宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) > 松本駅周辺 >

松本ウエルトンホテルのクチコミ・評価

エリア:  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺

松本IC車5分・平面駐車場完備の格安ビジネスホテル・松本駅徒歩9分

JR松本駅アルプス口より徒歩約9分 長野自動車道松本ICより松本駅方面へ車で約5分

松本ウエルトンホテルのクチコミ・評価

2022年6月宿泊
【信州割SPECIAL】【長野県・近隣県民限定・実質負担額1,500円プラン】朝食付

朝食が美味しい

ウェルカムコーヒーがおいしかったです、飲み放題です(笑)住宅街にありとても静かです、部屋は綺麗でフロントの方も親切です

女性/50代 一人旅

R・Kさん

2022年6月宿泊
【じゃらん春SALE】【人気No.1】☆★スタンダードプラン★☆【朝食無料】

松本旅行

松本市美術館に行ってみたくてこちらを利用しました。
お城口側はお店も多いですが、ホテルのあるアルプス側は寂しい感じです。
ホテルまでの途中にもほぼお店はありません。
ですがホテルから5分くらいのところに大きなショッピングセンターみたいなところがあるので、夕食はそこで取りました。日帰り温泉もあって、ホテルに大浴場はなくても全然OK。温泉の場所をフロントで伺ったところ、丁寧に地図で説明してくださり、部屋からタオルを持ってくるのを忘れていたのですが、フロントですぐに袋に入れて渡してくださいました。
スタッフの方は感じが良かったです。
建物は古いようで造りがコンパクトな感じでしたが、きちんと清掃されていました。
朝食は冷凍食品かな…まぁ無料サービスなので…
素泊まりで安く泊まるには良いと思います。

松本ウエルトンホテルからの返信

この度は、松本ウエルトンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 気持ちよくご滞在いただけた様子でほっとしております。
 朝食は無料サービスではございますが、当ホテル独自の味付けを工夫させて頂いているメニューも取り入れております。今後もお客様に笑顔になっていただけるような工夫をして参ります。またの機会がございましたら再訪お待ちしております。
 お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
                松本ウエルトンホテル; フロント 三守

返信日:2022/6/26

杉さんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定】【直前割】☆★BBHグループ加入記念♪期間限定・組数限定のお得プラン★☆

清潔感のある感じが良いホテル

スタッフの対応も良く、お部屋も綺麗に清掃されていました。お部屋のお風呂の湯船が大きくゆっくりできました。

松本ウエルトンホテルからの返信

当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、大変光栄です。
 今後につきましてもお客様の満足度を追求して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
 この度の、ご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2022/6/21

ニックさん

急に松本城を観光したくなり直前予約。「人気の日帰り温泉まで徒歩5分♪随時入出庫可能な駐車場有り!」の広告コメントと価格で選びました。
フロントの担当の方が親切で助かりました。
朝食はバイキングで自分の部屋で食べるスタイルでしたが、自分の部屋に運ぶ際に不安定になるので、ランチボックス型式で蓋がしまるタイプだと有難かったです。

松本ウエルトンホテルからの返信

この度は松本ウエルトンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 朝食に関しましては、お客様にご不便をおかけしております。朝食会場でお召し上がりいただければと思いますが感染予防対策が調整つかず今しばらくお部屋でのお召し上がりをお願いしたいので持ち運びの安定性等工夫していきたいと検討中でございます。
 今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
                    松本ウエルトンホテル;フロント 三守

返信日:2022/5/29

大明さん

登山の帰りに利用。

登山後の宿で利用しました。松本駅から少し歩きますが、車なので問題なし。
徒歩圏内にスーパー銭湯、スーパーあり。コンビニは徒歩圏内にありません。
ツインの部屋でしたが、ベッドも一人分が大きくぐっすり眠れました。
GW中の宿泊ですが近隣ホテルより割安で宿泊できラッキーでした。
駐車場も近くてまた機会があれば、宿泊したいと思います。

松本ウエルトンホテルからの返信

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、うれしい限りでございます。
 今後につきましてもスタッフ一同、お客様の満足度を求めて参ります。

返信日:2022/5/20

2022年3月宿泊
【長野県民限定・実質負担額1,000円プラン】【まつもと冬割キャンペーン】☆朝食付き☆

朝食が美味しかった

部屋もユニットバスもゆったりしていた。朝食がおいしかった。自分で焼く目玉焼、そば、りんごジュースがおいしかった

松本ウエルトンホテルからの返信

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、うれしい限りでございます。無料の範囲内で工夫を凝らしながらご提供しておりますので、何よりも励みになります。

返信日:2022/4/6

2022年3月宿泊

大浴場がよかった

大浴場が気持ちよかった。洗濯乾燥機が無料サービス洗剤(100円)はよかった。朝食の目玉焼は自分で焼くのであつあつのものが食べれるのでおいしかった

松本ウエルトンホテルからの返信

この度は、松本ウエルトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
 今後につきましてもお客様にご満足いただけますよう、スタッフの温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設のご提供に努めて参ります。

返信日:2022/4/6

みーさん

2021年8月宿泊

素泊まりプランであればいいかもしれません

従業員の対応は非常に好感が持てました。
このコロナ禍では仕方のないことではありますが、朝食を部屋まで運んで食べるのは意外と大変でした。

松本ウエルトンホテルからの返信

本来ならば朝食会場でお召し上がりいただきたいところ、感染症予防の為、お部屋までお持ち頂いてお召し上がりいただかなくてはならず、大変ご不便をおかけしております。ご利用頂くお客様の安全安心の確保がサービスの第一歩と考え実施しております。そんな状態ではございますが、少しでもおいしい朝食を提供できるよう努力して参ります。
 その他のサービスにつきましても改善を続けて参ります。
 またのお越しをお待ちしております。
 お忙しいところ御投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
☆★☆貸し出し品も好評です☆★☆
フロント:三守
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

返信日:2021/10/8

TOBBYさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】【人気No.1】☆★スタンダードプラン★☆【朝食無料】

ビジネスホテルとして良いと思います

バイクツーリング途中に当日予約で泊めて頂きました。泊まってから、仕事で使った事がある事を思い出しました。大浴場が無いのは残念ですが、ビジネスなら仕方ないと思います。

松本ウエルトンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から、松本ウエルトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。再度のご利用をいただけたご様子で、何かの魅力があったのだと安心致しました。
 ホテルには大浴場がないものの、日帰り温泉「瑞祥」さんとの提携プランもございますので、またこちらへお越しの機会がありましたら利用いただけますと幸いです。
 この度のご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。
☆★☆貸し出し品も充実しております☆★☆
                                       支配人:小松
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

返信日:2021/9/27

ユキタクさん

2021年9月宿泊

バイカー御用達の宿です

バイクが入口付近、フロントに近い場所で、屋根?があるので安心です。大型バイクなら8台は置けるかと思います。
建物、設備を含めて少し古めですが、必要最低限の機能は有してますから、価格相応だと思います。
静かな立地にありますので、夜も大変静かです。
松本駅付近にコンビニがあり、歩いて10分以内でいます。
朝食はバイキングですが、コロナ対策として自室で食べるスタイルになっていました。
機会があれば、再度利用させて頂きたいです。

松本ウエルトンホテルからの返信

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、安心致しました。
 朝食につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。感染対策も含めて、お部屋でお召し上がりいただくスタイルを取っておりますので、ご理解いただけますと幸いです。メニューにつきましても、無料朝食の範囲内で工夫をしながらご提供させていただいております。
 駅・コンビニ等は多少離れており御不便な点もございますが、機会がございましたらまた是非ご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2021/9/23

女性/20代 一人旅

まいさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】【人気No.1】☆★スタンダードプラン★☆【朝食無料】

もう少し清潔にしてもらいたいです。

必要最低限のものは全て揃っており、ズボンプレッサーや湯沸かし器、部屋着なども廊下から自由に部屋に持ち込めるようになっていたので、一人旅には充分でした。
ただ、事前に調べて使用しようと思っていたコインランドリーはエレベーターを降りた時から生乾きのような匂いがして、清潔感に疑問を持ってしまい使えませんでした。
また、お部屋の壁にある段差や鏡に埃が溜まっており、もう少しだけ清掃に力を入れていただけると嬉しいなと思いました。
朝食は、バイキング式で自分で量も調節できますし、よくあるビジネスホテルの朝食という感じで良かったと思います。

松本ウエルトンホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から松本ウエルトンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
 またコインランドリーの生乾きのような匂い、お部屋の埃につきましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。点検を行って改善をしてまいります。
 これからもお客様にご満足頂けるサービス、快適にお過ごしいただける空間を御提供できますよう精進して参ります。
 またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/3