宿・ホテル予約 > 長野県 > 斑尾・飯山・信濃町・黒姫 > 信濃町・黒姫 >

GuestHouseこあらいの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  斑尾・飯山・信濃町・黒姫 >  信濃町・黒姫

美味しい料理と、美味しい空気が待っている。広大な景色に囲まれて

上信越道信濃町ICよりお車で約10分(約3.2km)/電車の方は黒姫駅までお迎えに参ります。

GuestHouseこあらいのクチコミ・評判

あおい青井さん

心地よい宿でした。

黒姫高原へのスキーの際に利用しました。道路もキレイに除雪され、起伏も緩くアプローチしやすいです。宿は全体的に床暖房が完備され、どこも暖かく暖炉の炎と合わせ寒さは感じませんでした。大きな窓から雪がついた広がりのある木々の林を見ながらの食事は快適で、ひと手間もふた手間もかけた料理は彩も良く、ボリュームもあり美味しいてす。オーナーの優しいおもてなしで快適に過ごせました。清潔感もありおすすめできる宿です。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】彩り豊かな「こだわりのコース料理」で心踊る♪2食付 ツイン 朝・夕