宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) > 松本駅周辺 >

松本ウエルトンホテルの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺

松本IC車5分・平面駐車場完備の格安ビジネスホテル・松本駅徒歩9分

JR松本駅アルプス口より徒歩約9分 長野自動車道松本ICより松本駅方面へ車で約5分

松本ウエルトンホテルのクチコミ・評判

3.4

ナベさん

衛生面が…

一緒に泊まった連れの話だが、ベッドのシーツの臭いが気になった。
お風呂には女性の髪の毛が何本も落ちていた。
衛生面は残念だった。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】☆★BBHグループ加入記念♪期間限定・組数限定のお得プラン★☆ シングル 朝のみ

松本ウエルトンホテルからの返信

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しまして、ご満足いただくことができず、申し訳ございません。
 清掃方法の見直し等、お客様の立場となって改善をして参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。
                     支配人:小松
★☆★無料朝食も好評です★☆★

ハイエースさん

とりあえず良好です。

普通に宿泊環境良好です。
ユニットバスは大きめで良かったです。
松本駅にも近く夕食は困らなかったです。
長野方面MY宿泊リストに入れました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】☆★BBHグループ加入記念♪期間限定・組数限定のお得プラン★☆ ツイン 朝のみ

松本ウエルトンホテルからの返信

この度は松本ウエルトンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
数あるビジネスホテルから当ホテルにお泊りいただき、またのご利用をお考えとのこと、ホッとしております。
 これからも快適なご滞在を提供できるよう工夫を重ねてまいります。
 次のお越しをお待ちしております。
                         フロント 三守
☆★☆色々なプランをご用意しております☆★☆

kuさん

スノーボードの移動途中に利用

長野県のスキー場を移動する途中に利用しました。
ダブルの部屋でしたが、部屋もバスルームも狭いです。テレビも小さいです。
衣類を収納する場所も狭く、シングルルームを無理やりダブルにした印象です。そういった意味では宿泊料金も高めで、期待はずれ感はありました。
無料の朝食メニューがありましたが、こちらも頑張っている感はありません。
駐車場も有料ですし、良いところが見当たらない感じです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】☆★BBHグループ加入記念♪期間限定・組数限定のお得プラン★☆ ダブル 朝のみ

松本ウエルトンホテルからの返信

ご宿泊に関しましてご満足いただくことが出来ず、非常に残念です。お客様からのご意見を参考にしながら、サービスの向上を目指して参ります。
 今回お客様にご利用頂きましたお部屋よりも倍程の広いツインのお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
 今後につきましてもお客様の満足度を求めて、スタッフ一同努めて参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
                              支配人:小松
★☆★貸出品も充実しております★☆★

マイスターさん

仕事で松本泊

駅からは少し離れていますが、朝食付きでこの金額ならコスパは最高だと思います。朝食も和食、パンもあり美味しく頂けました。特にカレーはオススメです。コンビニも歩くには遠いですが、自転車をお借りして解決でした。

【2020年02月宿泊  出張】

松本ウエルトンホテルからの返信

この度は松本ウエルトンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在に不自由を感じることなくお過ごしいただけたようでホッとしております。
無料朝食では御座いますが、おいしいものを召し上がっていただきたいとの思いを持って工夫を重ねております。カレーは手作りして、朝早くにお出かけのお客様にもさっとお召し上がりいただけるように、早めの提供をさせていただいております。
自転車のレンタルもこれからの季節はおすすめです。お越しの際はぜひご利用下さい。
またのご利用お待ちしております。

ザック3さん

お部屋は清潔です

ホテルの部屋は清潔で良かったです。周りに食事するところが少ないので、晩御飯はホテル前の居酒屋さんか駅まで行かないとありません。朝ご飯は温かく美味しかったです。

【2019年12月宿泊  出張】

松本ウエルトンホテルからの返信

ホテル周辺に飲食店が少なく「ちょっと一杯」をお考えのお客様には少しのお散歩をしていただいております。駐車場は充分なご用意が御座いますので、お車でお越しの際はぜひご利用ください。朝食は温かものは温かく提供できるように工夫をし、季節でお出しするメニューも変化させております。
またのご利用お待ちしております。

まーぼぉさん

想像以上

チェックインより早く着いてしまったのですが、部屋に入れたことは大変嬉しかったです。
Wi-Fiも使えるし、良かったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

松本ウエルトンホテルからの返信

この度は松本ウエルトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
早めにお越しいただいたお客様にも、準備の整ったお部屋がご用意できれば出来る限り
ご案内するよう努めております。
また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも快適なご滞在を提供できるように、努力して参ります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
                  フロント 相澤

ちーさん

非常に親切な接客と素敵なスタッフ、コスパ◎

1人旅で利用しました。朝から荷物を預かってもらいチェックイン時には既に部屋に持っていってくれました。
アメニティも、必要最低限用意されていて、無料貸し出しの加湿器やその他諸々十分に揃っていた思います。近くの温泉の割引きチケットを購入できるので、そちらでお風呂に入る事をお勧めします。朝食も美味しかったです。パン2種とごはん、サラダ、カレー、味噌汁、その他様々なおかずがあり、満足です。
お値段も他のホテルと比べて安く、設備も良いので、駅から歩きますがそれでも大丈夫な方は利用すると良いと思いました。また泊まりたいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連割】清掃なしプラン!2・3連泊でお得な宿泊パック♪【朝食付】 シングル 朝のみ

松本ウエルトンホテルからの返信

スタッフへのお褒めの言葉や、無料貸出品、朝食等もご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
朝食につきましても日替わりでメニューを出品しておりますので、次回お越しの際も
どうぞご利用下さいませ。
お客様に気持ちよくご利用頂けるように、今後も精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
                       フロント:相澤

ペンシルさん

紅葉

朝から、駐車を貸していただきら荷物も預けることができました。駅からも近かったです。値段も安くてよかったです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駐車場付き】駐車場代金1台分込み♪駐車場確約プラン【朝食無料】 ダブル 朝のみ

松本ウエルトンホテルからの返信

当ホテルは駅から7〜8分歩いていただく立地でございますが、駐車場は充分なご用意が御座います。車を置いて、市内観光などにお出かけ頂くには、便利にご利用頂けます。お散歩気分で心置きなく、おいしい地酒とおいしい郷土料理を召し上がってのんびりお帰りになる…松本を満喫いただけます。翌朝には温かい朝食をご用意しております。
スタッフ一同またの御宿泊をお待ちしております。

トオルさん

上高地行く前日

価格的には満足です。
上高地行く前日に利用しましたがホテルの前の道がけっこう車飛ばして来るので危ないです。
また機会があれば利用したいです。

松本ウエルトンホテルからの返信

この度は松本ウエルトンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル前の道はなるほど細いわりに交通量が多いようです。
ご指摘いただき再確認できました。注意喚起して参りたいと思います。
寒さが日に日に増してきました。
お客様に体も心も暖かくお過ごしいただけます様努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

tamaさん

接客

フロントの方の対応がとてもよかったです。駅からは少々離れていて天候の悪い季節は徒歩ではしんどい距離です

【2019年09月宿泊  その他】

松本ウエルトンホテルからの返信

この度は松本ウエルトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
電車をご利用のお客様には、雨の日などご不自由と感じられる道のりかも…
お車でお越しの際は、駐車場のご用意が充分ございます。自転車のレンタルもしておりますので、ぜひご利用頂きたいと思います。
暖かく、穏やかな季節の再訪をお待ちしております。

一尺八寸岳さん

コスパ高得点

安いのでどんなホテルかなと思っていましたが、心配無用でした。
古いのは仕方ないが、きれいに整備されています。
料金が安いのは駅から遠く近くに飲食店やコンビニがないからではないでしょうか?
私たちは車で夕食を採りに行き代行で帰ってきました。
朝食は無料とはいえご飯だけはもう少しいいお米を使ってほしかったです。
松本に泊まるときは再度お世話になろうと思います。

【宿泊プラン】【駐車場付き】駐車場代金1台分込み♪駐車場確約プラン【朝食無料】 ツイン 朝のみ

松本ウエルトンホテルからの返信

この度は松本ウエルトンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルはお客様にご利用していただきやすい価格設定を目指し、努力しております。
「安かろう、悪かろう」ではなく、快適なご滞在をご提供することを念頭に置いています。
駅から徒歩8分程の立地ではございますが、充分な駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しの際は、便利にご利用になれると思います。
「お米」へのご意見有難うございます。長野米にこだわっておりますが、よりおいしいごはんをお召し上がりいただけますよう、銘柄を変えて吟味中でございます。次回ご利用の際はグレードアップした「朝ごはん」をお試しくださいませ。  再訪お待ちしております。

けんとさん

朝食付きでコスパ感あり

部屋は清潔感があり、きれいでした。
駅からは少し離れていますが 歩いて行ける距離で、周りは静かで良かったです。
朝食のカレーが美味しいかったです。

【宿泊プラン】【カップル・女子旅】☆★2人の旅はの〜んびり11時チェックアウト★☆【朝食付】 ツイン 朝のみ

松本ウエルトンホテルからの返信

清潔なお部屋をご提供できるよう、メイクスタッフも力を入れております。
朝食では日替わりのメニューとなっておりますので、次回ご利用の際も
どうぞお召し上がりください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!
フロント 相澤
★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

ヒトピーさん

諏訪大社4社参りの前乗り

駅裏のホテルなのでどうかなぁ?と、思いましたが期待を裏切られました。
夜は地元の居酒屋で一杯が定番なので寝るだけのお泊まりなので部屋には期待はありませんが貴館はユニットバス、トイレがと広くとても満足してた。
ホテル前の280円居酒屋もメニュー豊富でGOOD!馬刺の上も+¥は入りますがお薦めです!
今までは駅前でしたが次回からは貴館にお世話になります。

松本ウエルトンホテルからの返信

この度は松本ウエルトンホテルをご利用いただきありがとうございました。
ホテル向かいの居酒屋「しぃーぼう」はリーズナブルな価格でいろんなおつまみを召し上がっていただけると好評です。6時に提灯が灯ると開店の合図ですので、お時間が合いましたら是非ご利用下さい。
また、徒歩数分のショッピングモール内に「瑞祥」という温泉施設があり、こちらも広くきれいで、お仕事や旅の疲れを癒していただけるお勧めの施設です。
近隣の施設もですが、当ホテルもお客様に快適なご滞在を提供できるよう日々努力と進化を重ねて参ります。 またのご利用をお待ちしております。

あねさん

いろいろ残念

お風呂の排水から水が溢れてきて、呼んで直してもらったけど、やっぱりだめでした(+_+)
廊下を歩くと他の部屋の声が丸聞こえでした。
部屋の中にいる分には気になりませんでしたが。

【2019年08月宿泊  その他】

松本ウエルトンホテルからの返信

この度は松本ウエルトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お風呂の排水に不具合がありましたことお詫び申し上げます。
清掃時に気を付けているつもりでございましたが、「つもり」で止まってしまっていたことを深く反省いたします。今後この様な事が無いよう、細やかな対応をして参ります。
建築年数を経た施設ではございますが、清潔感を失わぬよう心掛けて、お客様のお越しをお待ちしております。
                         フロント  三守

かつさん

価格にも良かった

子供のオープンスクールのため前泊しました。
駅から少し離れていましたが駐車場もあり問題なかったです。
駅の方へ出かけると食事をするところもありました。
コンビニまでの距離が少し離れてました。

【2019年08月宿泊  その他】

松本ウエルトンホテルからの返信

この度は松本ウエルトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 コンビニが少し離れており、ご不自由をお掛けします。徒歩5分ほどのショッピングモール内に
品揃えの良いスーパーマーケットがございます。閉店時間が20時と早めですが、それまでのご利用が可能でございましたら、お勧めです。同じ敷地内に温泉施設もございますので、疲れを癒していただけるかと存じます。
 駐車場は充分な数をご用意しておりますので、安心してご利用頂いております。
 これからも貸し出し品・朝食等サービス面等、現状に満足する事無く改善を続けて参ります。
 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
                        フロント:三守
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜

みぃ*さん

フロント対応がとても良かったです!

子連れの素泊まり利用でした。
チェックインした際のフロントの女性のかたがとても笑顔が話し方が素敵で、優しく子どもたちに話しかけてくださり、子どもたちが大喜びでした。
子どもたちは子ども用のアメニティーはもちろんのこと、サービスの飴やドリンクにも感激していましたが、それを取りに行ったら「また会えるかも!」とウキウキ。
夕方食事に出たかったのですがひどい雨で、タクシーの相談をしたところすぐに何ヶ所か連絡を取り対応してくださいました。結果、雨で出払っていてホテルまでは来て貰えなかったのですが、偶然他のお客さんを乗せてきたタクシーに乗ることができました。
戻ってきた際、フロントの方が変わっていたため(次のフロントの方もとても丁寧に接して下さる方で、フロント対応とても良かったです!)、もう1度お礼が言えずに残念です。
翌朝は出発が早く(そのため、朝食の利用はできませんでした)、前払いと鍵を返却するだけのチェックアウトは便利でした。
子ども連れなので禁煙の部屋をいつも探しており、
清潔感もあり、良かったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

松本ウエルトンホテルからの返信

あいにくの雨に見舞われご不自由のところお力になれず…と思っておりましたが、お嬢さんがタクシーに乗り込む前に大きなOKを見せてくださり、こちらこそ心温まる想いをさせて頂きました。気持ちよくお過ごしいただけたようで、感想を寄せて頂き大変嬉しく思います。
また松本へお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
☆★☆貸し出し品も充実しております☆★☆
                        フロント:三守
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜