に入ったせいかジャグジーが全て止まっていて残念でした。強風だったので内風呂だけに入りましたが、他のお客さん達が夕食の時間帯だったのか、ほぼ貸切状態でユッタリと浸かることができました。
お部屋は畳にベッドで快適に過ごせました。洗面、トイレ共清潔感があってよかったです。自然がそばにあるせいか、てんとう虫が1匹部屋に迷い込んでおり外に逃がしてあげました。かわいいお客さんでした。景色もよく、外を眺めているだけで気持ちが和みました。
まだ一度も夜の担々麺を食べたことがないので、次こそはっ!でも…年齢的に遅い時間の担々麺はちょっと(^-^;あっさりめのラーメンがあったら絶対に食べに行きます( T∀T)

さとさんさん

【60歳以上の方限定】季節の会席が10%OFF!&夕食時ワンドリンクサービス♪1月〜2月限定★

ホテルの経営が変わったがリーズナブルになり良かった

新年会で利用、地元で宴会場を探して予約。
宴会場代は別料金、カラオケも別料金、飲み放題も90分、人数が集まったら別プランも考えてもらいたい。
部屋も温泉も施設はとても良い。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は、亀の井ホテル一関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
部屋、温泉と館内施設にご満足いただけましたご様子、幸いでございます。
ご宴会につきましては、お客様のニーズに沿った、ご宴会プラン等を造成してまいりたいとおもいます。

返信日:2024/3/14

ゆうちゃんさん

【60歳以上の方限定】季節のプランが10%OFF!&夕食時ワンドリンクサービス♪1月〜2月限定★

また行きたい宿です

何度か利用させていただいていますがコストパフォーマンスが高い宿だと思います、全てにおいて満足できるのでちょくちょく利用したいと思います。

亀の井ホテル 一関からの返信

非常に高いご評価を賜り恐悦でございます。
お客様のお言葉を励みとし、よりご満足いただけるサービスをご提供できます様、精進してまいります。

返信日:2024/3/14

はるさん

お腹いっぱい食べました(´ε` )

梅酒を頼んで飲みました。お料理にピッタリ!すごく飲みやすくて美味しかったです(*^^*)
お風呂は、効能は良かったです。お肌がツルツルスベスベになりました(〃∇〃)

亀の井ホテル 一関からの返信

梅酒とお風呂の効能を満喫いただけましたご様子、幸いでございます。
ご夕食は、季節ごとに旬の食材を使用しご用意しております。
ぜひ、次回は違った季節のお料理もご賞味いただければと思います。

返信日:2024/3/13

ミミヲちゃんさん

【本ズワイガニ食べ放題/デラックス】岩手が誇るブランド牛「前沢牛」に舌鼓!

とっても満足

設備・お部屋・お風呂は不満もなく満足の行くものでしたが、それ以上に特に良かったのが受付以外の接客でした。
受付に関しては事務的で少し冷たさを感じましたが、食事の際や夜食や売店のスタッフさんはとても感じがよく感動するレベルでした。
今回はカニ食べ放題のプランでしたがお値段以上と感じるプランでした。
今回は慣れていなくてあまり食べれなかったのですが、次回同じプランで行ったらもっとたくさん食べたいと思ってわくわくしています。
その際はよろしくお願いいたします(o*。_。)oペコッ

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は、亀の井ホテル一関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備・お部屋・お風呂につきましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
しかしながら、受付の接客につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフで頂戴しましたご意見を共有し、常に笑顔で応対するようフロント全体で確認を行ったところでございます。
またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/12

あいさん

料理がおいしい。

ご飯前の餅つき大会でワクワク♪お祭り気分になりました。夕飯の時に皆でついたやわらかい餅が様々な味付けで出され、初めてココナッツ味を食べました。小あがりのある部屋にしたので広く感じました。夕食もいろいろ美味しかったです。牛ステーキ霜降りでとろけました。朝食バイキングでも、きなこ醤油餅がでて、そば、赤い大根?サラダ、レンコンの煮物、レモンはちみつジュースなどいろいろおいしかったです。

亀の井ホテル 一関からの返信

お食事とお風呂も満喫いただき、毎週土曜日に開催しております、餅つき隊によるパフォーマンスもお楽しみいただけましたご様子、幸いでございます。
夕食は、季節ごとに旬の食材を使用しお楽しみいただけますよう変わってまいります。
ぜひ、次回は違った季節のお食事もご賞味いただければと思います。

返信日:2024/3/8

なっちゃんさん

【週末限定★タイムセール】1月8日迄で販売終了!【季節のプラン】が今だけお得に♪

ごはんがおいしかったです

温泉で温まり、ごはんもおいしく大満足の家族旅行になりました!また行きたいです。ありがとうございました。

亀の井ホテル 一関からの返信

ご滞在いただきましたお時間を、有意義にお過ごしいただけましたご様子、幸いでございます。
お食事は季節ごとに旬の食材を使用し、内容を変えてまいります。

返信日:2024/3/4

蒼さん

【週末限定★タイムセール】2月12日迄で販売終了!【季節の会席】が今だけお得に♪じゃらん限定

大満足!

お部屋も綺麗だし、食事も夜も朝も美味しかったし、種類も豊富だし、お腹いっぱいで食べられなかったけどお夜食の担々麺もあるし、温泉も広くて寛げて、露天風呂から星空を眺められるし…本当にゆったり癒される一泊二日でした。ホテルの方も皆さんにこやかで親切でした。ありがとうございました。

亀の井ホテル 一関からの返信

お部屋、お食事、お風呂とご満足いただけましたご様子、幸いでございます。
季節が変わりますと、お部屋、露天風呂からのロケーションも変わります。
ぜひ、次回は違った景色とともに、お夜食の担々麺もお楽しみいただければと思います。

返信日:2024/3/4

キムヒロさん

セミダブル 朝・夕

滞在時間、全てにおいて満足でした!

仕事が半日で上がれると決まった、当日宿泊の予約でした。
奥さんと連れ立って平泉方面での一泊計画を急遽立案。
美味しい料理と温泉を目的にじゃらんで検索。
ページTOPに亀の井さんを見付け内容検索。
さすがに当日ですので部屋タイプがセミダブルしか空いてなく、ベッドが狭いのではないかと心配しつつも、奥さんが小さいから大丈夫と高を括って即予約。
レビューについても各所高評価が多かったので楽しみにして向かいました。
着くとすぐに毎週土曜に開催しているという「もちつき」イベントを拝見、子供たちやお年寄りが長い杵を持ってモチを突く光景にほっこりしました。
お部屋はビジネスホテルと同じ位の広さ、掃除が行き届いたキレイな部屋でした。
直ぐに浴衣に着替えて温泉へ。内風呂も良かったですが露天風呂が最高でした。熱すぎずぬる過ぎずで、ちらちら舞う雪を眺めながらの最高のシチュエーションでした。
レビューにもたくさんありましたが、夕食の質の高さにビックリしました。一品一品の素材・味付けが素晴らしかった。
また、それらを配膳するスタッフ皆さんの対応もまた素晴らしく、とても気持ちよく食事をすることが出来ました。
さらに翌朝の食事で驚くことに。
品数がビックリするほど豊富で、夕食のバイキングでは?と思わせるくらい多種でした。
これらも一品ごとの質が高い。
全種類食べたかったですが流石に入りませんでした。
チェックアウトの際にフロントにて「昨夜は夕食をお褒め戴きありがとうございました」と告げられ更に驚きました。
スタッフ個々の対応の良さに加え連携の素晴らしさに、ここ近年で一番の温泉旅行を体験することが出来ました。
是非また訪れたい素晴らしいお宿です。

亀の井ホテル 一関からの返信

当ホテルでのお時間を満喫いただけましたご様子、安堵いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も賜りまして恐悦でございます。
いただきましたお言葉を励みとし、精進してまいります。
土曜日限定のイベント「もちつき」は、お客様に一関地方の伝統食である餅を楽しんでいただけます様、今年からスタート致しました。お楽しみいただけますと幸いでございます。
季節が変わりますと、露天風呂からのロケーションも変わります。
是非とも、違った季節にもお越しいただければと思います。

takeshiさん

景色がよい

窓が広くて眺めが良く気持ちがすっきりします。お部屋もきれいで広くおちつきました。
。また泊まりたいと思います。

亀の井ホテル 一関からの返信

お部屋からのロケーションにご満足いただけましたご様子、幸いでございます。
季節が変わりますと、お部屋からの景色も変化してまいります。
是非、違った季節の景色もお楽しみいただければと思います。

ともさん

【スタンダード】冬の人気No.1!岩手南牛又は鮑の蒸籠蒸しのメイン料理が選べる旬の季節料理

内風呂が広い!

お風呂が広く、また洗い場も多いので
周りを気にしなくていいのが良かったです。
温度もゆっくり浸かるのに丁度よく
雪が舞っている中の露天風呂は最高でした。

亀の井ホテル 一関からの返信

当ホテルの自慢のお風呂を喜んでいただき嬉しい限りです。
露天風呂からの景色も季節ごとに移ろってまいります。ぜひ違った季節のロケーションもお楽しみいただければと思います。

おれんじ太郎さん

ユニバーサルルーム利用

検索時、ユニバーサルルーム表示がありよかったです。ユニバーサルルームとしてはバスルームの湯船がせまく深かったと思います。大浴場に浴用車椅子や洗体用椅子があったので、今回はそちらを利用しました。食事はボリュームがあり、お腹いっぱいいただきました。混雑緩和のためかと思いますが、早めの時間の夕ごはんにドリンク一杯無料というのも、ホテルとお客双方ウィンウィンのサービスだと思いました。機会があったら、また利用したいです。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテル自慢の大浴場もご利用いただき、大変嬉しく思います。
大浴場には、浴室専用車椅子や洗体用椅子もございますので、お体の不自由な方にも安心してご利用いただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

siroさん

【じゃらんのお得な10日間】【人気No.1】目に麗しく食べて美味な旬の岩手の味♪スタンダードプラン

料理が美味しかった!

湯治をしたくて宿を探していたところ、料金も手頃で場所的にも車での行動範囲に適していたのでここに決めました。お料理はそれほど期待していなかったのですが、すごく美味しくてこれはお薦めの宿だと思いました。
部屋からの景色も抜群で、特に朝靄に煙る景色は最高でした!
今度は違う季節にいってみたいと思いました。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
今後も多くの方に喜ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
当ホテルからは、四季折々の景色がお楽しみいただけますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

なかなかさん

【デラックス】冬の新メニュー!岩手が誇るブランド牛「前沢牛」と「ズワイ蟹鍋」で贅沢三昧〜いわて美食旅

食事、お風呂に満足!

食事のプランはデラックスプランで大満足でした、
また、夜食に担々麺も無料で美味しかったです
お風呂も大浴場は広くてゆっくり入ることが出来てくつろげました
ウォーターサーバーへ水を汲みに行くのが面倒でしたね。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は、亀の井ホテル一関へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事、お風呂と満喫いただけましたご様子、安堵いたしました。
ウォーターサーバーに関しましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
お客様に、安心安全で美味しいお水をご提供できればと思っております。
ご理解いただけますと幸いです。
ご夕食は季節ごと、担々は月ごとに変わります。
ぜひ、違ったお味もご賞味いただければと思います。

返信日:2024/1/24

しげさん

【朝食付き】21時までチェックインOK!湯ったり温泉でリフレッシュ!夜鳴き担々麺サービス実施中♪

朝ご飯食べ過ぎた

中尊寺の拠点とさせてもらいました。
朝食、全部おいしくて、食べ過ぎました。
今度は夕食も食べてみたいです。
お風呂は景色良かったですが、故障している蛇口がけっこうあって
そこは残念ポイントでした。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は、亀の井ホテル一関にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食につきまして、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の蛇口が故障中の箇所がありご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
直せる箇所から順次改善して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

返信日:2024/1/21

さとさんさん

【ベーシック】冬が旬の季節料理を彩り豊かに★味自慢「早池峰三元豚のだししゃぶ」「タラ菊うま煮」等♪

年配者に良かった

ベッドの部屋があり、段差も少ない。
エレベーターを降りてすぐに浴場があり、利用しやすい。
夜の食事は少し物足りなかったが、朝のバイキングは品数が多く満足でした。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は、亀の井ホテル一関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
全国の亀の井ホテルでは、ご宿泊のお客様には夜食に担々麺を無料サービスしております。
月替わりでご提供する赤、黒、白の3つの味をご用意しました。細麺でもしっかりとした食感が特徴の「香港麺」で仕上げるオリジナル担々麺。何の味が食べられるかはその時のお楽しみです。次回は担々麺も是非ご賞味くださいませ。
今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

こっくんさん

すごい!チェックインの際の説明で感動

タイトルの通り、丁寧な説明で迎えてくれました。話し方、表情完璧すぎませんか!!引き込まれました。
ウォーターサーバーが各階にあり、おいしい水がいつでも飲めます。
お風呂、広々としていてとても良かった!!サウナがあれば、、、と思ってしまいました(笑)
夕食!コスパが、すごい!品数もすごく量も多い。さらに全て美味しい!ビックリしました。贅沢の極みです。それでこのお値段なら文句はありません。
さらに、夜泣きそばのサービス。なんと担々麺。月替わりで4種類あるようです。おいしかった!お腹いっぱいのはずなのに、ペロッと食べてしまいました。
朝食もバイキングで、お餅。柔らかくておいしかった。どれも美味しかったですし、種類も豊富。
ここは必ずリピートだねと話しながら帰りました。

亀の井ホテル 一関からの返信

お風呂やお食事につきましてもご満足していただけたようでありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく身に余る思いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コシチャンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダード】嬉しい選べるメイン料理と季節の料理♪スタンダードプラン

近くの温泉で家族慰労会

一関インターチェンジから近く、冬場の移動にも安心。温泉大浴場が広々していて、ゆっくりくつろげました。

亀の井ホテル 一関からの返信

先日は、亀の井ホテル一関にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山iwateさん

全てにおいて満足する宿

温泉大好き夫婦です。普段は、花巻市以北の宿の利用が殆んどですが、今回は貴宿を目的に、2年に一度程度行くか行かないかの県南地方の利用でした。
部屋は広くてゆったりすごしました。食事も美味しくいただきました。お風呂も広くて気持ち良くはいりました。全てにおいて満足しております。県南地方で利用する機会がありましたら再び利用させて頂きます。

亀の井ホテル 一関からの返信

「全てにおいて満足しております。」との身に余るお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後も多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。

tamatamaさん

【じゃらんのお得な10日間】人気No.1★岩手南牛又は鮑の蒸籠蒸しのメイン料理が選べるあったか季節料理

満足です!

夕食はどれも美味しくいただきましたが、かなりボリュームがあり好評のお夜食の担々麺にはたどりつけなかったのが残念でした。
お風呂は広くゆったりと使えました。
駅までの送迎を利用させていただきましたが、朝電車で平泉に向かうには微妙な時間だったので電車の時間に合わせていただけると観光がしやすいかなと思いました。

亀の井ホテル 一関からの返信

ご夕食やお風呂につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、送迎時間と電車の時刻が合わずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、路線バスや観光タクシーなどの情報もお知らせしていきたいと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

政宗さん

【デラックス】冬の新メニュー!岩手が誇るブランド牛「前沢牛」に舌鼓!
セミダブル 朝・夕

令和5年 岩手旅行

コロナ明け、令和5年の旅行先として一関のもち御膳の食と令和6年に建立900年となる中尊寺へ、久しぶりに岩手に出向き宿泊させていただいた。
一言、大浴場の入口の扉の開ける音が雷のようなので直したほうが良いのでは?値段は年末年始で少し割高だったが夕食朝食満足していただきました

亀の井ホテル 一関からの返信

お食事につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場の扉の件ではご不便をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
今後は見回りを強化し、お客様に快適にご利用いただけるように点検に努めて参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用
下さいますようお願いいたします。

たぬちゃんさん

前日の予約

正直この時期に前日の予約で空いていると言う事でそんなに期待していませんでした。
料金が安かったので泊まれるなら何処でもいいやーと言う感じで行ったら想像以上でした。
ホテルもキレイだし接客もよくお風呂も気持ちよかったです。
部屋は写真で見るより少し狭いかな?って感じはしましたが、落ち着ける部屋でした。
あと欲を言えば部屋にシャワーだけでも付いていたら尚良かったなって思います。
でも総合的に見てまた泊まりたいなって思えるホテルでした。

亀の井ホテル 一関からの返信

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

返信日:2024/1/10

こあらさん

【お一人様2200円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】旬の季節料理★亀の井ホテル一関限定企画

夕食が盛り沢山&温泉が最高

大分前から営業しているホテルと聞いていたため、建物が古いのでは?と思って訪問したら、建物もきれいで掃除が隅々まで行き届いていました。周りの音も殆ど聞こえず部屋で静かにゆったりと過ごせました。夕食がカニ食べ放題コースでしたが、食べ切れない位のカニや他のメニューも美味しくて大変感動しました。食物アレルギーがあるため事前に相談したところ、優しく対応していただき有り難かったです。お風呂は丁度よい湯加減でゆったり出来ました。露天風呂から見える夜空もキレイで心と体が温まりました。またリピートしたいです。ありがとうございました。

亀の井ホテル 一関からの返信

お風呂もお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また、アレルギーに関しましては、事前連絡をいただけますと対応しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
亀の井ホテル一関  フロント

返信日:2024/1/4

ゆうちゃんさん

夕食のボリューム

夕食のボリュームがとてもあり満足しました。
配膳係の方は、よく周りを見ており丁寧な対応でした。
フロントの方は、臨機応変に対応していただきました。

亀の井ホテル 一関からの返信

スタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。
お客様より頂戴するお褒めのお言葉は、私共ホテルスタッフにとって 大変励みとなります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし上げます。

返信日:2023/12/5

つかさっささん

【素泊まり】観光・ビジネス歓迎!温泉で日々の疲れをリセット!夜鳴き担々麺サービス実施中♪

久しぶりの利用でした。

久しぶりに利用させて頂きました。
部屋も綺麗になっていて、素泊まりでしたが、担々麺の夜食サービスもありました。温泉も楽しめて、お部屋も広いのでビジネスホテルよりは良いと思います。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は亀の井ホテル一関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
「四川担々麺」、「白ごま担々麺」、「黒ごま担々麺」を月替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご賞味くださいませ。

返信日:2023/12/5

komagatamoheeさん

【ベーシック】早池峰三元豚の芋の子鍋&メバル柚庵焼等秋が旬の季節料理を彩り豊かに★

派手すぎず落ちついた雰囲気

和室をお願いしましたが、広くてのびのび過ごせました。
夕食もセンスがあり、朝食もバイキングで選ぶのに迷いながらも美味しくいただきました。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度、亀の井ホテル一関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
身に余るお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
今後も、これを励みに多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お料理は、旬の食材を使用し、季節ごとに変えております。
ぜひ、違った季節のお料理もご賞味いただければと思います。

返信日:2023/12/4

もふもふさん

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】旬の味覚をお楽しみいただける会席料理

マグロ食べ放題♪

子供がマグロ大好きでこちらのプランを選びました。初めて宿泊するので、楽しみと少しの不安でドキドキでしたが、最上階の部屋からの眺めはとてもキレイでした。部屋は8畳の和室を選んだので狭さは覚悟していましたが、窓が大きく、洗面もトイレもゆったりとしていて過ごしやすかったです。チェックイン時に既にお布団が敷かれているのもノンビリできて良かったですね。
お風呂は色々な種類があり、露天風呂も良かったです。脱衣場は全てロッカー式になっており施錠ができるのも安心でした。
料理はほどよい量で味付けも美味しく箸が進みました。マグロもとても美味しかったです。是非またこのプランで宿泊したいです。朝食も種類が多く満喫しました。
ひとつお願いしたいのは、お部屋の空調です。カチンカチンと定期的に音がして気になり、就寝時はやむ無く空調を止めました。夜中に寒くて数回起き、この空調以外はとても良いだけに残念でした。次回泊まるなら空調をあまり使わない春秋かな〜…

亀の井ホテル 一関からの返信

また、宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋・お風呂・お食事にもご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の空調につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も、空調につきましては、日々点検をし快適にお過しできますよう努めて参ります。
また、お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/27

コシチャンさん

秋の温泉家族旅行

初めての宿泊でしたが、お風呂が大変広く、ゆったり浸かることができ、癒されました。お部屋も広く寛げました。食事時間が早かったので、夜食のタンタンメンgoodでした。また、宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 一関からの返信

お風呂やお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
また、夜食の担々麺サービスは、全国の亀の井ホテルでご宿泊のお客さま限定の無料サービスとなっており大変好評をいただいております。

返信日:2023/11/27

さのさいさいさん

夜の担々麺も美味しく頂きました

いつもながら、見晴らしの良い広い部屋と美味しい食事で、初めて宿泊した娘も満足しておりました。夕食で満腹したにも関わらず、夜間サービスの担々麺も美味しくて完食してしまいました。

亀の井ホテル 一関からの返信

ロケーション、お部屋、お食事と大変ご満喫いただけましたご様子、幸いでございます。
お夜食の担々麺にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お夜食の担々麺は、月ごとにお味が変わります。
・花椒や四川豆板醤などの香辛料を効かせた
四川坦々麺
・香り高い黒ごまをたっぷり入れた
黒ごま担々麺
・胡麻のクリーミーなコクと香りが楽しめる 白ごま担々麺
ぜひ、違ったお味もご賞味くださいませ。

返信日:2023/11/22