宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  塩むすびの宿 岩戸館 >

 >  トニーくんさんの岩戸館のクチコミ - 塩むすびの宿 岩戸館

JR二見浦駅、バス停表参道より徒歩約15分(送迎有、要連絡)伊勢二見鳥羽ライン二見JCから約5分。

塩むすびの宿 岩戸館のクチコミ・評価

トニーくんさん

2013年10月宿泊
【朝ごはん付】栄養満点◎もりもり朝食欲張りプラン

トニーくんさんの岩戸館のクチコミ

10月5日から1泊で利用させていただきました。
朝食をとても楽しみにしていたのですが、ちょうど外宮の「遷御の儀」の日とあって翌朝も早朝から新宮にお参りしたいという気持ちになり、朝食をお断りすることに。快い対応と翌朝気兼ねなく出発できる配慮をしていただきありがたく思いました。
お風呂は若干手入れ不足かと感じましたが、お湯は気持ちよく、浴場から出たところに塩入りの冷水という嬉しいサービスがありました。
夫婦岩は目の前。夕暮れと日の出、両方を楽しむことができました。6日は夫婦岩で日の出を拝んだ後に外宮へ向かい、その後内宮へ・・・早朝から動き始めたことで、内宮の参拝もおはらい町通りの散策も混雑する前に済ませることができ、イメージ通りの旅を楽しむことができました。
お土産にと購入した「岩戸の塩」はとても喜ばれました。ぜひまた訪れて、今度こそ朝食をいただきたいと思っています。

塩むすびの宿 岩戸館のクチコミ一覧に戻る