宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東温泉 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 >

 >  いつも利用させてもらってます - 伊東温泉 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

伊東温泉
JR熱海駅より伊東線に乗換、宇佐美駅よりタクシーにて約6分

伊東温泉 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・評価

えみさん

2018年2月宿泊
◇*◆*【当館自慢の御料理を♪1泊2食付きスタンダードプラン】*◇*◆

いつも利用させてもらってます

山の中腹で宇佐美港もみえて、とても素晴らしい立地です。静かな場所で、ゆっくりと休暇出来る場所として何度も利用させてもらってます。
昨年から少し残念なのは、いつから夕飯のメニューのクオリティーが下がったと思います。以前は感動したのですが。。
また来て良かった!と思うよう、ご検討頂きたいです。
また利用させて頂きます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美からの返信

えみ 様
いつも、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用くださいまして、誠に有り難うございます。また、ゆっくりとお寛ぎいただける宿として、いつも当館をお選びくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。夕食に関しましては、貴重なご意見を頂戴いたしまして有り難うございます。いつもご利用くださる、えみ様だからこそのご意見だと思います。頂戴しましたご意見は、真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。これに懲りることなく、是非、またご利用くださり、えみ様のご意見をお聞かせ頂ければ、幸いでございます。スタッフ一同、えみ様のお越しをお待ち申し上げております。
                            フロント 阿部

返信日:2018/2/18

伊東温泉 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

伊東温泉 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ一覧に戻る