宿・ホテル予約 > 岩手県 > 奥州・平泉・一関 > 平泉・一関 >

亀の井ホテル 一関のクチコミ・評価

大好評★マグロ5種盛食べ放題プラン!岩手地場産品も旬の味覚を〜

宝竜温泉宝の湯
東北自動車道一関ICからR342を厳美渓方面へ約5分。東北新幹線一ノ関駅下車、タクシー約20分

亀の井ホテル 一関のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) 4.2

BBトトロさん

2023年9月宿泊
【スタンダード】秋の人気No.1★岩手南牛又は鮑の蒸籠蒸しのメイン料理が選べるあったか季節料理♪

気分良く過ごせました

赤ちゃん連れの宿泊で、心配でしたが食事処でもベビーチェアの用意や調節をやっていただき、安心してゆっくり食事ができました。チェックインからチェックアウトまでスタッフの方々の目配り気配りが行き届いて、最後まで気分良く過ごせました。また、ぜひ家族旅行で泊まりたいです。

カネカネさん

2023年9月宿泊
【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】旬の味覚をお楽しみいただける会席料理

おすすめです。

館内は本当にきれいで清潔感があります。もちろん料理は美味しいです、夜に坦々麺のサービスがあり「太るかな?」と思いましたが美味しく食べました。10時チェックアウトで一関駅まで送っていただきましたが平泉行きの電車に乗るのに丁度いい時間でした。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は、亀の井ホテル一関にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内・お料理・担々麺につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
夜食の担々麺サービスは、全国の亀の井ホテルでご宿泊のお客さま限定の無料サービスとなっており大変好評をいただいております。
「四川担々麺」、「白ごま担々麺」、「黒ごま担々麺」を月替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご賞味くださいませ。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/15

ゆきんこさん

2023年9月宿泊
【ベーシック】早池峰三元豚の芋の子鍋&メバル柚庵焼等秋が旬の季節料理を彩り豊かに★

夕食が豪華でした

家族で急に温泉に行こうとなり、当日予約でしたが、満足出来ました。
お部屋は眺めもよく、夕食は子ども連れだったからか、個室に案内してもらえてとても嬉しかったです。
小学3年生のご飯は子ども料理にして正解でした。
子どもたちも大喜びでした。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は亀の井ホテル一関へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のロケーション、お食事とご満足いただけたご様子、幸いでございます。
お子様にもお食事をお楽しみいただけます様、お子様膳の内容も吟味いたしまして、ご準備いたしております。
是非次回も、お子様とご一緒にお越し頂けます様スタッフ一同お待ち申しております。

返信日:2023/9/13

深呼吸さん

2023年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】人気No.1★岩手南牛又は鮑の蒸籠蒸しのメイン料理が選べるあったか季節料理

一人旅でもくつろげる宿

一人旅だと2食付きのところをさがすのが、難しいという経験あるのだけど、この宿は差別なく予約出来ておいしい食事と温泉楽しめました。ただ
朝食の冬瓜はかわのむき方が浅くて、かたくて食べられなかったのが、唯一の残念なことです。駅から近くはないですが、送迎もしっかりしてくださって助かりました。

亀の井ホテル 一関からの返信

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。
朝食につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。料理長を始めスタッフにも情報を共有いたしまして、調理の改善に努めて参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/9/6

男性/50代 団体旅行

ガラガラパゴスさん

リーズナブル

料金の割に食事が豪華で満足しています。
飲み物代は、たくさん飲んだので仕方ないですが高めの設定でしたので
予定よりかなりオーバーしてしまいました。
無料のラーメンも美味しく頂きました。
ありがとうございました

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は亀の井ホテル一関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、お夜食を満喫いただけましたご様子、安堵いたしました。
ご夕食は季節ごとの旬の食材を使用し、ご準備をいたしております。
ぜひ、次回は違う季節のお料理をご賞味いただければと思います。
また、お夜食の担々麺は月替わりでご用意しております。
こちらも、違うお味をお試しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/2

さなさん

2023年8月宿泊
【デラックス】夏メニュー!岩手が誇る「前沢牛」と旬の食材で贅沢三昧〜いわて美食旅【夏季限定】

デラックスご飯最高

入った前にわたあめとかき氷があり、子供は喜びます。
部屋に入り布団が敷いてありました。
もう、汗だくだったのですぐお風呂に入ったので布団が敷いてあったのは良かったです。夜食の坦々麺のサービスがあったので夕飯早めの時間にしていただきました。
夕飯はウニあわびしゃぶしゃぶがついたもので、とてもお腹いっぱいで満足でした。お料理も、とても美味しく、このお値段でこのクオリティには満足いたしました。また、ここを利用したいと思います。

亀の井ホテル 一関からの返信

夏休み特別企画でオリジナルかき氷、綿あめ、駄菓子と花火のプレゼントお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご夕食もご満足いただけましたご様子で安堵いたしました。
ご夕食は季節ごとの旬の食材を使用し、ご提供いたしております。
次回、違う季節のお料理もご賞味いただければと思います。
また、お夜食の担々麺は、月代わりにてご準備致しております。こちらも併せて、ご賞味くださいませ。

返信日:2023/8/31

keitakuさん

2023年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダード】嬉しい選べるメイン料理と季節の料理♪スタンダードプラン

岩手旅行最高

見晴らしの良い場所で、美しい田園風景が眼下に広がり最高のロケーションでした。
二泊の岩手旅行の二泊目の宿。
平泉、厳美渓に近く場所も良好!
因みに、毛越寺駐車場のパン屋さんののパンも美味!
宿の食事は、一の膳、二の膳と分かれていて、メリハリがあり配慮がされていました。
お吸い物が特に上品な味で美味しかったです。
正直、東北方面は味が濃い傾向にありますが、それを感じさせませんでした。
喉が乾いていたのでビールの他に水をちょこちょこお願いしましたが気持ち良く運んでいただき感謝。
ロケーションと美味しいお料理と配慮に最高の旅になりました。
一つだけ、お風呂のシャワーヘッドが壊れていました。これはなかなか気づきにくいと思います。
チェックしてみてください。

亀の井ホテル 一関からの返信

ロケーション、お食事と満喫頂けましたご様子で幸いでございました。
また、スタッフの接遇にもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
励みとし、より精進いたします。
しかしながら、お風呂のシャワーヘッドに関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
早急に確認し、対処させていただきます。

向日葵さん

2023年8月宿泊
【ベーシック】夏の新メニュー!早池峰三元豚BBQ風陶板焼き&いわて南牛100%ハンバーグで美味満載♪
ツイン 朝・夕

大浴場が良かったです。

大浴場が広くて、ゆっくりお風呂を楽しめてサイコーでした。夕食は程よい食事の量でした。無料の紫芋の担々麺とても美味しかったです。お世話になりました。

亀の井ホテル 一関からの返信

お風呂、お食事、お夜食と満喫いただけましたご様子、安堵いたしました。
ご夕食は季節ごとに旬の食材を使用し、ご提供させていただきます。
また、お夜食の担々麺は月替わりでご用意しております。
ぜひ、次回は違う季節のお味もご賞味いただければと思います。

ぽてこさん

ツイン 朝・夕

食事もお風呂も大満足!

落ち着いたホテルで食事もお風呂もとても満足でした。夜食の坦々麺も美味しくいただきました。ホテルからの景色も良かったです。

亀の井ホテル 一関からの返信

お食事、お風呂、ロケーションとご満足いただけましたご様子で幸いでございました。
お夜食の担々は月替わりで内容が変わります。
特性ラー油が決め手の赤地獄、豆板醤や香辛料で辛みをだした黒地獄、胡麻のクリーミーなコクを楽しめる白地獄、紫芋をベースにした紫地獄、ぜひ次回は違ったお味をご賞味いただければと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

かよちゃんさん

2023年8月宿泊
【スタンダード】夏の人気No.1!岩手南牛又は鮑の蒸籠蒸しのメイン料理が選べる旬の季節料理【夏季限定】

三世代満喫旅行 後編

和洋室のお部屋が広くてよかった。別々にエアコン調節できるので両親と娘と私で快適だった!!お風呂も最高。温度がちょうど良くて気持ち良かった。お料理も美味しかった。いわて牛をメインにした会席料理でお腹満腹。夜食に担々麺がなんと無料で食べれました。これまた美味しかった。スタッフの方々も親切に道案内してくれてとても楽しい旅でした。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は、亀の井ホテル一関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂、お料理とご満足いただけましたご様子、幸いでございます。
お夜食の担々は、月替わりでご用意しております。
ピリ辛の赤地獄、胡麻たっぷりの黒地獄、クリーミーな白地獄、紫芋を使った紫地獄、ぜひ次回は違うお味もご賞味いただければと思います。
また、スタッフの接遇にもお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。励みとし、努めて参ります。

返信日:2023/8/8

まなちゃんさん

コスパ良し

初!東北旅行でした。お友達との大人旅でした。鮑のお料理が大好きだったので、こちらのホテルに決めましたが。
お部屋も綺麗で広く。スタッフさんの接遇も丁寧且つフレンドリーで気兼ねなくお話がが出来ました^_^
お風呂もお湯が柔らかく硫黄臭も少なく入りやすいお風呂でした!
自然が絶景の露天風呂に癒されました!
そして、お料理は。質より量!だった私が初めて質をメインに楽しみました!質が良い、新鮮。味付けも最高なのに量も多く最高でした!
残念な事は。お料理を残してしまった事と頂いた地ビールを土産に買うのを忘れた事ですね!
次回は地ビールを土産に買いますね!
本当に。お世話になりました!
ありがとうございます(^ ^)

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は、亀の井ホテル一関へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東北への初旅行にて、当ホテルをご利用いただき光栄の至りでございます。
ご滞在中は、お食事、お風呂とご満足いただけたご様子、安堵いたしました。
また、スタッフの接遇にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちもうしております。

返信日:2023/8/5

たぬきさまさん

和室 朝・夕

よいホテルでした!

細かなサービスが各処に行き届いていました。冷水ボトルから始まりバリアフリーに配慮したお部屋、一の膳・二の膳からなる美味の食事(しかもスタンダードで)、多機能の広々とした風呂、従業員の皆様の接客姿勢態度等々びっくりしました。大満足のホテルでした。もっと知られていいホテルだと思いました。

亀の井ホテル 一関からの返信

「大満足のホテルでした」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めをいただきましてありがとうございます。
私どもに取りまして、お客様にご満足をしていただける事が、何よりの喜びであり励みとなります。頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

返信日:2023/8/1

やまさんさん

環境が良かった

全てに良かったです
ただ、フロント係の人の対応が不機嫌そうで残念に思いました。お客様目線でお願いします。

亀の井ホテル 一関からの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
フロントについては、早速個別指導を行い、フロントラインでのおもてなしに対する向き合いかたについて、再確認したところです。
今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
亀の井ホテル一関 支配人 大道

返信日:2023/8/1

ぶらんさん

和室 朝・夕

田園の中の、高台にある景色の良い宿

相変わらず、部屋からの田園風景には、癒されます。明け方には、遠くの山並みが、明るく照らされる様子は癒されます。食事は、前より良くなったと思います。特に、朝食。お風呂に行くときの、手提げかごとか、あると良いかな。

亀の井ホテル 一関からの返信

高台ならではのロケーション、眺望を満喫いただけて幸いでございます。
四季折々、田舎ならではの癒しの景色、次回は違う季節もお楽しみいただければと思います。
お食事にお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。今後もお楽しみいただけます様、精進してまいります。
お風呂に行くときの、手提げかごは今後の課題として検討させていただきます。

返信日:2023/7/23

Gちゃんさん

2023年7月宿泊
【朝食付き】21時までチェックインOK!湯ったり温泉でリフレッシュ!夜鳴き担々麺サービス実施中♪
和室 朝のみ

おもてなしよき★

今回は仕事の後に向かうスケジュールだったため、21時までのチェックインのプランにしました。滞在時間は短めですが、その中で出会ったスタッフの方々は皆さまとても愛想がよく、とても気持ちの良い接客をしていただけました。夕食は無しでしたが、朝食は種類も豊富で一関はお餅が有名なのでお餅も置いてあり、美味しくいただきました★今度はもっとゆっくりお邪魔したいと思います!

亀の井ホテル 一関からの返信

当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく、励みになります。
朝食もお楽しみいただけましたご様子、安堵いたしました。
ご夕食も季節ごとの旬の食材を使用し、お楽しみいただけますようご用意いたしております。
ぜひ、次回はご夕食もご賞味いただければと思います。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちもうしております。

返信日:2023/7/22

ひまわりさん

誕生日記念に

誕生日記念に泊まりました。
子供が騒いだりもなく、大型旅館でしたが、静かに過ごすことができました。
冷たい水を汲みに行って飲めるのはありがたかったです。
朝食や夕食の時間も細かく選べて、ゆっくりできました。よかったです。

亀の井ホテル 一関からの返信

また、お誕生日の記念に当ホテルをお選びいただき、合わせまして御礼申し上げます。
快適な時間をお過ごしいただけました様子、安堵いたしました。
ウォーターサーバーですが、より美味しいお水をご利用いただけますように設置いたしております。
朝夕のお食事時間は、大変込み合う時間帯がありますため、15分ごとに区切らせていただきまして、ご案内をいたしております。
ご満足いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/20

ちゃーこさん

友達旅行

高台で気持ちの良いホテルでした。
部屋はリニューアルされてセンスも良く
気に入りました。
夕飯も普通です。
お風呂の脱衣所の棚などが古すぎ物を入れたく
ありませんでした。
ドライヤーのレベルが低くて乾かない。
だから混み合っています。
その辺が改善されればと思います。
また、宿泊したいお宿です。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は亀の井ホテル一関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、浴室の設備でご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
脱衣所の棚に関しましては、古さはご指摘のとおりでございますが、少しでも快適にご利用いただけるよう、清掃の徹底を行っているところでございます。
すぐに新しい物に入れ替えは難しい所がございますので、今後もこまめな清掃に努めてまいります。
ドライヤーに関しましても、新しい物を導入する予定で調整中でございます。
ご指摘の内容につきまして、改善できるよう取り組んでまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/10

まさむねさん

全体的に満足

夕食時のスタッフの皆さんの対応
が以前より大変良くなっており気持ちよく食事する事が出来ました
、しかし朝食の内容が、いまいちなのと朝食時のスタッフの中に言葉遣いの悪い方が居た事が残念でしたが、全体的に満足出来るホテルかと思います。

亀の井ホテル 一関からの返信

夕食のスタッフの対応をお褒めいただいたのにも関わらず、朝食のスタッフの対応が悪く大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました意見は、厨房や配膳スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/9

のんべぇさん

和室 朝・夕

高齢者でも安心!

今回は母の友達を連れ和室ベッドのお部屋に一泊しました。段差もなく、畳にベッドで歩きやすく安心して過ごせました。お食事も満足!朝のバイキングは品数が多く大人も小さいお子さんも楽しめます。サービスの坦々麺は、絶品です!ドライヤーが3台ありましたが混んでいたのでお部屋のを使いました。じゃらんの割引きを使いました。また行きます!

亀の井ホテル 一関からの返信

和室ベットタイプのお部屋が段差もなく、畳にベットで安心して過ごせましたとのコメントをいただき、ありがとうございます。
また、お食事や担々にもご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/9

まささん

和室 朝・夕

夕食のオペレーションが残念。

夕食の料理、F Bスタッフの対応は良かったが、人員不足なのか後出し料理、追加ドリンクが中々来なくてそこは残念でした。これについては、料理をより美味しく楽しめるよう考えていることはわかりますが、管理職の方々は現場を今一度見ていただいた方が良いのでは?と感じました。全体的には良いホテルでまた利用したいです。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は、亀の井ホテル一関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お料理やお飲み物の提供につきまして、配膳が遅くなりお待たせし大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたコメントは共有し、お客様に快適にお食事いただけるよう、レストランスタッフの体制を整え、目配り気配りの徹底を行ってまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
亀の井ホテル一関

かんさん

2023年5月宿泊
【ベーシック】春の新メニュー!奥州いわいとり山菜鍋と春が旬の季節料理を彩り豊かに
和室 朝・夕

気の合う友達とゆっくりおしゃべり旅行

お料理が美味しく、夜鳴きそばも感動でした。売店の係りの方の丁寧さにも感動でした。イツメンの友達とのおしゃべり旅行、とても満足でした。

亀の井ホテル 一関からの返信

お料理や夜鳴きそばにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くの方に喜ばれるホテルになりますよう取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レナちゃんさん

2023年6月宿泊
【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】夏!岩手南牛か鮑の蒸籠蒸の選べる旬の料理

料理おいしいです

カニ食べ放題コースをオプションで頼みましたが、最初に出された量が多かったです。他の料理を食べる時間がなくなってしまうほどです。お風呂も広くて気持ちいいです。一つ残念だったのは風呂場で脱いだスリッパの管理で自分が履いてきたのを他の人に取り違えられてしまいました。自分のスリッパだと示せるクリップとか札を用意して頂けると間違えずに済み気持ちよく入浴できると思います。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は、亀の井ホテル一関にご宿泊いただまして誠にありがうございました。
カニ食べ放題コースをご満足していただいたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お風呂のスリッパにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は対策を検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

さくらさん

充実した休暇を楽しむ

いつも旅行などではペンションなどの施設を利用していたのですが、一関市にペンションがなく、利用させていただきました。想像していたより、清掃が行き届いており静かで気持ちよく過ごせました。ルームキーを2ヶいただけたので、お互いお風呂も気兼ねなく、大浴場にのんびり入ることができました。夕食は鮑とお肉を各々選び、一の善、二の膳と目で楽しみ舌で味わい本当に美味しくいただきました。また、お夜食でいただいた担々麺が美味しく、これ、無料でいいの?と驚きました。
ゆっくり、のんびり過ごすことができて、ホテルもいいねーと感じました。また、機会があったらお世話になりたいです。ありがとうございました。

亀の井ホテル 一関からの返信

数ある宿の中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、別々に行動できますようにルームキーを2本ご用意しております。
また、お夜食の担々麺も毎月味を変え無料で提供しております。
ゆっくり、のんびりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/2

のんさん

2023年6月宿泊
【素泊まり】観光・ビジネス歓迎!温泉で日々の疲れをリセット!夜鳴き担々麺サービス実施中♪
和室 食事なし

眺めのいい場所

思ってたよりお部屋も綺麗で広くて居心地良かったです。
お風呂も滑らかでした。よなき坦々麺も細麺で美味しく頂きました。
とっても残念だったのは、
9時から清掃と書いてあったお風呂。あと10分はある!と思い、ちょっと湯に浸かって来ようとお風呂に向かったら、既に清掃中となっていて中で女性が清掃に取り掛かっていました。あと10分も待てないのですか?9時まで入っていいのですよね??温泉目的で来てる客もいるのですよ。最後にとても嫌な気分でした。

亀の井ホテル 一関からの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
お部屋や担々麺につきまして、ご満足していただけたご様子で嬉しく感じております。
しかしながら、朝風呂につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者が、自分の仕事を優先するあまり終了時間前に清掃に入ってしまいました。今回の事は大変重大なことと受け止めており、清掃スタッフ全体で共有し、おもてなしの基本に立ち返り行動することを確認したところでございます。いただいたご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に役立てたいと存じます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
亀の井ホテル一関

返信日:2023/7/8

らべんだーさん

2023年4月宿泊
【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】春!岩手南牛か鮑の蒸籠蒸の選べる旬の料理
和洋室 朝・夕

高台にあるのどかなホテル

17年ぶりの中尊寺観光で利用しました。亀の井ホテルは初めての宿でしたが、想像以上に良かったです。
あいにくの雨で、早めに到着して、新人の方が受付を一生懸命やってくれました。特典などもう少し詳しく聞けばよかったと思いました。
和洋室は広くて、お部屋からの景色もよかったです。カニ食べ放題もお食事も美味しく、係の方も親切でした。
温泉もゆっくり出来ました。若干の年季は否めませんが、いい旅になりました。口コミの返信が早いことも評価されると思います。

亀の井ホテル 一関からの返信

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
カニの食べ放題は、好評につき「カニ食べ放題付デラックスプラン」として7月1日から7月21日まで販売いたします。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと、幸いでございます。
今後も多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/24

ひろすけさん

和洋室 朝・夕

ゆっくり過ごすことが出来ました

お風呂はとても温まり、湯冷めしにくく、良いお湯でした。
お食事も苦手な食材の対応等していただけたので美味しく戴きました。
スタッフの方が皆さん親切で居心地が良かったです。

亀の井ホテル 一関からの返信

お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/6/24

さのさいさいさん

和室 朝のみ

気持ち良い滞在が出来ました。

久々の宿泊でした。1つ離れた部屋で、年配の皆さんが二次会していた様で、廊下に出ると賑やかな声が聞こえてきたのですが、部屋の中までは聞こえず、静かな環境で、グッスリ眠ることが出来ました。
夜の坦々麺のサービスも美味しく頂きました。このご時世、バイキング朝食の種類が減らされているかと思いきや、以前より種類が多くなっていた?のは良い意味で意外でした。朝食担当の方々も、馴れ馴れしくない程度に気さくで気配りも感じられました。 宿泊してから少し時間が経っての投稿ですみません。お世話になりました。

亀の井ホテル 一関からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく感じております。
また、担々麺につきましても、ご満足していただけた様で大変嬉しく思います。
月替わりで味を変えて提供しており、来月は黒ゴマ担々麺の予定です。
また違ったお味もご賞味くださいませ。

返信日:2023/6/23

らじだんさん

ツイン 朝・夕

家族旅行に利用。

高齢の母と家族旅行で連泊しました。
スタッフが親切で部屋がキレイで良かったので、また利用したいと思います。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は亀の井ホテル一関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけますように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。

返信日:2023/6/13

らじだんさん

和室 朝・夕

家族旅行に利用。

高齢の母と家族旅行で利用しました。
亀の井ホテルになってから初めて宿泊しましたが部屋がキレイにリニューアルされていて良かったです。
宿泊も上層階だったため、とても眺めが良かったです。
食事内容は、普通でした。
スタッフは、親切でした。
また利用したいと思います。

亀の井ホテル 一関からの返信

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/13

Terra Khanさん

2023年4月宿泊

総じて普通

猊鼻渓・厳美渓の中間点にあるので、地理的には良いのではないかと思います。水はウォーターサーバーに自分で汲みに行く方式です。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は亀の井ホテル一関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
岩手県南の観光地、猊鼻渓、厳美渓、平泉等にお越しいただく際には、良い立地かと思います。
ウオーターサーバーに関しましては、お客様のお手を煩わせてしまいますが、より美味しいお水をご利用いただきたく設置いたしました。
今後とも、ご利用いただく皆様にお喜びいただけるサービスの提供に努めてまいりますので、亀の井ホテル一関をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
フロント

返信日:2023/6/9